【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その47】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新開地駅の喫茶店に引き続き高速そばも閉店してたんだね
昭和が失われていって寂しい アマテラスのHPから、高級・大衆の表示が消えて、料金システムも変わってるってことは、
全員S着大衆ということか。 福原ガイドとシティヘブンで高級とかの基準バラバラやな >>584
電車利用してるが、初福原のときは乗車中のお嬢さんはみんなソプ嬢なんじゃないかと思ったわ >>591
新ビギナーズが大きい箱なのでそっちにまとめたんじゃないの?
妖精さんのお店になってますね 俺の楽しみはスッキリした後の一杯、特にこの時期のビールはたまりゃん
けどそれも今は駄目、今月は銭と汁を溜めて我慢するわ、
みんな終わったらとっとと帰ってるの。 ひとりで飲んだりしたいけどひとり居酒屋いく勇気が出ない >>598
7末に行った時やってないなと思ってら
そういうことでしたかー 月曜から新開地の地下も休業中
>>595 あの壁面って本物の水かと思えばスクリーンだったな 俺は下戸だからスポーツドリンクとか炭酸飲料でええわ。 酒が美味いとは思わんなあ
クソ人間なのにアル中やヤニ中になったら終わりと思ってる 三宮の中華…金がない時は太陽楼に言ってガッツリ食ってたなあ 柳筋にランダムって店ができたんやな
熟女店ぽいけど ビールは、終わったあとに呑むのがうまいんだよ。
(ビギは金払えって嬢に言われたけどな) >>611
地雷は少ないけど、アラサー・アラフォー店じゃん >>615
飲み物って嬢持ちなんだっけ?
そりゃ嫌われたなw >>619
アラフォーは36〜44歳やから、30代後半のアラフォー嬢は結構おるし、オーバーフォーティーも数人おるで
さすがにアラフィフはおらんと思うが 夏場、汗ばんだ時は個室に入ってすぐに姫に言ってサッと一人で汗を流してる。
姫は「大丈夫」と言うが、自分が気持ち悪いから。
>>628
>>627じゃないが、車内でも背中や脇は汗ばむよ。
激暑だと車を降りて1分も経てばハッキリ汗ばむ。 >>629
車内で汗ばむ…?
それに普通は車にエチケットシート常備してますよね 普段から運動してる普通体型の人間の汗はサラサラしてて匂わないんだよ
さらに前日にケアすれば体臭をかなりカットできるんで当日にそんなあくせくした事はないな ああ、やりたいやりたいやりたい。おいらのテストステロンが疼く〜 コロナで行けなくて衰えてきてる気がする
ジムも解約したしなあ 今から行ってくる。
ただいま姫路行きの新快速。
NNしたいから安くグッドスマイルかファーストクラス。
あと少し値段上げてインフィニティーかな?
もう少し値段上げてアローもあり。
悩む。笑 >>642
ランキング出してる店の一位の写メすげぇ… グッスマのNN安いん?FCは全く知らんから知らん
クオリティと値段のバランスいいのはInfinityかなと思ってる FCは狭い、ひたすら狭い
当たった嬢はギリ健っぽかった
受け答えずれすぎて >>648
NSか格安の嬢によく居るわ…
なんかもう怖くてそれからS着大衆以上にしか行かなくなった 2回目以降で姫予約とかなら余裕でやれるやろ
もちろん飯時で2枠3枠くらい押さえての話やろけど ボンジュール最近行ってないな
すげえ爆乳いた時に何度か行ったけど、いなくなってから全く行かなくなった 今、神戸は警報出てるな〜
今日は空いてるだろうか? あ、あ、うぐ、ああ、でかい、あ、あ、やばい、あ、あ、だめだぁ〜、あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 銀馬車復活してたんやな、前の会員書あるけどやりなおしやろな 新人に入ったが、稼げるからと初風俗がソープで即即のNNで、精子出てきたとあっけらかんとしてて、やっぱりソープ嬢は頭のネジ飛んでるなw だから君みたいな小汚いおじさんの相手してくれてるんだろう? >>672
俺が出会った某NN店での新人さん、高級クラブみたいな客とお話をする
飲み屋さんだと思って応募して、面接で初めてそこが客とヤるとこだと
知ったんだそうな。(笑)
でも逃げずに働くことにしたんだって。それまで風俗経験なし。
そんなにお金に切羽詰まってる風じゃなかった。
やっぱりある種、頭のネジが飛んでた子かもね。 新開地、湊川界隈の飲み屋、休業か開いててもアルコール提供無しばっかりやな…
どこか酒飲める店ないんやろうか? オチンチンなら毎日接種してるだろ。
それはさて置き、即即、NNを笑顔で受け入れるなんて、なんか尊厳やプライドを捨ててるように思うのは、俺の思い違いかな? >>680
メスとしての本能に忠実と捉えてあげましょう。(笑)
自分にはスカトロとかアナルをやる子の方が、人間として大切な何かを捨ててる感じがする。 >>678
ボートピアの前でタムロしてるオヤジやがな >>677
アルコール類の提供中止している焼肉屋でバイトしている人が目撃した話
若者のグループが来店
↓
適当に注文して食べ始める
↓
食べてる最中に一人が退店
↓
向かいのコンビニでビールを買って店の前で呑む
↓
戻って来て焼肉を食べる
↓
このグループ全員がこれを繰り返す
これを真似たら?(笑) >>674
接客も初々しいそんな新人が、プロの売春婦に成長してく様を観察するのが楽しいが、だいたい直ぐ居なくなるんだよな。 >>686
そこまでする奴が本当にごく一部居るんだろうな
狂気だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています