【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その47】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビギナーズの旧店舗跡地にエピセレクションとして移転したがパッとしない
かつて2軍?だったエピローグ学園の方が勢いがある感じ エピ系は、メルマガ登録させといて全然送ってこないしな
やる気が感じられん 新しいビギナーズどんだけ変わったのか見たくて入りに行ったけど、
このコロナの中でも外に並んでるヤツいてビビって他の店に入ってしまったわ。
待ち合い室も混み込みなんかなぁ。 神戸コロナ怖いから、デリってるわ
出前にして、地元のホテルで 平日昼間に行きますよ
電車もお店もガラガラで濃厚接触者は嬢1人です 前に行ってから1年以上経ってそろそろ行きたくなってきたけど、部屋に入ればマスク外すルールなん? ソープはマンコにチンコ入れるところなので
プレイ中に嬢も客もマスクしたままでも問題無いよね >>22
> 部屋に入ればマスク外すルールなん?
>>23
> プレイ中に嬢も客もマスクしたままでも問題無いよね
望むならそういう形でも出来るだろうが、まず間違いなく
「変な奴。そんなに恐けりゃ来なきゃいいのに」
と思われるだろうな。
あんたら散髪屋ではどうしてるんだ? 顔は剃らないのか? まぁそもそも、呼吸器以外にも体液や血液からの感染リスクもあるから、ヤってる時点でマスク気にするだけ無駄やわ マスクプレイ意外と良いかもしれない
女の子の可愛さマスク効果で2割増し 生活に困るわ、贅沢はしたいわで、解除後は嬢が増えるやろね マスクして美人ならマスク外してもほぼ美人やね。
マスクプレイが常識なんてことになってないならよかったわ。 マスクはずしたら不美人不可愛のほうが多いよ。頼むから外さないでくれと言いたくなる。 輪郭もあるしなあ
もう濃厚接触も避けれて顔も見なくていい壁尻風俗を作ろう >>31
そらそうやろ
お前らもマスクで多少美男子になってるぞ マスクがなんなら、いっそ有名人のおめんでもつけてほしい。深キョンとかガッキーとか三上悠亜とかさ。 顔がどんなに良くても結局は相性なので一戦交えないと良し悪しはわからんね >>31
> マスクはずしたら不美人不可愛のほうが多いよ。
高橋 真麻、吉本興業の「なるみ」、ちょっと古いところでは中嶋 朋子なんかも
マスクをして目もとだけなら美人に見えるはず。
>>35
> 顔がどんなに良くても結局は相性なので一戦交えないと良し悪しはわからんね
言えてる。
顔が素晴らしく好みのタイプで期待度満点で入ったら、相性サッパリだったてのが何度かある。 キツマンとユルマンの特徴教えて?
まずは俺から
キツマン: 長身長スレンダー 短身長ロリ 快活な性格
ユルマン: 中肉中背〜ちょいぽちゃ ショートカット 温厚 おっとり
年齢や出産経験はあんまり関係ないみたい
子だくさんのおばちゃんでもきつかった あー、ウシジマくん見てたら風俗行きたくなるなあ
はよコロナ無くならねぇかなあ、仕事の責任上コロナは絶対やれねぇから困る
クソ良い仕事だけど、仕事辞めるかなあって気にすらなるから悲しいね > 中肉中背〜ちょいぽちゃ ショートカット 温厚 おっとり
うちの嫁これだけど、超きついよ
きつすぎて痛い、俺は短小早漏だから中だし出来たけど、たまに痛くて中だし出来ない時もあった >>45
真性包茎だったけど手術したからツートンずる剥け短小亀頭も小さい
超きつマンの嫁だったから結婚できただけですわ うーん?手術するべきなんかなぁ…
でも短小でズルムケでもなあ >>47
俺は真性包茎だったから手術一択だったけど、亀頭が成長する10代のうちにやっておけば良かったと思ってる
まぁ福原行ったら短小早漏ずる剥けだから嬢には喜ばれるよww
>>48
11cmくらいです >>50
俺のは亀頭小さくて段差がないから女は気持ちよくないよ
三擦り半ですぐ出るし、セックスにいい思い出はないわw 一般論として、小柄な子は手足が小さいのと同様、アソコも小さいて狭い。
身長が同じなら全体に締まった感じの子の方が緩くたるんだ感じの子よりアソコモ締まってる。
膣には入り口に校門括約筋と8の字になった筋肉が入り口にあるだけで、内部に筋肉は無いが、
周囲の肉や脂肪で差になると思われ。
勿論、一般論なので個人差はメチャメチャある。>>44 氏の嫁みたいな子も居るだろう。
自分が経験した一番きつかった子は、小指で巻いて締め上げるくらいの感じだった。
緩い子は抜いたあと、膣口が閉じずにサインペンぐらいの穴がポッカリ開いていた。
でもその子はよく感じてくれてフィーリングも合って長く続いた。 コンパニオンクラブの叶姉さん、写真で見たら凄い美人だったから、本指名で行ったけどエレベーターで会ったとき何かの間違いかと思った… >>59
その変異株かかってた人、軽症でもう療養も終わってるみたいよ >>59
ウイルス, 細菌 n' 真菌は構造が簡単やから直ぐに変異株が出来るがな… >>58
お気にではないわ…
あの店は初めてだったけど、やめとくわ >>59
これ国内未発見の変異株だったんだな
神戸株になるんだろうか WHOは差別になるから変異株に地名をつけるなって言ってる >>67
中国以外の地名ならokじゃないの?
×武漢ウイルス
×中国ウイルス
○イギリス株
○インド株 >>44
でかいディルドをプレゼントしてマンコ拡張したらいいんじゃね >>70
嫁とはもうセックスレスなので頑張る気ないです 俺も嫁に相手にされず5年経過
結婚してから浮気とか全くしなかったけど、今年から福原デビューした
綺麗なお姉さん探しに夢中
で、なんで嫁と一緒に住んでるのか意味がわからなくなってきた >>72
俺もそんな感じ
小梨だから嫁は完全に同居人
離婚できるならしたいけど、嫁は絶対同意しないだろうから、いらんことは言ってない 福原とか吉原の嬢は支那ウイルス無症状感染者なんだろうか。常にウイルス細菌に晒されてるから免疫強そう さっきシティヘブンで新人検索したら
月〜木は毎日12人入店しとったわ
金〜日は少なめ >>71-73
ソープ通いがばれたら
ぶがわるいんとちゃうの? >>79
確かにそうだが、うちの嫁は鈍感というか自分以外の他人に、とことん興味がないらしい >>79
ソープ通いの原因を作ったのは嫁なので免責にして欲しい
5年放置だぞ?
その間にどれだけの誘惑があったか…離婚も考えたけど子供のこと考えると耐えるしかなかった…
でも、もう我慢できん…
オキニのお姉さん二人見つけた >>85
何で旦那さん(>>83 氏)が悪い事になってんの?
ここまでの文面で、原因がどっちにどれだけあるかなんて判らないでしょ。 >>87
そらしゃあないやろ
いい歳して自家発電も辛いわな… >>86
ソープに通った時点で旦那が悪い
ってことになるらしいよ、世間的には >>87
> いや、旦那がソープ通いとか最悪やんw
>>89
> ソープに通った時点で旦那が悪い
> ってことになるらしいよ、世間的には
世間が言うならともかく、このスレの住人が言うのオカシイだろ。 風俗通いで夫婦生活が破綻したら慰謝料請求とかの事案になるらしいけど、もともとだったらどうなんかね? 風俗通いしてる事実があれば有責
いつからとか関係ない
何でも女が有利なようになってる >>92
> ここも世間だからな
下らん屁理屈を‥‥
あんたは今後、一生、風俗好きとかヘビースモーカーとかギャンブル中毒とか一切区別するの禁止な。
それらの人も世間だからな。 くせぇヤニカス動物虐待ペットカスに比べりゃ風俗は正義 ショタ時代にレイプされたショックでインポになった子はいっぱいいるってことだな 銀馬車の女神像が撤去されてた。福原のワンダーなものだったので残念 医者と年寄りにワクチン行き渡ったら、嬢に打ったれや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています