【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その47】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
今はモンテと合併したから、モンテ
GカップじゃなくてHカップだったわ
天然で垂れて無くて、あそこまで凄いおっぱいは見たこと無かったから興奮した 一ヶ月溜めた時は血が混じった茶褐色で溜めるのは健康に悪いんだなと思いました 一年間溜めたらちんちんと玉が縮んで射精できなくなったから気をつけて >>343
すまん探したけど見つからなかったわ
ヒントくれ あかん
金曜日行こうと思ってたのに気になる子みんな休みやわ… >>348
気になる子 いうてみ
入ったことあるなら
レポするで >>346
Hカップの在籍嬢なんて限られてるだろ
これで判らないなら、もう諦めろよ
そもそもなかなか入れない嬢だし、会員予約で埋まるよ バブみを感じられるプレイをしてくれる女の子いませんか? この土日は行きたいけどどうだろ
新幹線動けば行くけどヤバいかな?
土曜なら大丈夫そう >>349
ありがとうございます
プラウドのじゅりちゃん、なぎちゃんが気になってます入られたことありますか?
なければ巨乳でめっちゃイチャイチャしてくれる子がいたら教えて下さい 明日行こうかと思ってるんやけどあまりいい子おらんな >>349
どうしてレポしてくれないの(´・ω・`) >>356
岡山の人?
私は滋賀だけど土曜行きます! >>364
独身の時は雄琴行ってましたが、結婚してからはさすがに。。。
雄琴は店の待合室で会社の人に会ったことあるし、地元過ぎて行けないです >>243
あそこの従業員おっさん達偉そうじゃない?
最近は日中は女の人が電話に出てまだ丁寧だけど、夕方ぐらいから偉そうなオッサンが電話に出てくる
希望時間を言ったら、「もうちょっと早く来い」とか
で、早く行ったら行ったで結局長い時間待たされるという…
あの人たちは893なんかな? >>367
ネットの口コミであかん所を書いたったらええやん
改善されるかは知らんけど… >>369
その店じゃないけどシティヘブンの口コミで嬢1点店員5点でバランスとって3点評価にして投稿したのに反映されなかった
地雷を皆んなに共有したいという親切な口コミだったのに 1時間前の電話したけど、呼び出し音はするが誰も出ないぞw
こんなの初めてww さっき電話したら何事もなかったようにつながりました
最悪、滋賀にとんぼ返りかとおもた ワクチン打った人が解禁したんでしょう。ワクチン姫は誰だ? >>370
シティヘブンなんて店にとって都合の悪い口コミはすべて非掲載にできるからな
俺も地雷嬢への口コミ書いたけど非掲載にされたわ いくらダメでも3くらいにしとかないと
見る人は3でもダメだってわかる OLコレクション復活してくれ!
福原に同じ系列の店ってある? >>383
3040
同じ系列ではあったが同じコンセプトではない
OLに居た子はOL時代が良かったと言う子が多いね ピザとかなら普通にボーイに言えばオーダーしてくれるんじゃ? 福原ガイドの自撮りランキングとか面白いなあれ
サイボーグ感ある人、移籍したんだな とにかく身体が綺麗で顔が中の中以上の条件な嬢と当たらない
毎回デブが出てきたり身体だけ良くて顔が岩尾やザブングルみたいなのが出てきてあっさり20万近くドブに捨ててる そこまでブスとかデブは写メ日記見たら回避できるやろ… >>395
中〜高級はサービスハズレにあった
はぁ ぱっと見美人って感じなら大衆の方が多い気がする。
高級でも自称Mのやる気なしとかいるので新人よりは数年在籍のプロがいい。年齢は察せよだが。
スタイルの良さに目が行きやすいけど抱き心地というか柔らかさ的にはふくよかな方がいい辺り難しい。 >>396
アローやグッド辺りはかなり玉石混淆だな
ただ平均して当たり引く確率はやっぱ値段が指標になるわ アローとかグッドはベテランと若くて可愛い素人系が混ざってる感じがする
若くて可愛ければいいって人がベテランに当たる、テクニシャンのベテランが欲しいって人が素人系に当たるとうーん?って感じがするのでは?
特に、若くて可愛いは皆狙うと思うから、それで素人系(受け、テク甘い)に当たると微妙な評価になってる気がする 激安店では外れ続きだったけど店のランク上げたら良い嬢に出会えるようになった
やはり金はケチっちゃいかんと思った 福原は一番大衆がコスパいいかなとは思う、NSにこだわらないなら アローとインフィニティには6回くらい通ってみたけど
騎乗位が下手なデブだったりサービス微妙だったり下腹出てたり脂ぎった顔した小峠みたいなのが出てきたりハズレしかなかった アローは自分も初回でサービス地雷引いたので間口が広いんだろうなあ。見る目がなかったといえばそれまでだが。
店も下手なAVみたいな紹介文よりも、短期集中お仕事派とか接客経験豊富とかの得意不得意分野書いて欲しい 高級のいいところって生があるって事ぐらいですか?
コミュ障にも優しくしてくれる嬢を探すなら料金は関係無い? 女性用の求人で
簡単に採用されそうなところは
避けるべき >>401
風俗遊びでお金ケチったらろくなことない
高くて悪い地雷は結構あり得るけど安かろう悪かろうは100%の世界 インフィニティは知らない。
アローは何度か行った。
写真のきれいで宣伝がうまいけど、嬢の指導はあまりしてない印象。
>>405
> 高級のいいところって生があるって事ぐらいですか?
生に加えて、
・平均すれば嬢のレベルが高い。(容姿、接客、入れ墨の量)
・建物がキレイ・広い。
・望めばお酒が飲める。店によってはフルーツの提供がある。
> コミュ障にも優しくしてくれる嬢を探すなら料金は関係無い?
たぶんあまり関係ない。そういう人への経験差だろうね。
会話を弾ませようとするのが色んな接客業の基本だ。
自分は会話が苦痛な人だ、と伝えろ。
一回で伝わらなけらば何度でも伝えろ。
自分は酒が飲めない。下戸だ。
世の中の多数派からは理解されない。
諦めが必要な部分もあるが、上手く受け流す会話・物の言い方なんかも重要。
ハンデを克服しろとは言わない。
が、ハンデとの付き合い方は有るはずだ。 アローは何回か入ってるけど、容姿地雷は引いたことないなあ
テク無いな、受け身すぎるやろ、サービス悪っ、ってのはちょこちょこある いま福原でフルーツとか出る店あるん?
アルコールはわりと見るけど >>412
顔はともかくとして限度超えたデブは当たったこと無いね。
グッドはクソデブも出てくるw
でも美人だったりして痩せたらすごいのになこの人みたいな感じが多い >>413
ボンジュール通ってるけどフルーツ盛り普通に部屋で出るしちょっとしたウィスキーくらいなら部屋に常備されてる
自分はどっちも頼んだことないけど週末の夜とかベッドの後に一杯飲んでいくおっさん多いらしい >>416
リッチマンですな
ここが今
福原で一番のお店なのでしょうか? 大衆店で全く人気無かった嬢が高級店に行くのを何度か見てるから高級店だから嬢のレベルが高いというわけではなさそう >>418
福原の「高級店」は単にNSがOKというだけやからな
大衆店で人気なくてたして稼げなくて、
金に困って一線超えてNSデフォの「高級店」に落ちぶれるのはよくあるな >>418、>>419
まあ、採用基準は大衆店より厳しいわな。
高級店の名にふさわしくない嬢(ブスデブ、大量のタトゥー、客とぶつかりそうな性格)は
入店しづらい。 タトゥー萎えるよね
足首とか乳の横とかそんな落書きしてどうすんのwって思っちゃう
ヘルスでめちゃ美人の若い子が背中全面に真っ赤な鯉の和彫りがあってたまげたことがあるわw
あの時は何故か異常に興奮したけど…怖かった… タトゥー入れた子にあたると、おれより早く死ぬんだろうなと思う。 とにかく可愛くてスタイルがいい嬢と当たりたい
2日前に行ったときはガリッガリ整形骸骨で骨がとにかく痛くて痛くて我慢出来なかった
食ったあとの鳥の手羽元みたいな腕で萎えたし タトゥーは正直萎えるけど、その分サービスでカバーするタイプの嬢は強かだしまんまと釣られてしまう。タトゥー消せないのかね、勿体ない。 風俗で働くことを考えてる女性、とりわけ高級店で働くことを考えてる女性が
読んでるなら肝に銘じてほしい。
タバコ、タトゥー、ボディピアス、ヤンキー性格を嫌うおじさんはとても多い。 >>411
理由は>>419
S付で高額なら、かなりのルックスでないと成り立たないのでしょう。 >>427
ヤンキー的性格の女の子はサバサバしてて好きだけど残りは同意だわ
タバコ、タトゥー、ピアス(ボディーに限らず)は好かん
今のオキニがイヤリング何度も落としたからピアス空けたい言うてるのを何度も止めてる 毎週通ってて、最近セックス飽きてきたって話したら、じゃ変わったことする?何したい?って聞かれて顔射って言うたら、お化粧直しの時間いるから、100分で入ってくれたらいいよって。
うまく使われてるなーっと 嬢「出そうになったら風呂場の排水口に走ってね。周りに飛び散らせちゃダメだよ、汚いから。」 http://img.asyura2.com/up/d12/5593.png
【スクープ】第二の村木事件 神戸地検元検察事務官が訴える検察の「証拠」改ざん
検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実
自白を強要し、拒否したら勾留延長の人質司法
たとえ冤罪でも、無理やり有罪にしようとする
証拠は有罪になる証拠だけを選んで採用
無罪になりえる証拠は隠蔽&もみ消し
検察官が証拠を捏造して、無実の人を有罪にしようとした事例さえ沢山ある
検察は腐った組織
日本の司法も腐ってる >>434
> 初歩的な質問やけどNSってどこに出すん?
オスの本能として一番出したいとこ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています