【川崎】キセキ【制服アイドルソープ kiseki】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
>>29
>>111
らいかのレポ求めていたから、入ったからレポするよ。
修正は結構…パネルだときつめの感じの美人系の娘に見えるけど、全然違う人懐っこい感じの娘。
年齢は本人に聞いた限り偽りなし。
パ〇パ〇ではない。
体調悪かったのか、この年齢の娘特有なのか、毛があるのが原因なのかクンニはきつかった。
スタイルは10代、20前後の娘の体つき。悪く言うとまだだらしない感じ。これから綺麗になっていく過程かな。
エロい娘。 >>428
らいかってスタイル良さげで良い感じだからレポ参考になります。ちなみにNN?NS?ですか? ひより入ったけど…うーん
パネマジには慣れっこだけど顔は想像してたよりちょい下だった
まあ可愛いんだけど歯並びで損してる感じだね 料金体系カラフル学園の丸パクリっぽいから
2回戦は100分からじゃない?
あっちは明記してあるけど >>431
ひより歯列矯正したほうが絶対に良いよね
今のままでもそこまで不満はないけど絶対に損しているとは思う 必死になぎさ下げしてる暇嬢がいるな。
即即して客集めたら?笑 どうでもいいんだけどシティヘヴンのプロフィールにある質問、一番してみたいコスプレは?の回答がメイドしかないように見える >>424
これからの時期に、嬢の質以前の問題だな なぎさ情報
お菓子が好きで特にチーズが好き
体型は小学生
べべというあだ名か何かでも呼ばれる
マミさんという名前の巨乳金髪とよくつるんでいる
>>438 結局、なぎさはどうなの?かわいいの?サービスいいの? それここで聞いてどうすんの?
評判良ければ人気出て競争率上がるから自爆するようなもんだし
そもそも本当の事教えてくれるとは限らん
だから本当のおきには秘密にしとく物なんだよ 話題出ないがみなみもうみも可愛いよな
オキニ隠しか >>449
被害者を増やさない為にも何があったか教えてくれ 向こうが先だから、客が少なくてこっちを試しに来たんだろ。 >>424
> 対面前にわざわざ汚い狭いトイレでシモを拭かせる意味がわからん。
これって店のルールなの?
行きたく無くなるんだが 即即あるこうきなら普通は客が綺麗にしておくが、安い店はマナー無視が多いから店で拭かせる事はある。
自分の汚いチンカスを自分の口に移したく無いだろ。 即即にこだわるのはなんで?
前の客の不潔なチンコから病原菌うつるリスク高くなるんじゃね? シティヘブン見て当日予約の電話したら
更新サボっていたらしく遅い時間の案内になったので
じゃあ今日はいいですと言った瞬間無言で即電話切られた。
店員の質が悪いと言われるどんな店でもこんな対応された事なかったから驚いたわ。
明日の予約取る気もなくなった。他行くわ…。 >>461
出会ったばかりの女とすぐに行為を始める非日常が興奮すんだろ? >>462
この店糞だから行かなくて良かったんじゃないかな。 キセキの店員のレベルがウーザーイーツ並みの低レベルだと、真面目にやってる(た)嬢が可哀想やな ゆらかなぎさに入ってみようかと思うんだが、ゆらの情報ある?高級店と掛け持ちなんだが、そっちで売れてたら安い店に来ないよな?やっぱりそれなりの嬢なのかな? お手本のカラフルが即◯なんてプロフィールに書いてる嬢増えてるけど…
まぁ問い合わせしてもさ… 本当にいるのか?
>>432
んなこと書いてた?知らんかった。ファンタジーなら即即で70分2回戦してくれた嬢いるけど。
確かにアンケートで「80分以上で2回戦しましたか」と聞いてるから70分はやる気がないのだろう。
お手本のダメなのマネしたら、せがわに客取られるw まだ入ったばかりに情報あるかよ。
自分で入ってレポしな。 数ヶ月前は客に対して舌打ちするくらいの店だったけど、今はどうなったかな?
二年前はいい嬢がいたんだけどなぁ。
LINE聞いときゃ良かったわ。 >>466
店員のレベルというか人間失格、欠陥レベルだろ。トイレの汚さを見たら店の質が分かると思うよ。 >>468
ヘブンのカラフル部授業料ページで
100分以上の濃厚授業料に2nd Roundと書いてあるよ じゃあゆらのレポ
でかい
たっぱもあるんだけど骨格が良いので、横にもでかく感じる。
スレンダーって感じはない。
顔は日記の通りメイクでガッツリ作ってる。
即即でサービスは良いけど、乳首がでかくて俺は苦手。
高級店がメインで、ここは出稼ぎとのことなので気になったら入っておいた方がいいかな? >>473
明日入ろうと思っていますがNNですか? らいかの動画、気が狂ってるな・・・
大丈夫なのか?これ・・・ >>476
ひとつめの動画、どんな内容だった?
見損なっちゃった 今回はギリ見れたけど、10分で公開終了とかはぐれメタル並の難易度じゃんか
攻め過ぎなのは動画より昨夜の画像だけどな >>479
今回はたまたま見ただけ。
おたく様が独身なら、だけどヘブンの機能でアラート設定できる。写メ日記が投稿されるとメールが届くのでヘブンメールをフィルター許可するなりして気づけるようにしとけばよい。
アラート設定する嬢は少ないほうが忙しくならない。
でもらいかちゃんをアラート設定する価値がそもそもあるかというと… >>477
一つ目はノーブラで横方向から撮った画像 >>462
龍が如くに出てくる雑魚敵みたいな外見の店員ばっかりだし
待合室に居たら受付と店員が客の悪口言ってたりだからなー まだ質が改善されてないのか.. 店の良し悪しはトイレを見れば分かるっていうが汚いのか。 マンコ丸見えの動画
てか、この子はAS時代から短時間限定の動画でマンコ出してた 10代は募集さえしてないんだね。せっかく18から可能な神奈川なのに。 ここの予約って前日17時から?
昨日、ひより予約しようと思って17時半頃にアクセスしたら
枠ぜんぶ埋まってた >>487
ひよりは出勤してないよ。たぶんダミーじゃないかな?ここの出勤情報は怪しい。 SNSすべて更新されてないからなんか店ともめたのかな?俺も入りたかったけどSNSが更新されるの待ちますか。 >>476
ドルチェぺこ時代も滅茶苦茶な動画上げてたな。
一応大学生(設定なだけかも)なのに、何でこんなことするんだろう。 シティヘブンの内規違反以前に
普通に国内法違反案件だよなあれ。
まぁでもサイトパトロールに
ガッツリ目を付けられたっぽいね。 >>494
塩対応された?地雷なの?
途中で送信された。 もえがエレガンス学院上がりなら容姿はOKだな。
今日は化け物に入ってしまったが次回狙う価値はある。しかし、当たり外れの落差がある店だな。 >>502
化け物って…笑
写真だけなら、なぎさ、なるみ、みずきが可愛いと思うけど。 >当たり外れの落差が激しい
格安nsあるある
少なくとも予約せず当日フラッと入って掘り出し物探しって事が出来る感じじゃない。吉原も格安nsは酷いから らいか、攻めてるな(笑)
是非もう一度まんこ動画上げて欲しいわ。 もえは昔S着で入ったから、中出ししたくなってきたな。 レポ。
受付で番号札と洗浄を貰い先ずトイレに案内。トイレは狭いが普通の洋式。
待合室は90点、狭いが悪くは無い。小さな椅子が8個。それぞれに爪切り。お茶やおしぼりは無しで飲みたいなら自販機。
案内の声がとにかくデカい。狭いんだから普通に呼べば良いのに。
階段でご対面。はい、ありがちな別人28号です。
写メの面影は髪以外は全くありません。
プロフィールと合うのは身長とスリーサイズ?
うん、スペック表示は良心的だね…涙目。
肌は鮫肌。目は一重。即即無し、珍子拭いたの何んのため?顔に袋を被せたくなった。
意地でも抜かにゃ損って思ったが、俺様の息子、結果どうにか頑張ってくれた。
さすがに8万で出て来たら暴れます。マティーニ恐るべし。誰とは言わない。分かってね。
部屋はボロい方。まあ新装開店じゃなくシステム変えただけだからね。気持ちはボロボロです。
元エレ学の新人に入れば良かったよ。採用の信頼度が違うもん。元エレ学ってランク外の子でも移籍した店ですぐ人気だからね。レベチ?入って無いから分からんけどw
最後に一言
写メ見るな、盛った笑顔は 別人だ。 気の利いた文章をこしらえたつもりだろうが誰の話だか全く分からん
20点 >>508
逆に80000と同じサービスをこっちではしないってことなんじゃないの?
容姿だけでアウトと言うならそれは主観もあるので仕方ないと思うけど >>508
レポ乙
8万の面接も今は通りやすいのかな。
昨日の店員がクソのおかげで地雷踏まないで済みました。 >>510
それはあるね。
元高級店の嬢だからといって高級店のサービス辛くて大衆店にきたのにそれを求めるなと言う話もあるしね。 >>509
分からないなら、同じ轍踏んで後悔すれば?
少し前のコメント位読めよ。 >>508 乙です。
16日こっちで入って、17日に向こうで入ってみるかw >>513
509はリスキーな身銭を避け高みの見物、基本セコイ奴だとおもう。
一回でも登楼した客なら合点がいくし、参考になるぞw
ちなみにヤスリと爪切りテーブルに用意されてる。
それ以外は不気味と評判のやつ以外、アホ(お水・ホスト)御用達の参考書ワンピ、コナン、呪術 etc.など読める。
しかし、当たりレポあげたいけどさ… マジいるんか? 出稼ぎ転々ばっかりが実態じゃね?
地雷嬢も速攻飛ぶからいらんだろ、もう存在しない思い出話なんてw >>519
この写真アウトだろ
おしっこしてるの見えるし ひよりパッタリ止まったな
あの写メ日記限界寸前だったんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています