【川崎】キセキ【制服アイドルソープ kiseki】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあそれなりの店だと思ってたがな…
モンスターハウスになってしまったなww
NSに舵をきるほど追い込まれてたん?
ドルチェ辺りに敵わんかったのかな?? 可愛い子もいるのにここ数日のネガティブ投稿は他店舗の関係者?
それとも入らずに妄想コメントしてるだけ? 混むと困るから競争率落とすためにネガに書いてるだけかもな 可愛いの基準は人それぞれだけど
2回ヤバイ樽にあたるとね
とりあえず、早々に売り切れ子が
正解なんだろうね 細身の嬢がピル太りでお腹ぽっこりとかなら良いんだけど
元から樽がさらに樽になって出てくるのは勘弁してほしいよね >>307
宴とかせがわラタンゴも敢えてのネガキャンを長年されてたと言うのか… とりあえず、もう良いかな…
G着の店の良さを痛感した! >>301
同価格帯で女の取り分が増えれば自然と店員の取り分は少なくなる・・・ ソープはお金を払ってでも女とセックスしたい、童貞、非モテ男、ブサメンが行く所だと思っていたが、しだいに嬢へのレベルや期待感がじょじょに高くなってきている。そんな我儘をいっていられる身分かな。お金払ってでもしたいんだよね。当然私もチビメタボです。 NNした後にAVみたく
流れ出てくるのは興奮するな もう少し新人増えてNSだけが取り柄の地雷嬢が淘汰されてから行こう 他の格安店グループがつられてNS解禁する流れが出来れば
競争原理が働くはず モンスターハウスってガチのモンスターハウス宴行ったことあんのか? そういうお宅もHP見ただけちゃうんか?
宴は「宴」というジャンルだから他のソープと同じ枠組みで語るのは不適切だと思うんだ
勿論俺は宴には行ったことないから詳しいことは知らんが >>317
俺は一度だけある。
ボストロールがでてきた。
なんとか討伐に成功した。 デッドボールで修行すれば覚醒して皆可愛く見えるはず >>314
賢者入ってるから何も興奮しないわ
ティッシュで拭いてティッシュのカスが着いたら余計に萎えるわ フィニッシュ後のトローリは、最初のころは「おお〜!AVで見たあれだ!」とは確かに思った。
でもNNに慣れるともう時間の無駄に思えてきた。 しかし、話題だけで実際のレポが出ないな。
みんな人柱待ってんのかよw 一人目で当たり引いたからオキニ隠しでレポは書かない
まだそこまで人気嬢じゃないから予約取れる今のうちに楽しませてもらう てか、大半がずっと前からいた嬢
店自体が見向きもされてなかったから
レポしようにも需要がなく、スレも落ちててできなかった状態
で、ゴムがなくなって、人気嬢が消えただけ
レベルはお察しの通り かと言ってNSになった途端
全員突然クリーチャー化したかのようなスレの流れにも無理があるわな そんなクリーチャーいるか?元々キセキは特段可愛い子いないしレベル変わってない気がするけど。
クリーチャー言ってる奴は宴せがわの闇を見てから言って欲しい だからNS化で客が増えないように印象操作しているのかも
元々のオキニが継続して在籍している奴にとってはラッキーな半面
予約が取れなくなる脅威も感じてそう NSをプラス材料として見ていない客も多いからな
特に川崎には S着溢れる同じ土俵で勝負より、ニッチでも新たな需要を掘り起こそうとするのは間違いでもないでしょ
あと川崎もS着店でNS交渉する客は少なくないみたいだから
NSそのものに興味がないわけでもないでしょ
良い店がなかっただけで ライバルてんが宴せがわデッドボールとか
さすがに嬢が可哀想すぎるw >>329
そんな客は早く未練を断ち切って欲しいわ >>329
嘘だ
誰だってNS出来るならしたがるのがサガよ
S着店から出禁喰らうリスクを犯すのにビビってるだけ このお店、昔、つぼみ、倶楽部いりすで好きなところだったから気になってたんだよね。
学園系NSなら今度行って見よう。 >>310
その三店舗は堀之内の動物園として有名だったからな
金のない小汚いおっさんを引き受けてくれる防波堤の役目を果たしてくれてると思えば、他店舗の嬢からすれば良い店だけど
吉原の高級店ならNNでも京都上位ランカー並みには綺麗・可愛い嬢がわんさかいる ここは可愛い子いますか?
⇒か○んはW57表記で細身のはずだったがちょいDBだった。顔で当たりの可能性は少ないと予想もボディまで誇大広告とは。2つハズレだと勃つのもひと苦労。テクも落第点レベル。 G着で出てきても当たりと思えるような嬢がここにいるわけないのよ >>333
貴コメのNS出来るならしたがるには同意。
ただS着店から出禁喰らうリスクではなくて
NS行為で病気ゴチのリスクにビビってる。
だから >>329 さん同様にプラスと見ていない もも裏を返そうと思ってたけど出稼ぎなのか
出勤が安定しないと出したい時に出せないのが困る 結局、まともな嬢はS着でも稼げるから退店して、最下層だけが残ってモンスターハウス化って流れよね。
60分2万台で何を買うかってことで、NSを買う客はここ、嬢の質を買う客はS着店っていうだけよ。
ドルチェ同等の女がキモ客に身体の中で排泄させるわけないよね ドルチェでそこそこ人気だった嬢が吉原の格安NSに移籍してたりするけどなw
ドルチェはそんなにレベル高くない 南町にナチュラル◯◯◯◯◯ってソープがあったと思うのだが、ナチュラルの意味が違うって苦情来たりしないのかな?? 衛生器具完全着用っていまだに出ているが職安法にひっかかるんじゃないのか?? 風俗行ってるのはリストラか会社倒産しそうなのに風俗云ってる暇あったら
金稼ぎに使うべきじゃ なんかコンセプト変わちゃったら行く気しないな・・・・。 近くの学園系並みのルックス嬢なら行きたいが…これといって入りたい嬢いないのは残念。吉原と違ってNSNN嬢の検査大丈夫?と思う。嬢任せじゃないことわや祈る。 ちらほら新人さん(体験入店?)入ってるね
みなみちゃんとか写真可愛いな セシルもNS新店舗出すみたいだな。
高級店ぽいけど。 川崎の高級NS(貝の店とか)って、高いだけでババアが多いから、セシル系で若い子集めた高級NSができたら、当たり嬢はみんなそっち行ってしまうよ。 高級店なら競合しないだろ
モンスターハウス化は加速するだろうけど 実は高級NSって熊本空港が例外的な地位を確保してるだけで、そんなに流行らないんだよな。
吉原でも将軍とかピカソとか最高級店は完全S着が多い。
見た目で稼げる嬢も、高級店に通える客も、あえてリスクは取らないからな。 リニューアル後、初めて行ったがS着のほうがよかったと思うよ。。 >>374
闇を抱えてそうなところが怖かったんよ。〇〇焼きの跡みたいなのがいっぱいあった… >>375
ありがとう。
たまたま、あたった子がそうだったってことね。 >>368
いや両店はオワコンで、結論いえば20k台の吉原も◯出し店が主流になりそう。
ちなみにココは
パネマジは "あっち" より我慢できるレベルだが、接客サービスが今のところ期待薄で下手すりゃあっちの「せ◯わ」の方がコスパいい。
勿論「バケモノの巣」にコスパ呼ばわりは、問題なのは同意するので、吉原「プリティ系列」「ダンディ」の方が千円単位だが安いし選択肢がある。
ゆえに
期待するが現状は、吉原「カラフル部」劣化版という感じでフリーはオススメしない。 あと「70分即即2回戦」はガセだ!
アンケートで80分以上からと書いていたので70分コースだと任意だから期待薄。
そういう意味でも、近場は「◯がわ」や吉原へ向かうしかなく割安だと現状では思う。
意地でもココに固執する場合はフリーは避け、優良嬢指名だけだね。 >>375
ちなみに誰?
はっきり書くとまずそうだからヒントだけでもお願い まあ、NNなんて自傷行為みたいなもんだから闇抱えて当然だろ。 >>379
店員ではないよ。
この店は何年か前は行ってたけど、最近はエデンにばっかり行ってて、すっかり忘れてたんだけどNSに変わったって言うから、興味があって。
別にサービス地雷かデブじゃなければ、メンヘラだろうとリスカだろうと気にしないから聞いてみた。
満臭事変はちょっと萎えるが。 自分も最近は京都系ばかり行ってたから久しぶりだったんだけど、前はあんな雰囲気の子一人もいなかったから驚いた。サービスも体型も悪くはなかったけど、漂うオーラがちょっと異質だった 新情報、セ○ルがNNになるみたい。
期待だな。嬢はあっちはレベル高いから
セ○ルplusがNNなら良かったのに。
あとは価格帯だな。
100分30kまたは35kなら行くか? 従来のセシルの接客とは一味変わった New Style、0.00mmの距離感での変人気分をお楽しみください。 NS大好きだけど学園系はそうでもない俺はセシルの新店に期待してる
100分35000円〜40000円くらいってか曼陀羅と同じ程度までだったら良いな >>391
普通に学生さんナンパしてNSでやる方が良くない? まお、写メでは顔可愛いし巨乳そうだけど
一か八か入ってみるか。 気になるのは、なるみ・なぎさ・写メ日記が激しいひより。
どっから入ったら・・・・。 ひよりもう受付終了か
あの写メ日記も効果有るんだなw まあ、ひよりは日記なくても現在のラインナップでは一番マトモな嬢かと。 まおの写メ日記動画あれスッピンかw
会う時メイクしてればいいんだけどさ 何がモンスターハウスだよ。
なぎさちゃん実物めちゃくちゃ可愛かったじゃねーか >>398
NNだったの?動画見るとめちゃ可愛いよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています