【吉原】夕月本店を語る66【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ前は蘭とかレイとかあと台湾人の子とか凄いハイレベルだったのにね。蘭はルピナスにいるけど8万ならルーブルに行く 南ちゃんの胸の圧が凄かった
やっぱり巨乳は正義ですね わしは60過ぎのじいさんだけどこの店に行って恥ずかしくないかね。
聞くところによると80くらいのじいさんでもソープに通ってるそうだけど、
この店みたいに若い女の子がいる店ってどうなんじゃろうか。 車を運転してる人に
「事故は怖くないの?」って聞くらいに
幼稚な問いかけ 笑 8/20 倉本さんの命日です。何の罪もないのに行きずりの数回しか来たことのない
男に、、、未だに私は倉本さんの明るい接客を忘れられません。 丁寧なサービスでしっかり楽しめてよ
満足度高かった しっかり仕事してくれて
時間目いっぱい楽しめていいよな〜 >>398
倉本さんって・・・誰?
by 夕月初心者 >>403
ここにいた嬢
接客中に客から殺害された ないよ
来店二度目。本指名だった
一緒に死んでもらおうと首を○めたが、自分はできなかった
懲役14年だからとうに出所してる
被害者の本名、年齢さらされるのは気の毒だな
ちなみにだいぶ年の離れたおっさんを養ってた(ヒモ) 迷宮入りしたわけではないんだし、その部屋はその後今に至るまで接客には使われていないのだし、大昔の話は止めて静かにご冥福をお祈りしようよ。 " _ -─-
_ィf「} __________`丶、
_、rf〔ニニ}___/ニニニニニニ=-,_
_、rf〔二ニニニニニニニニニニニニニ=,
Zニニニニニニニ=‐/ニニヽこニニニニニニ
Z二ニニ_、rf〔二二ニ{ニア´ ̄ ̄ ̄`く二ヽニ′
_ィi〔ニニニニニニУ ヽニ}二ニ-,
<ニニニニニニニ/t::::::つ___ f::::::..... Vニニ二
. `'ー=ニニ二/´ (____Y `'ー‐┘ ∨ニニニ}
乂 └ '¨¨´ /ニ=-`
`丶、 /
`¨¨¨¨¨¨¨¨¨´
" 月曜しんどい(=_=)
もう帰りたい
仕事やだやだやだやだやだやだやだ
パンダ先輩みたいにまたーりしてたい 南ちゃんファン多い?
最近入れないんだが(^▽^;) 個人名を出してのヨイショ(アピール?)は
かえって逆効果になるし 二輪車がいつにまにか三輪車になって
それで薄気味悪くなって接客で使用しなくなった
ていうのはうそ >>415
え、この子そんなに
見た目推しの子じゃないよな? 業界未経験の嬢は初々しさがたまりませんね
スレンダー巨乳もストライクど真ん中!
桃ちゃん可愛かったです ワクチン接種2回終えた子誰ですか?ルーブルは4人になった。 >>428
>ワクチン接種2回終えた子誰ですか?ルーブルは4人になった
どこみたら書いてあるの? >>431
シティヘブンのブログに書いてある。
店が管理してるわけじゃないからね。
PCR検査は店で手配しているのだろうけど、ワクチンは自分で手配してるからだろ思う。 はじめまして。
今度夕月を利用しようと考えている童貞です。
オススメの女の子はいらっしゃいませんでしょうか。ルックス>胸の大きさ>若さで優先したいかなと思っています。
イチャイチャ系が良いかなと考えてはいます。
もし良かったらご教示くだされば幸いです。
よろしくお願いいたします 雫ちゃんでどうでしょう?可愛くて、胸でかくて、若くない。 >>437
とうこさん綺麗そうで結構気になります!
櫻子さんも胸大きそうで凄い気になるんですよね。。 この店、胸のデカさだけはこだわってるよな
天然か人工かはともかく この店誰もワクチン打ってないの?PCRなんかどうでもいい。 今のところワクチンを打つことで期待できるのは自分が発症しない重症化しない可能性が高まるということだけ。
接種後にコロナに感染するのかしないのかは実証されていないのでワクチンを打てば安心ではないのですよ。
接種が進んでいる国では、むしろワクチンを打った人々が対策を怠り無症状のままウィルスを待ち散らすことが心配されているのです。 >>442
それはそうなんだが、こっちがワクチン接種済みなら、やっぱりワクチン接種済みの嬢がいいよな
その方が安心感はある よく集客のために予約入っていても即ヒメにたくさんあげているデリヘルとかあるけど、ここはどうなの?
最近土日とかでも5人は即ヒメ上がっているから、これくらいの人数から選べるならオープンスタイルで入ってみたい >>447
前にオープンスタイルで入ったらHPに載ってる即ヒメ全員見れたよ >>448
ありがとう。オープンスタイルで入ってみる。 ゆめさん、めぐみさん、早くワクチン打って!突撃します! お前のチンポでおマンコにワクチンじゃなくておちんちん打ってやれや 新人紹介のページ、魅惑の清楚系美女が大股開きで紹介されてるぞ 夕月って、新規は当日予約しか出来ないのはなぜ?
系列のルーブルは1W前から出来るのに(CH経由なら)
だからこの店の優先度下がって、Luxeや鹿鳴館に行っちゃったよ。
で、結局他店をリピしてる。
良い子いそうなのに、潜在需要を満たせないのは勿体無いし、
今の時代にマッチしない経営手法だと思う。
OPスタイルより、ネット利用の仕方を考えないと。
この店、もしかして部屋貸ししてない?そういう店は利用者としても
人気なのかと敬遠しちゃうんだよね。
迎賓館とか完全にアウトだと思った。 >>452
大きさだけじゃなくて形も
感度も最高だよな >>457
他店でリピートしてるくらい良い子がいるなら
そちらで良いんじゃないですか? >>457
とりあえず1回入れば1w前から予約できるし、ボーイさんから情報得られるよ。とりあえず松嶋とかく雫ちゃんに入っておけば? かれん良かったよ
大阪出身らしくふとした時の関西弁が可愛かった プレイも丁寧で良かった
最後まできっちりサービスしてくれるし >>456
めぐみめちゃくちゃ良かったぞ
美人でスタイルも抜群
高身長でモデルみたいにスタイル良い >>462
関西弁の子あまり好きじゃないな…
キツイ印象受ける 昔からの使い古し或はさえない新人ばかりになったな、この店 俺はワクチン2回打った
これで双葉ちゃんと心置きなく遊べる 雪乃どう?
もし悪い話があれば聞きたい
おっぱいガードとかあるのかな 前にオープンシステムの話が出てたんで、便乗して質問。
「マット得意ですか?」みたいな簡単な質問とか出きるんですか?
ヘルスの待機室マジックミラー指名みたいに、見るだけ?
俺は広告でE×Eの顔見せが出てくるんだけど、あの横並びで姫がいる状態で選ぶのは、緊張するだろーなと。 >>474
お気にの子に気兼ねなく
会いに行けるってのはいいよな〜 自分は利用したこと無いけど
嬢の話ではお客を待合室(もちろん1人)に
待たせて、嬢が1人づつ入って行く
名刺渡したり、挨拶してアピールするみたい
一巡してから気に入った娘を選ぶみたいよ >>468
あの引き締まった身体エロいよな〜
マジ最高 ラグは横並びだったな
すげー昔の話だけど
ボーイが糞だから2度と行ってない
あれで高級店の入浴料取るのはないわ〜w 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています