【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その47】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
80分、100分でこの値段は安いな
格安店でもやすいのは60分までだからな >>808
巨乳売りって事はポチャ店になるんだろうな >>813
クランベリーの娘がこの価格だったら超繁盛するだろけど >>816
殆どfairyに行ったでしょ
看板だったユメ、エメリヤ含め >>806
ロイヤルホストは店内の換気悪くて油の臭いつかない?
30分位前に新開地駅についてコンビニかスーパーで時間調整して10分前に入店がベストじゃない?
新開地駅の地下ホームってエアコン入ってなかったですか?
エアコン入っているならホームで時間調整ですね。 >>818
> ロイヤルホストは店内の換気悪くて油の臭いつかない?
ロイホに入るのは主に帰りに夕食を食べるためだが、特にそんな意識した事はないなぁ。
> 30分位前に新開地駅についてコンビニかスーパーで時間調整して10分前に入店がベストじゃない?
> 新開地駅の地下ホームってエアコン入ってなかったですか?
何がベストかは人それぞれだろ。
自分は早く着いたが喫茶に入るほどじゃない場合、目的店に入って待合室で休んでる。
新開地駅はいつも最後部車両に乗ってホームに居る時間があまり無いのと、この夏は
行ってないのでよくわからん。 >>808
安いね
かつての「きつね」ほどじゃないけど
潰れる前のきつねは二十歳そこそこの若い娘を一万円以下で抱ける貴重な店だった その値段でテイククオリティなら流行る ババアは要らんからな >>821
懐かしいな。
系列のひまわりはよく行ったけど結局きつねは1回も行かずだったわ。
急にバタバタと潰れたね。 >>819
いや、違うと思うよ。
もう50代に入ったけど月2回、メンズエステて頭皮含めた肌のケアしているから。
40代で髭と無駄毛の処理完了しているし、シャンプーやボディソープも店頭販売されていない薬用品使っているし。
フィットネスクラブにも通って肥満防止に努めてもいます。
牛丼チェーン他のファーストフード店は殆ど利用しないし、コンビニのおにぎりや調理パンは食べないしね。
40になった頃から実践してもう10年経ちました。
アルコールも5年前に止めたし、タバコは元々吸わないので50代に入っても70〜80分で3回戦こなせますよ。
嬢からは肌が綺麗だと褒められますし、足裏の角質が硬化していないことも褒められます。
マットで足裏チュウチュウ舐めて貰えますし、アナルもOゾーン脱毛で綺麗サッパリなので即アナル舐めして貰えることが多いです。
風俗遊びするにも自分磨きの努力が必要ですよ。 >>820
早く店に入ると部屋の回転率上げたいから予約時間より早く案内されたりしませんか?
嬢が店から急かされたりすると嫌なので入店は予約時間の10分前と決めています。 >>825
臭いんじゃね?の一言に対して怒涛の長文
効きすぎやろ 福原と雄琴って嬢のレベルが違ったりしますか?
動画見ると福原と違って雄琴は随分と建物が廃れている印象が…。車で行くなら駐車場が充実してるであろう雄琴だけど、別に福原でもコインパーキングは沢山あるしなぁ >>830
ほとんどのソプが
遊郭→赤線→トルコ→ソプ
なのに対して雄琴は新設のトルコ風呂街としてスタートしているので
建物自体は一番新しい(はず) 雄琴は田舎道に突然怪しい街?パチンコ屋?のような雰囲気が面白いね >>829
西成の日雇労働者や神戸港の港湾労働者と一緒にしないで下さい。 >>825
>嬢からは肌が綺麗だと褒められますし、足裏の角質が硬化していないことも褒められます。
リップサービスを本気にしてるあたり余裕ないんやね
臭いのは病気の可能性もあるし病院行ってみるのもいいよ 最近外ればかり引く、というか福原には外れしか新人来ないんじゃ
一人はスーパーお相撲さんと、一人は上から目線のやる気なし手抜き
しばらく行くのやめにする。今は時期が悪いんだろうな、女も自粛しとるやろ 刺青凄い嬢ってもうおらん?
昔ゆめかにいたよな
名前忘れたけど相手してもらった時凄いサービスよかった >>838
ハコなのである程度のトラブル対応はしてもらえるとはいえ、
ごっそり中抜されて雑費取られて、ガチ身分証明書のコピーを取られてるんやから、
これだけSNSが普及して直取引が盛んになってるので、
若い世代でわざわざハコで働こうという娘は減ってるからな
しかも、ハコに通おうという客も高齢化とコロナのせいで減ってて稼ぎも落ちてるし >>839
GOODに居てるな
刺青というよりタトゥーだが >>840
取りっぱぐれや脅されるなどのトラブルからは無縁でいられるし、
人気嬢になれば個人営業じゃ絶対不可能な多額の安定収入を
得られる、ってメリットはあるな。
デメリットは露出が多いと親バレする危険があるのと、出勤予定日
は勝手に休めない事か。 嬢って加齢で客がつかないくらい劣化したらどう食っていくんだろう
事務職についたりスーパーのパートしたりは話に聞くんだけど今の厳しい時期に職にありつけるんだろうか? 学園系をモチーフにした若い嬢が売りの店ってたまにあるけど
そういう店って、客側も若い年齢層をターゲットにしているのでしょうか?
いい歳したオッサンが学園系ソープに入っていくのが恥ずかしい気がして二の足踏んでしまうんだけど
若い嬢が売りでも特に学園系モチーフではないビギナーズなどの普通の店なら気にせず入っていけるんだけど >>843
高級店(若い頃)→中級店(奥様系)→格安(BBA系)→アンダーグラウンド系
と落ちてゆくよ
加齢と劣化には誰も勝てないから
高級勤務時に金を貯めてればこうはならないんだけど、なんだかんだで使ってしまう人が多いみたい >>843
デリヘルで基番やらNNやらAFして客取ると聞いたな
某店の嬢は熟女系AVいったし
3040も実質NS店じゃないん? 熟女店があり、拾う神もいるけど、しょせん少数派だし、完全に供給過多
そうなると、NS、AF当然のハードサービスで客を取ろうとして、結果、精神を病むというパターンもよく聞く
(そうなる前に、将来への不安から病む嬢も多い)
したたかな嬢は過去を一切隠して、金持ち・小金持ちジジイを捕まえる場合もまれにあり
現役時代に貯めた金で、商売を始める嬢も多いけど、ほとんどは失敗して、舞い戻り 熟女店で無加工のパネル見たらすごいオバちゃんがいてビビったわ ふらっと入った熟女系の店で
熊田曜子みたいのが出て来たら大当たりやろうね
出てこないけどw >>845
自分が楽しみたいなら、そんな事を気にせんとイケばええやん…
躊躇する様な事か? >>838
それフリーで入ってない?
そこまで太っている嬢ならプロフィール詐欺はあったとしても
写真の撮り方とかで大体判るけどな
スレンダーな嬢と比べて明らかに不自然な構図や角度だったりするし >>853
以前は遊遊倶楽部高レベルだったけど、神戸妻の嬢は熟女でもスタイル維持してレベル高い人多い 遊遊、ニューラーク、シャレードの3店が同系列ってのはすごかったよな ところで今年はどこが摘発されるんだ?
2017年 プレシャス
2018年 ビギナーズ
2019年 OLコレクション
2020年 仮面グループ インフィニティに行きたいけど水の出が悪いって意味がわかんねえ アマテラスって高級店なん?
シティヘブンには中級って書いてるけど >>866
そういう場合ってNSの割に低価格やから他の部分で質が悪かったりする? 明日福原行くけどとにかく可愛い嬢がおる店はどこだ?
普段道歩いてて、おっ可愛いな と目が行くようなレベルで
アロー
Infinity
ビギナーズ
ウエスタンクラブ
グッドスマイル
でランカーや人気嬢に入ってきたけど団子鼻や一重下膨れ顔ややや寸胴スタイルのしかおらんかった
あとエピセレや社長秘書で新人ヘブンクイーンとやらの上位に入ってた嬢も行ってきたことあるけどリピしないくらいの可もなく不可もなくな感じだった >>868
それだけの店でランカーに入ってダメならどこ行っても無理やろ
飛田で現物見て選べ ほんまに要求高すぎやなw
ビギナーズの人気嬢で満足できんとは >>868
挙げられてる店は素人系の若い子がウケる店じゃないか?
本当の美形みたいなのよりAKBみたいなその辺に居そうな子が多そう
福原って全体的にそんな感じよ
とにかく可愛い子がいいなら吉原の超高級でも行け >>867
・何年か前までの中級店
基本的にゴム有り。個々の嬢が自分の判断でNSする事はあった。
・最近の中級店
コースによってはゴム無し。建物は従前の高級店ほど広さや高級感が無い。
また平均すれば嬢のタトゥー率が高いとか、客に対する気配りがもう一つとかはある。 とどのつまり、中級店は単価を下げて回転率を上げるという戦略の店だから、嬢の
入店審査や教育、入店後の管理も甘めになる。一般論だけどね。
NSコース有り中級店を高級店と呼ぶかどうかは人によって考えが違うだろう。
自分としては従来からの高級店を高級店と呼びたい。 高級店ってどうゆー店?
バルボラでフルーツ出た事ある。 高級店ってのは、おもてなし感とでもいうのか、肉体的な満足度も然ることながら、精神的な満足度の高い店だと思う
もちろん姫によっての差はあるが、川崎なんかは高級店でもS着店のほうが多かったくらいだし、NSかどうかだけじゃない
あとは、高級店は5万だの6万だのを出してる自分に酔えるみたいな人は意外と多いらしい
全く同じサービスでも、値段半分にしたら逆に客が減るっていわれた時代もあったとか >>868
どういう嬢がタイプかを書いた方が情報を得易いかと 行った事ないけど、雄琴の最高級店「フォーナイン」はNS厳禁なんよな。
東京 吉原もそういう店がちらほらあると聞く。
福原にもゴム付き高級店は何店かあったけど、福原じゃ結局みんな消えていったはず。 今の福原高級店はみんなNN。
ゴム付きは無くなった。
私は安いお店でプラス1万円払ってNNしてる。
安いお店のほうが若い女の子がたくさんいてる。
先日も二十歳のGカップロケットおっぱいの細身の女の子とNN。
60分総額26000円。
60分25000円でNNできるお店もありますが20歳の女の子はいないしいてもやりすぎてがばがばな女の子ばかり。
最近はこの二十歳のGカップにはまっています。
今日は初めての店外。 雄琴と掛け持ちしてて、雄琴では帽子あり、でも福原だとアマテラスとかで謎の状況になってるのを見ると
雄琴の方が高い金払ってnsじゃないんか…という気分になる。
知らなければそんなことも思わないんだろうけど、日記でエロネタ探してると同一人物を見つけてしまう 自分は福原のゴム着店に通ってんのに嬢が雄琴で生でやってたら意味ねーじゃんって怖くなる Gあり店でも何回も入ってる奴にNNしてる奴とかいるし >>868何かわかるわ。俺は福原は数回しか行った事が無くて、ホテヘル中心でネットで口コミとかランキングとか徹底的に調べてから入るけど、流石にそこまで調べてからだと大きなハズレは無いとしても凄く満足な嬢はいなかったな。
個人的には飛田にアタリが多かった >>862
OLコレクション懐かしいな。
2019年のいつ頃摘発されたんだ? 福原は60〜70点が多くて80点以上の若くて可愛い嬢はほぼ居ないイメージ 2年前くらいにインフィニティにいたパルフェってどこいったの? 摘発って営業時間にやるの?
その場合客はチンチン出したまま連れてかれるの? >>889
大阪のデリヘル もちろん名前変えてるからどうしても会いたいなら自力で探せ
>>890
服は着させてもらえる。
事情聴取でゴムはお前が持ってきたのか?店に最初から置いてあったのか etc 聞かれる グッスマってGoogleのレビューあんまよくないけど店員がヤバいってだけ? >>892
服着ても出せたか出せないかでテンション変わるよなあw
冷静になって事情聴取かチンチン立ったまま事情聴取か、なんとも情けない感じだが >>890
警察へ行く時は服を着るが
部屋に乗り込まれた時に
「そのまま」と言われ行為中であってもその状態の証拠写真を撮られるよ 少し前に可愛い嬢を聞いてる奴いたけど便乗して聞く
画像付きで載せたら近い嬢を教えて貰える? 今晩中の復旧の見込みなさそうなので、阪急利用の嬢・客は途方に暮れとるやろな
まあ、阪神とJRが並行してるから、たいがいはなんとかなるやろうけど >>904
そうなん?いきなり在籍消えたからびっくりした GOODの高級コースに行けば良いと思う
乱世とか異世界とかかなりのレベルだぞ グッドの源氏名どうにかしてくれw
予約するときフルネームにさん付けで言ってるけど気まずいねん あれはなんであんな名前なん?
オーナーの趣味とか? >>906
1枚目は東雲うみ
グッドってそんなにレベル高いの?
俺はARROWと銀馬車経験ならあるけど>>906みたいな可愛くて若い嬢は当たらなかった >>897
警察は射精まではまってあげてほしいなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。