【吉原】夕月本店を語る66【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは流石だなって思ったのは
みんなワクチン接種してること
サービスが本当に行き届いている >>553
だからここは、
使い古しのBBAと使えない新人ばかりの店 そうなんですか
自分は今度、凛々子かしおりのどっちかで
迷っていたんだけど
しおりの方が良いのかな? >>555
今度っていうからには、この店で何度か遊んでますよね
これまで誰に入って、誰が気に入りました?
私は30代からこの店に通って今40代ですが、ここ2、3年は在籍の数が多すぎる印象です。
良い子も居るには居るんですが、なかなか難しいですね。 >>555
しおりさんと凜々子さんならば…タイプは真逆かもしれない。凜々子さんは爆乳。しおりさんは微乳だが美乳。
僕ならば安心と安定のしおりさんを選びます。 ランキングでは凛々子の方が上位だけど
しおりの方が口コミがかなり多いね
オレも両人とは遊んだ事ないけど
気にはなります >>547
悪い書き込みもないし当日大体予約終了してるからいいんでは? >>547
EXEに居たから、そっちの過去スレ見てくれば? 双葉ちゃん黒髪で清楚系だよな
甘えん坊で可愛いし彼女にしたいw ナオミさんやめちゃったん!
昔はよく遊んでたけど、コロナで行ってなかった。残念だな >>564
コロナでだいぶ良い子がやめたね。わしは昔いた蘭さんが10月始めに2回目ワクチン接種を終えるので久しぶりに会いにいきますです。 >>564
コロナでだいぶ良い子がやめたね。わしは昔いた蘭さんが10月始めに2回目ワクチン接種を終えるので久しぶりに会いにいきますです。 >>565
コロナで不特定多数とセックス、キスするソープ嬢の仕事は当然敬遠される
いい子は特定の愛人見つけて店やめたんだろうね
もちろん、ソープほど稼げないけど、ホストに入り浸っているとかじゃなければ愛人で十分暮らせるだろ >>564
俺もそうだが、入れるうちに入っておかないと後悔するね。
良嬢ほど居なくなる。 松嶋さんに通って20年、少し飽きたので最近はエロ写真もらった時に行くぐらいで
年2回くらいのペースだが、この仕事からあがられたら結構精神的に辛い。 女性であれば年齢気にするだろうし、相手を敬う気持ちがあるなら、経験何年とか言わない方がいいんじゃないかな。
暗にディスってるの? >>569
エロ写真、もらえるなんてうらやましいなぁ、
20年は言わない方がいいと思う。 吉原には風歴23年で某高級不動のランカーだった女の子もいるけど、凄い人は凄いよね。プロ中のプロだと思う。BBAとか叩く馬鹿にはわからない世界。 >>574
信頼されている証拠。連絡先は松嶋さんから渡されたよ。 自宅療養中です。治ったらとうこさんか春さんに会いたい。まだ死ぬ訳にはいかない。 ルーブルはワクチン接種状況を載せているのに夕月はなんで載せないの? ルーブルはワクチン接種状況を載せているのに夕月はなんで載せないの? ルックスなら梨乃さん、スタイルならとうこさんかな
接客重視するなら別の子を勧める >>587
お気に入りの子を教えてくれる人は少ないと思うけど
出勤が少ない上に、割と早めに予約が埋まる子がオススメです。
何度か店に問い合わせて「ご予約一杯でキャンセル待ちですね」と言われるような子を探してみよう >>598
The清楚系って感じ
目もぱっちり
ちな、お仕事系って感じではない
恋人系?っていうのか?
いちゃいちゃしてくれるけど、マットのプロ感はない 昔清家が「夕月はパネマジは絶対やりません。お客様にも女の子にも失礼だから」と言っていて、実際パネマジ
なかった。それが今では・・・
でも松嶋さん、とか雫ちゃんはそのまんま、パネマジ無い。パネマジてんこ盛り嬢とない子ってどうしてあるの?夕月の会長さん! 昔清家が「夕月はパネマジは絶対やりません。お客様にも女の子にも失礼だから」と言っていて、実際パネマジ
なかった。それが今では・・・
でも松嶋さん、とか雫ちゃんはそのまんま、パネマジ無い。パネマジてんこ盛り嬢とない子ってどうしてあるの?夕月の会長さん! >>597
そう。予約が難しい。
何度か電話してたまたま一枠空いてたりしたらラッキーくらいの感じで入る。
んで、次回からは姫予約してもらえれば、その子が在籍してる間は楽に予約取れる。 あの目で甘えてくるからたまらん
一生懸命奉仕してくれるし 初吉原でとうこさんに運良く会えました。
おまかせでお願いし、無事骨抜きにされました。 皆様、自身の勝手なファンタジーが
お好きなようで(笑) 接客で恋人みたいにくっついて甘えて
来るような姫教えて頂けないですか? 店員の書き込みか?ルミと千夏は金ドブだろ
ルミは待機常連だけど、千夏は出勤すれば即完売なのは謎過ぎる 店側もお客もワクチンちゃんと打ってて
しかも早い段階からってさすがだわ >>601
でも、清家に店の女は食われ放題だったけどな >>610
ワクチン打ったって、どうやってわかるの? >>610
ワクチン打ったって、どうやってわかるの? 仕事早上がりして夕月向かうか
2週間風呂入ってないから自分でも臭うけど、フリーの姫様よろしく 写メ日記頑張ったり、自分のlineで姫予約受け付けたりしているお嬢様は大概地雷。人気嬢は何もしてない。 >>617
そうか?俺は逆だな。写メ日記やツイッターでコツコツ営業努力やってる子はここでも他店でも大体良嬢だったぞ。 >>615
同じく足引っ張ろうとdisっても無駄だよ
誰も信じない 写メ日記やツイッターと、接客の良し悪しはあんまり関係ない気がする >>617
写メ日記頑張る子ってそんな悪くないよ
日記も頑張れない子に接客が頑張れると思う? ツイッターを頑張ってる子には良嬢多いイメージ。写メ日記より自主的に営業だからかな。各店ともランカー比率高い。 >>630
ルーブル時代に松嶋さんは1日だけ写メールやったことがあるけど、以後2日目はなかった。何で辞めたのか、聞いたら「似合わないって言われたから」だって。 >>630
ルーブル時代に松嶋さんは1日だけ写メールやったことがあるけど、以後2日目はなかった。何で辞めたのか、聞いたら「似合わないって言われたから」だって。 >>632
松嶋は、そのままでいるほうがいいと思う。
嬢の日記なんて、どうせ嘘だらけなんだから。 >>635
松嶋さんは嘘はつかないと思う。だから写メールが似合わない。一つだけ、
昔は出身地を言っていたけど、いつの間にか秘密になっている。密 あぁ仕事嫌だわぁ
今も仕事中だけど6連勤続きで休みは月に4回しかない
もうほんとうに曜日感覚がなくなる
疲れた
紬のデカいケツにうもれて誰にもアラームにも起こされずに自分で満足するまで寝たい >>638
新人入れすぎですよ
もっと厳選することができる数少ない店なのに
もったいない 個人情報はいけないよ!
それを元につきまとう輩が現れたりするから とうこさんの写メ日記動画見てるとこんな可愛くてスタイルのいい女の子と遊べる
のが信じられない(まだ遊んでないけど)。
あのレベルで¥67,500も全然高くない。いい時代になったもんだとつくづく思う。 >>644
実物いいぞー
>>645
今日も口開け前から予約完売のとうこさんに嫉妬か? >>639
初々しくて可愛かったよ
北海道の出身らしくて色白美肌だった えみりちゃんマジで可愛かった
めちゃくちゃタイプだし、リピートしようかな・・ >>646
有難うございます!しかしあんなハイレベルの子がソープ嬢だなんて信じらない。
時代に感謝です! >>645
逆にこの店ヤバそうって思われるだけなのに気づかないのかね 雪乃めちゃくちゃ良かったぞ
ビジュアルもサービスもハイレベル
まさに高級店にふさわしい嬢って感じする 咲凜ちゃんめちゃくちゃ良いよな
従順で可愛い子だから、なんか守ってあげたくなるというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています