【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その47】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
意味不明の文章やなと思ったら、案の定、高齢バカウヨかw 俺の知り合いはほとんどの場合
写メ撮ってボーイ行きかゴミ箱ぽーいやで >>677
福原の南側、新開地駅側の吉鳥という焼鳥屋は普通にアルコール出してるよ。
「8月から自粛要請をお断りすることにしました。」って店頭に貼り紙してある。
中に入るといつも混雑してて、感染するかもという怖さは感じるけどね。 今どきソープに行く勇者は、みんなワクチン2回打ってるから安心だね 職域接種でもない限り、若い子が打つのは予約がとれなくてまだまだだよ。それにまだまだ全体の接種率も低い。ワクチン接種で得意げに勝組のように吠えてるのは初老や中高年の高年に該当する企業の歯車オヤジ連中。 西宮市はもう年齢制限なくて、予約が取れれば誰でも打てるらしい
来週打つってオキニが言ってた
俺が住んでる所はやっと40代の予約が始まったところ、30代以下は予約開始時期すら未定
市町村よって違いすぎる罠 年齢別に制限してる自治体もあるのか
大阪市や西宮市は7月1.2週にはネットで申し込めたね
あれは早い部類なんだな >>719
情報ありがとう
多聞通は通らずに、新開地のアーケードを通ってたから気づかなかったよ
独りでサクッと飲みたいだけだし、ワクチン2回接種済みなので、今度帰りに寄ってみるよ ビギがまだ桜筋だった時は姫にインフル予防済みってHPに載せてたな 外人だけのソープがあったらな。金髪やラテンとやり放題のソープ。 >>730
わかる
一度でいいから金髪のキレイなおねーさんとイチャイチャしたい 関西も外人デリあった気はするけどなあ
デリはなあ、怪しいんだよなあ… 魔法使いのオバハンみたいなのはイヤだが、日本人アイドルっぽい美少女金髪とか、
ロシア系美女とはヤりたい。ヒーヒー言わせたい。 外人専門は常に一定数のキャストを確保して安定運営が不安定化しそう
ソープの新規参入がもっと簡単なら一発狙いで開店する人がいるかもだけど >>736
そもそも箱だと踏み込まれたとき追加で就労ビザとかでヤバいからまずやらないでしょ
いくら個人事業主経営みたいな形だとしてもリスクしかねぇ
そこらを厳選してるとそもそも母数が無さすぎてキャスト集まるわけがないと >>735
一度行ったけど写メ日記で厳選したのにクソみたいなマジック食らったわ…あれは勉強になった >>736
不法滞在者の巣窟になりそうな予感しかない >>739
まぁそもそも風俗なんてそんなもんだし、法を順守したいなら風俗なんて行けないよ 箱風俗は日本人でも免許証(写真付身分証明書)+本籍記載住民票
が必要なのに外国人が在籍するのはハードル高すぎる 外人からしても稼げない日本ではメリットがなさそうだな
FKKに行った方が良い 日本安いもん。キモい日本人の男たち相手にしておまけに稼ぎが悪いなんてやってられないだろ。 まあ安いな、というか上がってない
40年前で1−2システム
入浴料1万円、中で嬢にサービス料2万円、90分
が標準だった事を考えると驚くほど上がっていない ていくの姫はレベル高い
店別スレが有った時は常連客が人気嬢の予約困難を心配して
わざと悪口ばっかり書いてたが、若くて可愛くて明るい良い子ばっかり
ほんと学園天国 >>589
マイヘブンのプラチナメールで、<高級CAST>ってくるけど、
NNしてくれんのかな、この値段で? >>751
あ? 客の服装?
高級店は夏場でもネクタイ着用厳守だ。
ってのはウソでポロシャツ、Tシャツ、スニーカーの客が普通だ。
見た目に清潔感があれば良し。 関西で雄琴の9999ぐらいしかドレスコード聞いたことないわ >>748
何故ていくの常連客が擬装で悪口を書いてたって裏事情知ってるわけ?自分が書いてたんじゃないの 2回終わって3週間経ったぞ
まだ打ってないやつはなんなんだ 何なんだって言われてもまだ年代的に回ってきてねぇんだ 20代でも30代でも大阪市や西宮市は予約取った人は打ち終わってるんやが このアホはは大阪市と西宮にしか人間住んでないとでも思ってるんか? >>719
今日、行ってきたけど、「8月20日から休業」と貼り紙されてた…
「こんなやり方(休業要請)は納得いかない」的なことも書かれてた >>760
例えばで教えてあげたんじゃん
どこの田舎なの? 年代的に回って来てないってどこだろうね
神戸は6月に18歳以上は送られて来てたぞ 宝塚は全然らしい…
市長を推す政党が共産や立憲辺りは遅くなる傾向にある模様 むしろそんなに何処も20代まで受けれてんの?
ウチは北兵庫のド田舎やけど、やっと40代予約始まったとこ 自治体で対応にかなりバラつきあるんだね
はよやってほしいな 自治体予約できなきゃ自衛隊で打てばいいし、
接種券来なけりゃ職域で打てばいい
情報も入手できないしツテもないの?
本当は打ちたくない人? 自分が知っていることだけが全てと思うかわいそうな人やな >>759
> 20代でも30代でも大阪市や西宮市は予約取った人は打ち終わってるんやが
その予約が簡単に取れるとは思えないんだが。
大阪市 新型コロナウイルス感染症のワクチン接種について
https://www.city.osaka.lg.jp/kenko/page/0000524920.html >>769
そのページの新規の予約更新日に5分張り付いたら取れるで?
それで普通に2回終わった そもそも
コロナも性病も同じくらいやっかいな病気だわな
淋、クラ、あと不治のヘルペス
梅やエイズは今のとこ無いけど プレイガール後にPr.ガール358ってコース分け新店出来てた >>779
> コロナも性病も同じくらいやっかいな病気だわな
現時点じゃコロナの方が厄介だろ。
罹って医者に行けば
・性病 → 治る
・コロナ → そもそも自宅待機を言いわたされる。
周囲の人に
・性病 → 知られる可能性は低い。
・コロナ → 秘匿は困難。
ま、性病になって奥さんに感染(うつ)したらコロナより地獄かもしれんが。(笑)
福原に20年以上行ってるがどちらにも罹った事は無い。
コロナワクチンは7月に接種券が来て先日2度目を撃った。 涼しくなったら行こうかな。かれこれ2年ぶり位になる。
店も何店舗か変わったみたいだし新規開拓が楽しみだ。 10年振り位に福原へ行こうと考えています。
本家玉屋、いろは、ジュリアナクラブが無くなっていてびっくりしています。
予算3万円迄で確実にNS中出しサービスが受けられる店は今でもありますか? >>787
有難うございます。
HPチェックしてみました。
3万円台だと80分ですね。
本家玉屋、いろは、ジュリアナクラブの様なお店は無くなってしまった様子で残念です。
本家玉屋はNSの可否を教えてくれましたし、いろはとジュリアナクラブは本指名で予約入れれば、ほぼNS中出しサービスでしたからね。
100分で遊んでも3万円以下でしたし。
ウエディングベルはシステム変わった様ですね。
昔は120分で3万5千円で在籍の殆どがNS中出しサービス対応でした。 >>793
10年くらい振りって書いてあるのにいつの話って聞くほうが馬鹿だと思うんだがなー。
会話の流れからしたら自分が言ってた頃の話なんだから言った年あたりの話って思うのが普通では?
まぁ別にアスペでもええけど ああ、単にツッコミ入れただけって言いたいのかな?
分かりづらいけど 福原で座って休憩出来る公園とかある?
早く着きすぎて軽くパンつまんだり精力剤飲んだりする場所が欲しい
地下のとこはムシ暑いのと卓球がうるさいから出来れば地上で >>798
地下のファミマのイートインスペースはどうですか?
私はJR神戸駅のドトールでコーヒー飲んでから行きます >>798
ファミマの公式サイトでイートインスペースのある店舗を検索できるぞ。
福原、新開地は兵庫区、高速神戸、JR神戸は中央区。 小修整。
福原、新開地は兵庫区。高速神戸、JR神戸は中央区。 店舗に入るのなら
地下鉄湊川公園駅にも新開地駅にもJR神戸駅にもマクドナルドあるから
Sドリンクでも買ってエアコンある中で時間調整すれば良い
予約1時間前に着く様にして確認電話して時間調整するようにしてる >>803
ラウンドワンのマクドナルドなら閉店したぞ 新開地駅を使う自分はここ(↓)かロイホをよく利用してる。
ひだまりカフェひまわり
https://shinkaichi-himawari.owst.jp/
コンビニでパンとドリンクを買うなら、もう2〜300円足せば
一応満足できる食事ができる。
ソープ遊び総額の中では僅かな差だろ。
コロナ禍の今は営業時間に注意。
高速神戸付近はあまり行かないので知らない。
地上のUCC本店はコーヒーもケーキもウマい。高いけど。 >>796
俺がアスペなのは否定しない、じっさいそうだろうなって思うし
でも君は馬鹿っていう存在やで >>809
わかったわかったバカ君w
アスペでごめんねw >>799
>>800
亀レスになったけどありがとう!
今週行く予定だから活用するよ >>808
元クランベリーじゃないか
格安店にするのか
経営者変わってないんだっけ? >>808
80分、100分でこの値段は安いな
格安店でもやすいのは60分までだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています