ハニーコレクション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミユ復帰してたのか
知らなくて他店いってしまいました… >>699
どこのスレに行ってもスレ住人に嫌われるのに、それを全て「店」のせいに転嫁して自分の中で昇華してのだろう。
ある意味メンタルかなり強い。
あー強いのではなくて壊れてるのかな。 完全に病気だな。
犯罪を犯す前に消えてくれないかね。 ヒマだから夜中の連投してるんだろうね
唯一掲示板が社会との接点なのかな >>725
そうだね
ヒマっていうか、足が悪くて家から出られないんじゃない?
昨日なんて夜中の2時台に18回も書き込んでるんだぜw
当然ダントツの1位
s://i.imgur.com/WRUXRDP.png
s://i.imgur.com/20gBkMd.png >>727
店が暇だから(レンキチが)掲示板にずっと張り付いてるんだよw
ってことかな。
でもどこの店なんだ?夜中に店は営業してないだろ。 前のように繁盛する可能性はないもんな
どんどん客は減っていく一方
ヘブンの口コミのステマ、掲示板への書き込み自作自演、酷いパネマジ、年齢詐称、架空在籍、架空出勤、NG乱発
客からの信用は失墜し、良い女の子も取れずに平均年齢は上がる一方の唯一のアラサー学園系ソープw モエは地雷だった…
こんなのここでは初めて、早く消えて欲しい >>732
どう地雷だったのか書いてくれないと分からないんだが? プラス制度のせいで価格でライバル店に負ける
女の子の質が年々下がってるのはアラサー化で明らか
おまけに掲示板でウソの書き込み多数、ヘブンの口コミのステマ多数、パナマジは酷く、まともな売れる新人ひっぱってくる策もない
予約はガラガラ
こんなに短期間で落ちぶれた店は見たことない そういえば3年くらい前はパネマジが少ない店って謳ってたよね
その頃にも加工きつめの子多かったけど
あと鼻中心のボカシは昔からやってるよな
正直これやると印象が滅茶苦茶かわるんだよね パナマジ君別スレでも指摘されてて草
学園系が好きなんだね気持ち悪いね >>735
その頃とは全く別の店のようだね
繁盛していたし、セイラもヒカリも若かった
今売れてるカエデはいい子だけどもう30近いし、元々は2軍だった
3年前の人気嬢は辞めて新たな人気嬢が取れない
何があったんだろうね
別の店のように客を大切にしなくなって、店員が大量にやめて >>737
前からのオキニ2人だけに行くけど、それなりに客入っているんだよね。不思議に。
先週は吉原ドルチェに平日夜行ったけど、待合室ずっと1人だった。
送迎も私の時間に合わせて1人だけ。
業界自体低迷してるのか。 レンキチ爺さん。ハニコレガーっていう怪獣になってまた暴れてる。 >>738
予約ガラガラだし前に比べたら閑古鳥状態だよ >>733
優しいから書いてあげる
パネマジ、口コミに騙されるな
潜望鏡なし
強引に手で抜こうとしてくる
年齢は本当に20っぽい
根本的に、自分がどうしてお金を貰えてるのかが理解出来ていないところが、サービス精神の低さに現れてる >>741
モエ?潜望鏡あるぞ。
常に客の息子を刺激するようにアドバイスしたからかな? >>740
そうなんだ。俺が行くときは待合室にけっこう人いるから、そんなでもないと思ってた。 羨望鏡そんなに必要か?
して欲しいなら頼めばいいと思うがそれじゃダメなん? して欲しい事はして欲しいと言えばいいのにな
風俗嬢はお前のママではないんだよ >>743
全盛期知らないのか
今はプラス付いてる女の子が暇だってツイートしてるよw >>746
なんだかんだで5年ぐらい?前(ハニコレしかない頃)から行ってるけど、待合室見てるだけでは客が激減してるようなイメージ無かったので。 >>747
予約状況とか待機状況とか見ないの?
10人以上待機してたりするけど
セイラ待機とか昔なら考えられないじゃん
丸一週間全部予約埋まってた >>748
いやー、入る予定のない嬢の状況とかは見ないよ。 ヒマすぎじゃないか?入る予定の無い嬢の予約状況もチェックしてんのかよ 単純に誰にでもノリがいいから本気で付き合えると思ってた客が夢から覚めていなくなったんじゃねえの?
まあその引き金がコロナだったのかもしれんが >>750
トップ画面で即姫何人とか出る
待機中の嬢も分かるけどw >>749>>750
自演かもしれないが、お前が相手にしてるのは店からNG出されて根に持って、二年間ハニコレの誹謗中傷を続けてるキチガイだぞ笑
誰も突っ込まないから書いておくが
これ見てみな
http://hissi.org/read.php/soap/20210628/WG52dzA3bzA.html ここでも暇さえあれば誹謗中傷をしてるから、相手にしない方がいいよ >>753
すまん、750だが間違いを犯してしまった。汚点だな。 批判するなら関わらなければ良いのにな。
さて、ワクチン接種したので一年ぶりに登楼します。結構、嬢は入れ替わってるんですね。 >>756
指摘されて気づいて良かったね
コンビニや銀行の外で大きな声で文句言うクレーマーと同じ思考回路なんだろうから、普通の人は理解できないよ >>753
レンキチ爺さんって今でもハニコレのトップページで即姫チェックしてるようだね。
暇なんだろな。
オキニ嬢一覧からしか見ないから店で誰が待機してるかなんて興味ないし見ない。 >>762
ハニコレだと分かってて遊んでやったら図に乗ってらw 相変わらずの俺様感。質問を理解していないのかごまかしてるのか知らんが無駄にスレ消費。
あたまわる >>759
サイコパスとかソシオパスに分類される人格障害だと診断されると思うよ
この手の人格障害は、本人は慎重なつもりでも遅かれ早かれ大事件をやらかす
吉原のド○チェからも警告があったようだしね 家賃4万
六本木ヒルズのリーマンにさえ行ったことある
コスパ下げろのどこがキチガイだ >>765
よくまあデマを次々と書くものだ
出禁になった店もないし、何処でも自由に遊べるが、わざわざ無駄に高い店に行かないだけ
川崎ドルチェ、アフタースクールが一番若くて可愛い嬢が揃っていてコスパがいいから行っている
ハニコレが負けないくらい可愛い嬢を揃えてコスパが良ければ通うよ
吉原ドルチェも川崎と比べたら若干落ちる 川崎スレに、俺は貧乏客だが特別待遇してもらえるとか書いてたらしいよw ここの書き込みの8割はハニコレの自作自演だからレポも出ない
女の子情報ないソープスレなんてここだけ そもそもレンキチがいるから誰も見ない。
吉原ドルチェ、メイパラの嬢も掲示板アラシ、粗暴乞食レンキチを怖がってる。
ハニーグループから移籍した嬢もいるから皆知ってる。
要注意のレンキチは監視カメラで撮影されて手配書が回覧されている。
ドルチェの常連も注意深くレンキチの奇行を監視しているだろ。 ドルチェスレも情報を出さないのはレンキチの無法行為の為だ。
ここだけでなくレンキチの被害に遭ったら恨まれるから嬢の情報は出さないのが不文律だ。
口コミも消しているのはレンキチ予防だろ。 >>774
川崎ドルチェスレもアフタースクールスレも嬢の情報は出てる
ハニコレが荒らして嫌がらせ書きまくってるけど >>774
ドルチェグループは口コミ割を始めて1000円割引、口コミを推奨してる
人気嬢はあっと言う間に50の口コミに達した
ハニコレのようなステマの口コミは一切なく、客の口コミだ
よってドルチェグループのヘブンの口コミは有用で掲示板の書き込みと合わせて参考にして自分の好みの嬢を選べば、まず間違いなく楽しめる
ドルチェグループの人気は加速している
平日でも二桁近い前日完売嬢が出る日もある
ハニコレとは随分と違うな
ハニコレの受付終了は凍結ばかりw 草マンの嬢、気にして休みになったのかな?
多分、新規に言われたな? >>782
レンキチに顔をペロペロ舐められるのが嫌で辞めたって言ってたから、復帰は難しいだろうな >>731
時代が時代だよな
日本の文化が酷くて
俺なんて風俗も行ってないしいつか行こうと楽しみにしてたのに金もないし年齢も年齢でガタが来てチンコを使う前に終わったわ
中折れで元気も出ない
コロナが来て政府も何にも対応しないしもういいかなって
暑くて体力もないわでな、梅雨もきつい
風俗嬢より嫁が欲しいかも、嫁は大卒の子くらいのな >>784
自演か?
自演じゃないなら>>753を読んどけ >>790
レンキチが店に行く予告か
これ威力業務妨害じゃないの? >>793
ハニカスことidストーカーは毎日掲示板に一日中張り付いてご苦労なこったw >>796
わざわざ伏字にする程の事でもないぞ
向こうはお前だけに送ってる訳じゃないから特定される事もない。安心しろ 最近ハニコレに可愛い子もいるけど本当なの?
可愛い子に会いに行きたい
コロナワクチンを打ってな そういうわざとらしい書き込みするからレンキチが暴れるんだろう。 >>798
日にち時間指定だから名前出したら特定されてしまうんだよ >>801
>>796に日にちの記載ありませんけど パネマジ、惨くなってきたな。カーテン捲られた瞬間、いつもアレ?って目になってしまうわ。 ハニコレがレンキチレンキチ騒いでるだけでろくな書き込みがない
レンキチとかどうでもよいわ
まともなパネマジじゃない新人のレポでもなくてちゃ、行く気にならんだろ
口コミはステマだらけだし いいからてめえは川崎に戻って二度とこっちに来んなキチガイ ここはレンキチがミックミク言い出した頃からおかしくなった。
ホントに勘弁して欲しい。 朝の4時に書き込むキチガイなんてレンキチ以外に居ないのに、なんで他人のフリするんだろうな
そもそも未だにハニコレのスレを見てるって、どう考えても異常だろ
一週間連続でソープ板トップの書き込み数だと晒されてからは、少し静かになってて笑えるわw
恥の感覚が無いはずなのにな こんな嫌悪感を感じる文章を書くのはレンキチだけだよね。
語彙力無いからパネマジ・ステマ・レポとかお決まりの単語や誤字が多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています