【吉原】夕月本店を語る66【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
名前忘れたけど数年前にいたNo1の人だろ
コメント部分の日付みろ。ちょろいというか目がザル >>749
川崎、千葉、吉原ソープ制覇したあんなヤバいの雇ってから終わりが始まった。 >>744
お気の毒に、あなたは情報弱者ですね。
インターネットで慎重に情報を収集するとわかります。
・シンガポール 国民の8割がワクチン2回接種したのに死者最多に‼
・イギリス 国民の大多数がワクチン2回接種したのに感染再拡大中‼
・イスラエル 国民の大多数がワクチン2回接種したのに感染再拡大中‼
・ニュージーランド 国民の7割がワクチン2回接種したのに感染者最多に‼
・コンゴ ワクチン接種率が1%にも満たないのに、感染者・死亡者ほぼなし‼
・ソマリア ワクチン接種率が1%にも満たないのに、感染者・死亡者ほぼなし‼
・・・
これらの国内のTVや新聞では殆ど得られない真実の情報が新型コロナワクチンの正体を示しています。 この店にアナルのにおいプンプンさせている子はいますか? >>752
コロナ脳情弱が他人を情弱と呼ぶ
死者の属性をわかってる?
日本中にコロナ脳沢山いるから仕方ないが >>756
スタッフも薦めない超地雷ホス狂いブスがいるけど? >>752
ここまでマスゴミ情報に踊らされてる奴に
正直、寒心(そのまま読んで結構)したわ(笑) >>760
マスゴミ情報に踊らされてるのはお前のほうだろ(爆笑 >>750
数年前からNo.1は松嶋だと思う。ルーブルのときよりサービスが良くなって、値下げしたのだから当然です! ルーブル在籍時の事は知らないけど、夕月本店の松嶋さんでお世話になっている。夕月本店では専用個室が用意されているね。 >>764
専用個室って部屋持ちってことだよね
客が付いてなくても部屋待機できる
部屋借り嬢が出ても待機できるのかなあ? この前佐倉さんと
とろけるようなセックスしてきた^^ 雫ちゃん色気あって良かった
まだ23歳だけどエロいよなー >>762
なんか最近、顔の下半身ヤバい劣化してますよね・・・
YOUの老化版 >>772
伊織の顔はそんな感じじゃなかったぞ
それ、別人の話だろ >>775
本人か?元ラビアンローズののかで検索すればやばい奴かわかる けいこさん楽しんでいるけど、帰国した後の隔離場所は夕月だったりして。 ゆきって娘、入ったことある人いますか?
身長高めが好みなんで気になってるんですが。 >>770
とろけるような
セックスができる(´艸`*) >>777
Twitterでは11月7日出勤になっている。10日ごろまで隔離だろう >>784
スタッフ乙
まずトラブルメーカーのホス狂い何とかしな
嬢が迷惑してる けいこハワイ行っていて、何で7日から出勤できるんだよ!店もちゃんと管理しろよ!店ができないんだったら厚労省に言っておくよ。 >>788
14日だよ。10日目にPCR、結果が翌日紙で渡される。それを厚労省に送って許可が出れば、その翌日の朝、釈放される。だからPCRやってもせいぜい1日しか短縮できない。 あと9日目に10日目にPCRやってもいいかどうかの判断が厚労省より来る(らしい)。
おいらは今、隔離3日目。抜き打ちでかかって来るチェック(位置情報、音声、画像)で素行が悪いと(でないとかソープで働いているとか)、10日目検査も許可されない。
おいらが真面目にやっているのに、数日で吉原で働いていると聞くと腹が立つ。まあ、悪質なケースなので実名が公表されるだろうから、みんなお楽しみに。
おいらもルーブルで1カ月間貸切にした豪傑くらい財力があれば、夕月で隔離するんだ。松嶋、雫あと入ったらことのない長身嬢でローテーション。 客の心を癒やしてあげたいなんて嘘っぱち。
ランカーになりたいだけ。コンプレックスの塊で、自分のことしか考えてない。 コンプレックスのかたまりで長年ソープ一本のホスト狂い伊◯よりマシ。時短サービス超地雷。35歳にもなって幼稚。パネマジとアプリで目元のタルミとシワ修正。口元お化け。 あみさんが気になってます。タトゥーの有無知ってる方がいらしたら教えてください。無しなら予約しようと思っています。タトゥーに3連続でぶつかっててトラウマになってます。古い人間ですみません。 この店高級にしては珍しくタトゥーOKだけど、ある場合はホームページに記載されてないかね
記載なしでタトゥーありならクレーム入れるべき >>800
「聞かれなかったから言わなかったんでー」とならないのかな?! >>799
お店に電話して尋ねるのが一番早いし確実ではないかと思いますが。 >>801
ある人には書いてあるからそれは通用しないだろ 琴音ご予約終了だったのに…
この店あてにならないな >>786
テクニックに頼らない
接客はいいなと思った >>805
パネマジはここはほとんどない
それが不安ならオープンスタイルしろ
ホス狂いなんて彼女たちが身体はって稼いだ金をどう使おうと俺らには関係ない
俺らも稼いだ金を風呂に落としてる訳だしな
転々虫のなにが悪い
仕事だって転職して転職してやっと自分に合う場所を見つける時代だ
就職したら定年までなんて考え古いんだよ >>810
15年間に転々と店を変えるのか?
一般職とは違うしまず税金払ってください
ホストに狂って周りに巻き込まないでください
ひとりで狂ってね >>810
あと鬼出勤で必死とかもそうだな。一般企業なら仕事熱心って評価。殆どの他嬢の僻みなんだろうな。
俺は転々は合わないけどそのほかはホストとか鬼出勤とか俺にはどうでもいい。 >>810
パネマジはここはほとんどない
↑
頭or目大丈夫か?w 売春して税金払わないでホスト(笑)
アラフォーババアが何やってんの?
頭おかしんじゃね? 何で税金払ってないって決めつける?
何を根拠にほざいてんの? >>818
そいつは伊織に執着してるおバカだよ
相手にしない方がいい ホスト狂い伊織乙
個人事業主として税金払え
このババア「税金払うの〜?」とかぬかしてるアタオカ >>818
伊織は所得税払ってないけど夕月の嬢はだいたい払ってる。個人事業主としてね。
私は白色申告してるよ。 タトゥーまったく気にならんけどなあ
それよりマンゲボーボーで尻が汚い女のほうが無理だわ どの子でも良さそうだけどな
女子大生、アイドル、モデルが多いかな >>823
オマエが伊織のことを好きなのは
みんな理解してやるが
もうやめとけ
正直痛々しいわ(笑) >>812
税金とかお前がどうこういう問題じゃないのにそこしか叩けないとか教養がないなぁ
もっとリラックスして遊べって
イライラするな
男でしょ?
モテないよ〜? >>812
税金とかお前がどうこういう問題じゃないのにそこしか叩けないとか教養がないなぁ
もっとリラックスして遊べって
イライラするな
男でしょ?
モテないよ〜? >>776
別人過ぎて笑った。伊織歯並びいい方だと思うぞ。
ちなみに年齢はこの店の21歳表記相応。 >>834
別人w?本人だけど
35のホス狂いババアで歯並びガチャは事実
隠すだけ無駄
お前が指名してやれよ スカウト、ホスト、ソープスタッフ
↑近寄ったらダメな人種
女の金で生活する最底辺うじ虫 >>840
是非勧める
彼女なら安心
気遣い女王だから最高の童卒になると思う
彼女含めここのランカーは間違いない >>840
この店は薦めない
まず年齢表記雑で店員も感じが悪い
ランカーも人を選んで接客
部屋だけ綺麗なら他店で十分かと >>842
店員クソだよね。
本当に接客のレベル下がった。 店員含め上の人間が色管理で嬢の金を巻き上げてるんよ 即姫出てんのに部屋空いてないから無理ですだって。
なら、ネットの掲載訂正しろや。
ダミー出勤は店の信頼無くすで。 新人から写真代と講習代を金を巻き上げるため。
巻き上げたらポイ。どんなブスでも受かります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています