◆吉原◆ファンタジー37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
土日に会いたい客が来るんだろ
嬢が嫌がってるのに全く気にもせず予約するバカが来ると思うと凍結したくなるんだよ
日記で注文だすのは、バカに分からせるため
ストーカーになられると困るから嬢から言えないもんだよ察してやれ >>498
めでたいガチ恋客だな
そんな嫌客いんならNGだしゃいいじゃん
平日何日も出勤予定出すなよ全部嫌客が予約すんのか >>500
めでたいガチはお前だろ
本人に言えないチー牛がメソメソ書き綴ってるようにしか見えないけど違うん?
お前が働く訳でもないのになぜ気になるん?
平日何日も出勤予定出して迷惑かけてるなら本人へ店側が対処してると思うけど
まずは、お前が店に注意すればいいんでないの 別に当欠くらいいいじゃん
そんな貴重なモノでもないし >>494
絶対に食べさせたいから、一緒に食べようと言って断れなくする
お腹がいっぱいと言うのなら、食べるまで延長する
最終的には強制口移し >>496
文句言うくらいなら入るなよ
お前みたいのがいるからヒナタが疑心暗鬼になるんだろ >>500
坊やには分からないようだから教えてやるよ
NG出して理解ある奴ならNGもう出してる
封するのは簡単だけど行き場を無くしたバカはより狂暴になるだけ
まさか、おっさんでこんなことも分からないようならかなりキショいよ なんかここ空気悪いね?
せめて言葉遣いだけは上品にいこうよ。
内容がアレだから余計に愉快な文章になるよ。 >>505
ソープ番長様でしたか。
これは大変失礼いたしました。
さすが生活や人生のほぼ全てをソープに掛けてるだけに一言一言がとても重いです。
引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたます。 遊びなんだから好きにすれば良いさ
金あるなら2枠入ってくれ
俺は大福買ってって口白くしながら一緒に食べたりするのも好き ソープの大先輩のありがたいお言葉はしっかりきいておかないとな。
イキってるその辺のバカとは言葉は同じでも重み、質が違うのは流石に分かるだろ?
優良情報も地雷警報もただでは教えてはやらないが、
インターネットで有識者からかき集めた信憑性のある情報は、
一人の実体験に基づくサンプル数の少ないデータより
価値あるからありがたく受け入れるが良い。 心当たりがあるからって持ち上げなくてもよくね。ガチな風客てほんと馬鹿だな >>509
良嬢も地雷も言えないなら便所の落書きだね >>511
あなたの書き込みもこの書き込みも便所の落書きだけどね 店員が罵詈雑言を書きこんで場
を混乱させようとしてるだけ。
無視して情報交換や共有を
しようよ。 お前ら定期的に病院で見て貰えよ
俺はもう引退だ
じゃあの >>521
少し年齢や価格上げて質もあげてくのかな? 7/7グランドオープンじゃん8日に吉原行こうと思ってたから行ってみようかな >>525
質を上げて価格を上げるのは分かるが、年齢は上げなくてもいいぞ。 >>530
年齢上がってきた(稼げる)嬢の受け皿になるのかなと。 >>171
数年前はSKYの殆どの女がミミズ千匹、カズノコ天井など
名器と書いてる糞店もある
客をバカにしてるかてるから、それ以来みる気もしないから
今は知らんけど >>533
掛け持ちだね。土曜日は西川口に出勤してたよ。
恋ちゃんの次の日記は >>528
新店は洗い場がもっと広い箱がいい。
マット狭いのよ。 >>531
ちゃんと椅子もマットもできるお仕事派なら足を運びたい >>532
業者がHP作ってんだから当然だろ?
ソープのHPなんか蛸壺、巾着、ミミズ千匹書いてりゃ良いんだよ
真に受けるオマエが馬鹿なんだよ
恥ずかしすぎるぞwww >>529
発症したところで、「最後の最後に一回だけ・・・」とか言うんでしょ? 普段ここで叩いてる奴が現れないってことは今日予約してる奴が叩いてるってことか… 出勤予定ほどほどでも当欠しない嬢は誰?
1週間前に予約して当欠されるとショック
大きい。姫予約で休まれると困る。 アイリ俺も気になるけど隠すよね。。全枠完売はやくない? 美女革命、値段も少し上がるみたいだしコイやミミみたいな人気嬢が移るみたいだけどファンタジーはどうなるの? ここって、かつてのショコラみたいな定番になりつつあるのか?
時代はかわるもんだな 既存の嬢が移籍しただけで新店ってことで値上げするなら
もうちょい出して普通にラビアン、ボジョケリ行くわ >>547
正解。直接連絡来たから移籍は確定だよ
たかが数千円違うだけではないか かつてのショコラも僅かな値上げから…
今はだしな
130で50Kなら嬢、サービスレベルで
そりゃあ高級店選択するね 本指名で100分36kはオキニ&嬢により納得する総額だけど…
即即が必ずあって100分35kのS○yと比べたらあっちのがいいな。
人気嬢のローテでS○yで入った方がいい。
オキニがいるから!!ファンタジーに行くけど…人気嬢を根こそぎ持ってて総額が上がって50kとかなら絶対にいかないな。
70分が無くなるのはいいと思う。
100分130分のみになり総額変わらないなら行くかな?
逆に凍結嬢を新店舗に持っていって凍結連日なら信用無くなるな。
高級店で凍結なんてあり得ない。
S○yで凍結された事は一度もないし
LINEでお休み連絡が前日か?
当日の朝にくるから安心。
カラフル部から瞑想してるな。
あそこもナチュラル制服普通の制服なら行くけど、あのアニメ系制服じゃ萌えない。
ファンタジーは新店舗に移籍出来ない嬢が残るだけ?残念。 >>552
ふ〜ん。
コイとミミのどちらかから?
いつ?連絡きたんだ? >>555
教えてやんねーよ
価格だけ教えてやるよ
70分26k、100分35k、130分43k、本指3k 仮に本当としてコイが鬼出演するようになったらみんな話題にしなくなりそうだね。
最初だけでもって多めにバック払ってでてもらう可能性あるんじゃないかな。
コイこの三日は予約で95%埋まってたから凍結確認できんね。 信じるも信じないも君たち次第
俺と会う時は当欠したことないからさ
価格帯だけでも盛り上がっといてくれよ
後は静観するわ S○yより値上げしちゃうの〜?
コイ、ミミはそれに見合う接客じゃないと思う。残念。
カラフルを追いかけるのか…。
S○yの土日なんて座れないほどだよ。
お茶もおしぼりも出してくれるし、
ジュース代で値上げかな? >>561
コイやはりか…。
この店に移籍するのは当たりで、残るのは外れみたいになるやん 70分で嬢に会えるの止めればいいのに
嬢も可哀想すぎる。
凍結嬢以外入りたい嬢いないよ。
悪循環
人気嬢移籍したらカラフルより火口するんじゃない? 接客中にスマホ見る嬢は○○yにはいないよ。そこから改善しないと。
飲み物も○○yは何度も出してくれる。
送迎車で送る前も時間がなくてもあとでお飲みくださいと渡してくれる。 オープン数日、諭吉1枚割引?
嬢にちゃんとバッグ?
LINE繋がってるミミ、コイの本指名さん
嬢に聞いて。
俺は入れてないから聞けない。 >>546
アイリ気になるよね、よほどプレイ濃密なんだろうか 最初は70分で顔体態度を確認?
それとも賭けに出る? >>570
そりゃプレイも気になるけど、予約が埋まるのは可愛く見えてスタイルも良さそうだからだろ 何だこのガイジ
連稿に何ひとつ有益な情報がないくせに
嬢に聞いとけってよwガチでヤバすぎだろ なにイキってんだか
オマエの方がよっぽどヤバすぎだと思うよ ガイジだ半島だと脈絡なく使うのはまともじゃないのは確か。
イキってる学生か、頭子供のままか。 >>574
正解⭕
ガイジとか?
日本語大丈夫?
キモい?
タヒね?とかすぐ使うのはね。 下手すると新規客や本指名に移籍されてしまうな。
まぁ新システム、総額もお知らせしないところがおつだね。
オープンキャスト、オープン当日に凍結はないよな?
コイやミミは店に頼らなくても予約はいるをやから…
あの…自由人なとこがいいのに。
両手ぐらいでオープンキャストになるかな?3倍増しでバッグしてあげないと可哀想。 即即、濃厚ディープキス、ローション使わず挿入くらいサービス良くならないと、単なる値上げだな 逆にミミとかコイにはオープンキャストになってほしくないな。
割引でガツガツ、オープン当日にくる客なんて…それ1回限りかもしれない。
遊びなれてない客がきてミミやコイが嫌になってしまったら終わりだな。
自分の出勤したい時に出勤でいいと思う。それでも凍結で会いたい客は予約する。 >>581
エメの前の狭い箱だよ。
部屋貸しで入った事ある。
洗い場ごく狭。高くなるなら広い箱借りろよ。 内装はリフォームしてる写真では豪華に見えるね。
部屋が狭いのは残念だけど。 >>556
コイは移籍の事は聞いてませんって話してたよ >>584
店に入れて聞いたの?
店が勝手に進めてる話か?
俺が人気嬢ならオープンキャストで出勤はしないな。変な客がガツガツきて病みそう。凍結何度もしても予約して来てくれてる本指名の方がが大切にしてくれる。新規オープンで期待値、高くきた客が人気嬢を手荒に扱いそうだ。
本人と連絡が取れてるなら、オープンキャストにならない方がと伝えた方がいい。人気嬢を客寄せパンダはごめんだな。 >>586
本人に聞いたとして、特定されるようなこと、ここに書くかねぇ? 入店するのってファンタジー以外はどこから集めてんだろ。
どっかで見た顔なんだけど思い出せない 何が良かろうと凍結多い嬢は
好きじゃないんだけど
出勤安定嬢がわからない 今日初めてここに行きますが
何かルールなどありますか? >>595
待機室まで嬢が迎えに来るから
待機室にいるお客さんはみんなで拍手で迎える。
最近新規さん多くて拍手ない事多くて露骨に嬢が不機嫌になる。
サービス地雷って口コミはだいたいそんな時。
店員さんもその辺見てるから最初に拍手した客に割引クーポンくれたりする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています