【吉原】夕月本店を語る66【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524 情報ありがとうございます。
高級店だけどS着店なんですね。 >>518
長身好き、どMのおいら的には、コロナ前はレイとかナナとかランとかルーブル級以上の良嬢がなぜか夕月にいたよね。今そんな中、めぐみさんは大変気になる。ランは80k店にいるけど出勤ほとんどない。ただ連絡はつく。 >>528
情報提供、誠に有難うございます!
大きく且つ形の良い乳房に程よいサイズの乳輪、
乳輪・乳首はピンク色が理想です。
その上アンダーバストが括れていれば文句なしです!
ボー・デレクという女優さんがいたのですがその方の
オッパイと括れが理想です。
本当に芸術レベルで胸の形と括れが尋常ではありません。
よろしければ一度検索してみて下さい。 >>512
だよな!すげぇ可愛かった
胸も大きいし密着感もすごい >>529
おいら的には、Nina Jankovićが、世界一美しいと思う。 >>529
おいら的には、Nina Jankovićが、世界一美しいと思う。 >>533
Nina Janković 後で検索してみます。
ボー・デレク出演の映画「ターザン」のDVD持っていますが、
今もオカズにしています 笑
私にとって生涯。揺るぐことのない理想のカラダです。
風俗全般であんなカラダをした女性に出会う事は残念ながらあり得ませんが…。 >>519
まだ新人なんだな
マット頑張ってほしい オープンスタイルで超迷って
違う子にしちまったわ… 凜々子って子が気になってるんですが、スタイルはどうでしょうか顔は芸能人で言うと誰に似てますか? >>537
おいら夕月に25年通ってNo.1は青山だった。骨抜きにされた。松嶋さんも足長いけど、もっと長かった。演技なんだろうけど、本当に感じているようにしか見えなかったし、潮吹きというのも青山以外では経験したことない。 >>545
使い古しのBBAと使えない新人ばかりの店に成り下がった
同じコロナ禍でも去年の方がよっぽど充実してた 雪乃って入店から一ヶ月近く経ってレポないですけど、良いですか? >>542
自分は新参者なので
今の松島さんが一番ですかね
前のナナさんやリンさんも気になった
のですが、二人とも予約を入れたその週に
辞めてしまわれ、やるせない気持ちに
させられました >>540
あまりお勧めはしません
私の時は御対面から退室まで一言も喋ってくれず、120分しんどかったです…
スタイルは良いのですが、年齢は40歳前後くらいかと思います
総合して65kの価値はおそらく無いです
スタイルの良い方は他にも沢山いるので、そちらに入ったほうが幸せかと思います ここは流石だなって思ったのは
みんなワクチン接種してること
サービスが本当に行き届いている >>553
だからここは、
使い古しのBBAと使えない新人ばかりの店 そうなんですか
自分は今度、凛々子かしおりのどっちかで
迷っていたんだけど
しおりの方が良いのかな? >>555
今度っていうからには、この店で何度か遊んでますよね
これまで誰に入って、誰が気に入りました?
私は30代からこの店に通って今40代ですが、ここ2、3年は在籍の数が多すぎる印象です。
良い子も居るには居るんですが、なかなか難しいですね。 >>555
しおりさんと凜々子さんならば…タイプは真逆かもしれない。凜々子さんは爆乳。しおりさんは微乳だが美乳。
僕ならば安心と安定のしおりさんを選びます。 ランキングでは凛々子の方が上位だけど
しおりの方が口コミがかなり多いね
オレも両人とは遊んだ事ないけど
気にはなります >>547
悪い書き込みもないし当日大体予約終了してるからいいんでは? >>547
EXEに居たから、そっちの過去スレ見てくれば? 双葉ちゃん黒髪で清楚系だよな
甘えん坊で可愛いし彼女にしたいw ナオミさんやめちゃったん!
昔はよく遊んでたけど、コロナで行ってなかった。残念だな >>564
コロナでだいぶ良い子がやめたね。わしは昔いた蘭さんが10月始めに2回目ワクチン接種を終えるので久しぶりに会いにいきますです。 >>564
コロナでだいぶ良い子がやめたね。わしは昔いた蘭さんが10月始めに2回目ワクチン接種を終えるので久しぶりに会いにいきますです。 >>565
コロナで不特定多数とセックス、キスするソープ嬢の仕事は当然敬遠される
いい子は特定の愛人見つけて店やめたんだろうね
もちろん、ソープほど稼げないけど、ホストに入り浸っているとかじゃなければ愛人で十分暮らせるだろ >>564
俺もそうだが、入れるうちに入っておかないと後悔するね。
良嬢ほど居なくなる。 松嶋さんに通って20年、少し飽きたので最近はエロ写真もらった時に行くぐらいで
年2回くらいのペースだが、この仕事からあがられたら結構精神的に辛い。 女性であれば年齢気にするだろうし、相手を敬う気持ちがあるなら、経験何年とか言わない方がいいんじゃないかな。
暗にディスってるの? >>569
エロ写真、もらえるなんてうらやましいなぁ、
20年は言わない方がいいと思う。 吉原には風歴23年で某高級不動のランカーだった女の子もいるけど、凄い人は凄いよね。プロ中のプロだと思う。BBAとか叩く馬鹿にはわからない世界。 >>574
信頼されている証拠。連絡先は松嶋さんから渡されたよ。 自宅療養中です。治ったらとうこさんか春さんに会いたい。まだ死ぬ訳にはいかない。 ルーブルはワクチン接種状況を載せているのに夕月はなんで載せないの? ルーブルはワクチン接種状況を載せているのに夕月はなんで載せないの? ルックスなら梨乃さん、スタイルならとうこさんかな
接客重視するなら別の子を勧める >>587
お気に入りの子を教えてくれる人は少ないと思うけど
出勤が少ない上に、割と早めに予約が埋まる子がオススメです。
何度か店に問い合わせて「ご予約一杯でキャンセル待ちですね」と言われるような子を探してみよう >>598
The清楚系って感じ
目もぱっちり
ちな、お仕事系って感じではない
恋人系?っていうのか?
いちゃいちゃしてくれるけど、マットのプロ感はない 昔清家が「夕月はパネマジは絶対やりません。お客様にも女の子にも失礼だから」と言っていて、実際パネマジ
なかった。それが今では・・・
でも松嶋さん、とか雫ちゃんはそのまんま、パネマジ無い。パネマジてんこ盛り嬢とない子ってどうしてあるの?夕月の会長さん! 昔清家が「夕月はパネマジは絶対やりません。お客様にも女の子にも失礼だから」と言っていて、実際パネマジ
なかった。それが今では・・・
でも松嶋さん、とか雫ちゃんはそのまんま、パネマジ無い。パネマジてんこ盛り嬢とない子ってどうしてあるの?夕月の会長さん! >>597
そう。予約が難しい。
何度か電話してたまたま一枠空いてたりしたらラッキーくらいの感じで入る。
んで、次回からは姫予約してもらえれば、その子が在籍してる間は楽に予約取れる。 あの目で甘えてくるからたまらん
一生懸命奉仕してくれるし 初吉原でとうこさんに運良く会えました。
おまかせでお願いし、無事骨抜きにされました。 皆様、自身の勝手なファンタジーが
お好きなようで(笑) 接客で恋人みたいにくっついて甘えて
来るような姫教えて頂けないですか? 店員の書き込みか?ルミと千夏は金ドブだろ
ルミは待機常連だけど、千夏は出勤すれば即完売なのは謎過ぎる 店側もお客もワクチンちゃんと打ってて
しかも早い段階からってさすがだわ >>601
でも、清家に店の女は食われ放題だったけどな >>610
ワクチン打ったって、どうやってわかるの? >>610
ワクチン打ったって、どうやってわかるの? 仕事早上がりして夕月向かうか
2週間風呂入ってないから自分でも臭うけど、フリーの姫様よろしく 写メ日記頑張ったり、自分のlineで姫予約受け付けたりしているお嬢様は大概地雷。人気嬢は何もしてない。 >>617
そうか?俺は逆だな。写メ日記やツイッターでコツコツ営業努力やってる子はここでも他店でも大体良嬢だったぞ。 >>615
同じく足引っ張ろうとdisっても無駄だよ
誰も信じない 写メ日記やツイッターと、接客の良し悪しはあんまり関係ない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています