【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その47】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
そういう場合ってNSの割に低価格やから他の部分で質が悪かったりする? 明日福原行くけどとにかく可愛い嬢がおる店はどこだ?
普段道歩いてて、おっ可愛いな と目が行くようなレベルで
アロー
Infinity
ビギナーズ
ウエスタンクラブ
グッドスマイル
でランカーや人気嬢に入ってきたけど団子鼻や一重下膨れ顔ややや寸胴スタイルのしかおらんかった
あとエピセレや社長秘書で新人ヘブンクイーンとやらの上位に入ってた嬢も行ってきたことあるけどリピしないくらいの可もなく不可もなくな感じだった >>868
それだけの店でランカーに入ってダメならどこ行っても無理やろ
飛田で現物見て選べ ほんまに要求高すぎやなw
ビギナーズの人気嬢で満足できんとは >>868
挙げられてる店は素人系の若い子がウケる店じゃないか?
本当の美形みたいなのよりAKBみたいなその辺に居そうな子が多そう
福原って全体的にそんな感じよ
とにかく可愛い子がいいなら吉原の超高級でも行け >>867
・何年か前までの中級店
基本的にゴム有り。個々の嬢が自分の判断でNSする事はあった。
・最近の中級店
コースによってはゴム無し。建物は従前の高級店ほど広さや高級感が無い。
また平均すれば嬢のタトゥー率が高いとか、客に対する気配りがもう一つとかはある。 とどのつまり、中級店は単価を下げて回転率を上げるという戦略の店だから、嬢の
入店審査や教育、入店後の管理も甘めになる。一般論だけどね。
NSコース有り中級店を高級店と呼ぶかどうかは人によって考えが違うだろう。
自分としては従来からの高級店を高級店と呼びたい。 高級店ってどうゆー店?
バルボラでフルーツ出た事ある。 高級店ってのは、おもてなし感とでもいうのか、肉体的な満足度も然ることながら、精神的な満足度の高い店だと思う
もちろん姫によっての差はあるが、川崎なんかは高級店でもS着店のほうが多かったくらいだし、NSかどうかだけじゃない
あとは、高級店は5万だの6万だのを出してる自分に酔えるみたいな人は意外と多いらしい
全く同じサービスでも、値段半分にしたら逆に客が減るっていわれた時代もあったとか >>868
どういう嬢がタイプかを書いた方が情報を得易いかと 行った事ないけど、雄琴の最高級店「フォーナイン」はNS厳禁なんよな。
東京 吉原もそういう店がちらほらあると聞く。
福原にもゴム付き高級店は何店かあったけど、福原じゃ結局みんな消えていったはず。 今の福原高級店はみんなNN。
ゴム付きは無くなった。
私は安いお店でプラス1万円払ってNNしてる。
安いお店のほうが若い女の子がたくさんいてる。
先日も二十歳のGカップロケットおっぱいの細身の女の子とNN。
60分総額26000円。
60分25000円でNNできるお店もありますが20歳の女の子はいないしいてもやりすぎてがばがばな女の子ばかり。
最近はこの二十歳のGカップにはまっています。
今日は初めての店外。 雄琴と掛け持ちしてて、雄琴では帽子あり、でも福原だとアマテラスとかで謎の状況になってるのを見ると
雄琴の方が高い金払ってnsじゃないんか…という気分になる。
知らなければそんなことも思わないんだろうけど、日記でエロネタ探してると同一人物を見つけてしまう 自分は福原のゴム着店に通ってんのに嬢が雄琴で生でやってたら意味ねーじゃんって怖くなる Gあり店でも何回も入ってる奴にNNしてる奴とかいるし >>868何かわかるわ。俺は福原は数回しか行った事が無くて、ホテヘル中心でネットで口コミとかランキングとか徹底的に調べてから入るけど、流石にそこまで調べてからだと大きなハズレは無いとしても凄く満足な嬢はいなかったな。
個人的には飛田にアタリが多かった >>862
OLコレクション懐かしいな。
2019年のいつ頃摘発されたんだ? 福原は60〜70点が多くて80点以上の若くて可愛い嬢はほぼ居ないイメージ 2年前くらいにインフィニティにいたパルフェってどこいったの? 摘発って営業時間にやるの?
その場合客はチンチン出したまま連れてかれるの? >>889
大阪のデリヘル もちろん名前変えてるからどうしても会いたいなら自力で探せ
>>890
服は着させてもらえる。
事情聴取でゴムはお前が持ってきたのか?店に最初から置いてあったのか etc 聞かれる グッスマってGoogleのレビューあんまよくないけど店員がヤバいってだけ? >>892
服着ても出せたか出せないかでテンション変わるよなあw
冷静になって事情聴取かチンチン立ったまま事情聴取か、なんとも情けない感じだが >>890
警察へ行く時は服を着るが
部屋に乗り込まれた時に
「そのまま」と言われ行為中であってもその状態の証拠写真を撮られるよ 少し前に可愛い嬢を聞いてる奴いたけど便乗して聞く
画像付きで載せたら近い嬢を教えて貰える? 今晩中の復旧の見込みなさそうなので、阪急利用の嬢・客は途方に暮れとるやろな
まあ、阪神とJRが並行してるから、たいがいはなんとかなるやろうけど >>904
そうなん?いきなり在籍消えたからびっくりした GOODの高級コースに行けば良いと思う
乱世とか異世界とかかなりのレベルだぞ グッドの源氏名どうにかしてくれw
予約するときフルネームにさん付けで言ってるけど気まずいねん あれはなんであんな名前なん?
オーナーの趣味とか? >>906
1枚目は東雲うみ
グッドってそんなにレベル高いの?
俺はARROWと銀馬車経験ならあるけど>>906みたいな可愛くて若い嬢は当たらなかった >>897
警察は射精まではまってあげてほしいなあ 遊遊倶楽部とかアトリエとかあった時代は嬢のレベル高かったな
高すぎるほどコスパも高かった 福原と雄琴がよく比較されるけど福原と松山の道後はどうなのでしょうか? あそこはメインが温泉で有名な観光地でファミリーやカップルも大勢いるとこだよ
とはいっても端っこに固まってて有名な風俗ビルがあったり温泉地と融合してあるね
福原より比較対象としては雄琴x道後のほうが適切かもしれない(雄琴は温泉地と隔離されてる)
内容はというと店によるかもしれんが昭和な感じで店員がチンピラ崩れみたいなおっさんだったり
歯並び悪い人が出てきたりサービス悪かったりと所詮は四国の田舎ということで意識は低いかもしれんね 中心に温泉、周囲に宿泊ホテル旅館、その裏手に風俗街という感じ
温泉と逆方向だし裏路地から行けば人目に付きにくいのも面白い
だがコンビニ行くのに通るだけで呼び込みも激しいしやっぱ昭和だなって
あとわりと坂がきつい >>905
ていくは、暫くは休みが続いてるなって思ってたら削除される事が多いな
一度は世話になりたかったわ >>912
確かにそれだった
美巨乳=顔>体型で考えてます。
体型は鶏ガラや樽以外なら大丈夫です
本当に飢餓みたいな嬢がいたのが怖かった >>919
どうもそうみたいですね
Mドも看板いなかったし渡に船ですな >>917>>918を見たら行きたいとは思わなくなったわw
しかし京阪神から松山市って想像以上に遠いな。仮に下道で往復したとしても橋は絶対に渡らないと無理だから高速道路代を浮かすのも出来ない。オール高速でも5時間はかかるのも想像以上 道後温泉といえばそこそこでかいホテルの隣がソープだったはず。 姫路と尼崎もソープあるけど、レベルはいまいちなん? グッドスマイル噂どおり電話対応が感じ悪いし1時間前にドタキャンの電話かかってくるしで最悪やん >>928
別の店で入った嬢と世間話してて前にグッスマにいたそうなんだがオーナーがめちゃくちゃ怖い人なんだと
そっち系ではないらしいんだけどとにかく怖いと
まあ店員もそういうのが集まるとこなのかな 大雑把にいえば道後温泉は四国の左上だからな
そりゃ兵庫からは遠いよ
本州人、それも関西なら迷わず福原か雄琴っしょ
旅情も兼ねて行ってみっかってとこだよ 以前、中洲でもとアローの嬢に当たったわ
全国行脚してる嬢も居るんじゃないかw 誰かイープラス突撃してくれ
Eカップ以上の巨乳美女だけ集めた激安店って絶対デブだろw >>935
クランベリーが閉店してその後に出来た
嬢は変わったが多分経営は変わってないと思う ぽっちゃりさんは、ニッチだが好きな人は好きだからなぁ 出張時中洲行くつもりでネットで色々嬢見たけど好みの嬢がいなかった。安室奈美恵細身可愛い系が多いと思った。グラマーが好みなら雄琴が多そうと思った。藤原紀香みたいな高身長&体型が好みなのだが1度福原でそれっぽい人気嬢に入ったがイマイチだった それならインフィニティにいるリロはどう?
高身長だ 眺める分にはスリムの方がいいけど、抱くのはちょいポチャが肌感覚的にはエエんよな
ガリガリよりはポッチャリの方がまだ全然マシ リロをググってみたけどかなり良さそう。俺はオッサンだから21の嬢に入るのは悪いと思ってしまう。何処で遊ぼうが近年は人妻系ばかりだよ。
40前後の美魔女だったら良いのになぁ。 >>945
私43歳ですが、若い嬢ばかり入ってます >>946
40前半と50前半は雲泥の差だよ…。40前半ならギリでまだ恋愛や結婚は出来るが、容姿が一気に劣化する50歳に突入した時点で恋愛や結婚は極めて難しくなる…
嬢だって40代は沢山いるが50代で客が絶えない嬢はかなり限られてくる。
福山雅治キングカズ松岡修造みたいな若々しい50代なんてほんの一部 >>943
そこそこ清潔でまあまあ普通に話ができるなら年齢なんて関係ないだろう
怖い見た目で不潔で強引に手マンとかするならあかんけど
どーんといこうや まぁ風俗通ってるやつの大半がキツいってことでええんじゃね >>957正直俺もそう思っていたwしかし飛田新地を歩き回って考えが180度変わった。普通にやんちゃ系の適度なマッチョのイケメンがグループで歩いてるのを見て俺はやっぱり風俗でも完全にキモい客だと強く自覚したw
それからかな、若い嬢ではなく40代辺りの嬢に入るようになったのは。 飛田の客層って割と普通よな
友達とノリでくる感じ
ソープはほんまにカースト最下層ばっかりやで >>958
そんなん気にしてもしゃーないやん、嬢は金がほしい、俺らはヤりたいで、WINWINやろ
どうせあいつら客の顔なんて諭吉にしかみえとらんよ >>960いや、まぁーそうなんだけどさ。待合室に置いてた週刊誌の漫画を読んでたら中高年の客が若い嬢に入ると対面した瞬間に嬢が引いてるのがすぐわかる、若い客なら嬉しそうなのに…みたいな溜め息まじりのを読んだのもあってさ…
それと俺は容姿がかなりキモくて外出すると女は俺とすれ違い前後に小走りや猛ダッシュされるレベルでなぁ >>961
> 俺は容姿がかなりキモくて外出すると女は俺とすれ違い前後に小走りや猛ダッシュされるレベルでなぁ
どんなんや?(笑)
江頭2:50、アインシュタイン稲田、ガリガリガリクソンあたりがニタニタ笑ってたら
そうなるかもしれん。
高級ソープの待合で見てる限りじゃ、ブサイクやひどいデブ、ヤクザ風・悪役風の
男は見た覚えがないなぁ。
何にせよ、ソープの姫が男を外見でキモいと思うのはご対面時だけだと思うよ。 >>963お笑い芸人は人間的に魅力ある人ばかりだがら容姿キモくてもキモさを全く感じないなぁ。俺は陰キャ挙動不審オドオド系でどうしようもないわw電車だと自分の席の両隣だけ誰も座らないは日常茶飯時w
>何にせよ、ソープの姫が男を外見でキモいと思うのはご対面時だけだと思うよ→いやいや、ご対面時にキモい思われるのは嫌なんだがw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。