◆吉原◆ファンタジー37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アユ入ってきた。
このサイトを待合室で見て、まさかとは思ったけど概ね合ってた。
月2回位ソープ行ってて会話には自信があったが全然ダメでした。
お出迎え時点で「階段上がって右行って左の部屋です」と言われる。
それ以外の会話はするなオーラが出てて先に歩かされる。
部屋に入っても下を向いたまま服脱いで下さいとセルフ脱衣。
洗い場でもほぼ無口で超念入りに黙々と洗う。
湯船で遅漏か早漏か確認されて、
お前となら遅漏になりそうだわと思って遅漏というと、
めんどくさいなーと口に出して言われる。
そんなこと言えるのなかなかのメンタルと思った。
セルフで体を拭く、横になってと言われる。
女の子はガッツリタオル巻いたまま触らせない
鳴きは悪いが大袈裟じゃないからリアルだったくらい以外はいいとこなし。
終わった後は足先から顔までタオルを掛けて寝る女の子です。
ドMは多分最高でしょう。
時短をするミミちゃんの方が百倍マシでした。
長文失礼。こんな地雷初めてすぎて共有したかった。 アユ入ってきた。
このサイトを待合室で見て、まさかとは思ったけど概ね合ってた。
月2回位ソープ行ってて会話には自信があったが全然ダメでした。
お出迎え時点で「階段上がって右行って左の部屋です」と言われる。
それ以外の会話はするなオーラが出てて先に歩かされる。
部屋に入っても下を向いたまま服脱いで下さいとセルフ脱衣。
洗い場でもほぼ無口で超念入りに黙々と洗う。
湯船で遅漏か早漏か確認されて、
お前となら遅漏になりそうだわと思って遅漏というと、
めんどくさいなーと口に出して言われる。
そんなこと言えるのなかなかのメンタルと思った。
セルフで体を拭く、横になってと言われる。
女の子はガッツリタオル巻いたまま触らせない
鳴きは悪いが大袈裟じゃないからリアルだったくらい以外はいいとこなし。
終わった後は足先から顔までタオルを掛けて寝る女の子です。
ドMは多分最高でしょう。
時短をするミミちゃんの方が百倍マシでした。
長文失礼。こんな地雷初めてすぎて共有したかった。 >>64
性質は当て字だよ。バーカ!
アタマわりーな。だからITは馬鹿にされんだよw 嬢に見境なくストーカーしてるのは川崎から流れてきた連中?
ここではだだの下品な性獣だから。血が騒ぐのかもだけどもういいかげん自分たちの半島に帰ったほうがいいよ
がんばって多摩川越えなくていいから ルルさんの移籍先をご存知の方いらっしゃいますか?
ヒントだけでも結構です
よろしくお願いします スレが荒れてきたね。クズ客ばっかで嬢も病むわなー。 >>66
御愁傷様。ヘブンでの口コミは大絶賛だけど
他サイトの口コミではボロクソに地雷扱いされてるよ >>72
ヘブンの口コミって明らかな地雷でも何人かが良く書いてることがたまにあるね
あれって関係者が書いてるのか? それはないみたいよ
良い書き込みしか採用されないってのもあるけど、一部の人は良いサービスを受けているんだと思う
その人がイケメンなのか太客なのかは知らないけど 口コミは店の校正入るから。
都合悪いのは載らないし。 >>73
口コミ代行業者でもあるんじゃない?
それかスカウトか酷い目にあった客による地雷誘導 >>76
それはありえる
俺なんて包み隠さず書いたら店から事務的な返信あったが非掲載にされたぞ >>66
これは有益な書き込み
地雷だけは避けたいと思ってたからありがたい >>82
おまえもかよwww
全員性欲凄そうだなおい S○yに行ってくれればあのルックスなら
即即ありで素晴らしく人気嬢になる。
間違いない。もし、ペ○ミ、ダ○デとかに行ったらお○に相当困っているのか? 辞めないだろ。
粘着客を良い客とか日記で煽るから。また粘着しだしたな。
7,8回目くらいまでは良かったけど、長く通うと甘く見んの露骨にしちゃうのがな。。 本人に聞けばいいじゃん
初回でも連絡先教えてくれたし、そんだけ気になるなら知ってるでしょ? あんだけ凍結していたのにランク2位とは、ここの店の基準はなに。
前の店で入ったことないし、この店は未登壇。
スレで気になって5回予約したがすべて凍結された。 ランキングの定義わからんなー
そのうち出勤ゼロのコイが1位になったりしてw これ以上予約いれたら入ったことないのに粘着客になっちゃうのかな。 俺はコイに10回位予約入れてるよ、会ったことないけど >>91
俺も2回目入ろうとしたら当欠食らったからもう入らん
当欠しまくる嬢って客の事より自分の事しか考えてないのが透けて見えてんのがムリ >>91
前の店の客のお陰で2位なんだろw
その客の悪口言いたい放題に言ってるってのがなww
粘着客さんがいなかったら間違いなく圏外だと思うんだが >>98
粘着客は裏引き店外してたみたいだし店の売上関係ないけど ヒナタは前の店でも店推し人気嬢的な存在でバックアップされてたが…。
本指名への愛がないような感じで本指名離れが進み、何ヵ月かで即即も止めたからな。 本指名が、本指名なんだからってわがまま言ってきて
塩対応されてたんじゃないの 出勤してるのに裏引き誘われたら
どうするべき?
店のが安く済むんだけど。 >>104
あなたのコイ連投、スゴいですねw
先週も消えてたけど、土曜いきなり出勤しましたよ。
もしかしたら今週も・・・? >>105
コイに入りたくてイメージばかり膨らんでるわ
凍結ばかりで泣ける
どんな子なん? >>103
時間伸ばして貰えば?
お店より損すんじゃ応じる意味ないしね。 >>106
サバサバしてる
動画よりも綺麗なパイパン
色々教えたいけど、書くと必ず答え合わせをするヤツが出てくるからさぁ。
「大体一緒だけど、○○なんかのサービスはちゃんとしてくれたぞ?お前ハズレ客だったんじゃないの?」みたいに言うヤツがさ。
正直クソ面倒くさいんだよねw >>97
ミミは、大して可愛く無いよ。サービスも手抜きだし、100分で入っても3/4は携帯弄ってるよ。
新宿のホストにハマってるから、どうしても金が必要な時は頑張って出勤してるね。
金積めば動画も撮らせてくれるかもよ。 >>111
お前いつの話してるんだよ!パイパンではないよ。確かに、FC2と同じでタンパクだよな。動画観て気に入ったのなら、地道に予約を入れ続けるしかないよ。実物も可愛いから、こんな子に中田氏できるなんて幸せだよ笑 >>112
ミミは普通に可愛いしプレイも全然手抜きじゃないけど何かあったのか? >>113
ん?今ってパイパンじゃないの?
4月中旬〜下旬頃に向こうの掛け持ち店で入ったんだけど、その時は綺麗に処理されたパイパンだったんだけどな。
先月は新規開拓で色んな嬢に入ってたから、コイには入ってないんだよね。 元々薄いし生え方が綺麗だから、生えてる方がエロい
近いうちに入れると良いね >>116
そっか、今って生やしてんだ?
俺、どちらかといったらパイパンより生えてた方が好きだから、また入りたくなったな。 >>44
結局ミオは当欠だったわ
昨日を含め、経営者代わってから5回中4回当欠
いくら何でも嬢の管理甘すぎるわ ユズのB地区、露出、たまらん。
動画も地区B公開じゃん。 >>120
サイトパトロールで削除されてたりするし、なかなか攻めてるよねw >>101
前店で本指名客離れが止まらなかったけど
時間手取り下手したら悪くなった上で
ここ移籍は店側の強力推し確約なのかもな
あれだけ当欠連発しても早速ランク2位 ヒナタは撮らせるのだけはホントやめて
そこまで墜ちないでくれ ヒナタ、二位なのに出勤無し早く出勤してね。また一週間も二週間も溜めて出すようになっちゃうよ。 ヒナタ、叩かれすぎて可哀想だけど糞みたい連中に負けないでほしい。 ユズはコロナ感染したかもよ。
入った客は危ないな。 前とランキングの基準も変わってそうだね。待機してる様な子が入ったりしてる ユズのくちび、舐めたい。
日記消される前に見よう。
ヒナタ、出勤。
仲良しさん予約してくださ〜い。
中○し天国♪ なんなかんだ、ヒナタは人気ものだね。
くちあけ予約は直ぐ埋る。 >>68
SNSばかりに頼る人間は本当に世間知らずでどうしようもないな
一般常識レベルで十分使われてます >>136
ミミとアユは地雷だと学んでくれ
入ってみたい人は多かれど
裏返したいと思う奴は皆無 >>135
一所懸命検索したの?Googleとかヤフーでw
一般常識の意味も調べたら? コイ日記、どうしたんだ?
珍しくお礼日記?
Mさん✨
一緒に居るだけでエネルギーをもらえるし心の底から幸せを感じます💓
何より優しさが溢れるその笑顔が大好きです💖
Mにお礼です♡
Mさんありがとうございました💗
Mさんの前では素の女の子になっていた気がします🥴
だって…ずっとイチャイチャしていたかったです😍
もうMさんが恋しいです🐬🤍
また会える日を楽しみにしてるね✨
どうしたんだ? コイをWeb予約→凍結でずっとずっと会えないオレにはどうしたんだ?って感じだな。まともに出勤してほしい。
コイは凍結ばかりでもうダメだから
なんか…盛り上がっているヒナタ嬢に
中田氏で発散するか…。 ヒナタ、当欠魔?
コイやミミに比べればまだ可愛いもんでしょ。ミミはすぐ再予約は止めた。
コイは一度は会いたいとまだ思っている。
ヒナタ、Web予約再開してる!
予約して出させていただきます。
今日じゃなくても予約出来るかな?
ランキング二位のルックスサービスを味わってくる。詳細レポします。 ヒナタ先月3回予約して全て当欠だったわ
当欠確率7割ぐらいだろ ところで昨日は出勤だったのか?
欠だったら何だか意味不明 >>140
Mさんほんとに客かね?
そう見せかけた匂わせっぽい気はする >>143
3回ならまだまし。
前日に予定出したらさすがに埋まらないから今日空いているぞ。
出勤してるか分かる12時30分頃予約してみたら。
予約できるかわからないけど。 >>139
君が本を余り読まない事だけは分かります >>141
当欠ばっかの嬢にそこまでこだわる必要あるか?
行動計画狂いまくりで振り回されるだけ
本指でどうしても会いたいなら仕方ないが、初見ならそこまでこだわることもないと思うけどな
ヒナタも然りだけど >>148
もう懲りた
ドタでぽかーんと突然予定だけ空いて
3回とも当日予約で他店に行ったからもう金ないしw >>150
コイはそれだけの価値があると思う人が多いんだろ
自由にやれば良いさ 予約入れた日すべて凍結で一回も入れていないけど、しかしヒナタって人気者なんだな。
今回の出勤予定も急すぎで行けない。
予定上がるも待てず、
火曜日にペパーミント行って、明日はプリティ予約してしまった。
中一だと勃起不全で中2日のペースは崩せないので。
自分の辛抱なさに反省。 久しぶりに見たらスミレは辞めちゃったのかな?今何処か知ってる方教えて下さいな。 >>149
お前は本当に頭悪いんだな。知恵も想像力もなし。恥ずかしいコメントに現れてる。バカは自分がバカと認めないと。 本日初めて行こうと思っています。
ラブカさんイチゴさん気になっていたのですが受付終了してしまって、つるつるより密林探査好きなのですが情報どなたかありませんか? >>155
僕は『達が悪い』なんて書いてマウント取れないけどな…君はスゴいスゴい…
バカな僕には到底理解不能でございます。 コイはあっちでゲリラ出勤してるみたい。予約なくても埋まるからか?
あっちの日記のが可愛い日記写真あげてるのは気のせい?
明日のファンタジーは休みかな
? >>158
昨日、急に出勤挙げるのがあやしかった。
なぜ前日出勤出して翌日凍結するのか意味不明。 >>161
完売の様な埋まり方はしないけど、とりあえず出勤してるのに気付いた客は次々に入るんじゃないかな?
あっちをメインにしてる感じはあるね。
コイって連チャンで出る事あったっけ?
たぶん明日は…こっちは休みじゃない? コイは明日は休みだと思う。
Mさんで心満たされたからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています