ハニーコレクション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒマすぎじゃないか?入る予定の無い嬢の予約状況もチェックしてんのかよ 単純に誰にでもノリがいいから本気で付き合えると思ってた客が夢から覚めていなくなったんじゃねえの?
まあその引き金がコロナだったのかもしれんが >>750
トップ画面で即姫何人とか出る
待機中の嬢も分かるけどw >>749>>750
自演かもしれないが、お前が相手にしてるのは店からNG出されて根に持って、二年間ハニコレの誹謗中傷を続けてるキチガイだぞ笑
誰も突っ込まないから書いておくが
これ見てみな
http://hissi.org/read.php/soap/20210628/WG52dzA3bzA.html ここでも暇さえあれば誹謗中傷をしてるから、相手にしない方がいいよ >>753
すまん、750だが間違いを犯してしまった。汚点だな。 批判するなら関わらなければ良いのにな。
さて、ワクチン接種したので一年ぶりに登楼します。結構、嬢は入れ替わってるんですね。 >>756
指摘されて気づいて良かったね
コンビニや銀行の外で大きな声で文句言うクレーマーと同じ思考回路なんだろうから、普通の人は理解できないよ >>753
レンキチ爺さんって今でもハニコレのトップページで即姫チェックしてるようだね。
暇なんだろな。
オキニ嬢一覧からしか見ないから店で誰が待機してるかなんて興味ないし見ない。 >>762
ハニコレだと分かってて遊んでやったら図に乗ってらw 相変わらずの俺様感。質問を理解していないのかごまかしてるのか知らんが無駄にスレ消費。
あたまわる >>759
サイコパスとかソシオパスに分類される人格障害だと診断されると思うよ
この手の人格障害は、本人は慎重なつもりでも遅かれ早かれ大事件をやらかす
吉原のド○チェからも警告があったようだしね 家賃4万
六本木ヒルズのリーマンにさえ行ったことある
コスパ下げろのどこがキチガイだ >>765
よくまあデマを次々と書くものだ
出禁になった店もないし、何処でも自由に遊べるが、わざわざ無駄に高い店に行かないだけ
川崎ドルチェ、アフタースクールが一番若くて可愛い嬢が揃っていてコスパがいいから行っている
ハニコレが負けないくらい可愛い嬢を揃えてコスパが良ければ通うよ
吉原ドルチェも川崎と比べたら若干落ちる 川崎スレに、俺は貧乏客だが特別待遇してもらえるとか書いてたらしいよw ここの書き込みの8割はハニコレの自作自演だからレポも出ない
女の子情報ないソープスレなんてここだけ そもそもレンキチがいるから誰も見ない。
吉原ドルチェ、メイパラの嬢も掲示板アラシ、粗暴乞食レンキチを怖がってる。
ハニーグループから移籍した嬢もいるから皆知ってる。
要注意のレンキチは監視カメラで撮影されて手配書が回覧されている。
ドルチェの常連も注意深くレンキチの奇行を監視しているだろ。 ドルチェスレも情報を出さないのはレンキチの無法行為の為だ。
ここだけでなくレンキチの被害に遭ったら恨まれるから嬢の情報は出さないのが不文律だ。
口コミも消しているのはレンキチ予防だろ。 >>774
川崎ドルチェスレもアフタースクールスレも嬢の情報は出てる
ハニコレが荒らして嫌がらせ書きまくってるけど >>774
ドルチェグループは口コミ割を始めて1000円割引、口コミを推奨してる
人気嬢はあっと言う間に50の口コミに達した
ハニコレのようなステマの口コミは一切なく、客の口コミだ
よってドルチェグループのヘブンの口コミは有用で掲示板の書き込みと合わせて参考にして自分の好みの嬢を選べば、まず間違いなく楽しめる
ドルチェグループの人気は加速している
平日でも二桁近い前日完売嬢が出る日もある
ハニコレとは随分と違うな
ハニコレの受付終了は凍結ばかりw 草マンの嬢、気にして休みになったのかな?
多分、新規に言われたな? >>782
レンキチに顔をペロペロ舐められるのが嫌で辞めたって言ってたから、復帰は難しいだろうな >>731
時代が時代だよな
日本の文化が酷くて
俺なんて風俗も行ってないしいつか行こうと楽しみにしてたのに金もないし年齢も年齢でガタが来てチンコを使う前に終わったわ
中折れで元気も出ない
コロナが来て政府も何にも対応しないしもういいかなって
暑くて体力もないわでな、梅雨もきつい
風俗嬢より嫁が欲しいかも、嫁は大卒の子くらいのな >>784
自演か?
自演じゃないなら>>753を読んどけ >>790
レンキチが店に行く予告か
これ威力業務妨害じゃないの? >>793
ハニカスことidストーカーは毎日掲示板に一日中張り付いてご苦労なこったw >>796
わざわざ伏字にする程の事でもないぞ
向こうはお前だけに送ってる訳じゃないから特定される事もない。安心しろ 最近ハニコレに可愛い子もいるけど本当なの?
可愛い子に会いに行きたい
コロナワクチンを打ってな そういうわざとらしい書き込みするからレンキチが暴れるんだろう。 >>798
日にち時間指定だから名前出したら特定されてしまうんだよ >>801
>>796に日にちの記載ありませんけど パネマジ、惨くなってきたな。カーテン捲られた瞬間、いつもアレ?って目になってしまうわ。 ハニコレがレンキチレンキチ騒いでるだけでろくな書き込みがない
レンキチとかどうでもよいわ
まともなパネマジじゃない新人のレポでもなくてちゃ、行く気にならんだろ
口コミはステマだらけだし いいからてめえは川崎に戻って二度とこっちに来んなキチガイ ここはレンキチがミックミク言い出した頃からおかしくなった。
ホントに勘弁して欲しい。 朝の4時に書き込むキチガイなんてレンキチ以外に居ないのに、なんで他人のフリするんだろうな
そもそも未だにハニコレのスレを見てるって、どう考えても異常だろ
一週間連続でソープ板トップの書き込み数だと晒されてからは、少し静かになってて笑えるわw
恥の感覚が無いはずなのにな こんな嫌悪感を感じる文章を書くのはレンキチだけだよね。
語彙力無いからパネマジ・ステマ・レポとかお決まりの単語や誤字が多い。 >>813
やっぱり。
あの読む者に嫌悪感を与える独特の文章はすぐにわかる。 ハニコレの自演って誰が見ても分かる連投乙
誰かも分からないレンキチなんて誰も興味なし
興味あるのは嬢だけだけど興味わく嬢は入らんな
このスレはハニコレ以外の書き込みはほとんどないし嬢の情報もないな リリカ動画だと最強に可愛いし口コミも良いんだがどう? レンキチが何人でもかまわないが、レンキチと呼ばれる対象がお気に入りの子(候補でも)に入られると女の子が可哀想なのでレンキチがここを見てるうちはいい情報はあったとしても出ないだろうね。 >>817
出せないの間違いだろw
女の子と遊べない店員なんだからw いい加減、嫌われていることを認めて消えな。
絶対に認めない心の病だろうけど。 >>821
ハニコレの自演スレだってみんな知ってるけどw
馬鹿でも分かる >>818
特徴ありすぎるから一人だよ
さすがに他店のスレでも連日「ハニコレガー」と騒いでいるキチガイは他に居ないわ、笑笑
居たら病気 >>822
ところで「みんな」って誰のこと?
まさか友達じゃないよね これレンキチだろ、笑笑
76 名無しさん@入浴中 sage 2021/07/01(木) 15:09:12.15 ID:lr9Eujnb
>>74
そんな当たり前のことより
ゆなの完売続きのほうがすごいよ
そもそも新人で若ければとりあえず完売するけど
それを続けられているゆながマジすごい
やっぱりゆなの名前は毎回当たりだね >>826
書いてる内容はそれっぽいけど、文体が違うような気がする。 ハニコレいつもの自演の連投w
書いてる内容が客の誰もが関心がない絶対に会わない他人の話w
どうでもいい レンキチはId変えたな、笑笑
1週間書き込み数で王座を死守し続けたことを晒されて、こまめにIdを変えるようになった、笑
48 名無しさん@入浴中 sage 2021/07/01(木) 15:55:47.43 ID:gkLLoK13
あずさは顔は可愛いけど胸はDもない
スレンダー好きにはいいと思う
プレイは結構ハード系もいける
明るく元気な接客だけど、勤怠安定しないし、痛々しい跡が無理な人はやめといた方がいいかな どうでもいいなら何で覗きに来るの?
あっち行って。 ハニコレの自演とIDストーカーは続く
開示すれば分かるけどハニコレがレンキチ扱いしてるのは何人かいて馬鹿馬鹿しい限り
IDと文体だけで同一人物とか発想がキチガイ
書いてる内容もキチガイだし客は全く興味が無い >>830
ハニコレがとんでもない嘘つきインチキ店だと周知させたいんだろ
少なくても俺はそう
ヘブンの口コミのステマに掲示板の書き込み、酷いパネマジ、年齢詐称、架空出勤、架空在籍、NG乱発
オマケにプラス制度で何十人とプラス付けて実質値上げ
騙される被害者が可哀想だから少しは被害者を減らしたい >>830
ハニコレが書いてる内容がどうでもいい内容だってことじゃん
アホ 何だか色々上げてるけど、オレにしてみたら掲示板の書き込みは知らんが他は風俗店では当たり前の事と思ってる。
値段なんて高いと思えば行かなければいいだけの話。
宣材のパネマジも本質見抜いてなんぼ。
そんなもんでしょ。
それをNG出されたか何だか知らんがいつまでもグチグチ気持ち悪い。 >>834
ハニコレさん
自己擁護おつかれさんです
ヘブンの口コミのステマなんぞやらずに客に何千円も割引して口コミ書いてもらってる店の方が多いし
掲示板の書き込みにしても偽計業務妨害や景品表示法違反などの犯罪性が高いからやらない店がほとんどです
ヘブンの口コミのステマや掲示板の書き込みなど犯罪性が高い行為はやめてください
犯罪性が高い行為をやめれば批判もなくなると思いますよ 別にハニコレ弁護なんてしないよ。
オキニがいなくなれば行かないし。
現状ハニコレ1、他店3ぐらいだし。 ホントにどうでもいい話だが、
6月はハニコレ1、他店3
5月はハニコレ2、他店2
だった。
さっきの比率、若干訂正するわ。 ヒカリ、カエデ、ルリナ、カオル…予約困難嬢。プラチナ会員のみいける。 レンキチみたいに当たり前のことを書き込まないように。 結婚できると思ってたら社交辞令で逆恨みおじさんは川崎へどうぞ >>835
大事なことを否定するのを忘れてた。
店員でも関係者でもないからね。
レンキチ?の大好きなあ◯りの話でもしようか? 誰が見てもハニコレの自作自演だらけじゃんw
自分で書いてて、そう思われるって分からないのかねw
ハニカスって命名した奴センスあるなw カタワのガイジレンキチが川崎で自作自演もフルシカトw
吉原でもフルシカトでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています