【川崎】キセキ【制服アイドルソープ kiseki】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もえガシマンで不正出血して休みとか書いてある
頭のおかしいAVヲタだろうけど、どんだけ酷い扱いしてるんだよ >>580
これって空出勤確定だよ。もうこの店辞めてるな。 ひよりは辞めちゃったけど店の看板に使ってるから在籍残してるのかな >>578
入ったけどいじってないと思う。
加工は強めな気もするけど実際の方が好き。 >>583
在籍残すのは分かるけど、空出勤出す理由が分からない。他にもそんな子存在してるんじゃないかな。 ひよりは難点もいくつかあったけど、
リューアル後のこの店では頭一つ
抜けた存在だった。残念だ。
なぎさ・かりんでは埋められない
良さがあった。 >>584
レポありがと
なぎさに自分の娘の友達設定で遊んでもらおうかな なぎさ当欠多いな
入って二週間で休み含めずにこれで三回目
これじゃ予定が立てられん 人気出る→出勤多くなる→客つく→マンコきつい(乳首も)→休む
まぁそうなるわな
別の某嬢もマンコから血出たんで欠席とかブログ書いてあったし、結構過酷だね この店のネット予約は機能してないよ。17時からネット予約できるけど、結局18時に先に電話予約されたらそっちが優先。つまり18時に予約よーいドンなんだって。なんの為の先行ネット予約なんだろ? >>595
18時まで無能で処理できてない訳じゃなくあえてなのか…
システムの進化が追いついていないな。
電話応対するよりネット予約させた方が普通は楽なのに。 >>595
そういうシステムだったのか
ネットの方が先に予約できるのかと思ってた プロフィールや写メ日記、当然加工されてるのは承知の上だったが、
それにしても別人かと思った。
悪い子じゃなかったので、それなりに楽しんだが、
少なくとも雰囲気は残しておいて欲しい。 俺も別人くらった
プロフィール毛有→実物パイパン
写真ギャル→実物普通
まぁ、どうでもいいけど >>604
もえ
しかもマンコ出血当日かつ案内15分遅れ もえかぁ
ガシマン糞虫に潰されたっぽいな
可哀想に >>597
自前の電話とヘブンのネット予約
どちらを優先させるか… 電話もできないコミュ障アスペをふるい落とせるから
電話優先は客層維持にはいいかもな >>606
ガシマンキチなんか傷害罪で追い込んで
慰謝料ふんだくってやればいいのにな なぎさ、レポ。
狸顔でくしゃっとした笑顔が可愛い。よく笑う娘。まさに学園系。実際移籍組。吉原のNN 店の嬢とは明らかに毛色が違う。
プレイは即即は無し。70分2回戦は笑顔で応えてくれました。鳴きも良いよ。学園系プレイがそのままNNに雪崩れ込む感じ。中出しドロりも見れて満足。
ちなみにコスチュームは安っぽいかな。スカートゴムだし(笑)。 >>610
乙です!
ルックスもサービスも良さげだね。 >>611
凄い美人でも無いし、凄い良いスタイルでも無いけど、ほんわか楽しい。同級生と楽しいHしてる感じ。王道学園系で生中できると思ってくれ。 ヘブンの勤怠管理はリアルタイムなのか? ただ川崎なんて電話どころか格安大衆は写真見学客の方が優先だったじゃん w
ただコロナで益々嬢も効率良く短期で掛け持ちというニーズに答えれるのは、ネットの時代と感じてる。
だけど現実はドタキャン製造機なんだろ? 嬢ちゃんもドタするしw ネットでスムーズなんて無理無理。 ぼーぼーでケツの穴までびっしり生えてた
ソープ嬢らしくなく少し興奮した のあ、もえ、うみ、みなみ
可愛いから入ってみようかな >>606
IDが339DES0U (出そう)って笑った この店は川崎に大衆学園NS店にリニューアルしたという事で役目を終えたな。
しかし店員と店のシステムが悪くて流行らなかったら、川崎とNSが合わないと思われて後続がないかもしれないのが残念だ。 339DES0U
O(オー)じゃなくて0(ゼロ)だけどな 当て字に細かいこと言ってる氷属性の孤独マンがいると聞いて 謎は全て解けた!
3+3=6、つまり!
69でDES0Uなんだよ! のあ人気あるな
さすがは吉原の性嬢王と呼ばれただけのことはある ピンサロだと69であそこ広げて匂い嗅ぎながら射精するのが気持ちいいね
できる子は発射中に亀頭刺激してくるから変な声出る お礼もしっかり書いて人気でそうだが、
表記で24というのが気になる 確かに土曜日は速攻で完売してて、何なんだ?とは思ってた おれは過去にNS店でサービス地雷を何度か踏んでるからNS店ではサービス、接客を重視している
生中させてやってるんだからあとはもういいよな?みたいタイプがきつい
その意味でサービス良しは誰々でしょうか?のあはその点良さげだな >>640
わかるぞ
NSってだけでキスNG乳首NG
騎乗位で動くだけで他の体位させないって嬢に当たったことある
出すことは出したんだけどなw >>640
ユー、熊本エアポートグループへ行って来なよ 下付きでちょっとビラが出てるところまでは分かるだろう おれのAndroidなぜか
拡大出来るんだけど
万校は見えてないな もえに続いてなぎさも潰されたか
ガシマン糞は傷害罪でぶち込んでやれよ 店は一体何やってんだ
次々と嬢が潰されたらあんたらも大損だろうに 昨日は拭き拭きウエットティッシュを渡されなかったな。 なんかチンチンかゆい
かくと気持ちいいから嬢の膣壁で擦ってかゆみを取ってくるか >>652
前日と当日の予約受付しか仕事してないぞ あーあ単純に風俗だからガジマンって童貞?w
生理不順治療目的にも使えるピルだが、出血とか、ゴム使えばゴム擦れで可能性あるし。
やり手ババァなら「あ、そ」嘘も見抜き、女衒もどん引き、顔色変えないだろう。
女の敵は女、こーゆーのは男は負けだよね。不正出血は診断しない限りなんとも言えないし。
逆に言えば昼職呼ぶ側もブラック、非正規だと冷徹だよ。例えば看護婦w
もうソープや風俗の方がホワイトに思える。 他人を童貞呼ばわりしてマウント取りたがる奴に限って素人童貞
これ豆な 図星かよw ガジマンできない連中の妬みなの?w 必死に低容量とか言っちゃって、出血のメカニズムがそれだけじゃないのにw
そーゆー下手に男がガジマンと語るから悪いのにw うむ、結局そういう馬鹿がAV見てガシガシやるんだな ガジマン君の書き込みのあちこちから素人童貞臭がプンプン漂ってくるな
女の扱い方を知らずにAVばかり見て真に受けて
「俺の超絶テクでイカせまくってやるぜ!」と嬢が痛がってるのにガシガシやってそう
つーか、こいつがもえとなぎさを壊したガシマン糞当人じゃないか?
自分が原因だと認めたくないから、原因は他にあると言い張ってるように感じる >>664
ところどころ文になってなかったり言葉とか認識自体おかしいから素人云々以前に中学生くらいの子供だとおもうぞ なぎさは指入れNGだったけど。前の客の精子が残ってるからかな。 あーあー出血点とか重要な要素抜きで、ガジマンとか言い切る方が童貞じゃなきゃ、
ガジマンと言われないと都合が悪い人達だとw >>664
>女の扱い方を知らずにAVばかり見て真に受けて
>「俺の超絶テクでイカせまくってやるぜ!」と嬢が痛がってるのにガシガシやってそう
だいだいこーゆー煽りってもう時代遅れ、童貞でも騙されないだろ多分w
お前ら女じゃなきゃケツ穴でも例えなきゃ理解できないかな?
不正出血は手技以外というか手技じゃ難しい出血点も含めていう、それのみはただの外傷による出血、よーは直腸、肛門が主。
だいだい俺の含めそれかどーかも断定しかねる、むしろ内膜症ならチンコとかだろw >>671
IDどーこーってほんとお前って、
ただの銭無し無職の粘着質童貞ネット管理者の妬みみたいだなw
IDコロコロ変える発想するってことはIWTと同じだなぁw 日付跨いでるだけだぞ。
あの人も初期は風俗通えたから内容にリアリティあったのに、今じゃw でも本当に出禁店だらけだとしても、店は他にあるんじゃね? 無縁の私には理解できない。
ただ迂闊に素で直近でASの板に、某有名ロリが多いデリで動画撮影をお宝だと自慢してたなぁ。包丁振り回す18歳の野郎より常識人なのは逆に笑えたがw
ガジマンと騒ぐ理由も本当はしたい逆説なのかね〜 もう消されてるけど、もえが不正出血でリタイアする時の写メ日記で
「女の子はデリケートだから優しく扱ってほしい」って書いてんだよ
不正出血の原因が客の扱いのせいって確定じゃん
直後になぎさも不正出血でリタイアしてんだからお察しだわな
店は電話番号知ってるんだから犯人特定できるだろ
休業補償含めてガッツリ追い込んでやれや そんな客でも来てくれるだけ仏なんだろうな
ここでグチグチ言うだけの輩と違って
NS解禁も相当追い込まれての決断だったんだろうね >>676
そんな奴はNGされてるだろ。
他の客へのお願いでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています