【吉原】シェリーエンジェル Part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リタはシリカのときから気になっていて期待して入ったのだったが、信楽焼のタヌキそっくりだった。
教委<福井なのである意味ワロタw
https://tanukimura.com/ まあ、この店は暇ならシリカの貸し部屋として使うし
女の子が足りなくなればシリカから移籍させるだけだろ。 カリナ口臭女王でした。こんな臭い口臭は今まで経験した事はありません。凄すぎます。 >>814
事実なら2位にはなれないんだよな〜
ブスの僻みかお前自陣の口臭かだな めっちゃ初期に入ったときは口臭なかったぞ
事実ならお前ら歯周病移しただろ みゆきさん消えちゃいました
他に感度の良い絶叫系の嬢は誰かいますか?
教えて下さい
年齢等は問いません >>817
えなお薦めです
但し、巨乳ではありません >>817
姫ラインして会えばいいじゃん。
常連でもないのかな? >>818
ありがとうございます
えなも絶叫系なんですか?
試してみます >>819
ロングの客でないので
外だと割高になるのでパスです >>822
常連なら、ラブ○だけでも大丈夫みたいだよ。
店よりは割安、引かれないから良いよって。 男を喰いたいって直ぐに戻るよ。
モノ好きだったから。
病んでるオバサンの話題はもう止め。 >>812
彼女はまじで、DB、どこがってゆーと、とくに腹
しかも接客がマジムカついた
二度とはいらねー 新人GOLDみゆ(20)T163 B86(E) W57 H85
かなり良さげなんだけど実際どーなの? れむってコスプレで出迎えてくれるの?
けっこう細身な感じするけど
あとは顔だね
もうちょい顔見せしてくれると有り難いんだけどねー みゆきは全然デブじゃないのに、デブだババアだとたたかれているよね。
敵が、多いのかな? >>829
貴方のようなジジイ目線だとデブでもババアでもないのでしょうね。 >>829
辞めるのにワザワザ名前出すなよ。
一般的にはデブでババア何だから。
ずっと1位にいたら敵も増えるよ。
熟デリか熟女ソープにいくみたい。
そうしたら行ってやりなさいよ。
それか、姫ラインで直接やれば。 人気嬢がどんどんいなくなる。店に問題があるのかな? >>835
せいこ 酷いな。
もう少しまともな写真上げろよ。 >>836
店移るみたい。いろんな言い訳を利用して、店や業界とは揉めないようにするって。 >>839
そんな大袈裟なと思い見てみたが、確かにこれは… 四十代おじさんが女装した写真です、
と言われても「だよね」って思いそう
幾ら何でも、も少しカワイイ写真とれるだろ >>838
店と嬢の関係って闇がありそう。店は絶対的な力を持っているんだろうな? >>843
姫管理や義理風呂で繋がってるでしょ。
ランク嬢は特に稼ぎ頭だからカラダで繋がってるよ。
女の子商売は当たり前。 別の店の嬢が、講習と称して内緒でやらせてあげたら、色々優遇されるよーになったと言ってたわ カラダで繋がってるのは多数の客もだし、そこでボーイの一人二人増えたところでどうってことないだろうに何か縛りでもできるのか てか思うんだけど
完全未経験の嬢とかさ、
初日にボーイが相手して
キモいオッサンやジジイとのプレイに
耐えられるかどうかチェックしないの?
ぶっつけ本番でダダこねられたら
客も店も嬢も、誰も得しないじゃん このグループは俗にいう趣味講習はないだろ。
それをやったら女の子が面接に来ないわ。
だから的場さんとかいう女性講習員がいるんだろ。
男性スタッフが女の子に体を求めるのは一部の店で
金瓶梅とか秘書室はいい噂を聞かない。 なるほど
ボーイがチェックしないなら疑問あんだけど、
プロフ紹介文の、鳴きが良いですとか、まるで恋人のように、とかって、適当に書いてんの?それとも自己申告? 新人に入るとボーイに感想聞かれるよ
適当とか自己申告ってのもあると思うけど >>849
たしかに、初めてみゆきに入った時なんかボーイにプレイ内容細かく説明され、他選べないくらいの対応だった。懐かしいなぁ。 >>852
みゆきちゃんと即して〜、
潮浴びて〜、
姫ラインして会おうくださいかな。 >>854
ジジイの汚い物を即してくれるババアならいいよ。
こっちからしたら若いし。 俺は断然えな推し
パイパン好きの俺には、えなのパイパンは最高のご馳走だよ せいこちゃんすごい人気だね。あしたは待ちに待った初出勤!みんなでせいこちゃんに入って「満員御礼」にしてあげよう。じゃぁオレから早速あしたロングで予約入れてくる、みんなも来てくれよー >>861
一人でも入る勇者がいるのかスグヒメ情報を監視します( ̄^ ̄)ゞ せいこの紹介コメに抜群のルックスって書いてあるってことは、、、この店の言うことは全部信用できないって事だな。 >>866
このお店のコメントには定評があります。疑うことなかれ。さぁ 皆さんもせいこちゃんにレッツラゴー >>864
満州しないけど?
黒子は…
無ければパーフェクトなんだけどね >>859
明日が初出勤なのに、どうやって良さを知るのか >>869
鼻がまともに機能しないジジイと。えなも大変だな。 えなちゃん毎朝ヒメ日記書いてるスゲーと思い数日分読んでみた結果後半常に同じ文でコピペでした せいこは…
ブログ写真のビジュアルから察すると、あれでベビードールや競泳水着はキツイだろ…
怖いもの見たさでついついブログを見ちゃうけど、指名する気は起きないな >>875
もうやめな。
1度入れば、みゆきの良さがわからん奴はいないだろ。 懺悔します。きのう話しのネタに、割とマジでせいこに入ってみようと思ってたのですが…
他店で21才新人体入のオススメ嬢がいたので、ついついそちらに行ってしまいました。レボできずにゴメン! >>879
それは仕方がない…
吉原年齢33歳、ブログの写真から想像するに実年齢55歳くらいに見えるからな…
吉原年齢と実年齢のギャップを考えると、吉原若いに越したことはないからね… >>879
ついでにお店とオススメ嬢のレポお願いします せいこはお店変えたほうが良いんじゃないかな。どこが良いとかは分からんけど
客だってお金あまってる訳ではないし、同じ料金で女子大生と遊べたりする位、選択肢は割とあるんだよね
実は写真写りが悪いだけ、だとしても、お客さん最初は写真しか判断材料ないから、写真悪いの致命的なんよね >>882
場違い嬢の進退なんて考えてやるだけ無駄だよ。
待機室に居座られて困るのは嬢くらいで、客には全く関係ないし。 ここは、みゆきいないとコメントないね。
店は、みゆきいなくても普通に営業。
長く休むと客は他店へ流れる。
結局は、性処理だから次を探すだけ。 >>885
みゆきファンとアンチの交流の場なのに主役が辞めちゃったからね… >>887
辞めちゃうの?
男喰いたくなったら戻るんじゃないの?
どなたか最新情報を! >>888
お嬢さんとワンコを食わさにゃならんのだから、そのうち帰って来るよ。気長に待ちましょう >>889
息子をパンパンにして待ってます。
たくさんお仕置きしないとね。 >>890
前からパンパンしてあげて下さい
あっ…横と後ろからもね >>892
他の話無いからここでいいんじゃない。
早く会いたいな。 >>896
女の子って歳じゃねぇよ(笑)
一般的にはババアだから(爆笑)
コロナに感染したから辞めたんでしょ…
濃厚接触者の特定が大変だな… まどかに続きみゆきもいなくなると店には痛手だね。
シリカの貸し部屋になればグループとしては困らないか。 >>901
18日に出勤予定出てるよ。辞めてないみたい。
ちょうど2週間くらいの自宅待機期間だね。何か合ったのかな。 えなもみゆきも少し休むと辞めた病気だって、、
素人童貞には生理休暇+αの休暇だろうって考えられないんだな。 >>904
生理は上がってるじゃない?
お金でしょ。 >>904
ジジイどもがそんなこと考えられるわけないだろ >>908
今はって、お前も鬼(ドエス)だね。
そうします。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。