ハニーコレクション★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
ハニコレの自演スレだってみんな知ってるけどw
馬鹿でも分かる >>818
特徴ありすぎるから一人だよ
さすがに他店のスレでも連日「ハニコレガー」と騒いでいるキチガイは他に居ないわ、笑笑
居たら病気 >>822
ところで「みんな」って誰のこと?
まさか友達じゃないよね これレンキチだろ、笑笑
76 名無しさん@入浴中 sage 2021/07/01(木) 15:09:12.15 ID:lr9Eujnb
>>74
そんな当たり前のことより
ゆなの完売続きのほうがすごいよ
そもそも新人で若ければとりあえず完売するけど
それを続けられているゆながマジすごい
やっぱりゆなの名前は毎回当たりだね >>826
書いてる内容はそれっぽいけど、文体が違うような気がする。 ハニコレいつもの自演の連投w
書いてる内容が客の誰もが関心がない絶対に会わない他人の話w
どうでもいい レンキチはId変えたな、笑笑
1週間書き込み数で王座を死守し続けたことを晒されて、こまめにIdを変えるようになった、笑
48 名無しさん@入浴中 sage 2021/07/01(木) 15:55:47.43 ID:gkLLoK13
あずさは顔は可愛いけど胸はDもない
スレンダー好きにはいいと思う
プレイは結構ハード系もいける
明るく元気な接客だけど、勤怠安定しないし、痛々しい跡が無理な人はやめといた方がいいかな どうでもいいなら何で覗きに来るの?
あっち行って。 ハニコレの自演とIDストーカーは続く
開示すれば分かるけどハニコレがレンキチ扱いしてるのは何人かいて馬鹿馬鹿しい限り
IDと文体だけで同一人物とか発想がキチガイ
書いてる内容もキチガイだし客は全く興味が無い >>830
ハニコレがとんでもない嘘つきインチキ店だと周知させたいんだろ
少なくても俺はそう
ヘブンの口コミのステマに掲示板の書き込み、酷いパネマジ、年齢詐称、架空出勤、架空在籍、NG乱発
オマケにプラス制度で何十人とプラス付けて実質値上げ
騙される被害者が可哀想だから少しは被害者を減らしたい >>830
ハニコレが書いてる内容がどうでもいい内容だってことじゃん
アホ 何だか色々上げてるけど、オレにしてみたら掲示板の書き込みは知らんが他は風俗店では当たり前の事と思ってる。
値段なんて高いと思えば行かなければいいだけの話。
宣材のパネマジも本質見抜いてなんぼ。
そんなもんでしょ。
それをNG出されたか何だか知らんがいつまでもグチグチ気持ち悪い。 >>834
ハニコレさん
自己擁護おつかれさんです
ヘブンの口コミのステマなんぞやらずに客に何千円も割引して口コミ書いてもらってる店の方が多いし
掲示板の書き込みにしても偽計業務妨害や景品表示法違反などの犯罪性が高いからやらない店がほとんどです
ヘブンの口コミのステマや掲示板の書き込みなど犯罪性が高い行為はやめてください
犯罪性が高い行為をやめれば批判もなくなると思いますよ 別にハニコレ弁護なんてしないよ。
オキニがいなくなれば行かないし。
現状ハニコレ1、他店3ぐらいだし。 ホントにどうでもいい話だが、
6月はハニコレ1、他店3
5月はハニコレ2、他店2
だった。
さっきの比率、若干訂正するわ。 ヒカリ、カエデ、ルリナ、カオル…予約困難嬢。プラチナ会員のみいける。 レンキチみたいに当たり前のことを書き込まないように。 結婚できると思ってたら社交辞令で逆恨みおじさんは川崎へどうぞ >>835
大事なことを否定するのを忘れてた。
店員でも関係者でもないからね。
レンキチ?の大好きなあ◯りの話でもしようか? 誰が見てもハニコレの自作自演だらけじゃんw
自分で書いてて、そう思われるって分からないのかねw
ハニカスって命名した奴センスあるなw カタワのガイジレンキチが川崎で自作自演もフルシカトw
吉原でもフルシカトでw 東京オリンピック開催されてしまうのか
行けないな
東京のこと全然分からない
都知事を見てたら熱っぽいし ここが閑散としたのはレンキチがいた(いる)せい。
いい新人もいたのに何も書けない。
もともと姫予約のないここは裏返さない予定の嬢以外情報出さないけどね。 下手に書き込んでレンキチに目を付けられて辞められたり、イラマ攻撃で心を病む方が、よっぽど勿体ないわ >>832
値段は格安店じゃなくて中級店だよなぁ
それなのにサービスはライトすぎる >>832
そんなことをしても何のメリットもないでしょ。
端から見て、何か嫌な思いをさせられた腹いせに書いてるようにしか見えないよ。 客を大事にしない店になってしまったから、嫌な思いをして行かなくなった常連も多いだろうな
前は本当に良い店だった
口開け当欠だと何も言わなくても3000ポイント付けてくれたし、案内が30分以上遅れたときもそうだった
送迎に乗り遅れたらタクシー代持ってくれたし、何かしから客に嫌な思いをさせたら、何も言わなくてもそれなりにポイントで詫びをしてくれた
そんな店は今までなかったから感動したよ
昔の話 黒縁っぽいメガネ掛けた、ヒョロヒョロで目付きオカシイオッサンでしょ?
アンケートの文字ですらミミズが這った跡みたいな、到底教養ある大人が書いた文字とは思えないし。
店員に対しても横柄で、何かあると無言で気持ち悪い目で睨むだけ。
ヨレヨレのウィンドブレーカーに汚いスニーカーで髪型も禿げてない河童みたいな奴
財布に入ってる札も汚いし、遊ぶ金も「ひり出している」感じ。 えっ!ポイント付けてくれたから行ってたの?
タクシー代出してもらったことはあるけど、ポイント付けてもらったのは嬢都合で時短になってしまった時だけだな。 > 前は本当に良い店だった
↑良いの基準は?
> 口開け当欠だと何も言わなくても3000ポイント付けてくれたし、
↑乞食
> 案内が30分以上遅れたときもそうだった
↑乞食
> 送迎に乗り遅れたらタクシー代持ってくれたし、
↑乞食
> 何かしから客に嫌な思いをさせたら、何も言わなくてもそれなりにポイントで詫びをしてくれた
↑クレーマー
> そんな店は今までなかったから感動したよ
↑乞食
> 昔の話
↑爺
「良い」の基準がどれもクレーマーに寛容であること
やはり根っからの乞食クレーマーと分かる
嬢にスマホ渡して位置情報確認
怖がられて切られて逆上
それ以来誹謗中傷を続ける
クレーマーを黙らせるためのポイント加算
毎回50分の乞食じゃ採算合わないから止めただけだろうな 黒ぶちメガネのヒョロヒョロ初老のおっさんがクレームつけてポイントせがむところをまさに見たことがある 客の扱いが悪くなった時期から少し経って店員が大量に辞めた
元ナンバー1も2人辞めた
その頃はもう良い新人が取れなくなってる頃
内部的に何かあったんだろうな
店員が10人以上毎月辞めてく時期があって、大規模改装、コロナ
それ以降昔の予約状況が嘘のように予約が入らなくなって現在にいたる
送迎車で店員が店のことボロクソに愚痴ってたよ レンキチがこれだけ店の書き込みって言ってるから本当なのかもよ
店がそれだけ警戒するヤバ客ってことか… 掲示板で客のことを乞食と書く時点で店の姿勢が分かる
終わってる 中折れw
117 名無しさん@入浴中 sage 2021/07/02(金) 21:49:40.86 ID:PJwv/P07
最低週一は行くからオナニーなんていつしたか覚えてない
それより精子製造が間に合わない方が問題だよ
118 名無しさん@入浴中 2021/07/02(金) 22:05:31.05 ID:22Kc7kGZ
>>117
だ か ら い つ も 中 折 れ す る ん だ ね
カ イ ジ さ ん 笑 スタッフが怒られて辞めさせられたのは乞食クレーマーにポイント出してたからだと聞いた。
糞のキチガイ乞食が他の店じゃ絶対に通じないクレームでポイント強奪してたからだ。
50分ショートで常連割1100クレーム3000料金ポイント1152
15500円-1100-3000-1152=10248円
嬢にサービス料バック払ってトントン
そこから
送迎費、水道光熱費、スタッフ経費、家賃、その他経費。
絶対に赤字だし、乞食クレーマーは出禁が当たり前だろ。
まともな公認会計士じゃなく素人でもこんな経営と言えない慈善事業してたら倒産するとわかる。 一時期ハニコレの嬢はだいたいレンキチのこと知っててワロタ あの気狂いは見た目も行為も何もかも乞食そのものじゃ!
テメエの不注意で障害者になって年金泥棒してソープ通い?
マジで死ねよ。 NG出された子に違う携帯で予約入れて、受付では新入りボーイが顔知らなくて通してしまう。
カーテン開いて女のコ、ギャ〜この人NGにしたのに!
女の子は店がNG客から守ってくれず朝一出勤したのにその枠0円(泣)
NG客は予約は契約だから接客しないなら交通費よこせとゴネる。
板挟みの慣れないボーイが何人も辞めたと聞いたな。 ある店でNGにされているのに店のスレに粘着することを咎められた時に、レンキチが放った言葉が凄かった
http://hissi.org/read.php/soap/20200626/ZmdxRjNoSjk.html
979 :名無しさん@入浴中[]:2020/06/26(金) 22:10:19.49 ID:fgqF3hJ9
>>978
お店ね、予約出来るけど
携帯番号何個でもあるし そんなゴミは客じゃないんだから毅然とした態度で帰らせるのと出禁野郎として受付に写真貼っとくくらいしとけばそんなことにはならなかったのに…
やっぱ生きてるだけで迷惑なやつっているんだよな よくまあ誰が見てもデタラメの嘘って分かる自演を続けるよな
恥ずかしくないの?
聞いたって誰から?w デタラメだったら3年もスレに張り付いて誹謗中傷する動機なんて無いから本当だろうな オキニがどこか行くたびにお土産を買って持ってきてくれる 誹謗中傷と批判は全くの別物
ヘブン口コミのステマ、掲示板の書き込みなど犯罪性が高い行為はやめろというのは正当な主張だろ
もししてないなら、してないことを証明すればいい
年齢詐称、酷いパネマジ、架空出勤、架空在籍は明らかな事実だし
批判受けて当然 レンキチはマジモンスターだわ。
ちょっとまとめてノンフィクション書こうと思う。
ノンフィクションホラーだな。 >>882
完全フィクションだろw
誰がレンキチのこと知ってるんだ?
情報はどこから?
まさか誰が書いてるかも分からない掲示板のデタラメが情報源かよ
ノンフィクション書ける訳ないw
アホだな >>882
それいいね
高く売れる時がくるだろうね
マスコミの取材もあるぞ
裏取りしとかないと 土曜夜に行くと横柄な客と鉢合わせする
待合室でも大声で連れと談笑してる
チーフ格っぽい店員以下ヘコヘコしてる
クレーマー?自称芸能人?感じ悪いわ 久々に入ったらスタッフからコールが頻繁にきて5分くらい時短されたわ
しばらく行かねえ >>889
アンケートにちゃんと書いた?
メール投稿の方がいいかな?
クソ店員は排除排除 >>889
人気の某オタク嬢の時にコールけっこう入ったけど「あー、いいのいいの」って結局5分弱延びてたことはあった(笑) >>890
組織的に時短してる雰囲気あったわ
他の人も入ったときに時間検証してみてほしい 俺、初めての子だと80分だけど時間を計ったことないなー。
電話コールや女の子が時間!といったら直ぐ支度モードに入ってる。これって変? プラス嬢メメがTwitterで3日連続でお茶ひいたとかツイートしててウケたw
そんなに客入り悪いのにプラスかよ
相変わらず、店の文句書いてる奴は全員レンキチ扱いなんだなw
店の書き込むウザ 来るか来ないかも、時間通りに出勤するかも判らない嬢に予約する奴なんかいないわな
嬢のきまくれで1日を棒に振りたくないからな >>897
いつもの嫌悪感メチャクチャ感じる書き込みだ
誤字とお決まりのワードもある 三日もお茶とかスタッフに嫌われてんの?
普通フリー客とかつけてもらえるだろ
でもフリー客はプラスとか払いたくないから無理か、プラス外せばいいのに 客入りを
ネットで眺め
一日を
棒に振るなり
レンキチジジイ >>901
だから別人がそれぞれ書いてるの
当たり前だろ
店は多数の客のクレームを1人のせいにしたくて必死に書き込む 今ツイッター見てみたけど三日お茶だったことがあるってだけじゃん
しかもこの店なのかもわからんし プラス姫
お金が無くて
入れない
キチガイ爺は
マイナス思考 何年か前に10分前アラームが15分前アラームに変更されたとかで掲示板で怒り狂ってたよな >>892
ここは時間の計り方がオカシイから
嬢から部屋の準備ができたと店員に連絡入った時点でプレイ時間スタート
店員がくだらない店のルール説明してる時間も、案内が多数被って待たされてる時間もプレイ時間に入る >>902
これもいつもの嫌悪感のなる書き込みだ
「1人のせい」なんてコドモとレンキチが使う幼稚な言葉だぞ
「嘘つき」もな エイズで死ぬか
コロナで死ぬか
お好きなようにどうぞ >>906
確認でメモのスタート時間見るけど、変に早いと思ったことはないな。 事実を話してるだけなのに何で店の擁護がわくんですかね 擁護なんて別にしないよ。
オレも見たまんまを書いてる。
今度改めて確認のメモ見てみるわ。 >>909
何がしたいの?
客の目的は良い女の子とコスパ良く遊びたいだけだよね
文章に特徴があるから、誤字があるから、同一人物の書き込みとか、何の証拠もない勝手な妄想書き込むだけ >>915
またコスパかよ。
ほんと語彙ないな。
違う人物と言うなら一日ID変えないで書き込んでみろよ。 また「別人ガー」かよw
見てレンキチと分かる書き込みばかりだし、レンキチと指摘されて速攻で別IDでノコノコ出てくるところがなぁ
ちなみにオレは他の店で110分終わって出てきたところ >>915
同一人物とか別人とかどーでもいいんだけど
レンキチはレンキチなんだから レンキチは時短されるだろうが、普通の客は無い
30分で部屋を出される奴はレンキチしかいない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。