【吉原】夕月本店を語る66【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
3人だけど何か異論ある?そこなんて美人の宝庫って店そのもの >>180
芸能人のことはよく知らないので誰に似てるとか言えないんですけど
写メ日記にも自分で書いてるように童顔系の可愛さですね このお店を初めて利用する人は何日前から予約できますか? バルボラのHP見ながら次の嬢を選んでる時間ちょー楽しい。 >>216
鬱陶しいけど、バルボラ長持ちしないから
閉店するまでの辛抱だ
早けりゃ年内には片付くよ ここの嬢マジでいい女ばかりだな
礼儀正しさとお淑やかさを兼ね備えた人が揃ってる 洗練された大人の振る舞いで
しっかりもてなしてもらえて居心地良いですよね この店の電話対応、愛想悪い。
ルーブルとえらい違いだと思った。 >>224
確かに
このクラスの店としてはひどいと思った 電話対応、確かに悪いね。
携帯の電波状況が悪くて、何度か聞き返したら舌打ちされた。
あと、まだ切れてないのに電話の向こうで別の話をし始めた。 バルボラって店が、低クオリティで
閉店間際だって事はよ〜くわかった 笑 いま待機中の子の中だったら誰が1番いいですか?
俺の好みとかそういうのは遊ぶ子の偏りが出るからあえて言いません
しいていえばお仕事系がいいですが 芽衣ちゃん、入ろうか凄い悩んでます。
写真通りの、スレンダー美巨乳ですか?
どなたか教えてくださいm(_ _)m 松嶋さん来週14日水曜日が予約完了となっているね。 >>231
ああいうはっきりした性格の子好きだわ
裏表ないようなハッキリしたタイプ
俺より男らしい性格
俺なんてうじうじ我ながら女々しい だ、だれか、この哀れな落ち武者に芽衣姫の情報を教えてくれぬか
スレンダー巨乳かどうかを…
パネのスタイルが素晴らしすぎて、拙者死にそうじゃ 仰向けになった時に一目瞭然だよね
本当の巨乳はだらーっと両方に垂れ下がるけど、入れ乳だとピーンと上に向いたまま 元グラビアアイドルの子いるって聞いたんだけどどの子だろ >>247
2018年の今頃に在籍してた子のこと
今はもう絞りカスみたいな子しか居ない
絞り切って辞めた子がカムバックしてたりして、もうね >>250
絞りカスなんてひでーこというなお前
普通に良い子もキレイな子もいっぱいいるぞ
逆に最近行ってないのか?
金欠か? あの子マジでスタイル良いよな
サービスも抜群だし、レベル高い >>251
むしろ最近は通いやすいだろ
以前なら予約取りにくいような子も、全然余裕で入れるし
他の店よりずっとマシらしいけど、全然客入ってないもんな 長身、巨乳しか興味ないおいらにとって、今の夕月は興味ない!蘭、レイがいた頃は良かった。たまに松島に調教されて 長身、巨乳しか興味ないおいらにとって、今の夕月は興味ない!蘭、レイがいた頃は良かった。たまに松島に調教されて レイは見た目はキツそうだったけど気持ちも優しい嬢だったね
うわべだけだったかもしれないけど 電話対応良かったなと思ったことは一度もないな、いつも悪い 電話対応もボーイ連中もみんな対応が悪い。
高級店勤務で自分らも偉くなったと思っているんだろうか。
俺は姫予約だから事前の電話はいらなけど、当日の確認のTELが本当に苦痛。 電話対応は昔からそっけないし、最近も変わってない。
ボーイは10年くらい前はちゃんとしてたけど、ここ数年でガタガタに崩れた。
経営者が変わったのかと思うほど。
上がり部屋に筒抜けなのに大声でバカ話してるなんて信じられない。
客を小馬鹿にするようなこと平気で話してるもん。 一年前に比べると随分と女の質落ちたな
TVのワイドショーの言ってることと違って、コロナもたいしたことなくなってきたのか?
陽性者だけは増えてるけど
おもて社会の仕事もぼちぼち改善されてきたのかも 首切り続出はもう一段落したでしょ
これからは回復期待で雇用増やしていくだろうね 経済的ダメージが結果に現れ各会社対策を真剣に考えなくちゃいけないのはこれから >>249
プレーはオーソドックスですけど。お清めないし、湯船で何もないし。 >>274
まぁ、女の子にも
タイミングがありますし 夕月を初めて利用したいと思っています。
ランキング上位の方々は予約が難しいと思い調べていたら、まゆさんが気になりました。
まゆさんは写メ日記などが全然ないのですが、どうでしょうか? >>279
俺の入ったことない子だからなんとも言えないけど、ランカーでも、そうじゃなくても、ここの子でハズレっていうのはないから、直感を信じたらいいよ
写真もほとんど触ってないからね
サービス地雷とかテクなしマグロは一人もいないから安心して指名したらいいと思う
そして、レポ待ってるよ >>277
若くて初々しいけど
感度はバッチリ、エロボディ こなつちゃん会話が楽しいよね
独特の雰囲気があるという感じ 久しぶりに彩乃ちゃんに
遊んでもらった(∩´∀`)∩ >>268
youtubeで散々専門家が言っていたことを
テレ東で真実を放送していた
10万人当たりの感染者は、5.7人 そう、プレイ外のイチャイチャも
楽しいんだよなぁ… >>280
ありがとうございます。
ランカーの人ではなくても安心して良いのですね。
吉原は他の高級店に行ったことがあるのですが、
本当にひどかったので、けっこうトラウマなのです。
優しそうな人を選んで入ってみようと思います。 南めちゃくちゃ巨乳でエロかった
テクも抜群だし文句なしの良嬢だと思う >>291
オッパイ大きいし癒し系だし
疲れてると会いたくなるよな彩乃 彩乃ちゃんの写メ日記おもしろい
不思議な文章書くよね 地雷の証明のような文章
ここのメインの客層からは避けられるだろうな PCR検査済みってHPに表示されているけど、
ワクチン接種2回済みって表示はしないの? 今の時点で2回終えてるの雪菜さん、松嶋さん、しおりさんくらいだぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています