【吉原】夕月本店を語る66【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたかとうこさんのレポ載っけてくださる方いませんか? またオキニと会話にも花を咲かせながらいちゃいちゃして楽しみたいな >>125
おっまえ、自分で調べる事も出来ない情報クレクレマンだな?
レポとか見ろよ… 高級店のバルボラで遊びだすと他では遊ばなくなったな。 じゃぁそれでいいじゃん、ほかの店はほかの人に任せておけば バルボラになれちゃうと、ほかの店で遊んだ時に少々物足りなさを感じる >>130
尚、あまりに我慢してから遊ぶとまじでアッというまに暴発もすると供述しており… 魚のボラを出す酒場(バル)がバルボラ
泥臭い川魚を食べたければどうぞw もう緊急事態もあけるしそろそろかなと思って久々に行ってみたらめちゃ客いるじゃん
皆同じこと考えてんのかな?
それとも皆自粛なしw >>137
ワクチン打ったジジイ、医療関係者、介護関係者、あと接種券早く配られた
江東区、墨田区、中野区の人たちがいるからなあ
そいつらじゃね? それから、ワクチン関連担当の役所の人、警察官、消防署員もかなり打っただろうから
そいつらも遊びに行ってるんじゃね? 他のソープで遊んでいると不発弾を抱えて悶々としているのですが、夕月では必ず3発発射します。ありがとう松◯さん! そう思って昨日はここの店じゃなくてバルボラで遊んだ。思ったより良い嬢が多い。 >>137
様子見ていたのは去年の3月から5月中旬まで。5月下旬にソープ遊びを再開してずっと以前通り月1回行ってるよ。待合室で感じる感覚的な客入りはだけど、流石に去年5月6月は少なかったけど7月以降はずっとコロナ前の5〜7割かな。
行くの再開したのはソープでの観戦危険性を全く感じないから。結局ソープクラスターは一件も発生してないしな。 ソープでコロナ感染したって言うやついるのかなあ?
スマホのGPSまで見られるなら分かるけど バルボラの嬢のテクが気持ちよくて白目向いちゃいますww >>138
そんなにごり押ししてこない店のイメージはある
以前だけど、やめちゃった嬢に似てる子いるか聞いたらいないですねって言われたわ
いい加減に答えとけば入ったのに。まあ信用失うけど >>148 信用失う方が痛かったんじゃね?店としては
まぁ俺はオキニがいなくなっても面影追うようなことしないけど 日本堤型変異株に感染中のペロンチョ・タケヒロ、本日ご来店致します。どうぞ宜しく頼みます。 最近三ノ輪に引っ越して、この店の看板がベランダから見える…誘惑がすごい…。
このスレ見て、余計に行きたくなってきた。 バルボラを連呼してる奴は
かえってマイナス印象しか与えないことを
分からんのかなぁ? >>153
エライ近隣なんだね
逆に登楼しずらいんじゃないの? バルボラ連呼さん、川崎ラグジュアリーでもステマご苦労さん バルボラ潰れる気がする。
一時期ブランド守ろうとVIPコースとかやり出して、客にはドレスコード求めたりしてたよね。
肝心の女の子と、その接客がズタボロなのがバレて
気づけば大幅値下げ、顔出し始めた。
ネットの掲示板でステマするのが最後の抵抗かな。 そのうち大衆店格安店のスレでバルボラ連呼する様になるだろう リナさんの美脚と腰のくびれ具合
とてもエロティックで素敵です ソープにしちゃ清楚な嬢が多いよな。
どの嬢もプレイは濃厚にするんだけど。 >>152
俺は基本的に「こういう子」みたいな型がないんだ
型を決めてても全然違う型の子を好きになることの方が多いし コロナになる前(2,3年前)仲良くしてたりんかって子がいましたが知りませんか? ここの嬢ってプレイが凄くコイね。今までノーマークだったことが悔やまれるわ。 >>164
前からあそこの嬢のサービスには定評ありますよ。 ビジュアルが良い嬢が多いからついバルボラで遊んじゃうやつ多そう。 バルボラのスレに書き込みしない理由ってなんですか?w 10回ほどバルボラで遊んだことあるが裏切られないから最高 ここだけじゃないよ、王室や川崎のラグジュアリーもバルボラだらけ リナちゃん初々しくて可愛かった
マットはまだ勉強中らしいね 俺もそんなオキニを作りたいわ、でも金がなくて入れない バルボラは良いプレイをする嬢がいるよな、月1で通いたい店だ。 >>180
かなり可愛かったよ
テク自体は初々しい子だったけど、マッサージは上手かった テクニックに頼らない接客で
おもてなししっかりしてて満足度ありますね 女子大生アイドルみたいな嬢いてマジテンションあがったw たまに高級ソープで遊ぶのも気分いいね!
エロい姫が多くてハマリそうで怖い! 噂じゃここの店芸能人御用達
行ってみたいんだよな一度は セクシーな雰囲気の嬢で燃えた。
それとあの緩急を使い分けたフ○ラはハマる。 バルボラに初挑戦しました。噂でしか聞いてなかったけど、遊んだ嬢はサービスが良かったから多分リピする。 その店の評判はいいみたいだから前から気になってるんだよなぁ。 くららちゃん愛嬌あって良い子だった
あの柔らかい感じ癒やされる 思った以上にサービスのいい嬢がいるね〜
だからオキニ以外の嬢とも気軽に遊べるわ バルボラってフリーで入ってもかなりの確率で美人と遊べるな >>200
3人だけど何か異論ある?そこなんて美人の宝庫って店そのもの >>180
芸能人のことはよく知らないので誰に似てるとか言えないんですけど
写メ日記にも自分で書いてるように童顔系の可愛さですね このお店を初めて利用する人は何日前から予約できますか? バルボラのHP見ながら次の嬢を選んでる時間ちょー楽しい。 >>216
鬱陶しいけど、バルボラ長持ちしないから
閉店するまでの辛抱だ
早けりゃ年内には片付くよ ここの嬢マジでいい女ばかりだな
礼儀正しさとお淑やかさを兼ね備えた人が揃ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています