【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その47】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福原は一番大衆がコスパいいかなとは思う、NSにこだわらないなら アローとインフィニティには6回くらい通ってみたけど
騎乗位が下手なデブだったりサービス微妙だったり下腹出てたり脂ぎった顔した小峠みたいなのが出てきたりハズレしかなかった アローは自分も初回でサービス地雷引いたので間口が広いんだろうなあ。見る目がなかったといえばそれまでだが。
店も下手なAVみたいな紹介文よりも、短期集中お仕事派とか接客経験豊富とかの得意不得意分野書いて欲しい 高級のいいところって生があるって事ぐらいですか?
コミュ障にも優しくしてくれる嬢を探すなら料金は関係無い? 女性用の求人で
簡単に採用されそうなところは
避けるべき >>401
風俗遊びでお金ケチったらろくなことない
高くて悪い地雷は結構あり得るけど安かろう悪かろうは100%の世界 インフィニティは知らない。
アローは何度か行った。
写真のきれいで宣伝がうまいけど、嬢の指導はあまりしてない印象。
>>405
> 高級のいいところって生があるって事ぐらいですか?
生に加えて、
・平均すれば嬢のレベルが高い。(容姿、接客、入れ墨の量)
・建物がキレイ・広い。
・望めばお酒が飲める。店によってはフルーツの提供がある。
> コミュ障にも優しくしてくれる嬢を探すなら料金は関係無い?
たぶんあまり関係ない。そういう人への経験差だろうね。
会話を弾ませようとするのが色んな接客業の基本だ。
自分は会話が苦痛な人だ、と伝えろ。
一回で伝わらなけらば何度でも伝えろ。
自分は酒が飲めない。下戸だ。
世の中の多数派からは理解されない。
諦めが必要な部分もあるが、上手く受け流す会話・物の言い方なんかも重要。
ハンデを克服しろとは言わない。
が、ハンデとの付き合い方は有るはずだ。 アローは何回か入ってるけど、容姿地雷は引いたことないなあ
テク無いな、受け身すぎるやろ、サービス悪っ、ってのはちょこちょこある いま福原でフルーツとか出る店あるん?
アルコールはわりと見るけど >>412
顔はともかくとして限度超えたデブは当たったこと無いね。
グッドはクソデブも出てくるw
でも美人だったりして痩せたらすごいのになこの人みたいな感じが多い >>413
ボンジュール通ってるけどフルーツ盛り普通に部屋で出るしちょっとしたウィスキーくらいなら部屋に常備されてる
自分はどっちも頼んだことないけど週末の夜とかベッドの後に一杯飲んでいくおっさん多いらしい >>416
リッチマンですな
ここが今
福原で一番のお店なのでしょうか? 大衆店で全く人気無かった嬢が高級店に行くのを何度か見てるから高級店だから嬢のレベルが高いというわけではなさそう >>418
福原の「高級店」は単にNSがOKというだけやからな
大衆店で人気なくてたして稼げなくて、
金に困って一線超えてNSデフォの「高級店」に落ちぶれるのはよくあるな >>418、>>419
まあ、採用基準は大衆店より厳しいわな。
高級店の名にふさわしくない嬢(ブスデブ、大量のタトゥー、客とぶつかりそうな性格)は
入店しづらい。 タトゥー萎えるよね
足首とか乳の横とかそんな落書きしてどうすんのwって思っちゃう
ヘルスでめちゃ美人の若い子が背中全面に真っ赤な鯉の和彫りがあってたまげたことがあるわw
あの時は何故か異常に興奮したけど…怖かった… タトゥー入れた子にあたると、おれより早く死ぬんだろうなと思う。 とにかく可愛くてスタイルがいい嬢と当たりたい
2日前に行ったときはガリッガリ整形骸骨で骨がとにかく痛くて痛くて我慢出来なかった
食ったあとの鳥の手羽元みたいな腕で萎えたし タトゥーは正直萎えるけど、その分サービスでカバーするタイプの嬢は強かだしまんまと釣られてしまう。タトゥー消せないのかね、勿体ない。 風俗で働くことを考えてる女性、とりわけ高級店で働くことを考えてる女性が
読んでるなら肝に銘じてほしい。
タバコ、タトゥー、ボディピアス、ヤンキー性格を嫌うおじさんはとても多い。 >>411
理由は>>419
S付で高額なら、かなりのルックスでないと成り立たないのでしょう。 >>427
ヤンキー的性格の女の子はサバサバしてて好きだけど残りは同意だわ
タバコ、タトゥー、ピアス(ボディーに限らず)は好かん
今のオキニがイヤリング何度も落としたからピアス空けたい言うてるのを何度も止めてる 毎週通ってて、最近セックス飽きてきたって話したら、じゃ変わったことする?何したい?って聞かれて顔射って言うたら、お化粧直しの時間いるから、100分で入ってくれたらいいよって。
うまく使われてるなーっと 嬢「出そうになったら風呂場の排水口に走ってね。周りに飛び散らせちゃダメだよ、汚いから。」 http://img.asyura2.com/up/d12/5593.png
【スクープ】第二の村木事件 神戸地検元検察事務官が訴える検察の「証拠」改ざん
検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実
自白を強要し、拒否したら勾留延長の人質司法
たとえ冤罪でも、無理やり有罪にしようとする
証拠は有罪になる証拠だけを選んで採用
無罪になりえる証拠は隠蔽&もみ消し
検察官が証拠を捏造して、無実の人を有罪にしようとした事例さえ沢山ある
検察は腐った組織
日本の司法も腐ってる >>434
> 初歩的な質問やけどNSってどこに出すん?
オスの本能として一番出したいとこ。 NS = のん すきん
NN = なま なかだし
だけど、ソープで「ゴム無し 外出し」のとこなんて現実には無いと考えていい。 GOODの人気嬢そくダネちゃんが消えた。引退か移籍か 生の店以外で生でいいよという子は大体外出しだよ
NS=なま そとだし だ ゴム無し外だしで思い出した
もう何年も前の話だが、大衆店でゴム付けてる間に萎えてしまうぐらい調子悪い時があって
そういう場合は普通なら口でしてもらうんだけど
フリーで入ったその嬢がそこそこのぽっちゃりで顔も全く好みじゃなかったので
裏返す事もないから嫌われてもいいやと思ってダメ元で「ゴム無しやったらあかん?」って言ってみたら
「外に出してくれるならいいよ」って驚くほどあっさりOKもらえた事があった
訊けば九州から出てきた娘らしく、やっぱ九州の嬢はその辺おおらかなのかなとも思ったが
俺の調子が悪いのに合わせて過剰なサービスしてくれるその嬢が特別性格良かったんだろうな
おかげで無事生入れ出来てフィニッシュは嬢のお腹辺りに発射
風俗体験で生入れ外だし経験はその一度きりだが良い経験させてもらった
でも、外出しって基本的には最後自分の手コキ発射になるから
ゴム付けてそのまま中でフィニッシュした方が満足感は高いと思う
ギリギリで抜いて嬢に口でしてもらうという手もあるが、流石にそこまでの厚かましさはなかった
俺はこのエピソードを「逆転良嬢」と呼んでいる 『有明』『玉家』『しんとみ』やったら、65歳以上の嬢がおるやろw 看護師嬢おるんか?
介護士嬢はおりそうやな
警察官嬢とかもおったやし タトゥーだらけの嬢をみるとキモチワルイ。どんなメンタルしてんだよ。美的感覚うたがうわ。ましてや早死にするのに。 背中の入れ墨を舐めながらバックで突くのが堪らんのやで 福原で一番 高級というか
採用が厳しい店ってどこだろう
この前 高級で失敗して
次こそ当たり引きたい そんな店ない
福原では高級=NSだから、NS可能であればブスでもBBAでも即採用 吉原の王室とかラビアンとかは
落とされたーってのはよく聞くね どんぐりの背比べだろうけど、コロナ禍でも割引しないボンとかか? >>456
接種券は来てるけど予約は出来ない。
紙切れ同然。 GOTOイートの当選はがきは来てるのに割引券がいまだ発売されない
ソープの会員券はあるのに電話予約がつながらず枠が取れない 発売当初に大量に買ってまだ左うちわしてる俺の話する >>462
> この前 高級で失敗して
> 次こそ当たり引きたい
フリーで行ったのか?
店とヤるんじゃない。個々の嬢とヤるんだ。
自分の好みに合いそうな子を選べ。
それでも当たるかどうかは半々ぐらいかなぁ。 岐阜の貴公子や
中洲のアルバトロス
的な店は福原にないの? しばらくぶりに連休中行くが今はどこがいいんだ?大衆店がいいんだけど店個別スレ前までなかったっけ? >>472
ワクチン2回目打ったから勘弁してくれや >>473
ワクチンは、自分が発症を予防したり重症になりにくいだけで人には感染させるぞw
キャリアにはなるからなw 濃厚接触しかしねぇのに今更コロナコロナ言うやつ笑うわ… そもそも福原ガイドって、年齢とかスタイルとかで嬢の検索ってできないの? >>470
全国各地に遠征・突撃してるおたくが、たぶんトップクラスの情報通。
-------------------------------------------------------
何で>>471 氏がコロナ感染してることにされてるの?
そういうの冗談でもやめとけ。 http://img.asyura2.com/up/d12/5593.png
【スクープ】第二の村木事件 神戸地検元検察事務官が訴える検察の「証拠」改ざん
検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実
自白を強要し、拒否したら勾留延長の人質司法
たとえ冤罪でも、無理やり有罪にしようとする
証拠は有罪になる証拠だけを選んで採用
無罪になりえる証拠は隠蔽&もみ消し
検察官が証拠を捏造して、無実の人を有罪にしようとした事例さえ沢山ある
検察は腐った組織
日本の司法も腐ってる コロナ一年前くらいからどんどん落ちて消えてってるな いきなりオキニが
「2ヶ月くらいお休みしますー」って日記に書いてたけど絶対性病治療だろこれ >>483
誰もスレ立てないし
爆サイに行ったんじゃない? タトゥーよりリスカの方が萎える
タトゥはまだ強く生きてんだなっていいように思えるけど
リスカはその真逆で、こんな精神病んでる娘に何してんだろってなって
リスカ見つけてからのプレイは全く楽しめない
その話題振るわけにもいかないし
1回しか会った事ないけど リスカ嬢って基本化粧で隠してるから、ソープの薄暗い照明だと見えなくね? リスカの跡ってがっつり付いてるから普通に見えてる
自分は別に気にならんけど え? リストカット女ってそんなゴロゴロ居るの?
人生で一回も会ったことない。 思春期には、リスカしたいとかリスカして自分の意思で人生終えるのが格好いいとか思わなかったか?
みんな健康的な人生なんだな 子供のころは30歳まで遊びほうけて後は氏ねばいいと思ってたぜ
なお具体的な氏に方は検討していなかったので無事底辺リーマンになった模様 負け組だから自殺したと周囲に思われたくないので、努力したら高学歴高収入になった
そうなるとあまり死にたくなくなった
人生って妙なものだ 学生時代はうんこだからな
社会人だとまぁまぁ働けば文句言われずに好きなことして生きれるし、ソープ行けばセックスも出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています