ハニーコレクション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミスズ、お前を叩いてるのは客じゃないから安心して接客しろ
この店はヘブンの口コミのステマとか嘘ばかり掲示板に書き込む店だから >>395
頭悪いだろw
メメの客が安いからと川崎に移動する訳でもなく、アフタースクールの客は少ないから予約が入らないからハニコレの方が稼げるということだろ
メメの本指名もいるだろうけど、数千円の差で川崎まで行くの面倒なんだろ
お前みたいに安いのが絶対だという貧乏人もいるけど数千円は誤差の範囲内って客もいるということだな ランキング上位だから叩かれるんじゃなくて、世話になってる店を上から目線で扱き下ろしたり、他の嬢のこと舐め腐って馬鹿にしてる性格の悪さが不愉快なんだよ
メンヘラってすぐ被害者ぶって反省しないよね
こういう勘違い女を増長させる店も店だわ
性格悪い嬢がいると店そのもののイメージダウンにつながる 川崎でニワカ指摘されてまたこっち来たかw
どこでも嫌われているんだからこっちも来るなw >>ランキング争いのライバルボコボコに殴りたいとか平気でヤバいこと言っちゃうミ◯ズさん
こんな危ない子と同じ店で働きたくないわ
「こんな危ない子と同じ店で働きたくないわ」
嬢が書いたのかと思ってたけど違う?
いくらバカでも店員ではないだろ。 ミスズすぱっと辞めちゃった方が気が楽なのにね
12日完売になってるけど、今度はその本指たちが標的になりそう((( ;゚Д゚)))TwitterとかLINEとかで連絡つくなら、そうした方が良いと思うけどな >>404
世話になってる店?
女の子と客に店の連中は食わしてもらってんだよ
この店は態度でかいからスカウトにも客にも女の子にも見捨てられて女の子のレベルは下がるばかり ミスズの代わりはいくらでもいるって書いてるの店だよな
ひどいこと書くよ
ナンバー6だろ
この店じゃ若い方で有望じゃないか
ミスズが悪いんじゃなくて店がピンハネするプラス制度が悪くてみんな指名取るの苦労してるんだから
ベテランお局嬢は毎年歳食ってて5年後この店はあるのかね 特定嬢の代わりがいるかはそこに付いてた客の考え次第だな、通いもしてない外野ほど物を言う
プラス制度って嬢側で蹴れるんじゃないの?強制だったか? レンキチが川崎のスレで「俺は貧乏客だが」と白状してて大爆笑したw
917 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/09(水) 23:43:46.12 ID:+f2vifFh
>>914
そのとおり
客によって女の子は変わるんだよ
人間だから当たり前に優しくされれば嬉しいし、気が合う客もいるし、話してて楽しい客もいる
エッチがうまけりゃ気持ちいいし感度も上がる
客のふりしてる奴は客目線がないからすぐ分かる
俺は貧乏客だが特別待遇受ける機会が多いのは女の子を女の子として大事にしてるからだと思ってる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622442766/917 >>410
バカ丸出しwww
書いたの俺だよ
店が書いたならそんな店は潰れるよ
ハニコレの店員が書くわけないだろ
ボーイがどんなに仕事出来ても女の子いなければ仕事にならないんだよ
自分の店の商品の嬢を叩いていいことあるか?
叩くぐらいならクビにするだろうな
シフト出してもスルーされて出勤させてもらえなかった嬢いるよ
日記で恨み節書いてたからな
店と嬢はお互いに利用しあって稼ぐのが理想だろ
ハニコレは箱としての集客力あるんだから嬢が頑張れば他店より客付くと思うけどな >>917
クスクス
特別待遇って、
どうやって比較してるのw ドルスレで「俺は貧乏客」と激白
レンキチ面白すぎだろw
>客のふりしてる奴は客目線がないからすぐ分かる
>俺は貧乏客だが特別待遇受ける機会が多いのは女の子を女の子として大事にしてるからだと思ってる >>412
強制みたいだよ。
システムで設定されているんじゃない? >>417
店が1000円はねるからね
以前は本指名率とか色々あったけど、今は本指名時間のみがプラスの基準だから1800分で3000円1200分で2000円付いちゃうね
去年の最初の緊急事態宣言の時に系列のデリのエピソードかマテリアルで嬢の希望でプラス外したと日記に書いていた嬢いたから系列なら外せた嬢いるけどハニコレでは聞いたことないよ
勤怠悪すぎて付けてもらえなかったのはウメとメメは知ってるけど他にもいるのかな? 嬢の味方するなら指名の一つでもしてあげたらいいのにw ここは客なんてほぼ書いてないよ
ハニコレの自作自演スレ
客の書き込みは分かる ミスズ12日完売で、以降は予約無しなの不気味なんだけど Twitterで糞客呼ばわりされるから行きたくないです メイマスかのん人気エッグぅ!!! 久し振りだわこんな見事に完売する嬢みたの >>355
そうだ、メイマスかのんに会いに行こう。 N06の嬢
コトハの事、出がらしのAV女優のアスペルガー症候群と言っていたけど
こんな事客に言って大丈夫なの? コトハちゃんも他嬢の事ディスってるから良いんじゃね この店、もしかして嬢のドタ多いのって店が出勤止めさせてない?
そんな気すらしてきた
店のキャパ超えるとハイアット(ハニーカンパニーの斜向かい)みたいな仲良しの店に歩かされたりするけど、それすら出来ないともう嬢の出勤を店がキャンセルさせてんじゃねーの?
最近そんなんばっかりだわ >>428
君はどこでそれをきいたのかな?言えるかな?人の悪口をいう人では絶対にないはずなんだが!!!
抜かれた僻み??ことはのガチ恋客?? >>430
それはないよ
部屋の確保出来ないとシフトあげてもらえないから
隠れ嬢だと当日部屋埋まってるとシフト断られるよ土日祝日は早めに出さないと希望通りの時間出れないってこともある
17時〜24時で希望出しても20時〜24時じゃないとダメって言われるよ
どんな理由か知らないけど単純に嬢が休んでるだけだよ 初です。
ハニコレでデビューしようと思ってますが、ここの先輩方の話を聞くとアラサーがいるみたいですね。
ガッカリです。
見分け方とかありましたら、ご教示してくれませんか?
お願いします。 20歳表記でもセイラ、コトハ、モモ、ヒカル、ウメあたりは在籍長い。
これは年齢の話であって、接客の良し悪しじゃないから
そこは自分で判断しろ いつも言われてるけど、年齢気にするなら割と最近入った嬢にはいるといい >>437
笑っちゃうよなw
川崎スレでも完全に孤立したからノコノコこっちに来たんだろ
さっき見たら川崎スレは両方とも自演で埋まっててクソワロタw
「レビューありがとうございます」だってよw >>438
> いつも言われてるけど、
はぁ?もうお前が誰かバレバレやなw >>434
そう言う心配するなら堀之内のほうがよい ルミちゃん、宣材顔隠しちゃった。
身バレしそうになってるのか? >>440
荒らしまわってるキチと勘違いしてる?
在籍長くいても表記年齢変わらないんだから若さ重視なら新人の方がいいって何度も出てたのは本当だろ アイまたドタか
前回のドタをあれだけ謝って、次は必ずって書いてたから
今日有給とって待ってたのにな
日記も消したから、一度も出ずに消えるのか >>444
入店時から年齢表記変えないから。
新人の年齢の方がまだ信用できる。
それでも、吉原年齢と言われるほど凄いの出て来ないから、まだ良心的かも(笑)
30越えたらワイフ行き? なんかレ○キチみたいな文体だった(笑)
オキニはアラサーだけど、俺の好みに一番合っている。長く客が付いてるのは相応の魅力があるんだよ。
「若い」を求めるなら川崎とか行った方がいいと思う。
18歳!18歳!って言ってるロリコン客多いけど、俺もたまには行く(笑) 平気で寝坊とかドタする奴が在席してる店には行かない どうしたらきちがいや、毎度同じようなネタふりするやつは消えてくれますか? アンて名の子、いたんだ
先代のアンは博多弁かわいかったな 誰とか分かる証拠写真出してよ。出来ないなら、妄想聞いてもつまらないだけだから出てこなくてよいよ。 普通の人は若くてかわいい素人とタダで付き合って結婚してるのに
ソープ嬢と天蓋したぐらいで何でドヤれるの 若くて可愛かった嫁も過去の話なので、若くて可愛い嬢とデートしてた時期もあったけど、会社の人に見つかりそうになった以降止めた(笑)
でも今のオキニとはコロナが収まったら飲みに行きたいな。 >>458
ソープ嬢と店外もできないのに何でドヤれるの? 一般人と付き合うよりソプ嬢と天蓋の方が上かよw
キチガイこじらした奴に何言っても無駄なわけだ >>463
文盲か?
もう少しお勉強してたらまともな人生歩めたんだろうな。来世に期待しろ。 ソープ嬢との店外だけが生き甲斐の人生なんてお断りですw 掲示板でしかマウントとれません
リアルでは誰にも相手にされないので >>434
昔から吉原年齢と言うものがあってなぁ
その年齢相当の接客をしれくれるってことじゃ ここに定期的に来る基地外、よく見るスカジャン着た70代イキリジジイレベルの頭の悪さだな 川崎の2店のスレは、昨日の夜に異常な進み方をしたが、
レンキチが疲れたのか自演をやめた今は進行がパッタリ止まってるよw ユキはドタキャンばかりだな。
予定立てられなくて予約できんわ。 >>472
そんなにドタ多くないよ
嫌な客の自覚はあるかな? >>471
今日も単発IDで溢れかえってるよw
大半はレンキチだろ
これなんかモロにレンキチの書きそうなこと
> 113 名前:名無しさん@入浴中 [sage]: 2021/06/12(土) 13:19:04.49 ID:EBRnNNGd
> 100分ってよっぽど趣味の話が合うとかでもないと時間余ってきついわ
> 114 名前:名無しさん@入浴中 [sage]: 2021/06/12(土) 13:20:47.15 ID:mPYabun4
> 一回の射精をしにきてるから50分でいいわ
> 118 名前:名無しさん@入浴中 []: 2021/06/12(土) 13:52:01.20 ID:JWb1sONF
> >>114
> ワイもそれ! これ笑えるよなwww
レンキチが自分は「貧乏客だが」と暴露www
>>413
> エッチがうまけりゃ気持ちいいし感度も上がる
> 客のふりしてる奴は客目線がないからすぐ分かる
> 俺は貧乏客だが特別待遇受ける機会が多いのは女の子を女の子として大事にしてるからだと思ってる それ笑えるよな
女の子達もみんなお金のために仕事でやってるんだから、待遇なんてクソ客かそれ以外の2種類しかないのにね まあレン◯チは自分に都合の良い方にしか考えることができないカスだよ。
汚い臭いアラカンのしみったれに特別対応なんて無い。
ソープ嬢相手に大事にしてるって勘違いが痛いわ。 貧乏客だが特別待遇する?
拒否!
のどこが勘違いだ レンキチは50分でクレーム入れてポイントもらおうとする古事記 どうせ「特別待遇受ける機会が多い」って生のことだろw
本当に不衛生で馬鹿だよな、レンキチって あんまり話題にすると、呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーンとか現れるからヤメレ コトハちゃんのお陰で漸くTwitterから消えてくれたよwあいつの存在が本当にムカムカしていた。案外言うこと聞くもんだなwまぁ、会社も晒されて最後はびびっちゃったみたいだねw 今月は俺が支えるよ!!み ミスズの客もお誕生日の日だけじゃなくてお誕生月埋めてやれよ
先月ランキング入りさせるのに無理して通ったのかプラス3000円がきついのかわからないけど、予約ガラガラ過ぎて可哀想だな
ツィッターにアマギフの欲しいものリストなんて乞食丸出しな女には新規で入る気が失せるからな
プレゼントするより出勤日全部予約入れてやれよ 愛しのコトハさん?もしくは、信者さん?
大丈夫ですよ。いざとなったら予約しますから!
ご忠告ありがとうございます。 >>489
snowmanに居そうな見た目なら会ったとき喜んでくれると思う!宮舘くんみたいなかんじ! 自分勝手に特別待遇とほざいてるが、その実ルール違反の強要だろ >>493
切り出さなきゃしないもんな
衛生管理の概念が希薄な風俗嬢ほど危険なものはない 2017年くらいまでいた(すみれ)ちゃんは今どこにいるのだろう……。
打ち解けられれば話が弾むいい子だった。
明らかな○かクリで、(みんなが大きいと言うから、あたしって大きいんだと思った)と素直に話してた。 2017年くらいまでいた(すみれ)ちゃんは今どこにいるのだろう……。
明らかな○かクリで、(みんなが大きいと言うから、あたしって大きいんだと思った)と素直に話してた。 2017年くらいまでいた(すみれ)ちゃんは今どこにいるのだろう……。
明らかな○かクリで、(みんなが大きいと言うから、あたしって大きいんだと思った)と素直に話してた。 前によく話題出ていたポーチ、でぐたまってまだヒカリの囲いなのかね、くまさんが生断られて消えたのは知ってるけど、、、 >>499
なんで憶測って分かるの?
それも憶測じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています