【吉原】夕月本店を語る66【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
絞りカスなんてひでーこというなお前
普通に良い子もキレイな子もいっぱいいるぞ
逆に最近行ってないのか?
金欠か? あの子マジでスタイル良いよな
サービスも抜群だし、レベル高い >>251
むしろ最近は通いやすいだろ
以前なら予約取りにくいような子も、全然余裕で入れるし
他の店よりずっとマシらしいけど、全然客入ってないもんな 長身、巨乳しか興味ないおいらにとって、今の夕月は興味ない!蘭、レイがいた頃は良かった。たまに松島に調教されて 長身、巨乳しか興味ないおいらにとって、今の夕月は興味ない!蘭、レイがいた頃は良かった。たまに松島に調教されて レイは見た目はキツそうだったけど気持ちも優しい嬢だったね
うわべだけだったかもしれないけど 電話対応良かったなと思ったことは一度もないな、いつも悪い 電話対応もボーイ連中もみんな対応が悪い。
高級店勤務で自分らも偉くなったと思っているんだろうか。
俺は姫予約だから事前の電話はいらなけど、当日の確認のTELが本当に苦痛。 電話対応は昔からそっけないし、最近も変わってない。
ボーイは10年くらい前はちゃんとしてたけど、ここ数年でガタガタに崩れた。
経営者が変わったのかと思うほど。
上がり部屋に筒抜けなのに大声でバカ話してるなんて信じられない。
客を小馬鹿にするようなこと平気で話してるもん。 一年前に比べると随分と女の質落ちたな
TVのワイドショーの言ってることと違って、コロナもたいしたことなくなってきたのか?
陽性者だけは増えてるけど
おもて社会の仕事もぼちぼち改善されてきたのかも 首切り続出はもう一段落したでしょ
これからは回復期待で雇用増やしていくだろうね 経済的ダメージが結果に現れ各会社対策を真剣に考えなくちゃいけないのはこれから >>249
プレーはオーソドックスですけど。お清めないし、湯船で何もないし。 >>274
まぁ、女の子にも
タイミングがありますし 夕月を初めて利用したいと思っています。
ランキング上位の方々は予約が難しいと思い調べていたら、まゆさんが気になりました。
まゆさんは写メ日記などが全然ないのですが、どうでしょうか? >>279
俺の入ったことない子だからなんとも言えないけど、ランカーでも、そうじゃなくても、ここの子でハズレっていうのはないから、直感を信じたらいいよ
写真もほとんど触ってないからね
サービス地雷とかテクなしマグロは一人もいないから安心して指名したらいいと思う
そして、レポ待ってるよ >>277
若くて初々しいけど
感度はバッチリ、エロボディ こなつちゃん会話が楽しいよね
独特の雰囲気があるという感じ 久しぶりに彩乃ちゃんに
遊んでもらった(∩´∀`)∩ >>268
youtubeで散々専門家が言っていたことを
テレ東で真実を放送していた
10万人当たりの感染者は、5.7人 そう、プレイ外のイチャイチャも
楽しいんだよなぁ… >>280
ありがとうございます。
ランカーの人ではなくても安心して良いのですね。
吉原は他の高級店に行ったことがあるのですが、
本当にひどかったので、けっこうトラウマなのです。
優しそうな人を選んで入ってみようと思います。 南めちゃくちゃ巨乳でエロかった
テクも抜群だし文句なしの良嬢だと思う >>291
オッパイ大きいし癒し系だし
疲れてると会いたくなるよな彩乃 彩乃ちゃんの写メ日記おもしろい
不思議な文章書くよね 地雷の証明のような文章
ここのメインの客層からは避けられるだろうな PCR検査済みってHPに表示されているけど、
ワクチン接種2回済みって表示はしないの? 今の時点で2回終えてるの雪菜さん、松嶋さん、しおりさんくらいだぞ? こんなとこに書くとこじゃないけど
この前堀之内初めて行ってきた
高級店にさ
高級店のイメージってここみたいな感じだったから、あのスタイリッシュさって、苦手だった
来たって感じがなくて
おっさんだからかな 流行り廃りや店の個性があるからなんともいえんよ
おそらくラグやプロポの事を指しているんだろうけど琥珀みたいな大型地方店はthe高級ソープって趣があるし
あるいはボーイが頻繁に絡んでくるタイプの老舗が王道の高級店ってイメージ持っている人も割といるだろうから 最近マットのない店が増えてきた。昔いた蘭もマットのない店を転々としてるし、マットって嫌われているの?マットしないで110分何するの? 入室からベッドでの一回戦終了時点で60分経過。
ドリンクからの昼寝で90分経過。
風呂入って出る頃には一回目のコールが鳴る。
着替えが終わるころには上がりのコールが鳴って終了。
一回戦ボーイの私はこんな感じ。
最初にマット誘われないしやりたくもないのでこうなる、マットをした記憶は遥か遠い記憶の彼方だな。 夕月本店デビューの頃45000円握りしめ(昔は45000でした)3回戦できなければ元が取れないと思っていた。40台には2回戦になり、58の今では1回戦。ただ余裕でできる。やがて1回戦もできなくなったらもうおいらの人生終わりだ。 夕月本店デビューの頃45000円握りしめ(
は45000でした)3回戦できなければ元が取れないと思っていた。40台には2回戦になり、58の今では1回戦。ただ余裕でできる。やがて1回戦もできなくなったらもうおいらの人生終わりだ。 >>311
そろそろ孫が産まれるくらいだろ
ソープは一回戦に抑えて家族と過ごせ 他の子は「現在待機」とか「次回○時」とか表示されるのに
雪菜さん、しおりさんは表示されないのは何故なんだぜ? おいらの人生全て女のためだった。女にもてるためだけにあらゆる努力をしてきた。だから男として終わった時はおいらの人生も終わりだ そりゃコロナがマジでやばいこの時期お気楽にソープ通うバカは少ないだろ 18時ぐらいに即ヒメの人数、減ったよね。予約で埋まって、減ったのかな?? PCR検査済みからワクチン接種済みに嬢の紹介ページ変えたら?
マネジャーさん >>329
確かに
ただもうちょい身長があと10p高かったら完璧だったな
それにしても顔も小さいし手足も長いから背は高く見えるけど
まぁ案外背低かったのね!
トゥンクッ////
ってなるけどね コロナ以降も平気でソープ行ってたおいらだが
流石に今月は怖すぎて行けないわ。 PCR検査済みは結構だけど、
ソープは明らかに不要不急の外出 >>332
そう言いながら夕月のHPで出勤確認して遊びに行ってるんだろw うん。だが、さすがに最近の増加傾向にはびびってる
今月はパス 桃香さんが姫予約以外でも受け付けてもらえるなら行くんだけどなぁ >>337
なぜそんなに姫予を毛嫌いするの?
姫予で固めて新規取らない嬢は前日に連絡しても時間伸ばして入れるようにしてくれることが多いよ 桃香さんはホームページからも、店のアルバムからも消えてる
連絡先交換した一部の客と約束した時だけ部屋使ってる 初めて夕月に行こうと思い、HPを見て凛々子さんが気になったのですが、どうなんでしょうか?
写真を見る限りスタイルは良いのかなーと思いましたが、スレを見てもあまり話題に上がってないようなので、誰か教えてもらえないでしょうか 普通スタイルは良いし、ランキング入る時もあるし問題ないよ >>341
自分の元オキニもそんな感じだったのかな
もう結構前だけど一部の客に残れなかったの残念だね この店の客層は40代50代がメインだからね
嬢が、若い、ピチピチ、とか評されてても30代後半なんてことはザラ
若い人が無理に金捻出して遊ぶ店じゃないよね 初めて行ったのが26歳の時、今46歳
あの時の嬢は確か年上
店終わってから食事して江古田まで送った思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています