【川崎・堀之内】エデン & エデンR 12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618220172/ >>231 ヤ〇グ〇ラザはバックが凄いのか
店長のブログにそういう客はどうやるかは書けないが
「追い込みかける」と公言している
京都は場所柄もっと強いバックなんじゃないのか?
姫たちを守らないと箱の意味ない >>233
店長強面の客には何もできないのか。女の子には強く出なくていいからそういう時に体はれと言いたい。 >>233
もし不法行為してきたら警察や弁護士つかって営業停止にしたるわ。いきがってないで事故が起きる前に安全対策しろてな。 早朝メンバーがいつも同じで飽きたよ
新人を充てるなど頭使えよ ガシマンって何が楽しいんだろうな・・・。
単にAVでやってるから?
顔射もそうだし。
優しく愛撫したり互いに触ってるうちに
中指の先に粘り気と湿り気を感じで
それが満ちていくのが一番楽しいし
興奮しねーのかなぁ? >>239 シティヘブンのエデンRの口コミ(テニスボーイ1981)の「お店からの返信」 めいの人気も最近は無いね
口あけから予約されて無い日が
目立ってきたよな‥ >>242
ほんとだ
ルール違反とかマナー違反よくないですよねw >>244
立川の事件まで行かないまでも、嬢を下に見てる奴はいるからな。
こういう奴はデコに焼印でも推してやりたいわ。 そういうやつらはGPSで監視できるようにしてちんこ切り取って発散できない性欲に生涯苦しませるようにすべき 俺は買わないから実際に確かめる事は出来ないけど、サンプル写真見る限り髪型とメイクと腕の傷でゆめだと思う。
6月5日?に販売されてる動画 >>250
担当のイベントか何かで急ぎまとまった金が必要になったんかね 調べたけど、よくどれか分からなかったし、ゆめそもそも興味なかったわ 新人で業界未経験のはずの女の子が、日記で私を拘束して!とか言ってるのスタッフが書いてるの疑うわ >>254 それ逆w
業界未経験→お風呂は未経験だが健康屋、出張健康屋、桃色茶屋などはあり
完全業界未経験→全て未経験
風経験の記載はアテにならない なお完全業界未経験でも援交は高校生の時からでしたなんていうのが京都あるある >>255
他店で完未の初日の子に入ったが、サービス何もできずで受け身派の自分としては正直ハズレだった。 調べてどれか分かったけど高いわ。100円なら買ってた 左耳のピアスも一致するし、ホス狂の考えてる事は分かんないな >>256 最近、初めての風がソープの子が増えたのは
パパ活上がりが多いから?
パパ活はやらないか、やるかのどちらかで
プチ(オーラルのみ)で固定のパパになることはないらしい
口コミの検閲は禁止用語は直すけど
嬢の個人情報は甘いから
パパ活経験あるの書かれていた子がいたなw 急に休むのはしょうがないが
わざわざスケジュール調整して
予約した客の事を考えて
日記に一言触れるのがマナーだろ。
無言は本当に失礼だ ゆめの動画買ってみたけどヌキどころがない
レビューで無修正も貰えるみたいだけどこの内容じゃあ、、、 販売から5日でバレるとしたら怖いな。業者が宣伝しに来たのか? >>265
販売後すぐに無料サイトに転載される有名どころでもないしねw >>263
エデンにいる頃は真面目だったのに、移籍先で遅刻当欠魔になって当欠しても無言だとがっかりする。そしてエデンで真面目な子を探す。 あめちゃんはてんちょと仲良しだと言ってたwホントかはしらんが。 まこ、眼帯出勤って…
流行り目だったら普通にうつるぞ。こういうのを早退させろよ たぶん友達の病気は精神で自殺企図
身体の病気なら一緒にいても悪くなる一方 みさと、前まで日記にTwitterによく更新してたけど、最近全然ないな。
辞めちゃうのか? >>282
あいつは贔屓激しいからな。一番のお気に入りは自分で甘やかしまくりだよ。 まあ行く気で休み取った人には辛いかもしれないけど色んな子に悩みとか話聞くと
ハイリスクハイリターンな仕事とはいえきっつい仕事だなと思う事多いから仕方ないかなと個人的には思う
何が原因かは知らないけど キツイ仕事だとは思うけど、AVに出るまで追い込まれるってどんな生活してるんだろうとは思う ホスト狂いから親に売られたり借金背負わされるパターン、
そこまで行かずとも学費稼ぐためとか会社潰れて収入が無くなったとかもあるんじゃね?
男で例えればマグロ漁船や日雇い土方みたいなもんだろ >>289
男の風俗狂い何てホス狂の足元にも及びそうにないな... 言うて4月5月の京都グループNo.1でしょ?
それでも足りないくらいホストに注ぎ込んでるの? >>287 お金だけならギャラの安い同人AVなんて出ない。
同人AVだとソープで「元AV女優」の肩書き名乗れないしw。
前にいた、なつき?みたいにガチのAV女優になる勇気はなく
小さな承認欲求を満たすためでは?
そういえば、ほたるもAV女優の肩書きつけて他の店に出ていたね。 >>292
なるほどそうかもね。
一級AV嬢でなければ大して稼げないし、地道にソープ嬢やってる方が稼げるからね。 >>291
ホストに注ぎ込むためにあれだけ働いてるんだから当たり前じゃないのかな? かすみ、全然土日出てこないのが本当に難点。
もっと出てくれよな… 頑張って稼いだお金を何にお金を使おうがその人の自由。
境界線は大事。 >>296
風俗嬢に関してはそう言ったほうが嫌われないよな ホストに金を注ぎ込む女を批判する
風俗に金を注ぎ込む男
何かの悪い冗談か? 無断欠勤とかマジでヤバいよな
如何なる理由があってもまず店に電話しろよ あめちゃんは友達想いのいい子だね
おじさん感動で涙が出てくるよ あめちゃんの日記でちょっと笑ってしまった
HTMLのタグが表示されてるの何なん?w あむ
写真の目の所を何とかしてやれよ
福笑いかよw ことり、写メ日記のエロさと可愛さで長めで入ってきたが、喋ってばっかりでダメだね。 あめがあんな感じだし、もう第2オキニから外してむぎかきらら行きたい 新人のさら、6時頃までノリノリで写メ日記上げていて
6時半に入浴料無料のメルマガ来たと思ったら早退
また新人クラッシャーか? >>317 新人に、即即強要、NSやイラマ強要、ガシマン、B地区や栗を噛む、精神的に追い詰めるような言葉責め などで新人を壊す糞客
昔ならケツ持ちのお兄さんに追い込みかけられて
写真を待合室に晒されたものだが
亀有の一件以降追い込みかけると店長が逮捕されかねず
糞客増長 >>318
んー他の京都Gでも新人の子がそんな事言ってたわ
どこにでもいるんだなー 価格が安いと変なの来そうだもんな >>318
精神的に追い詰める言葉攻めってどんなの?
自分は、卑猥な言葉を言って貰うのが好きなのです。 エデンRりあちゃん21歳だけど
西川口キャンディキャンディあんなちゃんだと23歳になってるだよなあ >>316
写メ日記は書き溜めておいてそれぞれのアップの時間帯を指定できるから、別に6時までノリノリだったわけじゃないぞw >>322
入店日から年齢は更新されないことが多いよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています