【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その47】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
既存の店(休業中を含む)を権利付きで買う(借りる)しかないのでそれだけで億超えるみたいよ
+改修費+スタッフ募集+嬢募集+広告費
とりあえず数億円用意しといて >>304
> 年取ったせいか、すぐに弾が貯まらない。毎日したいのに。すぐに翌日スペルマを増やす方法ないものか?
基本的に歳を取れば絶対、精力は低下する。
そのうえで、
・適度な運動をして筋肉を付ける。血行が良くなり、代謝が上がり、
テストステロンなどのホルモンが出る。
・精液に含まれるタンパク質、亜鉛不足にならないようにサプリなど
を活用する。
・アルギニン、シトルリンも有効。詳しくはググれ。アマゾンでアメリカ
NOW社の物が安い。
・睡眠不足、ストレスは大敵。基本的な体調維持にビタミン(特にB群、
C、D、E)、鉄分は重要。日々の食事だけで摂るのは難しい。ご飯も
麺類もほとんど炭水化物(糖分)だからな。 あ〜、言っとくが即効性は無いぞ。
一ヶ月ぐらいで効果が出るだろ。
飲んで翌日、精液ドバドバなんてマンガだ。 結局、五体満足健康でないと思う存分できないという結論になるあたり悲しいな 金玉のデカさと性欲は関係あるんかな?
オナニー毎日してるプラス風俗週2
性欲なくしたい
握り拳くらいあって嬢に毎回ビビられる >>303
せめて店長経験とかデリの経営してないと
まず売ってくれない >>303
金津 8部屋の箱でよければ
権利付き2億で売ってるよ エピセレクションのさゆりってどう?
めっちゃかわいいな >>313
それ 嬢のウンコ舐めてるわ
女のアソコはへこんでるからウンコした後に、紙で後ろから前に拭くタイプの嬢だと
たまにアソコにウンコが付くのよ
俺も1度だけ、王室の当時No.1嬢に入った時、被害にあった お風呂であらえばいいやん
俺は毎回、俺がまんこ洗ってるぞ >>320
口開けじゃなければ…休憩にうんこしてる可能性もあるか ウンコが苦いという糞の役にも立たない知識が、増えて嬉しい 勉強しようぜ?
酸性は酸っぱい、アルカリ性は苦い
胆汁はアルカリ性だからな デブではなく夕季ちとせみたいな高身長グラマーがいる子の店があったら教えて下さい 桜花に1名いるけど、ほとんど出勤しない子だからな
北海道出身でロシアの血が混じってるから、リアル峰不二子みたいな体してる
身長も170近くあるから、正にグラマーって感じ 胸はGカップ 物理的に溜まるものではないので3日程度で出すのが良いとは聞くが、1週間や2週間溜めた方が量多い気はするんだよな 溜めても溶けるか何かで体内に吸収されるとか読んだ記憶があるな >>342
今はモンテと合併したから、モンテ
GカップじゃなくてHカップだったわ
天然で垂れて無くて、あそこまで凄いおっぱいは見たこと無かったから興奮した 一ヶ月溜めた時は血が混じった茶褐色で溜めるのは健康に悪いんだなと思いました 一年間溜めたらちんちんと玉が縮んで射精できなくなったから気をつけて >>343
すまん探したけど見つからなかったわ
ヒントくれ あかん
金曜日行こうと思ってたのに気になる子みんな休みやわ… >>348
気になる子 いうてみ
入ったことあるなら
レポするで >>346
Hカップの在籍嬢なんて限られてるだろ
これで判らないなら、もう諦めろよ
そもそもなかなか入れない嬢だし、会員予約で埋まるよ バブみを感じられるプレイをしてくれる女の子いませんか? この土日は行きたいけどどうだろ
新幹線動けば行くけどヤバいかな?
土曜なら大丈夫そう >>349
ありがとうございます
プラウドのじゅりちゃん、なぎちゃんが気になってます入られたことありますか?
なければ巨乳でめっちゃイチャイチャしてくれる子がいたら教えて下さい 明日行こうかと思ってるんやけどあまりいい子おらんな >>349
どうしてレポしてくれないの(´・ω・`) >>356
岡山の人?
私は滋賀だけど土曜行きます! >>364
独身の時は雄琴行ってましたが、結婚してからはさすがに。。。
雄琴は店の待合室で会社の人に会ったことあるし、地元過ぎて行けないです >>243
あそこの従業員おっさん達偉そうじゃない?
最近は日中は女の人が電話に出てまだ丁寧だけど、夕方ぐらいから偉そうなオッサンが電話に出てくる
希望時間を言ったら、「もうちょっと早く来い」とか
で、早く行ったら行ったで結局長い時間待たされるという…
あの人たちは893なんかな? >>367
ネットの口コミであかん所を書いたったらええやん
改善されるかは知らんけど… >>369
その店じゃないけどシティヘブンの口コミで嬢1点店員5点でバランスとって3点評価にして投稿したのに反映されなかった
地雷を皆んなに共有したいという親切な口コミだったのに 1時間前の電話したけど、呼び出し音はするが誰も出ないぞw
こんなの初めてww さっき電話したら何事もなかったようにつながりました
最悪、滋賀にとんぼ返りかとおもた ワクチン打った人が解禁したんでしょう。ワクチン姫は誰だ? >>370
シティヘブンなんて店にとって都合の悪い口コミはすべて非掲載にできるからな
俺も地雷嬢への口コミ書いたけど非掲載にされたわ いくらダメでも3くらいにしとかないと
見る人は3でもダメだってわかる OLコレクション復活してくれ!
福原に同じ系列の店ってある? >>383
3040
同じ系列ではあったが同じコンセプトではない
OLに居た子はOL時代が良かったと言う子が多いね ピザとかなら普通にボーイに言えばオーダーしてくれるんじゃ? 福原ガイドの自撮りランキングとか面白いなあれ
サイボーグ感ある人、移籍したんだな とにかく身体が綺麗で顔が中の中以上の条件な嬢と当たらない
毎回デブが出てきたり身体だけ良くて顔が岩尾やザブングルみたいなのが出てきてあっさり20万近くドブに捨ててる そこまでブスとかデブは写メ日記見たら回避できるやろ… >>395
中〜高級はサービスハズレにあった
はぁ ぱっと見美人って感じなら大衆の方が多い気がする。
高級でも自称Mのやる気なしとかいるので新人よりは数年在籍のプロがいい。年齢は察せよだが。
スタイルの良さに目が行きやすいけど抱き心地というか柔らかさ的にはふくよかな方がいい辺り難しい。 >>396
アローやグッド辺りはかなり玉石混淆だな
ただ平均して当たり引く確率はやっぱ値段が指標になるわ アローとかグッドはベテランと若くて可愛い素人系が混ざってる感じがする
若くて可愛ければいいって人がベテランに当たる、テクニシャンのベテランが欲しいって人が素人系に当たるとうーん?って感じがするのでは?
特に、若くて可愛いは皆狙うと思うから、それで素人系(受け、テク甘い)に当たると微妙な評価になってる気がする 激安店では外れ続きだったけど店のランク上げたら良い嬢に出会えるようになった
やはり金はケチっちゃいかんと思った 福原は一番大衆がコスパいいかなとは思う、NSにこだわらないなら アローとインフィニティには6回くらい通ってみたけど
騎乗位が下手なデブだったりサービス微妙だったり下腹出てたり脂ぎった顔した小峠みたいなのが出てきたりハズレしかなかった アローは自分も初回でサービス地雷引いたので間口が広いんだろうなあ。見る目がなかったといえばそれまでだが。
店も下手なAVみたいな紹介文よりも、短期集中お仕事派とか接客経験豊富とかの得意不得意分野書いて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています