【川崎】キセキ【制服アイドルソープ kiseki】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
まあ、入ってみれば現実が分かるよ。。。。 >>797
ひよりに関しては顔以外は100点付けていいかな。 まあクリーチャー枠も着々と増えてる感じだわなw
ゆりあ、とも、みさが気になる
怖いもの見たさで >>800
ゆりあだけ入ったが、顔、スタイルは普通だよ。顔は好みがあるから決めつけは出来ないが、俺はブサとかは思わなかった。
ただ意外な部分がちょっと気になったけどな。
サービス精神もある嬢だから入って損したとかは思わないんじゃないかな。 のん、のあ、ゆら入ったよ。
俺的にはのん>>>ゆら>のあって感じかな。
のんはこれから人気でそうな気はする せっかくNSなので中の感触にこだわりたいんだけど
名器の嬢って誰? >>803
ありがとう
のあはけっこう完売していることが多いので、期待してたんだけど
実際はちょっと違うみたいね のあは動画が本物に近い。
パネル、写メは参考にならない。 間違った
のんは動画が本物に近い。
パネル、写メは参考にならない。 クリーチャーばっかりではないが
平均点はガタ落ちだな
女の商品価値、セールスポイント、ウィークポイント、価格、ゼロサム…
教科書通りの経済原理に従ってるなw
あるいみ貴重な社会実験よね
同じ値段でNSブスを買うか、S着で良い女を買うか >>803
ゆら、どの辺がいまいちでした?
>>795
ひよりはスタイル最高なのと、唾液の絡ませ方がエロい。
ものすごいガチャ歯なのがもったいない。若いし矯正したら綺麗になる。 ニューヨークスタイルに2回浮気してきたけど、俺はキセキでいいかな。平均レベルが〜とか言ってる輩いるけど、ここコスパええよ。 >>808
写メで目元を加工しすぎてクリーチャーになっちゃってる子いるけど、
実物は普通なんだろうと思うよ。ただイメージとは全然違う可能性あるけどね。
逆にすずとか、写メが完璧にかわいいので実物とどの程度乖離しているのか気になる。
DIORの差し入れ日記とか見るに、実物もかわいいんやろな。 >>811
開店二日目で二回突入というところに突っ込みいれていい?w
NYSは静かなスタートだったね。嬢の年齢層幅広くしてるのは戦略なんだろうね。 本指名引き連れた移籍嬢が増えてるのは何故だ?
そんなに条件いいのか? >>814
今、吉原の客がめちゃくちゃ少ないらしい。
川崎のが客の動きがあるということで、吉原のNS店から移籍してるんじゃないかと勝手に予想してる。 >>815
京都GもドルチェGも売り切れ大杉だからね。
もう、入りたい子に全然入れないんだけど。
ちな、ここの箱は旧つぼみがいりすに変わっても
ずーっと通ってたところなので愛着もあるんだよね。
キレイとか汚いとか意見はあるけど、
いりす時代は大衆店なのに待合室と送迎待機室が別で
送迎まであったんだから。 あ、みる、いりすは栄養ドリンクサービスもあった。
上りの送迎待機はちゃんとお茶とかドリンク出してくれたし。 >>820
サンキュ。番号違うと思うけど、大体わかった。
うん、予想の3倍くらい衝撃的だった。 パイパン好きなんだけど、ロリ系ならその有無を表記しててほしい どの処理が好き?
1.カミソリで剃る
2.ブラジリアンワックス
3.高須クリニック
4.天然
できれば4.で(´・ω・`) そうだけど、ロリ系でパイパンだとよりそれらしくなるから、どこかに明記してくれてると遊びたい子も決めやすくなるのになって思った
最近だと下の毛の処理とか関心深まってきてるし あとパイパン派も毛あり派もどっちもいると思うから、入ってから生えてて(生えてなくて)萎えるなんてことも無くなると良いよな 俺は毛がある方が好き
いけない所を見ている背徳感が増すから シティヘブンには出勤表にいるのに、公式HPには名前が載ってない子がいるんだけどどういうこと?
あおいって子だけど シティヘブンの記載が正しいみたいよ。その子新人で今日しか予定入ってないよ。
目の加工が面白くてリアル猫娘みたいな写メになってるね。 そうなんだ、ありがとう
ここって結構そういう1日だけの子が多いのかな、あおい気になるから入りたかったけど今日行けないや >>825
パイパンなんてプロのものだと思うから、いくら見た目ロリでもパイパンの時点でプロにしか見えない
幼女を想像することなんてないな
むしろ手入れ甘い方が素人っぽくていいよ >>824
1にするくらいなら、生えたままで適度にカットしてる方がいい
どちらかというとパイパン派だけど、チクチク感が残ってるのは嫌 あおい入ってきたよ
見た目はロリコンには堪らないパーフェクト
イチャイチャも鳴き方も優秀
キスがちょっと浅いかな 新人の流入が絶えないけど、みんな年齢層やや高めだね
やっぱ吉原辺りからの転入か >>830
一日しか予定が入ってないのはたぶん体入で、その後本人に続ける意思があれば予定入る。
いい子みたいだし、お仕事続くといいね。
>>822
パイパン表記くらいなら、アンケートで依頼しておけばそのうちプロフィールに書いてくれるんじゃね?
ドルチェ系の店はパイパンの記載あったと思う。 >>833 ありがとう、下の具合とか毛とかどうでしたか?
>>835 ありがとう、このまま続けててほしいね あおいはよそからの移籍っぽいし
写メ日記でこれからお世話になる、って書いてるから
定着するパターンじゃね?
少し前にこころって嬢が一日で消えたが復活せんかな >>824
人気上位の子に入ったけど久しぶりの天然ボーボー、ボボブラジルでびっくりした。
ランクは無いけどランカーでそんな子もいるんだなって感じ。
NNは最高に良かったよ。 >>833
今日昼にTELしたら20時です、って言われた。
表示は13:50になってたのに。
アンケの後のヒアリングで、俺たち陰キャは待ち時間頼りで
予約するんだから表示を正確にしてください、って言って来た。
アンケにも書いた。
みんな、どんどん声を上げていこう。 おまいらさー、ホントに性欲強いよね。
少子化とはいったい何なのかレベルで予約が取れないんだけどw おまいらが無駄に発射してる精子を、子供が欲しいお嫁さんに入れたら少子化は即解消だよね★ ちな、待合室に先客3名、椅子8個なのでほぼ満席。
旧店はリポビンタンサービス、AV上映、風俗紙設置で良かったけど、
ワイドショーを垂れ流して漫画単行本しか無いのはどうかと思うよ。
ナルトなんか読みたく無いし。
雑誌があって見ようかと思ったらプロ野球選手名鑑w
何の冗談なんだよw >>842
14時から入るつもりで電話して20時と言われて
んじゃいいですと言った瞬間電話切られたらどう思う?
それがこの店の接客レベルだから期待するな >>844
今前日予約すらできない子っている?誰に入ろうとしたの? >>846
店より何より嬢頼りなのは風俗の原則。
店頭受付もあるので時間差で人気嬢は予約できないのを前提でTELするのが当たり前。
時間で入りたくて他の嬢でも良いのか?
その嬢でどうしても入りたいので他の日時でも良いのか?
それを考えてTELするのが当たり前。
俺は川崎専門で毎週色々行ってるけど、予約TELで嫌な思いしたことないよ?
上手く予約できない時もあるけど、今空いてるんで来店してパネルで選んでください!、とかも普通。 >>836
下の毛は、たぶんパイパンにしてたのが伸びてきた感じかな。
短い毛が広範囲な感じ。Iラインも生えてた。
体小さいからキツキツで、自分できゅっと〆てくるよ。 >>848
時間差じゃなくてただの店員の怠慢。
それを許せるならそりゃ嫌な思いしないだろ。 >>850
怠慢ってどんだけ店員が優秀だと思ってるのよw
程度はわかるだろうに >>853
今までで一番ひどかった。御開帳くぱぁ・・・ >>853
メール通知オンにしてれば日記タイトル送られるから内容想像つくだろ
昨日のはかなり…だったとしか書けないけどな >>857
その時間ちょうど寝落ちしてたし、メール通知してなかったんよ
もう設定したわ
ちなみにタイトル聞いたらまずい? ペパーミントみななら入ったが、写メ詐欺パネマジ。中国の田舎娘を抱く感じ。 あおいは5月までAfterSchool、6月1杯コスパラで今月からここ。
愛嬌も顔も性格もいい娘よ 70分で2回線いいの?
NSは出した後抜かないで2回線するのが好きなんだけど >>864
頼めばやらせてくれると思うけど、嫌がる子もいそう。
ひよりならノリノリでやらせてくれると思う。顔はあれだけど。 >>859
情報ありがとう
向こうと掛け持ちなのね サナ確かにHPと顔の感じちょっと違うな。も少し目細いが、どちらかというとタヌキ顔系に思えたな。中国の田舎娘感は感じなかった。
スレンダーっちゃスレンダーだけど下半身しっかりしてるかな。
洗いはテキパキしてるし攻めるとよくなくので、個人的には良かった。 なんで掛け持ちするんだろうね
条件良い方に移るんじゃダメなのか >>870
鬼出勤は客ウケが悪い。
必死だなホス狂かよと。 ていうか、よくわかるなあ。本当にすごい。
写メかなり可愛いけどパネマジなん? お前らクンニすんの
俺は口開け以外でクンニできんわ >>873
クンニ好きな子なら俺はラス枠でもするよ 洗ってりゃクンニ余裕でしょ。
性病の子だと洗っても即座に病原菌が繁殖して口の中に侵食してくるのかな? この店3回(それぞれ別の子)いったけど、今の所性病大丈夫そう
この店初めて利用する一ヶ月前あたりにいったNSの店の子には尿道炎一発KOくらった
会話したところ歴戦の猛者で、まるで過去に梅毒にかかったような跡が背中にあった
彼女の膣内で鍛えられた菌にはそのへんの抗生物質だと効果が薄かったのだろう これまで、基本的に本指しない(裏返さない)主義なので、数えきれないくらいのNS嬢とやってきたけど、まだ一度も食らったことないなあ。 >>879
ちんこの皮膚が強いんだろw
多分、火星はくらいやすい >>880
いや・・・思いっきり仮性だよw
ソプで嬢に剥いて貰うときしか剥かないw 誰でも真性包茎時代におしっこできてただろ
俺は先っちょの皮のせいで斜めに飛んでトイレ汚してよく怒られたわ >>886
むけないのとむけるけど向いてないのじゃ
先の皮のたるみが違うだろ
ベチョベチョになりそう >>878
今、2年くらい外国人(中国人)が入ってきてないから、結構安心。
中国人の持ち込んだ新型梅毒とか結構問題になっていたの覚えてる?
生は気持ち良いけど頻繁に通うのはリスクと天秤だなぁ、と思ってる。 可愛い子がどんどん増えてきた
NSでこのレベルならわざわざ吉原まで行く必要がなくなったので助かる。 1−2回入って消えちゃう子が多い気がするね。NSがキツイのか、客層が悪いのか、思ったより稼げないのか、、。店の出勤ルールが厳しくなったって言う子もいるからその影響もあるのか。
自分は今のところハズレくじ引いてないので満足なんだけどね。 れもんが突然消えた
最近入った割にはノリノリで定着しそうだったのにな 先輩方に質問です。
ここってデフォルトでNNなんですか?
あと予約って電話で前日受付だけ?
クレクレですいません、行ったら詳細なレポしますので。 体入のこはくちゃんって去年アフタースクールで見たような、、、 >>895
NNで電話予約のみみたい。
ネット予約すらやめたとはどんどん劣化してんな。
女の子は良さげなのも増えてきてるのにもったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています