【吉原】夕月本店を語る66【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古株をナメるなよ
熟練されたテクニック
含蓄のあるトークや気遣い
ベテラン嬢ならではのサービスが
心身共に癒される
熟女好きで結構
オレはベテラン嬢に限る ここでベテラン勢と言われると該当する嬢は誰ですか? 熟女の定義が世間のそれより10〜15上だからね、この店は 在籍されている最高齢の嬢も
自分にはとても満足でした 桃ちゃん初々しい感じ可愛いよな
受け身の敏感な反応が楽しい 神戸敏感でエロいよね
スレンダーでスタイルも良いし >>364
この手の初心者ホイホイ的なコメントに何度騙されたことか ちょっとおっとりしたところもあって雰囲気良いですよね
恋人みたいなイチャイチャ感楽しめる w58表記でパネルですらウエスト一切出してないとかぽちゃ確定だろ
物好き専用 古風なイイ感じの娘ってうたわれてたが
入ってみたら「おかめ」みたいなのが
出てきたことあったよ 梨乃ちゃんスタイル抜群で
めちゃくちゃ良い女だった おっとりした雰囲気でいい子だよね
リラックス効果高い 入店直後くらいに入った筈なんだけど何も思い出せないリノ 2ヶ月くらい前に遊んだけど
梨乃ちゃんは普通にかわいい娘だったね
イイ意味でとある芸能人に似ているよ(笑) 丁寧に尽くしてくれて
しっかり満足度高いのが良いですよね 梨乃マジでイイ女だな
サービスもだけど、なにせ可愛い 愛嬌あって可愛いよなー
性格良い子だから一緒にいて居心地良い アイドルみたいな雰囲気でビジュアルレベル高いよな
スタイルも健康的で癒し力高い 崩れる直前のバルボラのスレみたいな雰囲気になってきた
ここは接待需要あるからバルボラみたいにはならないだろうけど、女の子の質は落ちるんだろうな この店レベル下がったな
とんでもないブスがでてくるのなんとかしてくれwww
お気ににしときゃ良かったよ。 この店レベル下がったな
とんでもないブスがでてくるのなんとかしてくれwww
お気ににしときゃ良かったよ。 マンダリンの不人気嬢ありがたがるようになるまで落ちぶれたのか コロナ前は蘭とかレイとかあと台湾人の子とか凄いハイレベルだったのにね。蘭はルピナスにいるけど8万ならルーブルに行く 南ちゃんの胸の圧が凄かった
やっぱり巨乳は正義ですね わしは60過ぎのじいさんだけどこの店に行って恥ずかしくないかね。
聞くところによると80くらいのじいさんでもソープに通ってるそうだけど、
この店みたいに若い女の子がいる店ってどうなんじゃろうか。 車を運転してる人に
「事故は怖くないの?」って聞くらいに
幼稚な問いかけ 笑 8/20 倉本さんの命日です。何の罪もないのに行きずりの数回しか来たことのない
男に、、、未だに私は倉本さんの明るい接客を忘れられません。 丁寧なサービスでしっかり楽しめてよ
満足度高かった しっかり仕事してくれて
時間目いっぱい楽しめていいよな〜 >>398
倉本さんって・・・誰?
by 夕月初心者 >>403
ここにいた嬢
接客中に客から殺害された ないよ
来店二度目。本指名だった
一緒に死んでもらおうと首を○めたが、自分はできなかった
懲役14年だからとうに出所してる
被害者の本名、年齢さらされるのは気の毒だな
ちなみにだいぶ年の離れたおっさんを養ってた(ヒモ) 迷宮入りしたわけではないんだし、その部屋はその後今に至るまで接客には使われていないのだし、大昔の話は止めて静かにご冥福をお祈りしようよ。 " _ -─-
_ィf「} __________`丶、
_、rf〔ニニ}___/ニニニニニニ=-,_
_、rf〔二ニニニニニニニニニニニニニ=,
Zニニニニニニニ=‐/ニニヽこニニニニニニ
Z二ニニ_、rf〔二二ニ{ニア´ ̄ ̄ ̄`く二ヽニ′
_ィi〔ニニニニニニУ ヽニ}二ニ-,
<ニニニニニニニ/t::::::つ___ f::::::..... Vニニ二
. `'ー=ニニ二/´ (____Y `'ー‐┘ ∨ニニニ}
乂 └ '¨¨´ /ニ=-`
`丶、 /
`¨¨¨¨¨¨¨¨¨´
" 月曜しんどい(=_=)
もう帰りたい
仕事やだやだやだやだやだやだやだ
パンダ先輩みたいにまたーりしてたい 南ちゃんファン多い?
最近入れないんだが(^▽^;) 個人名を出してのヨイショ(アピール?)は
かえって逆効果になるし 二輪車がいつにまにか三輪車になって
それで薄気味悪くなって接客で使用しなくなった
ていうのはうそ >>415
え、この子そんなに
見た目推しの子じゃないよな? 業界未経験の嬢は初々しさがたまりませんね
スレンダー巨乳もストライクど真ん中!
桃ちゃん可愛かったです ワクチン接種2回終えた子誰ですか?ルーブルは4人になった。 >>428
>ワクチン接種2回終えた子誰ですか?ルーブルは4人になった
どこみたら書いてあるの? >>431
シティヘブンのブログに書いてある。
店が管理してるわけじゃないからね。
PCR検査は店で手配しているのだろうけど、ワクチンは自分で手配してるからだろ思う。 はじめまして。
今度夕月を利用しようと考えている童貞です。
オススメの女の子はいらっしゃいませんでしょうか。ルックス>胸の大きさ>若さで優先したいかなと思っています。
イチャイチャ系が良いかなと考えてはいます。
もし良かったらご教示くだされば幸いです。
よろしくお願いいたします 雫ちゃんでどうでしょう?可愛くて、胸でかくて、若くない。 >>437
とうこさん綺麗そうで結構気になります!
櫻子さんも胸大きそうで凄い気になるんですよね。。 この店、胸のデカさだけはこだわってるよな
天然か人工かはともかく この店誰もワクチン打ってないの?PCRなんかどうでもいい。 今のところワクチンを打つことで期待できるのは自分が発症しない重症化しない可能性が高まるということだけ。
接種後にコロナに感染するのかしないのかは実証されていないのでワクチンを打てば安心ではないのですよ。
接種が進んでいる国では、むしろワクチンを打った人々が対策を怠り無症状のままウィルスを待ち散らすことが心配されているのです。 >>442
それはそうなんだが、こっちがワクチン接種済みなら、やっぱりワクチン接種済みの嬢がいいよな
その方が安心感はある よく集客のために予約入っていても即ヒメにたくさんあげているデリヘルとかあるけど、ここはどうなの?
最近土日とかでも5人は即ヒメ上がっているから、これくらいの人数から選べるならオープンスタイルで入ってみたい >>447
前にオープンスタイルで入ったらHPに載ってる即ヒメ全員見れたよ >>448
ありがとう。オープンスタイルで入ってみる。 ゆめさん、めぐみさん、早くワクチン打って!突撃します! お前のチンポでおマンコにワクチンじゃなくておちんちん打ってやれや 新人紹介のページ、魅惑の清楚系美女が大股開きで紹介されてるぞ 夕月って、新規は当日予約しか出来ないのはなぜ?
系列のルーブルは1W前から出来るのに(CH経由なら)
だからこの店の優先度下がって、Luxeや鹿鳴館に行っちゃったよ。
で、結局他店をリピしてる。
良い子いそうなのに、潜在需要を満たせないのは勿体無いし、
今の時代にマッチしない経営手法だと思う。
OPスタイルより、ネット利用の仕方を考えないと。
この店、もしかして部屋貸ししてない?そういう店は利用者としても
人気なのかと敬遠しちゃうんだよね。
迎賓館とか完全にアウトだと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています