◆吉原◆ファンタジー37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カンナかイチゴかどっちか迷う
口コミだとどっちもいい感じに見えるなぁ 口コミ見た感じ、この店は風呂からの70分1回戦で満足する客が多い印象、客層が良いのか?
他店では即即から70分2回戦を希望する、性にがめついオッサンが多いのだが。 サボりマン子ヒナタ、土日は来るんだろーな。
予約してんだよこっちは >>371
コイってさ、吉原ではS級だと思うよ。高級店いって、こんな嬢に6〜10万円も払うのかって思う時あって『もう浮気はしない』って後悔するから。 まあ、可愛いけど、コイってなんかアソコ使ってしごかれてるだけで、イヤらしさが全くないんだよね
何なんだろ >>410
好みは人それぞれをシンミリ実感
俺は人当たりは悪く無かったし
胸もまな板で女性らしいライン不足で
裏返そうは思わなかったわ >>413
金積んで、店で動画撮らせてもらった人とか居ないのかね >>407
いつも週末は出勤するパターンが多いんだから黙ってろ。病んで来なかったらテメーのせいだぞ。 >>419
それだけ仲良かったら恋が、色々書かれるのを嫌うのを知ってるはずだけどな とりあえずコイに最近3回会ったと言う人が色々書いてるとラインしてみた
嘘なら嘘で分かるし、本当なら次どんな顔で会うのかね >>422
お前よっぽど口惜しいんだろ?笑
コイと外で会ったことあるか?LINEくらいでマウントしてるつもりか?草
コイはこんなこと書かれても全く気にもしてないよ。 >>424
掲示板なんて見ないとか強がっているかもだが、気にしない訳ないだろ、ここも見てるかもしれん
本当に仲良いならいい加減にしろよ 姫予約の時ってヘブンの予約済みの箇所が当日にTELに変わるよね? 新しくランカー入って基本ずっとtelの娘とか気になる 遠ざけてる情報をわざわざ教えてあげちゃう嫌われ者が居るぞ >>406
NSでNNできればそれでいい客がメインだからだろ? >>433
割引乞食(客)ステマレポ
そんな本音を書いても益々損になるw マジレスだが、動画撮らせてくれるとか即即できる嬢はいるが客全員では無いし、関係続いてる本指名とか選ぶさ
それをこう言うところに自慢とばかりに書く馬鹿が居ると、数回入っただけで頼む奴が出る
嬢にも迷惑だし客も関係悪くなる
ペラペラ喋る奴を嬢にチクる客もいて、そういう奴は淘汰されるけど、ほどほどに >>433
大衆のNS店が客層良いわけないだろw
S着店から移籍してキモいの更に多いし
病との戦いだってオキニ言ってるわw
オレもだけど自覚しないと楽しめないよ 何回ネット指名しても連絡先交換
できない客もいるし1回目で嬢から
聞かれる客もいる。 どんなところがAIなの?
段落付けて連投までするところかな >>438
ミミなんて全然良くないし地雷なのに
まだいらん報告するのはなんでなの? 本指で100分3回行ってたのを70分で
4回にしたら嫌がられる? >>442
期待してる人も地雷だと思ってない人もいるでしょ。人それぞれ好み。書込みも自由。 >>443
1ヶ月に3回通ってるのが4回になるの?
それとも100分3回戦 70分4回戦? >>443
イッてるのかと思って70分4回てすごいなと思ってた いやw
今まで3回指名で100分コースで
4回目を財布が寂しくなったから
70分コースで行っても大丈夫かなって事でしょ 言うほど安くなってる?
毎週逢えるのは良いと思うけど。 10日に一度100分で本指で行くのと
毎週70分で指名で行くの。
70分の本指は嫌がられる?
身入りの増減は?指名本数は増す
から成績upで喜ばれる? んなこと客が気にしてやる必要はない
部屋の中でマナー守って遊ぶ限り自分の都合で好きにすれば良い 70分で1回戦なら嫌わる要素無し?
回数乞食しなけりゃ。 >>455
顔を舐めながら時間一杯突きまくったら嫌われるんじゃ? >>435
当欠常習で予約簡単に切る嬢と
動画やら外で会ったりしたのに
それ自慢でここで拡散するような
クソ客ってお似合いだな >>456
顔を舐めたら格安店50分でも問答無用で嫌がられるわw >>457
まだやんの、そのネタ。
ちょいと女々しくないかい? >>451
フリーターの乞食と思われるだけ
要するに嫌われる
指名客なのに70分とかよっぽど金がないパートのオッサン確定だからね >>435に付け加えてマジレスすると嬢だって人間、客を選んでる
嬢から見て良い本指であれば月1、70分であろうが全力で対応するし嫌われないよう努力する。自慢とばかりに書くバカが居て、嬢に知られればその時点で嫌われ関係悪くなる。あんま興奮するなって ここはファンタジーとカラフルの部屋しかないの?
予約空いてるから連絡したけど
部屋が... >>467
都市伝説だと思ってるけど、
体調管理できてない媒介嬢の話を聞くからでしょ >>467
やってる最中にもイケメンホストのこと考えているのでは気分悪いからな >>469
ホス狂いに限らずやってる際は早くいけよて嬢が大勢だよ。好きな人とやってるわけではないんだからさ。客が腰振ってる最中、頭ん中は別の事考えてる。気のもちよう興奮してイッてやりゃいいだけてこと。 >>472
うわっ、パヨクのジジイはくんなよ。
くせーから >>460
70分でも週一通えば嬢にだって歓迎されるよ。信頼関係だって築けるしね。
70分だからって金のないフリーターとか関係なくないか?お前はどんだけファンタジーに通ってるんだよ草 >>477
普通に捨てるだろw
どこの嬢も客の持ってきた食い物なんか食わないのがデフォ キモい食べ物系は写メ撮ったら
店員行きと聞いた事ある。 差し入れもそれぞれだろ
先日、ちょっと変わった食べ物を持っていったら、後で感想言ってたから食べたと分かった
それぞれだよ >>484
どんな混ぜ物をしたタバコを渡してるのかしら?
未開封のように装うことは、誰でも簡単にできるからなぁ タバコなんてたいてい開封済みのあるだろうからその場で吸うやつはいないんじゃね? 俺はヴィトンやディオールあげてるよ
差し入れはピエール・エルメ、マルコリーニ中心。女受けはいいよ参考までに >>479
そこそこ埋まる嬢なら70分で毎週くる客はランク低いクズ客だろw
数年単位でも続けてようやく良客w 食べ物差し入れて感想なかったら捨てたり店員等にあげたりしてると考えた方が良いのかもな。その前に人として貰った物の感想ないのは寂しいな。 此処で凍結とか言われる誰かも、ラインで美味しかったと送ってくれたりするから、捨てる嬢ばかりでも無いかと 無駄なもん持って行かずにダブルで指名すりゃいいんだよ 何勘違いしてんのか知らなけど金稼ぎに来てるんよ?
お金いただいてサービス提供する仕事だよ。 >>492
わりとマジでコレ
客からもらった食べ物なんて未開封であっても食べないだろ >>490
マジレスすると賢い嬢は日記に載せると他の客が嫉妬して面倒だから載せない
載せるとすればTwitterにあげる ヒナタ土日だけはいつも体調良い良いらしく当欠しないからまた入った。
前店で入った客はきちんと本指を申告しろだの日記で本指名客に注文する前に自分で出した出勤って約束くらいはきっちりしてほしい。 >>496
土日に会いたい客が来るんだろ
嬢が嫌がってるのに全く気にもせず予約するバカが来ると思うと凍結したくなるんだよ
日記で注文だすのは、バカに分からせるため
ストーカーになられると困るから嬢から言えないもんだよ察してやれ >>498
めでたいガチ恋客だな
そんな嫌客いんならNGだしゃいいじゃん
平日何日も出勤予定出すなよ全部嫌客が予約すんのか >>500
めでたいガチはお前だろ
本人に言えないチー牛がメソメソ書き綴ってるようにしか見えないけど違うん?
お前が働く訳でもないのになぜ気になるん?
平日何日も出勤予定出して迷惑かけてるなら本人へ店側が対処してると思うけど
まずは、お前が店に注意すればいいんでないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています