【川崎・堀之内】エデン & エデンR 12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618220172/ >>769
レスd。本当に電撃だったんだなぁ。
元々遊びに行ける機会も少ない身分でリピしない自分が、初めて裏を返した子だった。
先月入ったときに、ランキングもうちょっとでトップ見えた、悔しい〜とか話してて、微力ながら応援しようと思ってた矢先…
また会いたいな。 この前に平日の夜にRに行ったときは
待合室にスラッとした大学生2人が居て意外だったが >>797 連絡先知っている太客は、女の子の評判いい老舗のエレガンス学院、ヤングプラザ辺りを勧めたら? (どっちも元Rの子在籍) >>797
ホントわかる。
3月末退店嬢続出してる頃にいきなり病休したことがあって、休み明けに突然辞めるのは勘弁してくれってお願いしたんだけど、事情があるんだろうなぁ。
タレント事務所にスカウトされたに違いない。と前向きに考えてる いつ辞めるかなんて分からないから通えるうちに死ぬほど通うしかない 新人きゅうちゃんてw
きゅうりかよ
もうちょっと考えて名前つけろよ クリスタルにいたホタテとかミリンに比べればまだまし
あの店は酷いw ほたてって。安岡力也かよ。
みりんは、でんぱ組にそんな名前の子いるからな。
ぽんずってのが同じくクリスタルにいる。 何年か前までグループ内での名前かぶりがないようにしていた頃は、結構無理な名前が多かった印象があるな。 新人のちぃってASにいた子ね。西川口でも掛け持ちしてる。
Tik Tokのアカウントで気が付いた。
他の店で撮った写真も上げてる
タオルの色違うしw。
エレ学にもいた? ことり復帰するらしいけど、
もう少し、勤怠緩いまったりした店に移った方がよくないか?? >>819
西川口→アフスク→Ageha→エデンR
もう写メ、雑すぎて笑 >>826 当欠してお詫び日記もなく、
明日、15時まで入浴料無料キャンペーンしてもらえるなんて
店長も新人には甘いのね 7月になってから毎回6時の枠取ってくる客がキツいって言ってた 7月22日以降の予定が出てないのはオリンピックのせいだろうな。
しねやぼけ オリンピック期間休業して外国人シャットアウト、
その間に検査しっかりやってくれた方がありがたい >>832
オリンピック村でスーパースプレッダーにシャッフルされたウイルス持ち込まれたらかなわないよな 最近、マット講習員の出勤少ないのか進まないな
昨年秋は新人以外全員できたのに(R)
無印しほちゃん、やっとやる気になったのに受けられないようだし
Rのひなたちゃんは店から勧められたのに立ち消えみたいだし
早番で選択肢が少ない
3か月以上いてDカップ以上の子はマットできるといいな
こはる、あかね、ゆの とヌルヌルしたいw まゆは毎回一人一人にちゃんとお礼書いてて律儀だねぇ
そりゃクイーン戦にノミネートされる訳だわ >>831
ヘヴンじゃなくて店のHP行くと見れるよ 先代のエデンまゆを覚えている人なんてこのスレにはいないんだろうな。
先代のひまりは最後に入ってまもなく2年か、元気にしているんだろうか。 女の子の方から交換しようって言ってくれればな
自分から交換お願いする時は京都G出禁になる覚悟でいけ >>843
LINE交換できても、姫予約はできないと思うよ。 LINE交換しても特に嬉しいとか思わないのは自分だけか!?既読無視すると文句言うから逆に交換しない方が良かったって最近思うよ >>842
グループ他店で普通にLINE交換と姫予約してるけど エデン4年ほど通ってて初めていちご入ったけど中々難しかったな、あれも3年在籍しててあの程度なのかとげんなり、顔ミニラだし B地区が切れるほど吸うって???
素人童貞か? それともAVかぶれの乱暴にしたい野郎か? >>849
3年前に何回か入ったことあるけど、あの頃は小っちゃくて可愛いと思ってた。大学卒業したら辞めるのかと思ってたけど、続けちゃってるね。あのころの可愛らしさはなくなってるんだろうな。 >>852
そんときは可愛かったの!?まぁ大学出て年収420万ぐらい貰うなら風俗のが3倍近く稼げるからそっち選ぶわな なに420万て数字は
ただの腰かけOLじゃそんなもらえねーよ >>854
大卒の平均って420ぐらいじゃなかったか!?
まぁその辺の給料と比べても風俗のが稼げるし税金も無いに等しいからそっち選ぶかw 大学出てすぐで420万もらえるなら、そっち選ぶかな。
風俗嬢なんてずっとできる職業じゃないし。 大学出たての女がいきなり年収420万とか
もらえねーよw >>861
俺の同期の初任給みんなそんぐらいなんだけどそんな少ないのか!? くだらん部分で言い争うなあ
どっちにしろこの業界、大学出て就職して働くなんて馬鹿らしいって話だろ
楽に月100万以上稼げるんだし >>864
楽ではないだろ^^;男も身体売れるんだから、楽だって言うならやってみろよ >>861
別に300だろうが400だろうがそんなゴミみたいな金よりも風俗で稼ぐより割に合わないと思ったら昼職では働かんだろ 大学生の時に風俗で稼ぐことを知ってしまったのならさくっと奨学金+ぐらいを稼いで、うまいこと一般企業に就職できれば成功だよなぁ。
余計に貯金もできていれば大成功!
まぁそんな上手くできるわけないけど。 >>867
成功した子はいなくなり、失敗した子は業界に帰ってくる >>868
失敗した子って結局金銭感覚狂った子だよね。
ブランド物いっぱい買ったりホストに貢いだりしたらもう普通の生活には戻れなくなる。
大学出ても1カ月精神的苦痛に耐えてここで稼げる2〜3日分だものな。
現実は厳しい。
金持ちを引っかけて結婚とかしない限り本当の成功は程遠い。 >>865
男が体売っても、男の客の方が多そうだから怖いよな あの子、リアルの友達と撮った写真上げてたり、
自室の写真にわざわざ「ママからもらった壁飾り」とか書いたり
言い逃れできないなw
コロナで終電早いのに送りの車で度々帰ったらバレるはw
現役JD、専門学生は学校休みの日に9〜18時にほどほど働くのが安全
11万人もフォロワーいる元デリヘル嬢も早番専門で同居の姉にバレなかったといってたw
ひなたみたいに普通のバイトもやってカモフラージュは賢い >>875
キララは親バレはないよ。だってママはソープやってるの知ってたしキララも母子家庭援助しながら大学生やってるし。 予約していたのに店チャットも何も無いのか
どうなってんのここ 実家住みでオープンから出勤やラストまで出勤する子は親公認だと思ってる
それが大学生ならなおのこと 月イチの定期健診結果で何かあかんやつポジティブったりしたのかなあ?
会いたいよー。
割引パック、エデンじゃなくて全部エデンRにしたのはキララがいたかっらなのに ポジティブに考えれば喧嘩別れで移籍の可能性も有るわな
完売連続なのに冷遇されてる感があったし >>862
ttps://news.mynavi.jp/article/20210514-1887839/
大卒初任給は平均約21万円(一部上場企業
夏のボーナスは基本なし(平均10万)
冬のボーナスは多くて3ヶ月
合計325万円 きらら退店かー
糞客にあたってメンタルヤバいって言ってたからそれかな きららは風俗卒業する言ってたよ
もともと月末で辞める予定だったからちょっと早まっただけでしょ 以前、復学が楽しみとツイートしていたから
後期から復学?
突然消えないで引退興行打ってから辞めればいいのに 今日フロントで「生強要のトラブルで出禁になったのがいた。気を付けてください」
と言われたが、きららのことか? ついでに今日のレポ。
な〇に入ったが、完売嬢なだけにさすがに素晴らしい姫だよ。
気になったのがコールが鳴った頃、「ゆっくり風呂に入ってて」と言いながら
せっせとタオル片付け身支度整え、風呂から出ると風呂掃除からお湯張り。
話は続けているが、売れっ子だからって次の準備は無いよな。
良い妃だけに少し残念。 きらら予約してたのに辞めたのか(泣)
デカクリマニアの俺には過去1,2を争う逸材だっただけに惜しまれる
今日も出勤予定だったはずだが、急に辞めるってのは
1) 痛客に当たってメンタル壊れた
2) 身元バレ
3) 店長とケンカ、ブチ切れ
のどれかかな(今までの経験上) インターバルが10分とかしかない時もあるらしいからその辺は許してあげようぜ 話を総合すると、こんなストーリーができるw
きららに粘着していた糞客が生を強要、
元々やめる気だったきららは月末予定だった退店を早めた
そうか、デカクリだったのか
一度拝んでみたかった… >>888 それはデフォ。
25年前の堀之内も仕事できる子は流れるように次の準備するよ。
この間、グランローズに行ったら見送りの時に使用済みタオルまとめてダストシュートに投げ込んでたはw。 グランローズは接客時間に後片付けも含まれている。京都Gは本来は含まれていない。
以前、京都G他店で接客時間に後片付けする子が「他の人は準備に時間が掛かるが私は早いんだ」と自慢していた。
何度か通っていた子だけど、それ聞いて何となく行く気が無くなってそれっきり。 >>888
自分が時間通りに案内されるのは、そういった嬢の努力の結果だと思うべきかと。
暇嬢ならインターバル関係なく接客できるから、そういう子に入った方がいいカモ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています