ハニーコレクション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文章が長ければ長いほど、頭のおかしさが伝わってくるね!キチガイ怖い! >>82
店の不満?を粘着して書いている理由には何一つ答えていませんが、日本語読めますか? >>76
俺は1976年3月29日生まれの45歳
当然KIRIN(恋人,いない,歴,イコール,年齢)だ。 >>82
何の興味もないのに連日徘徊して朝の4時に長文連投?
自慰さん大丈夫? 負のオーラ臭&陰気臭い長文怖い
幸運の女神も逃げて行きそう
「言葉は現実化する」 >>86
ああ、塀の中入る訳じゃないんだから気にしてないよw 午前4時6時にid変えてブツブツ書き込む事を、レスとは言わないよ。
キチガイの独り言だよ。
その下のは怖くて読んでないw >>82
「店の書き込み」って思い込みは基地外一人なんだけどね
まあ基地外には理解できないんだろうけど >>90
なっていなければこっちに来ないと思う
川崎でもコケにされまくってるなじゃない? ID変えて連投する荒らしは初めてだ
pink板はワッチョイ出ないからNGしにくいなぁ ワッチョイが有効に出来るなら、何年も執着して誹謗中傷を書きまくるNG連投モンスターは生まれなかっただろうよ パネマジ酷くて原型とどめてない
アラサー学園系って他にない新しいジャンルだよ
画期的すぎて引く >>90
川崎でも問題起こしてTwitterで繋がってる嬢からソフトNG(姫予約できる筈なのに完全スルー)されたらしいよw
一時期そのせいで川崎のスレが荒れてた >>96
それどーでもいいから
それより川崎NGってマジなんだろ 実年齢18-22才、ソープ界屈指の人気店川崎ドルチェ、アフタースクールで可愛い子が待ってます
高校卒業したばかりの18才も大量入荷
アラサーに大事なお金貢いでる場合じゃないですよ
川崎ドルチェ、アフタースクールは逆パネマジでも有名です
パネルより実物の方が可愛い
若いですからね ドルチェグループも出戻り多いけど
24歳までなら系列店に入れるし
メメが川崎アフタースクールに移ろうとしたのが全てを物語る
ハニコレのメメ(ソープベテラン)とバレて相手にされずに諦めたようだが
マシロもそう
マシロは新人だからどうなるか知らん
川崎だと22才新人はキツい
女の子にとって良い店と、客にとって良い店も認識が変わる
ここは30才超えても働けるから女の子にとっては良い店だろう 女の子にとっては稼げるかどうか、制約うるさくないか、だな。
稼げるということは、客が来るということ。
客にとって良くない店にわざわざ行くか?
吉原に何店舗あると思ってる?
まあ、オレもオキニが辞めたら行かなくなるかもだけどね。
行かなくなるだけで掲示板粘着なんてしないよ。 本当に気持ち悪いよな
>>101みたいなことを毎日、24時間考えてるんだぜw
NG出されて年単位で執着
取り憑かれてるよな 川崎スレがレンキチの自演で埋められてて笑えるwww
文章にクセがあるからすぐ分かるよ
面白いからみんな見に行きなw またデタラメを書く
川崎ドルチェ、アフタースクールの実年齢18-22歳の嬢に入ったら二度とハニコレには戻れなくなく >>107
>二度とハニコレには戻れなくなく
戻れなくなく?
またレンキチ用語か
戻って来ちゃうってことなんだね >>107
とりあえず人気嬢に入ってみようと思って、ねね、なの、みくに入ったけど、ハニコレ戻ってきたよ。
今残ってるのねね様しかいないけどね。
特に10代を求めないから吉原でいいわ。 >>107
ねね様には時々会いに行ってるよ。
他の子にはなかなか触手伸びない。 >>110
1年くらい昔の話?
みく、なのは移籍していない
だいたい当時のねね、みく、なのなんてほぼ姫予約完売なのにどうやって入ったの?
今旬のつきななあくりには入ってないの?
ねね、みく、なの、つき、なな、あくりより良いハニコレの嬢ってだれ?
ハニコレのメンツはほぼ変わってないからほとんど入ったけど、つきななあくりより良い嬢なんている?
みくは体はよいけど大したことない、なのは可愛いから移籍先にも行くこともある、ねねは顔がタイプじゃないしロリでもないからどうでもいい
ハニコレの誰がつきななあくりより良いんだよw
言ってみw >>111
わざわざ5000円も高い金出して、川崎ドルチェつきななあくりじゃなくて、ハニコレで入る嬢って誰だよ?w 川Dスレを見てきたけど、昨日の夜から明け方に掛けて大盛況で盛り上がってた
既視感があるなと思って考えたら、レンキチがNG出されて店を恨み始める前のハニコレスレの流れそのものだった
キモいマニアっぽい奴のやり取り風の自演が続いて、特定の時間になると一気に消える特徴がそのまんま
持ち上げ方も以前のハニコレ愛があった時と同じ
これとかな
他にもいっぱいあるぞ
687 名無しさん@入浴中 sage 2021/05/28(金) 01:35:05.97 ID:jA9fOjSt
また体入らむがかなり良さそう
完全に出遅れた
ホントにここは飽きさせない 川崎ドルチェつきななあくりより良い嬢って、ハニコレで1人も名前さえ上げられないw >>113
そう、だいたい一年ぐらい前だったと思う。みく、なのって復帰したの?
その頃は完全に姫予で埋まってなかったよ。
「アフクス行ったら帰って来れない。」
とか書いてるから、帰ってきたと書いただけなのに、何興奮してるの?w 50過ぎて10代漁ってるなんて、オレから見たら(世の中的に?)めっちゃキモいわ。
まあ、個人の趣味だから否定はしないけどね。 客にしか興味ない奴が書き込みするソープ板はハニコレだけ
嬢の情報はゼロw
まあ今更書いてもみんな知ってるベテランばかりだけど 客になんて(客でもない?)興味持ちたくはないが、変なヤツがいれば絡まれるのはどこでも一緒。
川崎のスレも荒れてるんだって? 10代が好きなジジイはそいつの「テイスト」(笑)だろうけど
たしかに気持ち悪いw
吉原は10代採用を自主規制してることは誰でも知っているのに
そこを叩き続けるところがいかにもだよな
ハニコレを散々大絶賛して喜んでたくせに、今さら「10代ガー」とかアホ丸出しwww
そもそも10代好きなら選択肢はソープじゃないしな
その辺がニワカなんだよ
だから笑われる 前は良い店だっただろ
セイラが入った頃はNGなんて出さない店だったし、若い良い子がどんどん入ってたし、プラス嬢も一桁しかいなかった
今はまるで別の店 良い店とは?
レンキチがNGにならない=良い店?(笑) >>106
こんなのかな?
本当に文章特徴あって草
682 名無しさん@入浴中 [sage] 2021/05/28(金) 01:03:08.48 ID:JtJZr0Lp
ずっとキテネをくれる嬢がいるのだが行ってやりたくなるよな
口コミも悪くないし予約も本指もそこそこ入ってるしハズレと言うこともないだろう
新人に自分の好きなプレイを教え込ませて育成するのも楽しい
でもつきななあくりはやはり凄いから迷う >>126
NG出されて暴れまくっていたからそうなんだろw 良い店とはスカウト力があって新人がバンバン入って女の子のレベルが高く、価格も安くコスパが良く、簡単にNG出さない客を大切にする店 新人がバンバン入らないとレベルは下がるばかり
競争がないとレベルは上がらない
10人入れば1人はヒットする可能性が高い
ここは新人取れないし取ってもレベルが低いからベテラン頼りの店に変わってしまった
セイラが新人の頃と比べるとまるで別の店 >>130
>>131
それなら他の店に行って戻って来なければいいのに、執拗に粘着するのは何で? >>125
つきにTwitter姫予約NG処理されたお前にとっちゃ、川崎ももうダメだろw
化けの皮が剥がれて、内部で情報交換、注意喚起が進んでいるんだろ レンキチはたまにはID変えずに書き込みしてみろよ。 >>130
> 簡単にNG出さない客を大切にする店
結局これwwwwwwwwww
あれえ?一度もNGされたこと無いって言ってたよな、お前wwww ここは店が書き込みして客を騙すから
他店の掲示板にまで書き込む
酷いインチキ店
ヘブンの口コミのステマ見ればそのくらいやる店だと分かる
パネマジもエスカレートするばかり
他店にまでちょっかい出さなきゃどうでもいい >>130
>価格も安くコスパが良く
身の丈に合った店に行けよ
粗暴で紳士的に接することが出来ないお前には、ハニコレが合わなかっただけだろ
お前にはNN公衆便所がお似合いだよ >>136
つきにTwitter姫予約NG処理されたのは否定しないんだなw 他の店にちょっかい??
レンキチはどこかの店の人なの?
どんなことをされたの?
それが本当なら、その証拠提示して訴えたら良いんじゃない?? 前からだけど、レンキチって言うことがプロの当たり屋っぽい やっぱり否定できないんだ
つきにTwitter姫予約NG処理されたことw ハニコレでNG出されたこと無いな
他の店でもNG出されてるんだから、レンキチはどう考えても本人に問題があるだろ 川崎ドルスレもここも、レンキチが書き込むのを止めると一気に静かになるな ヒマだって嬢が嘆いてる
嬢の話題はないのか
誰も良いおすすめ嬢がいないのかよ
マシロはハニコレ凍結して川崎に出勤したがハニコレ掛け持ちバレて待機してる
前はそこそこ予約入ってたのに
ハニコレにいたってだけで価値が下がるのな 反社会計士のくだらない書き込みは害悪でしかない
だからツキにも見放されるのだよ 爆笑 つきNG客の話は聞いたことがない
いつものでっち上げとか妄想とか作り話
だいたいハニコレはレンキチ特定できてないし掲示板で店が作り上げた想像上の人物 つまらない話題ばっかり。そもそもレンキチって存在するのかよ! 外にも聞こえるくらい喘ぎ声が大きい娘がいたんだけど誰かわかる人いる? NGとか適当に嘘書いてるが、
NGにされた本人かNGにした嬢か店しか知らないことだって誰でも分かる
本当にこの店は嘘つき >>146
掛け持ちしてて一方を凍結して出勤してる嬢に喜んで入るヤツの気が知れないわw 今年4月21日にプロバイダ責任制限法の改正法成立で
特定は簡略化されたらしいよ こんな店どうでもいい
ストーカーもうするなよ
良い子がとれたら遊びに行ってやるw >>161
自分が店へのストーカー行為やめればいいんじゃね? ストーカーだとする店のスレッドに書き込みするキチガイ
何やってもキチガイの所業 これにはさすがに苦笑したわ
特に最後の部分
やっぱり生強要してNG出された腹いせで店への誹謗中傷を3年間書き続けてたんだな
130 名無しさん@入浴中 2021/05/28(金) 10:27:56.24 ID:eKDtDbOo
良い店とはスカウト力があって新人がバンバン入って女の子のレベルが高く、価格も安くコスパが良く、簡単にNG出さない客を大切にする店 レンキチは月にNGを出されたことが相当堪えているようですね
どこに行っても変わらない つきなんて何回入ったか分からないしこれからも姫予約で入る
出禁って何が根拠でそんな嘘書いてる
嘘つき店 NG出さない客を大切にする店
要は
NGするようなレンキチは大切にしなくてよいということか。 出禁とかNGとか全部作り話
客になんでそんなに興味がある
嬢になんでそんなに興味がない 店が書き込みして客を騙す嘘つき店はやはり放置はできないな
落ちぶれていく様をずっと見届けて書き込みも続けてやるよ
嘘つき店ハニコレ 掲示板は不要とか書いてる店がずっと掲示板に張り付いて書き込みしてる店
ヘブンの口コミのステマや吉原年齢や酷いパネマジで客を騙す嘘つき店 今回は何が刺さって発狂してるんだ?
やっぱり「NG」か? >>171
> 掲示板は不要とか書いてる店がずっと掲示板に張り付いて書き込みしてる店
ニホンゴwwwwww 何も刺さってないし発狂もしてないだろ
ここが掲示板に書き込みをする嘘つき店で、客のストーカーまでして他店の掲示板にまで書き込みをする店だと周知する為に書いてるだけ 川崎ドルチェスレに書き込みするなよ、ハニコレ
みっともない惨めな店だなあ 急に連投してるヤツが刺さってないとか発狂してないとか草草 >>175
ごめんな、店じゃないからドルチェスレだろうがアフスクだろうが好きなだけ書かしてもらうわw このスレがなぜ異常かは明らか
店が書いてるから
客の視点がない書き込みが大半 店が書き込み止めれば普通のスレになるよ
俺は他店にも書き込みしてるけど、この店だけ異常に反応する
客の書き込みは少ない 嘘つき店が客を騙そうと必死なんだよw
刺さりまくってるわけw その名の通り、「連投キチガイ」 であることを証明する日々 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています