◆吉原◆ファンタジー37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユリ気になるんだがどう?AV女優なんでしょ?
入った方教えて下さい S○y、NewS○yみたくすればいいのに
新店行きたいと今少しも思わないんだけど、
なんだか迷走してないか。。 >>610
美女革命40k設定なの?
コイが移籍してもその総額じゃ
行かなくなるかな?
今の総額だからいいのにな。
その総額なら事前アンケートで
即即、2回戦、B、Mじゃないとね。
コイは1回しか会えてないから風俗引退したと思って、入るの諦めてS○yに行くかな? >>613
そうだよな。
あっちは本当に土日混んでるし平日も人気嬢はすごいよな。
即即やBMもアンケートで必ずやってくれるし、新人だってそうだよな。
あれを味わったらやめられない。
カラフル部の制服で瞑想したと思って…数ヶ月… >>614
今の金額で凍結常連でも埋まるんだから価格あげるのは当たり前かなとも思う。 S○y、NewS○yにオキニ探した方がいいな。探すまでには資金はいるが…。
ミ○トは金ない時用、100分30kは安い。 Web予約出来ても埋まっても
凍結じゃどうなのかな?
明日も期待した本指名、新規が涙を流し、妥協して他店に行ってハズレを引いて撃沈。 >>614
かつてのショコラはそれがデフォだったんだけど 別にいいんじゃないの
流れで出ただけだし
それより何でもガイジはやめとけよ >>623
ミミ様、コイ様の月収公開!
ttps://nextlinkgroup.com/fileuploader/up2/uploads/1620895624.jpg ドン引きするわ
写真の加工に
これ作ってる方は可愛いと思ってやってんのかな
見てる方は可愛いとかキレイとか超越して怖いとしか思えないんだけど >>627
アプリおかしくてまちがえた
>>626 >>623
70分なら20K台だから1回で当たり前だけど
100分は30K払ってんだから2回は当たり前に必須なんじゃないの?
お誘いなければハズレ地雷と思う >>629
誘われたことない。
どうせ、勃ち悪くてできひんけどね。 新店70分コースは廃止にならないかな
短い時間で2回がっつく乞食客は嬢が病むし
価格、基本サービスともにS〇yに負けるんだし
差別化が必要じゃない 今日もS◯yおじさんいるのかよ。
そんなに良いなら早くS◯y行けよw ズー叔父、S◯yでは全く相手にされないから
先住民であるここでしか発散できんのだよ
見逃してやってくれ 逆じゃね? だってプリティなどライバルも拡大路線踏み込んだのに値上げってw
だいたい一番病むのは「お茶」だろ。
部屋確保の積算を反映されても、客は理解できんから下手すりゃ「大量生産お茶製造機」w
だいたい転々糞嬢もだがスカウト、カストも「マンコ広げる楽な仕事」的ノリは一生治らん、
客にとっては「より強力な罰」を与えられただけw たしかに転々糞嬢はここ入って凍結連発、サービス低下
加えて新店で値上げで客離れ、悪循環は明確なんだから
嬢の管理改善せんとだな。
客に選択肢は他にたくさんあるんだしね。 >>624
こんな大嘘信じる阿呆いるのかねぇw
そもそも凍結ばかりでロクに出勤しないのに月180なんていくわけないだろ >>636
まあシフト通り出たらってことでしょ
天蓋入れたら、実はもっと多いだろうけどw >>634
>>635
ずばり的をえた解答
嬢の見た目レベルも実際S着格安の下だしな 頭の悪い嬢は
目先の金に目が眩む
頭のいい嬢は
コツコツと本指を
増やし… 見てて不快になるレベルの修正
他のパネマジが許せるかというとそうでもないが >フレンチキスから濃厚ディープキスまで
>とにかくキスが大好き♪
店長コメントw >>640
本当に別人
ここまで酷い修正は吉原では普通なのか、、、? >>644
具体的に誰のパネマジがひどい感じですか?
全体的に? >>645
お前さんは>>624の画像を見てひどいとは思わぬのか? ボーナスバブルなのに満員御礼なんて呑気に写メ日記書いてると、来月悲惨だぞー
在宅勤務やフレックスなくなりゃさらに平日は閑散 >>647
人それぞれ好みはあるだろうけど俺は実物の鯉は好きじゃなかったな
何か臭くて
どうせ金出すなら他の自分が好みな方にするわ >>639
微々たる金額で気を使うくらいなら
本指名はいらないポリシーの嬢も中にはいるけどね >>648
いや、ソプでリモワするつわものもいるはず! 回転の早い客層の悪い店でコンジとか梅毒は大丈夫ですか >>653
それ気にしてる客なんかここいない
本数こなしてなんぼの嬢、店に通えんよ 新店オープンもフタ開ければ既存嬢の値上げ予告でスレ過疎る 話題の嬢がみんな移籍すりゃここも寂れそうだな。
店も嬢も単価上がるから嬉しいし、残る嬢も値上げ嫌な客の受け皿となるからみんな得やね。 新店舗は値上げで人が減って、既存店は質が落ちて人が減るような気がしてならん。客にメリットないと厳しいよね お願いはしているけどオキニが店に残ってくれていればそれでいい おいい8日に行こうと思ったらオープン延期しとるやんけ他の店行くわ >>660
値上がりして部屋が狭いけど、綺麗な建物になります! >>662
値上がりすると通えないからって頼んでるの?
それって嬢に君には中級店の金額払う価値がないよって言ってるようなもんでやばいのでは?
嬢は手取り増えるから移りたいのかな、新店舗じゃ稼げなくてまた落ちてくる子もいるのかな。 ここって時間の組み合わせってできる?
例えば100と130とか、100のダブルとか
やったことある紳士いる? >>664
こんなところまで出向とは
お疲れ様です店員さんw >>669
来たての客はやらない人もいるけど、やった方が嬢も笑って良い感じで始められる良い
凍結嬢だと、よっ○○ちゃんとか声掛ける人もいる
店の人もやってほしいみたいで、割引券くれたりする >>668
店員さん?スカウトさん?っぽいやつたまに入るねw >>673
店員がこんなこと書いたら怒られるだろ。
これを誉め言葉と捉えるバカもいるからそうでもないのかな。 >>669
今度初めて利用するんだが、待合室で拍手ってこの店の話だよね(汗 >>669
早めに行くと、いろんな嬢の顔見れるわけ? >>677
うむ、ただし髪の毛ショートとかじゃないと誰だか分からんぞw また当欠くらったわ…こっちは出す気収まらず
他店の当日空き嬢に入って地雷踏んだw
せめて朝イチに連絡しろ >>680
経営者代わって明らかに当欠増えた気がする
以前は10回中1回程度だったのに、経営者代わってから5回中4回当欠
しかも唯一当欠じゃなかったのが地雷だったという残念な結果 高級店で人気だったのに格下移籍か
新店舗に向けた大型新人ついに入ったじゃない
出勤日待ち遠しい 受付終了表示の場合は当欠ってことが多いのかな
休み表示にはならないの? >>685
休み表示にする→休む嬢
受付終了にする→人気店、人気嬢! >>687
どうしてそう思った?
休んだら人気あるように受付終了にするって意味だ。 ミミちゃん凍結はお約束だけど、twitter止まってて生きてるかちょっと心配 月末はホスクラに通わなきゃなんねーんだよ
Twitterなんて更新してる暇あるわけねーだろ >>656
たしかに大衆NSだと客数回転早いし、
客層も他で費用重視のリスク高いことする客が
沢山いるから色々もらう率高いというけど
いままで何ももらったことない アユ復活?せっかく撤去した地雷を埋め直すってどゆこと? ペパーミントじゃ客取れなくて出戻りか
DG落ちもあり得るな アユ出戻りなら圧で気合入れてするだろうからオレはここで入るね >>696
そのセリフは俺みたいに毎月1万2千円払って性病検査を受けてから言うもんだぜ。 >>699
ペパーミント>ファンタジー>DG
ということか この店予約してやってるのにテンション低いな
電話対応0点 この業界の店員は一般的な感覚で考えたらいかんことは、だいぶ昔から知っている テンション低いけど
予約の時間やら変えても怒ったりしないから好きやで。 シオリ最高じゃんか。
よくいる高級店で即クビ嬢かと思ったらそんなことないのな。このクラスが入るって新店舗オープンに向けて入店祝金でも奮発してるのか。 コイさんはあの日記の上げ方でも本日お休みなのですね。
洗礼を受けました。
いつかリベンジしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています