ハニーコレクション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レンキチの遊び場いらないって。
どこでもウザがられているんだから。 この間1年振りにセイラに入ったけど、相当劣化が進んでる。
顔も老け顔になって体型もおばさん化してビックリ。
それをカバーするかの様に喘ぎ声だけはターザンみたいで萎えてしまった。
もう入る事もないなぁ。
あんな老けたJKいないしメイドかグットワイフじゃないの? 掲示板いらないって奴が見て書き込むのが不思議
いらないなら見なきゃいいし、ましてや書くなよ レンキチいらないと言ってるのに、いつまでも書き込んでいるのが不思議 レンキチが誰だか知らないけどレンキチいらないというのは他人の意見だろ
掲示板いらないというのは自分の意見なのに見て書く奴はなんなの 他人の行動は強制できません
自分の行動だけは自分で決められます
掲示板いらない人は見ないで書かなければいいだけです 店が書かなくなったら
>>003
のように客が書くよ
この店はいいとかないから、客に自由に書かせたくなくて客の行動を邪魔しようとするんだよね
落ちぶれた店だから まーたキチガイが朝っぱらから暴れてるのか
ヤレヤレ レンキチいらないとうのは他人の意見だろ?
意味不明w
他人が言うのは当たり前だろw >>13
普通の人なら風俗のスカウトなんかと接点無いんだけど、あなたは直接付き合いがあるんだね
反社会勢力に仕える早稲田卒の公認会計士さんですか? >>9
「レンキチが書かなくなったら」
の間違いでしょ。 反社専門会計士のレンキチさん
川崎の嬢にも情報共有しよ このスレはいつ見ても同じだな
嬢の情報はなし
書き込みする客にしか興味がない店の書き込みばかり ほんと「さもしい」って形容詞がピッタリだよね。
【さもしい】
・態度や様子などがみすぼらしい。また、身分や地位が低く、いやしい。貧しい。見苦しい。
・心が卑しい。品性が下劣である。あさましい。 何年粘着してるんだ?って話だよ
それでハニーグループのポイントカードを棄てずにいまだに大事そうに持っているから気味悪がられる スカウトは違法行為なんだから
反社だよな
スカウト絶賛してるのはバカ?w 嫌われてるだけなのに、興味をもたれていると思ってるレンキチ >>22
リアルの対人関係でもそうなんだろうね
女の子「わぁ、スゴイですね♪素敵(うゎ、このジジイキッショ)」
レンキチ「まあな(ハハン、こいつオレに気があるな。まあ構ってやるか)」 レンキチのようなキチガイのパターン
何かと関係者にしたがるw 女の子の話が出ないスレw
話題にするような嬢もいないが
ベテランばかりだし
20歳表記で25歳以上が普通な店
そりゃパネマジもひどいわ
嘘ばかりの店ってことはヘブンの口コミのステマ見てれば誰でも分かるし 本当は何歳だよ?
全員実年齢で表記してくれ
川崎ドルチェ、アフタースクールは実年齢表記だぞ レンキチって60歳近くだっけ?
それで、あちこちNGになって、スレ荒らししてるんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています