【川崎・堀之内】エデン & エデンR 12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618220172/ 「怖い乱暴する人はだーめ!だよ|( ̄3 ̄)|」
余程酷い客だったんだな
もっとマッタリした店に変わって客あしらい慣れた方がいいと思う >>107
ありがとう
パイパンだったらweb予約の45分無料券で行こうと思ってました。今日期限なので エデンのねるってどうでしょう?サービス良ければ入りたいけど、鬼出勤が怖い >>110
結構即姫にいるイメージだし、好きな時に入れば? 5月ランキング
本指名本数
1 ゆめ
2 なち
3 むぎ
4 もも
5 ゆき
本指名率
1 むぎ
2 ゆき
3 なち
4 ひまり
5 ふわり
この結果からわかることは……
・ゆめは多くの本指客がいるが入れ込んでいる客は少ない
・ひまりは先月シフト入れてても休みが多かったのに出勤した日は本指客が馳せ参じている
・むぎ、なち、ゆきは本指客多く、また、熱心に通ってくれるリピーターも多い
・きららは埋まっているがランカーになれないのは一見さんが多いってこと?
・ふわりは出勤が多くないのに、出勤すれば本指客が来てくれる
・もももはルックスの良さでネット指名、写真指名の率が高いものの、本指客も持っている
・本指率を高めるにはプレーの引き出しを多くしてで飽きさせないことも必要 率ランカーは全員マット可能
5月ランキング
本指名本数
1 ゆめ
2 なち
3 むぎ
4 もも
5 ゆき
本指名率
1 むぎ
2 ゆき
3 なち
4 ひまり
5 ふわり
この結果からわかることは……
・ゆめは多くの本指客がいるが入れ込んでいる客は少ない
・ひまりは先月シフト入れてても休みが多かったのに出勤した日は本指客が馳せ参じている
・むぎ、なち、ゆきは本指客多く、また、熱心に通ってくれるリピーターも多い
・きららは埋まっているがランカーになれないのは一見さんが多いってこと?
・ふわりは出勤が多くないのに、出勤すれば本指客が来てくれる
・もももはルックスの良さでネット指名、写真指名の率が高いものの、本指客も持っている
・本指率を高めるにはプレーの引き出しを多くしてで飽きさせないことも必要 率ランカーは全員マット可能 ことりって何か顔変わった?
最初っからこんな顔だったっけ? >>97
エデンて結構働く子から見ると遅刻とかの規則が厳しいらしいね
ゆるい店のがあってるって子も当然いるだろうしなー >>82
多分嘘で実際はあるんだろうな
気になった子の評判調べようと思ってググってたら
働く子から見た風俗店の評判書かれてるサイト見つけてこんな感じの事書いてあったわ 某店は入店した時の講習で店長が担当して強引なプレイや無理矢理ベロチュウされたとか書いてあったし
やっぱこういう商売はロクでもないとこ多いんだろうなー >>126
ここの店長は暴行はするけど、婦女暴行はしない。
パワハラも凄いけど、触る系のセクハラはしない。 今日、行くつもりだったが今月中にワクチン打てるから(高齢者ではないw)打ってからにしたよ
さすがに打つ前にDKは怖いw ワクチン打ったからって安全な訳ではないのに何だそれ >>133
ワクチンには、
・感染を防ぐ
・発症を防ぐ
・重症化を防ぐ
という3つのバリア効果がある(100%とまでは言わないが)から、打てばほぼ安全。
とは言っても、2回目を打ってから数週間経たないと免疫は完成しないから、
>>132氏さんへ
気にしていたら、あと何ヶ月も行けないよw あめちゃんが休みだからきららちゃんに挑戦してみたい きららってここだといつもsageられてるけどお気に隠しか?
普通に当たりだったが 隠しだろうね
sageてる奴にどうダメか聞いても無反応だし
本当に駄目なら進んで書くだろ >>131
年齢はそこそこ行ってるけど接客が凄くいい良嬢。
ただ、2週間後まで出勤予定が出ても既に予約埋まった状態だから、新規はキャンセル待ちしか無理だろうね。 きらら指名する気持ちわからなくもないが2回目以降も遊びたいと思うか? 入ってないからわかんない
どうして一回で十分と感じた? >>142
Web予約って新規無理なんだっけ?
数日前、結構空いてたんだけどな。 >>147
6日前予約は本指のみ。新規でも入力はできるけど、後から店の人が強制キャンセルする。
5日前以降は新規OK。
だけど、かすみの枠空いてたの?俺が気づいたときは全て完売だったけど。 Web予約開始時間ぴったりで全時間空いてるんですけど
すぐ埋まっちゃうだけ >>154
とりあえず、みずきに入っておけば良いのでは。
初ソープだときちんと言うんだぞ。 >>151
ごめん、>>148は誤爆です。乙女坂システムでした。 >>159
コスプレの品ぞろえ。
エデンはコスプレ種類少ないけど、自前持ち込みができる。
興味なければ在籍嬢の違いだけ。 あとラス枠割引もヤバい奴がガッつくらしいから廃止で 安いとヤバいヤツ来るんか?
貧困層は変態が多いってことか… >>171
嬢を横にして自分は床に足をおいてのバックは鏡もあってなかなかw 若い人は短時間で同年代を相手に抜く。
おっさんはロングでロリを楽しんで抜く。
これしかないからなー 違う嬢もそれやってめっちゃへこんでたなぁw
確か地震?があって動揺してたとか 楽しかったからお金はいらないよ!と言われないかなぁと思いながら財布出してる。
言われない。 金ぐらいちゃんと払ってやれよ
身を削って商売してるんだからさ >>181
俺も前払いの方が余韻が壊れなくていい
後払いだと急に現実に引き戻されてちょっと凹む なこの日記読んだけど
余程ヒドい客(新人クラツシャー?)の被害にあったようだ
お店の人を呼ぶのに隠しボタンとかないと、大声上げたら逆上して刺されても困るしな…。
店長も怒りそう。
帰り送りの車に乗りたいのかもしれないけど
早番で慣れた方がいいかなと。
ちょっと心配。
夜は地雷客が混ざりがち
それと、新人こそ攻めキャラ行かないと、受け派だといったらサディスティックな地雷客を呼んでしまう。
騎乗位のテクを磨こうw。 >>181
前払いの方がいいね
受付で全額払う店と間違えて危うく渡さず帰りかけた事ある
新人の子で電話で呼んでる時にこっちが気づいて謝って渡したわ お金別に払う気ないとかじゃなくて、プレイ後だと普通に忘れるから先に払う形で統一してほしい (それに受付で全額払う方がチップ渡さなくて良いから楽) >>184
リスク込みの仕事だろ
税金も払わない奴らに、乱暴な方NGって何様とか思う
姫が言ってるわけでは無いから、普通に接するけど >>191
そんなのはリスクとは言わん
ルール守れない奴は嬢にも店にも迷惑、出禁になればええんやで >>191 おまえ屈折してるな
立川の犯人と似た価値観を感じる
ヤバすぎ もともと、ギャルソープだった無印のお客の方が普通で
Rは歪んだヲタクとロリコン爺さんばかりでOK? エデンからRに移籍したお嬢さんはあきらかに客層が悪くなったと言ってたから、ポツンと孤立した立地のエデンはエデン目的で目指す客が多かったんだろうな へーどんな理由があるんだろね
Rって行った事ないけどお姉京都の近くでしょ? Rは明らかにロリ路線だから、そう言う客が集まるんだろ。ドルチェやアフタースクールの客と共通。
ちなみに無印エデンから姉妻店に移った子が、客層が良くなったと喜んでいたこともあったな。
ロリ店になればなるほど客層が悪くなると思って良いんでないの? >>199
なるほどね
ドルチェは何となく行った事あったけど待合室で椅子全部埋まって
立って待ってる人もいてぎゅーぎゅーで何この店..と思ったけどそういう理由かー。。 ドルチェ系は俺自身も不快な思いをした上に、オキニ(エデンから移籍)が店に対して強い不信感を持って辞めたのもあって行かなくなった。
ちなみにその子はエデン店長にはあまり不満は持っていなかったようだ。移籍なんかしなければ良かったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています