【川崎】キセキ【制服アイドルソープ kiseki】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
ひよりは出勤してないよ。たぶんダミーじゃないかな?ここの出勤情報は怪しい。 SNSすべて更新されてないからなんか店ともめたのかな?俺も入りたかったけどSNSが更新されるの待ちますか。 >>476
ドルチェぺこ時代も滅茶苦茶な動画上げてたな。
一応大学生(設定なだけかも)なのに、何でこんなことするんだろう。 シティヘブンの内規違反以前に
普通に国内法違反案件だよなあれ。
まぁでもサイトパトロールに
ガッツリ目を付けられたっぽいね。 >>494
塩対応された?地雷なの?
途中で送信された。 もえがエレガンス学院上がりなら容姿はOKだな。
今日は化け物に入ってしまったが次回狙う価値はある。しかし、当たり外れの落差がある店だな。 >>502
化け物って…笑
写真だけなら、なぎさ、なるみ、みずきが可愛いと思うけど。 >当たり外れの落差が激しい
格安nsあるある
少なくとも予約せず当日フラッと入って掘り出し物探しって事が出来る感じじゃない。吉原も格安nsは酷いから らいか、攻めてるな(笑)
是非もう一度まんこ動画上げて欲しいわ。 もえは昔S着で入ったから、中出ししたくなってきたな。 レポ。
受付で番号札と洗浄を貰い先ずトイレに案内。トイレは狭いが普通の洋式。
待合室は90点、狭いが悪くは無い。小さな椅子が8個。それぞれに爪切り。お茶やおしぼりは無しで飲みたいなら自販機。
案内の声がとにかくデカい。狭いんだから普通に呼べば良いのに。
階段でご対面。はい、ありがちな別人28号です。
写メの面影は髪以外は全くありません。
プロフィールと合うのは身長とスリーサイズ?
うん、スペック表示は良心的だね…涙目。
肌は鮫肌。目は一重。即即無し、珍子拭いたの何んのため?顔に袋を被せたくなった。
意地でも抜かにゃ損って思ったが、俺様の息子、結果どうにか頑張ってくれた。
さすがに8万で出て来たら暴れます。マティーニ恐るべし。誰とは言わない。分かってね。
部屋はボロい方。まあ新装開店じゃなくシステム変えただけだからね。気持ちはボロボロです。
元エレ学の新人に入れば良かったよ。採用の信頼度が違うもん。元エレ学ってランク外の子でも移籍した店ですぐ人気だからね。レベチ?入って無いから分からんけどw
最後に一言
写メ見るな、盛った笑顔は 別人だ。 気の利いた文章をこしらえたつもりだろうが誰の話だか全く分からん
20点 >>508
逆に80000と同じサービスをこっちではしないってことなんじゃないの?
容姿だけでアウトと言うならそれは主観もあるので仕方ないと思うけど >>508
レポ乙
8万の面接も今は通りやすいのかな。
昨日の店員がクソのおかげで地雷踏まないで済みました。 >>510
それはあるね。
元高級店の嬢だからといって高級店のサービス辛くて大衆店にきたのにそれを求めるなと言う話もあるしね。 >>509
分からないなら、同じ轍踏んで後悔すれば?
少し前のコメント位読めよ。 >>508 乙です。
16日こっちで入って、17日に向こうで入ってみるかw >>513
509はリスキーな身銭を避け高みの見物、基本セコイ奴だとおもう。
一回でも登楼した客なら合点がいくし、参考になるぞw
ちなみにヤスリと爪切りテーブルに用意されてる。
それ以外は不気味と評判のやつ以外、アホ(お水・ホスト)御用達の参考書ワンピ、コナン、呪術 etc.など読める。
しかし、当たりレポあげたいけどさ… マジいるんか? 出稼ぎ転々ばっかりが実態じゃね?
地雷嬢も速攻飛ぶからいらんだろ、もう存在しない思い出話なんてw >>519
この写真アウトだろ
おしっこしてるの見えるし ひよりパッタリ止まったな
あの写メ日記限界寸前だったんだろうか 分かる。
ご対面の時はまだいいが、終わったあと、髪がしっとりしてきたときのBBA化が痛々しい。 >>447
確かに話題ないね 入ってみたいけどパネマジきつそうな気もする ここ、スタンプカードの仕組みがよく分からないんだけど、貯めるとどうなるの? 電話予約もネット予約も前日しかできないの?
店員とシステムがクソだと良い嬢が集まったとしてももったいないな。 まあこの値段でNSなので…
NS一点豪華主義なので…嬢の質含め他の要素はあきらめてください >>540
NS制になってからサービス落とした訳じゃないんだろうし。
ファンタジーとかは普通にやれてるのにな。
オフィシャルサイトの更新も遅いしひでぇな。 右おっぱいの下の傷が気になる
もしかして豊胸跡とか? つか、いやらしい身体だわな
匂いがきついってレポあったけど、それ込みで好きな人も多そう
ブルーチーズみたいなもんだろうか? >>545
俺が入ったときは無臭だったけどなぁ
太くもなく細すぎもしないちょいムチボディ
濃厚な絡め方してくれるDK、クンニで溢れた万汁で濡れるエロい陰毛
「ねぇ、、欲しいな」のおねだりから生挿入。本能のままにらいかちゃんの生膣を貪った >>545
俺が入ったときは体調かもしれないが、生臭かった。
魚貝類捨てたのゴミ箱のような感じ。
リフレで1〇才とやった時も同じような臭いしていたから気を使っていない若い子特有なのかもしれない。
ムチムチの10代の身体は堪能できると思う。
ち〇び大きめ。そこは好き不好きありそう。
フ〇ラはたっぷり唾液絡ませてきてエロいし、良かった。 ユラはどうですか?
写真だと可愛いく映ってるけど、
やっぱパネマジ?? なぎさ、入ってみる。日記見る限り好みのタイプだわ。 >>548
生ゴミ臭の中に生チン突っ込むのやだなぁ らいかの名前の由来を妄想してみた
スケベ写真撮る→カメラ好き→実はマニア→旧い銀塩カメラ持っている→ライカ持ち
異論は認める(´・ω・`) 一応希望は通るけど店長が勝手に決める場合がほとんどです ヌカ2してくるかな。
高級店ではないので無理ですって言われそうな気がするが アニメのキャラにもいるけど、まあ由来はカメラだよな >>551
別に宣言しなくていいよ
報告も要らんから勝手に楽しんでくれ 毎回思うけど、その手の宣言する奴ってどんな反応を期待して書いてんだろうな? 俺はレポ楽しみにしてるぞ。
嘘レポかガチかは自分で判断する。 いや、話題になればなるほど
オキニになったとしても次回予約を取りにくくなるんだから
書くだけ自爆にしかならんのに、それもわからんアホの子なのかと思ってさ オキニ隠しのせいで稼げなくて嬢が辞めるほどバカな事はない 辞めなければならない程稼げないなら
それは嬢自身が本指名貰えない程度だからであって
ここのスレで話題に上がる/上がらない以前の問題だろ >>564
だったらお前はなんの為にここに居るんだ?情報交換の為の板じゃないのか?情報が上がらなきゃ何の意味も無いだろ? 今回みたいに本当にNSになったのか、とか店の注意すべき点とか
オキニ隠しなんて関係ないいくらでも情報あるやん >>551
日記どおりだったかレポよろしく
写真は加工が半端ない気がしてる >>572
動画見る限りだと信頼出来そうな気もするよね なぎさちゃんは写メそのままだった
普通に可愛い子。 >>550
採用ページより
>・川崎トップクラスの修正技術!(顔バレ防止対策です)
もっともこんな記述もあるけどな
>・衛生器具完全着用で即尺や即ベッド等の不衛生な即サービスも一切なし! もえガシマンで不正出血して休みとか書いてある
頭のおかしいAVヲタだろうけど、どんだけ酷い扱いしてるんだよ >>580
これって空出勤確定だよ。もうこの店辞めてるな。 ひよりは辞めちゃったけど店の看板に使ってるから在籍残してるのかな >>578
入ったけどいじってないと思う。
加工は強めな気もするけど実際の方が好き。 >>583
在籍残すのは分かるけど、空出勤出す理由が分からない。他にもそんな子存在してるんじゃないかな。 ひよりは難点もいくつかあったけど、
リューアル後のこの店では頭一つ
抜けた存在だった。残念だ。
なぎさ・かりんでは埋められない
良さがあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています