ハニーコレクション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルミちゃん辞めちゃうのかな、またいっぱいチューしたいなのに ミスズはコトハのある事ない事、初めての客にも言ったもんだから
逆鱗に触れてでてこれなくなったんだよね。 セイラ辞めるってマジ?
いつか入ろうと思い続けて数年経ってる やめるかどうかは知らんが宣言解除されるし、ちょうどいいから入ってみれば 1週間朝から晩までシフトいれて、めんどい時は休んで日記でごめんなさいってやめてくんねえかな。客がキャンセルした時は出禁で嬢がキャンセルしてもお咎めなしっておかしくねえか? >>573
笑顔が怖いってメンヘラってこと?
ちょっと気になってたんだけど面倒くさいのヤダからやめとくかな。 >>588
客がキャンセルしても出禁にはならんが? それな。俺も2回キャンセルしたが出禁になってないぞ いや、そういう話だろw
ここは客のキャンセルには寛容だぞ
NGや出禁になるなら別に理由がある 客側のキャンセルで出禁にはならないけど、回数多くなるとWEB予約は禁止になるよ。
寛容ってことはないな。 >>597
何回もやったら嫌がらせだろ
アージュと比べてみろよw 実際そうなんだから仕方ないだろ
しかし嫌がらせと思っちゃうのが不思議だ
何十回、何百回店に通ううちに病院や天候や交通事情で行けなくなることもあるだろ
なんだアージュって、興味無いわ 文章を読むだけで面倒な性格な奴だと如実に伝わってくるなw >>599
体調不良の当日キャンセル含めて何度かキャンセルした記憶があるが、出禁じゃないしWeb予約止められてないよ
不思議だねぇ fc2-ppv-1861016 これルルに似てなくね >>601
よっぽど悔しかったんだね
不思議だねぇw >>604
悔しい?
また面白い反応してるなコイツw > 何十回、何百回店に通ううちに
↑これを読んでレンキチみたいなことを言ってるなと思ったけど、性格もやっぱりレンキチみたいな奴だったなw
> しかし嫌がらせと思っちゃうのが不思議だ
↑この辺がな、お察し
> なんだアージュって、興味無いわ
知らない時点で乞食確定 なんでIDをコロコロ変えるんですか?
もしかしたらキチ◯イかな 乞食とかレンキチとか好きに言ってくれよ
もう満足だろ
スレ汚しは迷惑だからもう書き込むなよな キャンセルが出禁になるかどうかの話からずれてるぞ
少なくとも俺は出禁になってない。出禁だと言ってる奴は店員なのか? >>593-596で言われてる通り
ここは>>588に出てきてもらって状況を説明をしてもらおうw
俺は>>596 IDをコロコロ変えてるキチ○イと言われたの俺だけど一言
飲食店や理髪店美容院なんかの予約だって、当日キャンセルを何度も繰り返せば店に迷惑かけるのにな
この発言が理解できないんだわ
「しかし嫌がらせと思っちゃうのが不思議だ」
「何十回、何百回店に通ううちに病院や天候や交通事情で行けなくなることもあるだろ」
急な体調不良や台風地震交通障害で行けなくなるなんて、店に目を付けられるほど頻繁に起きるか? なんでそこまで拘るのか理解できんわ
いつの間にか当日キャンセル限定になってるし >>620
え?当日キャンセルでもないのに出禁になったの?
俄然興味湧いてきた
詳しく知りたい >>621
キャンセル出禁クンは反省して退出するように >>585
そんな話が伝わるってのも怖いよなw
なんかスレ読んでると、ここって険があるピリピリ嬢が多いのかい? コトハ待機中とは・・
最難関ヒカリ+5.000にしても良いのでは アージュは当日店頭指名のみになる。姫予約だと客によりけり。出禁&制裁になるのは禁止行為をコールされた時 マジで有望な新人入れろよな
どんどん廃れてってるじゃないか ゴールド会員とかプラチナ会員って、どうしたらなれるん? 店で100万以上使う
嬢からクレームのないよう禁止事項ちゃんと守る カオルの日記見て純粋に話だけでも良いから会ってみたいと思った。
幼少期貧乏な家庭でしかもちょっと訳ありなかんじ、本当に辛かったと思う。
その精神があの、『身体も心も抱き締めてあげられるように』というお気持ちを持てる素敵な女性に育たれたんだと思うと単純に脱帽です。 >>635
こちらをたてて気分よくさせてくれる良い女性です。 >>567
癒されに行って満洲はキツいな
大変だったな カオルも気になるが、ルミが復活したらまずはそっちを試食したい 向こうのスレでは、レンキチ(カイジ)逮捕とか書かれてだけど真相はいかに。
もう掲示板には書き込みません。の念書ぐらい書かされているのだろうか? >>643
訴状が届いたくらいじゃ動じずに書き続けているだろうから、もし書き込みが完全に止まったらそれ以上のことがあったと考えていいと思う
恐らく念書くらいでは済まないのでは?
まあ自業自得でしょう >>645
辞めても驚きはしないだろ。考えて見ろよ。次期エースだと言われチヤホヤされてたのに日が経ったら当日でも予約できるようになるんだぞ?
加齢に伴う風俗嬢の宿命とは言え悲しくなるだろ?他の店で一から初める選択肢も俺は応援するよ。 セイラは高級店に行っても通用すると思うけどね?
年齢層が高くなり、それなりに金持ちに好かれると思う。 >>648
確かに! 俺もそう思う
セイラさんなら失礼な言動もないし、ちゃんと気を遣う事ができるので
紳士な年配の人にも好かれると思う ルミちゃんとまたチューしたかったのに消えちゃったヨー😭 >>653
下の口がとても良かった。離さない感じ。 やっぱりコトパの逆鱗に触れてミスズ辞めたみたいね。
かなりコトパに言われて居ずらくなったらしいね。
ま、看板娘に喧嘩売った結末かね??? 空いてるソープとして、唯一のアラサー学園系ソープとここをエレ学スレで紹介されたのですが、料金システムがとても分かりにくいですね
プラス2000円とかプラス3000円の女の子が沢山いますが予約ガラガラですし
実年齢は予想できないのですか?
20歳表記でもアラサーがいるとか ドタったらプラス扱いもリセットにすればいいのに
この店はペナルティもないのか? 当日シフトになるペナルティがあるじゃん
気に入らないなら直接店に言いなよ オキニが出勤しないからお店からかなり足遠退いているわ。 >>675
たまに他の子にも入るけど、オキニを越えないからまたしばらく待ちになる。
今月は
ハニコレ:他店
1:4
だわ。オキニ出勤しないかなー >>677
何億とか稼いでるキャバ嬢とかと本気で付き合えるんならすげえなと思うけど風俗嬢と付き合うのとか別に凄い思わん
ちょっと顔良くてある程度の収入あれば一般人の可愛い子人より余裕かと 良嬢が辞める原因は
50分強要古事記客
180分ガチ恋キモ客
店員なんとかして 辞める原因は本人か店が原因だよ
待機とか稼げないとか店が厳しいとか
客はどこでも大して変わらない
良い客もいれば悪い客もいる
メンタル強くないと続かない職業 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています