【川崎】キセキ【制服アイドルソープ kiseki】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通にブスばっかり。
種付けできれば誰でもいいんかい?
那覇、熊本、岐阜のレベルとは段違い >>239
それにしては中途半端だよな
70で2回イケなかったら逆効果だ >>240
237です。
写真ではギャル系に見えたのだけど、実際はかなりいい感じのおねえさん。
あれは写真で損している >>243
サンクス。いい感じってのは良い意味だよね?
制服がキツくなければいいんだが そもそもタンゴとせがわが内容に対して高すぎるんだよな。
最近値上げしたばかりだし。
競争が進めば変わってくると信じたい。 >>225
10代じゃないけど6ヶ月連続NO1の嬢は即即のクジラちゃんだよ。 良い店だと思うけどdolceが目の前にあったり学園系が増えたり
京都グループもあるから太刀打ち出来ないんだろうなー。。 NaturalにSOAPしてきた
トイレのウォシュレット壊れとる
案内前にトイレに行かせて除菌シートでチンコ拭かせといて即即なし
自販機あるけどウォーターサーバーがない
部屋が古臭くて汚い
写真はパネマジ プロフィール嘘だらけ 年齢も嘘
パネマジとはいえそこそこ可愛かったしスタイルもよくて気持ちよく終われたんだが
体の洗い方が下手すぎた
雑というか手抜きというかとにかくダメ
洗い方改善したら前日予約がゼロなんてことにはなってないと思う >>248
レポおつ
N出来てもまだまだ吉原の方が色々良さそうだね
まぁ今後の店の頑張りに期待してる 完売してるのに完売表記になってなかったりネットで予約受付できたりでヘブンのシステム使いこなせてないな >>248
俺の時は即即だったよ。嬢によるのかもしれん。
しかし、どちらかというと風呂入って体洗ってからのほうが良かったかな。 即即なら70分でも2回いけるな
俺のときは洗体に30分かけられた
しかも時短 若い年齢表記で写真も可愛いのに待機中多い子は注意ということだな 在籍はみんな着用時代から?
だったら予約状況は参考になるが、新採用ならまだ予約状況だけじゃ評価出来ないな。 >>252
それを店員に言ったら、どこの店でもそんなものですよ、的な言い方された。
具体的に誰かは分からなかったが、在籍無い嬢も出勤しているふりして表示しているっぽい。
だからこの店がダメだって事に気付けよ、思ったわ この店パネマジやサービス地雷が多杉だから
レポ揃うまで様子見した方が良さげだな でも本当に良い子の情報はなかなか出回らないから、結局自分で探すしかないんだよな しかも大衆店だと客層も…
よほど良いサービスの嬢を集めない限りは潰れていくだろうね
見た感じ、写真とNNだけで他から客を奪えるような嬢もいないしね
潰れないにしろ、ラタンゴ化するのは目に見えてるわ >>265
コンジローマか
性病持ちはくるなよ
子宮頸がんの原因ウイルスだぞ >>263
それね
高級店ならまだしもこの価格でやるとかどうかしてる
何としても店潰すなとか上から言われてるんだろう >>264
ゴメン、ラタンゴ化って何?
よかったら教えて 近々行ってみようと思うんですが、
りあな、えな 入ったことある方いますか?
ルックス接客どう?
日記みると微妙に太め?? ラタンゴという堀之内の大衆NS店のようにパネマジ珍獣店になるっていうこと 学園系やめてくれ
NS客層がなるべく他の学園系に来ないように >>271
いやいや。かなりの確率で吉原の生店にも通ってるから。 >>273
値段差があるから格安S着店でNS強要が増えるんだよ。 >>273
んなこたーない。即即中出ししたくなると吉原生店行くし、10代の若い子と遊びたくなったら堀之内学園系に行く。大概交互だな。 >>276
今更だな
ここがキッカケでそうなるわけがあるかと >>270
パネマジ度合いはここも変わらないけどな >>270
へーありがと
ラタンゴは価格からもうちょいマシな店なのかと思ってたらそんななのか ひより暇にしたらどんどん暴走していくなw
放っといたらどこまで行くんだw誰か奴を止めろwww ラタンゴ、当たりの嬢はすごくイイけどな
いかんせん外れのモンスターが多すぎる ひよりは前に入ったけど、日誌のノリではないよなw
周囲に学園系多いし、店も色々試行錯誤してる感じはした
でも\27,000じゃ裏は返さないかな >>286
新規開拓してきたけど最近の画像加工に脱帽、今回は俺の負けだと観念したわ
とりあえず中出ししたけど >>292
最近は撮影する際に加工されてしまうから
動画でも加工ヤバイ
太めが出てくると立たせるのが
大変なんだよな… 堀之内のS着店で3年間NNさせてもらっていた嬢からピル飲むのやめたから(多分ウソ)ゴム着けるねと言われ初めてゴム出ししてしまった。
もうこれからNNダメなのとは聞けなかった。
今のこの店より全然安くて重宝してたのに。
24でも良いけどパネマジがきついとなると躊躇する。 >>291
ボーイかスカウトがライター説かな
ルックスやスタイルはいけてそうなのかな レベルが酷ければ数ヶ月で客が来なくなりスレも廃れるだろ。
来月までスレは覗くだけにする。 店は廃れないだろう。
ラタンゴ・せがわですら人気店なんだし。
スレはまったりペースになるかもだが。 >>295
紛れもなく本人が書いてると思う。
もともとリピーター抱えてなかったから、
リニューアル後の新規客への訴求に全ぶっぱなんだろう。 新人のりみ入ったけどそんなに悪くなかったよ。
顔は日記ほどじゃないけどギャル系。実年も20代前半だと思う
スタイルは並だけど腰がめっちゃ細いので尻がデカく見えて良い
業界経験者だけあってサービスも良いが初心な感じは全くなかった
総じて、この値段のNN店なら当たりの方だと思う。
他の新人ちゃんの情報も頼むわ >>299
乙です
みずき日記見ると可愛い気がするけど入った方います? 結局、動物園化したか。
NS化で
女の質が下がるのはわかるが
同価格帯とくらべて
店員の質がヤバいのはなぜや?? まあそれなりの店だと思ってたがな…
モンスターハウスになってしまったなww
NSに舵をきるほど追い込まれてたん?
ドルチェ辺りに敵わんかったのかな?? 可愛い子もいるのにここ数日のネガティブ投稿は他店舗の関係者?
それとも入らずに妄想コメントしてるだけ? 混むと困るから競争率落とすためにネガに書いてるだけかもな 可愛いの基準は人それぞれだけど
2回ヤバイ樽にあたるとね
とりあえず、早々に売り切れ子が
正解なんだろうね 細身の嬢がピル太りでお腹ぽっこりとかなら良いんだけど
元から樽がさらに樽になって出てくるのは勘弁してほしいよね >>307
宴とかせがわラタンゴも敢えてのネガキャンを長年されてたと言うのか… とりあえず、もう良いかな…
G着の店の良さを痛感した! >>301
同価格帯で女の取り分が増えれば自然と店員の取り分は少なくなる・・・ ソープはお金を払ってでも女とセックスしたい、童貞、非モテ男、ブサメンが行く所だと思っていたが、しだいに嬢へのレベルや期待感がじょじょに高くなってきている。そんな我儘をいっていられる身分かな。お金払ってでもしたいんだよね。当然私もチビメタボです。 NNした後にAVみたく
流れ出てくるのは興奮するな もう少し新人増えてNSだけが取り柄の地雷嬢が淘汰されてから行こう 他の格安店グループがつられてNS解禁する流れが出来れば
競争原理が働くはず モンスターハウスってガチのモンスターハウス宴行ったことあんのか? そういうお宅もHP見ただけちゃうんか?
宴は「宴」というジャンルだから他のソープと同じ枠組みで語るのは不適切だと思うんだ
勿論俺は宴には行ったことないから詳しいことは知らんが >>317
俺は一度だけある。
ボストロールがでてきた。
なんとか討伐に成功した。 デッドボールで修行すれば覚醒して皆可愛く見えるはず >>314
賢者入ってるから何も興奮しないわ
ティッシュで拭いてティッシュのカスが着いたら余計に萎えるわ フィニッシュ後のトローリは、最初のころは「おお〜!AVで見たあれだ!」とは確かに思った。
でもNNに慣れるともう時間の無駄に思えてきた。 しかし、話題だけで実際のレポが出ないな。
みんな人柱待ってんのかよw 一人目で当たり引いたからオキニ隠しでレポは書かない
まだそこまで人気嬢じゃないから予約取れる今のうちに楽しませてもらう てか、大半がずっと前からいた嬢
店自体が見向きもされてなかったから
レポしようにも需要がなく、スレも落ちててできなかった状態
で、ゴムがなくなって、人気嬢が消えただけ
レベルはお察しの通り かと言ってNSになった途端
全員突然クリーチャー化したかのようなスレの流れにも無理があるわな そんなクリーチャーいるか?元々キセキは特段可愛い子いないしレベル変わってない気がするけど。
クリーチャー言ってる奴は宴せがわの闇を見てから言って欲しい だからNS化で客が増えないように印象操作しているのかも
元々のオキニが継続して在籍している奴にとってはラッキーな半面
予約が取れなくなる脅威も感じてそう NSをプラス材料として見ていない客も多いからな
特に川崎には S着溢れる同じ土俵で勝負より、ニッチでも新たな需要を掘り起こそうとするのは間違いでもないでしょ
あと川崎もS着店でNS交渉する客は少なくないみたいだから
NSそのものに興味がないわけでもないでしょ
良い店がなかっただけで ライバルてんが宴せがわデッドボールとか
さすがに嬢が可哀想すぎるw >>329
そんな客は早く未練を断ち切って欲しいわ >>329
嘘だ
誰だってNS出来るならしたがるのがサガよ
S着店から出禁喰らうリスクを犯すのにビビってるだけ このお店、昔、つぼみ、倶楽部いりすで好きなところだったから気になってたんだよね。
学園系NSなら今度行って見よう。 >>310
その三店舗は堀之内の動物園として有名だったからな
金のない小汚いおっさんを引き受けてくれる防波堤の役目を果たしてくれてると思えば、他店舗の嬢からすれば良い店だけど
吉原の高級店ならNNでも京都上位ランカー並みには綺麗・可愛い嬢がわんさかいる ここは可愛い子いますか?
⇒か○んはW57表記で細身のはずだったがちょいDBだった。顔で当たりの可能性は少ないと予想もボディまで誇大広告とは。2つハズレだと勃つのもひと苦労。テクも落第点レベル。 G着で出てきても当たりと思えるような嬢がここにいるわけないのよ >>333
貴コメのNS出来るならしたがるには同意。
ただS着店から出禁喰らうリスクではなくて
NS行為で病気ゴチのリスクにビビってる。
だから >>329 さん同様にプラスと見ていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています