トップページソープ板
1002コメント231KB
【吉原】夕月本店を語る66【老舗】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 10:03:19.46ID:leLM4ACa
【公式HP】http://www.yuzuki-club.com/yuzuki

【前スレ】
【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607294955/

【過去スレ】
064 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590645792/
63 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569559045/
062 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551012636/
061 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540000082/
0851名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 14:15:13.68ID:AGwwiR+F
>>846
でも部屋が空いてないならどうしようもないんじゃね?
以前と違って別館はなくなったわけだし、ルーブルだって緊急事態宣言解除でそれなりに客数増えているだろうから
ルーブルの部屋を借りるわけにもいかんし
0852名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 14:18:22.26ID:OfwYDg+q
>>851
夕月店員お疲れ
嬢に聞いたら部屋は空いてるって
ダミーで売れないババアに振替だろ?
0853名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 14:21:02.12ID:AGwwiR+F
>>852
いや店員ではないけどさw

っていうか、部屋空いているとしたら、君がNG客なだけでは・・・・
0854名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 14:26:06.82ID:OfwYDg+q
>>853
要は明示は適当なんだろう
週末で待機溢れは恥ずかしい
0855名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 15:11:12.52ID:bqQWeLO4
今日の売れ残りもいつものメンツかー・・
0856名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 15:12:46.81ID:UcZE4Avk
土日祝日がスカスカだと

確かに違う意味で躊躇するわな 笑
0857名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 15:15:42.51ID:bqQWeLO4
アラフォーばかり集めてもそりゃ売れんよ
0858名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 15:45:19.68ID:VmGBqcFP
おばさん達、店にいても暇なんだから選挙でも行ったら?待機室で雑談しに来てんの?
0859名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 17:27:51.19ID:MX5fQPxA
こんな時間になってもホスト狂い売れ残ってるやん
0860名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 18:12:31.24ID:P8MMETsc
明日は選挙行こうね!
大企業や富裕層に増税させるために
野党に入れる
自民党には絶対入れない
0861名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 18:58:35.31ID:kEcY2RZN
>>842
そりゃそうだ
客次第で接客内容、会話も千差万別
対応変わるのは当然だろ
0862名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 19:02:21.04ID:9Ar1sp4/
>>861
サービスに差をつけるのは良くないよ
年齢表記雑なのと店員が感じ悪いのは認めるんだね
0863名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 19:07:57.60ID:9Ar1sp4/
大企業、富裕層、芸能人、YouTuber、株コジキに増税させたいんだったら自◯党以外に入れればいいよ
0864名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 20:24:32.24ID:B8FL1/ZL
ちひろさんの日記…暇店なのに店員に言わされてんのかな?人気店強調が痛々しい
0865名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 21:35:21.03ID:Sxmp8zYf
他の高級何店か行ったけど、ここコスパ悪いな〜
0866名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 03:13:53.73ID:x3QscOtZ
>>864
予約問い合わせがないのを部屋が足りないと言い訳できる。人気嬢アピール察してやりなさい
0867名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 06:38:23.02ID:8ZtBcpkL
>>866
なるほど
今日も出勤にしてお金ないのかな…
0868名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 09:07:25.80ID:Vwanolt4
さあ!今日は選挙行こうね!
大企業や富裕層に増税させるために

自民党には絶対入れない
0869名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 09:45:32.16ID:gQL3i95V
では自民党に投票しに行ってきます。
0870名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 09:54:09.16ID:Vwanolt4
私も自民党には絶対いれません。
夜の8時までやってるので嬢の皆んなも行こうね!
0871名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 10:28:07.29ID:Vwanolt4
選挙割りの飲食店もあって行かないと損するよ
わたしも今からいきます。
金持ち優遇と格差社会をなくしたい。
自民党には入れません。
0872名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 14:01:24.08ID:xK0PnSHa
立憲と共産で迷って共産に入れてきた。
自民、維新は大嫌い。もう少し庶民の苦しい台所事情を
理解できる政党が伸びてほしいと心から願う。
夕月と全く関係ない話題、スイマセン。
0873名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 14:28:21.95ID:Vwanolt4
>>872
わかります。金持ちは貧乏人の痛みがわからないんだよ。常に上から目線。少しでも弱い人間が生活しやすい世の中になるといいです。
0874名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 14:36:47.56ID:zi6PT4xo
おいおい貧乏人が夕月出入りしたらダメだろ
底辺は格安ソープ行っとけよ
目障りだから失せろコラ
0875名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 14:46:19.68ID:Vwanolt4
>>874
高級店のわりには品がないですね。カタギじゃないんでしょうか?
0876名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 15:36:12.34ID:KxuT1bjk
ここって下着付けたままプレイしたり、下着にぶっかけたり出来る?
0877名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 16:22:11.34ID:xK0PnSHa
>>873
励みになるご返信、誠に有難うございます!!!
お互いソープライフも楽しみましょう(^^)/
0878名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 17:28:59.90ID:QcnWQ723
おいおい貧乏人が夕月出入りしたらダメだろ
底辺は格安ソープ行っとけよ
目障りだから失せろコラ


高級店の人間とはおもえない。接客、マナー、言葉つがい、細かいとこから改善しないと客足は戻りませんよ。
0879名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 17:31:32.68ID:te9MvZa2
目配り、気配り、心配りは、接客業の基本です。
あなたこそこのスレから失せなさい。
0880名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 18:01:47.47ID:a8yNu/0J
>>874
そもそも便所サンダル、作業着、爪黒い貧乏客が大半で店が成り立ってるんだが?
0881名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 18:21:11.69ID:x+rd1oF4
>>876
部屋に入って入浴料を渡してあげたら、ブラとTバックは脱がすけど、ガーターベルトは着用のまま合体しているよ。入浴時にはガーターベルトは脱いでもらって、入浴とマットプレイ。
0882名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 01:45:55.28ID:oef+utbw
自民単独安定多数ww
おつかれ底辺どもww
0883名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 05:23:00.25ID:yexAt+Lh
>>882
おまえが底辺やん
0884名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 05:40:04.85ID:yexAt+Lh
今月は新人ラッシュ
パネル代、ランジェリー代、講習大を嬢から巻き上げ
店の小金稼ぎが加速するで
0885名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 12:46:07.18ID:iKACgFZC
口だけ野党(立憲共産)の連中に
アタマの甘さを知らしめる選挙だったな(笑)

連中のほざいていた政権交代(笑)って
一体何なん?
0886名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 13:15:37.36ID:ir1SF4i0
大物は落選したけどな(笑)
0887名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 13:28:44.97ID:jcLcvS/4
>>885
店に金落とさない株コジキが何言ってんねん
0888名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 15:29:33.37ID:utZvF1pX
実際に会うとパネルや写メ日記で消してるホクロが多くて幻滅した。
0891名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 21:53:56.92ID:iKxCwmE3
>>888
ホクロなんて全然オッケーだよ!
パネマジガチ勢のオネエサマ達の別人ぶりに比べたら可愛いもんだ
エレベーターが登ってる最中に気持ちはダダ下がりなんて何度経験したことか
0892名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 23:47:03.01ID:kvbmkQN0
しゅりってどこからの移籍?
0893名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 07:54:19.63ID:nrRRw4d6
>>880
この店、かつての輝きが全くなくなったもんな
0894名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 10:14:55.97ID:Nf/m8XxW
ここって新規は当日予約のみ?
0896名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 13:07:42.76ID:4Q6jX9p+
>>892
川崎金瓶梅
春を筆頭に梨乃、ゆめ、響(辞めた)、しゅり、と金瓶梅からの移籍多い
0897名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 13:44:03.43ID:Nf/m8XxW
>>895
ありがと、土日祝はハードル高いね
休み取るか…
0899名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 22:58:41.02ID:XNi3huas
>>898
昔から通ってるけど、ボーイ、嬢ともに質が下がって、かなり落ち目だよ。
行く時はあんな運転の送迎車なんか乗る気もしないから、タクシー使ってる。
0900名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 23:17:56.47ID:7pDarxbQ
ほんの数年前までは送迎車の運転がとても丁寧で
高級店ってこんなとこまで気を配ってるんだなぁ、と感激したもんだけど
今はひどいよね、音楽流さずテレビ見ながら運転してるヤツもいるし
横断歩道を渡る歩行者いても、お構いなしに横切るしね

関係ないとは思うけど、新宿のバルボラが最安店を売りにするまでに落ちぶれててビックリ
バルボラがダメになったのもメチャクチャなことするボーイが居たからなんだけど、この店も同じ轍踏みそうでこわい
0901名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 23:57:15.79ID:Q+P8U2Q8
夕月とかバルボラとかあとコルドンブルーなんかもそうだが、落ち着いて遊べた店が次々凋落していくのは寂しいな
今の時代、もうそういう店は絶滅したんかねえ
0902名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 00:24:27.37ID:OyVkYyyW
>>896
全員金瓶梅の不人気嬢
それをホイホイ採用しちゃうんだからお察し
0903名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 06:19:44.04ID:FAEmeYo3
ボーイの質が落ちて閑古鳥はルーブルな
0904名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 08:32:06.68ID:8qrOK/I3
今も井村さんがやってるの?
他の誰かに変わった?
それとも会長が崩御したとか?
0906名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 17:06:12.57ID:OFhk2mLz
>>900
送迎車はいつも39番アルファードで、送迎車の運転手はいつものおじさん。いつもジャズを掛けて、丁寧に運転してくれているけど。たぶん他店契約の送迎車じゃないのかな?
0907名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 11:56:43.91ID:3ViHLHtd
>>906
昔のセンチュリーだかプレジデントだったか?
あれの方がリッチな感じだったよ
乗車する時に店員がドアの上に腕をおいて頭をぶつけても痛くないようにと
0909名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 14:31:42.90ID:XawdTOWw
雪乃恋しい
0910名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 15:29:45.07ID:8BZbdOaI
センチュリーとクラウンのが良かったよな
どちらもリースだったみたいだけど
アルファードでも運転さえ丁寧なら文句ないんだけどな
0911名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 16:28:04.60ID:wOF0CiXu
店に活気がないとスレも盛り上がらないな
0912名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 20:30:21.75ID:uc7aLKJB
>>910
運転手さんも年配の紳士で、今とは比べようもないほど落ち着いた運転だったよね。
0913名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 10:49:40.25ID:AGtN0saA
いい体型よな
0914名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 10:52:23.56ID:KdzcOpN2
先代ナナさん良かったな…
0915名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 11:22:24.99ID:X3bCg0Kg
会員専用回線ってないんだっけ?
0916名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 12:49:51.03ID:AGtN0saA
エロいでしょ
あの身体は
0917名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 08:21:44.53ID:k/a6oYaX
アルファードはライトバンみたいで好かん
0918名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 11:27:31.18ID:NZyUxIyA
人懐っこい子だね
0919名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 18:01:41.76ID:hkc5wDL3
>>917
ライトバン分かっていないようだね?
0921名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 21:08:44.24ID:nvdFNLhk
>>920
新世代ソープって何?
0922名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 21:55:25.78ID:RRdMfr11
>>901
それぞれの店が凋落した理由は違うと思うけど、
良店ほど変な理由で落ちちゃうんだよね。
バルボラの場合は、スタッフの入れ替わりと怠慢がきっかけ。適当にしても客来ると思って店が努力しなくなった。
それまで店が築き上げてきたから流行るようになってたのに、それを分かってないスタッフが引き継ぐと悲惨な事になる
0924名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 10:29:35.95ID:BjfQgS++
明るくてな
0925名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 10:57:40.61ID:NJD9ZOsE
愛美はまるわ
テクもいいし
0926名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 11:26:06.38ID:XA2eCVwg
>>679
先月初めて食べた
あの煎餅?うまいよな、俺も気になるんだが
0927名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 11:40:57.92ID:XA2eCVwg
>>926
調べたんで自己レス
十火ってブランドだった
0928名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 01:28:06.90ID:2xNd+mpX
おつ
0929名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 06:41:41.41ID:SLfeS0wQ
春ちゃん最高なんだからもう少し下着に気を使ってクレメンス
0931名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 10:33:06.85ID:DBvnjmAd
上級よな彼女は
0932名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 10:51:04.93ID:NkTHYVtG
>>930
自分は脱がしていくところからプレイが始まる。ブラとTバックは脱がすが、ガーターベルトは装着のまま交わる。交わっている時に、ガーターベルトが太腿に擦れるのも気持ち良い。
0934名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 12:53:23.56ID:DBvnjmAd
綺麗だよね
0935名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 20:20:09.22ID:S1puWBWf
俺の名はパパパン、予約当日は家で必ず風呂に入ってから店に向かうゾー!
0936名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 20:34:59.91ID:DaUsoYJB
新人で初日だけで終了って言うのは、この店では、あるある?
0937名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 22:09:30.69ID:US8t2Q8B
新人でおすすめいますか?
0938名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 02:25:59.68ID:PGVKp8Vu
>>936
というか、ソープならどこでもよくある話
0939名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 10:34:07.76ID:ot8aG96I
スレンダーでな
かなりいいわ
0940名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 12:04:04.78ID:6OLcOebb
雪乃の尻穴使い込んでいる感じがしたけどアナルプレイはいけますか?
0941名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 12:25:19.48ID:25mfMdcv
>>940
雪乃はできない
話題のホスト狂い嬢ならいけまっせ
0942名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 14:56:25.27ID:ot8aG96I
プレーもいいな
いつも積極的
0943名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 16:31:25.86ID:LyOHVLlT
随分とレベル落ちたけど、多少マシな子は出勤に名前出さずに本指名だけ受け付けてるから
売れ残りの子をアピールするのに必死ですね
0944名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 20:26:31.32ID:DhNUcUap
>>943
元ラビアンローズ、王室ののかお疲れ
0945名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 00:00:00.47ID:8PFLKtjj
>>909
EXEから付いてきたの?
0946名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 10:30:18.68ID:8PFLKtjj
即姫表示されてるのに予約しようと電話すると、部屋が空いてない、もう空いてないとかって断られるが、俺がNGって事なのか?
0947名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 10:36:08.05ID:bGvokTAl
>>946
振替しようとしてるかダミーかと
0948名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 10:51:36.44ID:bGvokTAl
最近、人気嬢を即姫にして客からの問い合わせ煽ってるよね
不人気嬢を残り一枠とかにして振替させようとしてる
0949名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 11:22:59.54ID:bsJy5Iaq
お茶嬢が残り一枠って…なんやの?w
0950名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 11:30:46.15ID:8HZFMGQZ
七瀬は定期的に会ってる
ロリ系好きとしては最高だから
0951名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 11:35:06.41ID:NBtzy4WB
お茶嬢は奇跡の一本にかけてるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況