ハニーコレクション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レンキチの遊び場いらないって。
どこでもウザがられているんだから。 この間1年振りにセイラに入ったけど、相当劣化が進んでる。
顔も老け顔になって体型もおばさん化してビックリ。
それをカバーするかの様に喘ぎ声だけはターザンみたいで萎えてしまった。
もう入る事もないなぁ。
あんな老けたJKいないしメイドかグットワイフじゃないの? 掲示板いらないって奴が見て書き込むのが不思議
いらないなら見なきゃいいし、ましてや書くなよ レンキチいらないと言ってるのに、いつまでも書き込んでいるのが不思議 レンキチが誰だか知らないけどレンキチいらないというのは他人の意見だろ
掲示板いらないというのは自分の意見なのに見て書く奴はなんなの 他人の行動は強制できません
自分の行動だけは自分で決められます
掲示板いらない人は見ないで書かなければいいだけです 店が書かなくなったら
>>003
のように客が書くよ
この店はいいとかないから、客に自由に書かせたくなくて客の行動を邪魔しようとするんだよね
落ちぶれた店だから まーたキチガイが朝っぱらから暴れてるのか
ヤレヤレ レンキチいらないとうのは他人の意見だろ?
意味不明w
他人が言うのは当たり前だろw >>13
普通の人なら風俗のスカウトなんかと接点無いんだけど、あなたは直接付き合いがあるんだね
反社会勢力に仕える早稲田卒の公認会計士さんですか? >>9
「レンキチが書かなくなったら」
の間違いでしょ。 反社専門会計士のレンキチさん
川崎の嬢にも情報共有しよ このスレはいつ見ても同じだな
嬢の情報はなし
書き込みする客にしか興味がない店の書き込みばかり ほんと「さもしい」って形容詞がピッタリだよね。
【さもしい】
・態度や様子などがみすぼらしい。また、身分や地位が低く、いやしい。貧しい。見苦しい。
・心が卑しい。品性が下劣である。あさましい。 何年粘着してるんだ?って話だよ
それでハニーグループのポイントカードを棄てずにいまだに大事そうに持っているから気味悪がられる スカウトは違法行為なんだから
反社だよな
スカウト絶賛してるのはバカ?w 嫌われてるだけなのに、興味をもたれていると思ってるレンキチ >>22
リアルの対人関係でもそうなんだろうね
女の子「わぁ、スゴイですね♪素敵(うゎ、このジジイキッショ)」
レンキチ「まあな(ハハン、こいつオレに気があるな。まあ構ってやるか)」 レンキチのようなキチガイのパターン
何かと関係者にしたがるw 女の子の話が出ないスレw
話題にするような嬢もいないが
ベテランばかりだし
20歳表記で25歳以上が普通な店
そりゃパネマジもひどいわ
嘘ばかりの店ってことはヘブンの口コミのステマ見てれば誰でも分かるし 本当は何歳だよ?
全員実年齢で表記してくれ
川崎ドルチェ、アフタースクールは実年齢表記だぞ レンキチって60歳近くだっけ?
それで、あちこちNGになって、スレ荒らししてるんだっけ? レンキチの実年齢はいくつなの?
結婚する?うん
馬鹿なの? レンキチが連投始めたけど、今回は何に刺さったんだ?
早大卒の反社
が図星かww 誰も会わない奴に興味ないんだよ
モモ、コトハ、セイラの実年齢の方が興味あるに決まってるじゃん
店の書き込みばかりw
モモ、コトハ、セイラは何歳だよ? 嘘のばかりとは??
また興奮しててが震えてるのか?(笑) 興奮するとすぐに誤字脱字が出る
手が震えるんだろうなw 実年齢18-22歳の新人がバンバン入ってくる店に勝てる訳ないから廃れるのは仕方ないこと
おまけに高いし
客入りは悪くなる一方でいつまで持つかってとこ 反社のレンキチは
スカウトに頼んで
未成年買春してるの!? 11時開始なのに直ぐに日記更新って即お帰りしてもらったんだろうか…
即帰されるなんて本当に失礼な奴だったんだな 前もいたね
開始15分くらいで追い出されて発狂して掲示板に店と嬢の悪口書いてたキチガイ 吉原は二十歳以上がルールだろ?
それで18がいないと騒いでるのってきちがい? >>35
モモ、コトハ、セイラ全員20歳です
公式ホームページ見ることできないの? アラカンが18~22の店を喜んで使ってるなんて、めっちゃキモッ それでまた得意気に掲示板で吹聴するから始末におえないんだよ
かなり恥ずかしいヤツ 店の書き込みばっかw
メメは川崎で相手にされずに撤退したみたいだなw
メメにショートで2万も出せないけど1万5千ならまあまあ
ソープベテランばらされたのが痛かった
新人で行ければよかったのに >>55
ハニコレポイントカードの裁断ショーはまだですか?
「閑散店」なんだろ?
「ババコレ」なんだろ?
「川崎に負けてる」んだろ?
はやくポイントカードを裁断してみせてよ 追い詰められるとどうせまた長文連投を始めるよ。
そして店の書き込みガーと連呼する。
いつもそのパターン。
そして激昂して余計なことを書いて、2ヶ月くらいおとなしくなる。
その間、訴状が来ないかビクビクしながら生活。 マユナ、上げたシフトのうち当欠する日の方が多いってどうなってんだよ… こりゃいじけたな
どうせ深夜になってスレが静かになったらまた書き込むよ クソつまらねー書き込みするなよ!早稲田卒の公認会計士の人!オレはハニコレが好きだから嬢達の有意義な情報が知りたいんだよー笑
川崎は遠いから行かねーからどうでもいいんだよ笑頼むよ! >>62
女の子の情報、レポなんてずっとないわ
まずお前が書け
書けないだろ?店の人わら ここの人気嬢のメンツは2年くらい変わってないから最近店行ってない奴でもいくらでも書ける
なんなら20人くらいレポしてやるぞ
店の人が嬢のレポ書いたとしてもそれはでまかせで嘘だしただのステマだけどなw
>>62
レポ本当に欲しいなら書いてやるからリクエストしなよw
嘘つき店の嘘つきの店の人w セイラ、言いよれば店外、更に〇Sも大丈夫。
プロ意識が無いから体型もおばさん。
近い将来、パチンコ屋に居て金が無くなると身体でひと稼ぎ。
典型的なヤ〇マン。
ヒカリ、顔のケアも身体のケアも管理がしっかりしていて、
フレンドリー系と思いきゃ客と一線引いている。
プロ意識を感じる。
その辺が今の差でわないの?
別にヒカリひいきで無く感じたことをレスしているから。長文すまん。 差でわないの?
とは?
テキトーに書いているだけだね。
入った証拠を見せてよ? レンキチはまずは店にいったことある証拠をだそう。
ポイントカードを大事に何故か持ってるんだろ?(笑)
あと、店の人という証拠もだしてな。 還暦も近い爺さんが、朝の4時に徘徊しながら文句の長文を連投していると思うと笑えるw
しかもご丁寧にID変えながら
やはり非常識な考えを持つ人は、他人がしない様な非常識な日常生活を送っているな レンキチしばらく静かにしてたのにまた暴れてるやん
誰かにNGにされたん? 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて歯が唇貫通寸前まで達して多量出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだ虐待だと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近のソープ嬢も例にもれず紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています