◆吉原◆ファンタジー37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
読みづらさはあったけど
普通に理解したけど
お前の頭が弱いだけじゃね? そこまでは変じゃないかもしれないけど...
いややっぱり変だよ 人がすけて見えるだけわからん
それがなければ理解できる オキニにはしたくないけど→店も黙認
繋がりが全く無い。
無理矢理一つの文の中に詰め込み過ぎなんだよ。
人が透けて見える、って使い方はしないよね。 >>718
そのくらいはわかるわ阿呆
その意味では前の言葉とつながらんだろう
そもそも「人が透けて見える」ってなに
思惑や本音が透けて見えるならわかるが、人が透けて見えたら怖いわ >>721
そんなら、思惑や本音が透けて見えるって意味で
つかってると普通の人は修正補完して理解できるのよ。
人が透けて見える!?怖いわ!
こいつ何言ってんや??
ってなるのが頭の悪い人なんよ。 どっちにしろ>>713は補完しまくらなければ分からんね。
ダメダメな文章です。 >>713は
凍結されると予定が狂うし(凍結するような嬢はその)人(間性)がすけて見える
凍結頻繁にする嬢はオキニにはしたくない(から普通なら不人気で首切られても不思議ではない)けど需要あるから店も黙認なんだろうね
だろ
このくらい日本人なら普通に補完できる あほらし
そんな補完なんてストレスでしかない
それが正しいかもわからない いくら脳内補完できるとは言え、脳内補完しないといけないような文章を書く人の頭がいいとは思えないし、>>721とか補完した上で皮肉ってるだけだろう
それを擁護するような>>724みたいな奴もバカの仲間か本人の自演だろ
もういいから本来の話に戻りなさい
オキニの嬢がいなくなるしまともな嬢は出勤しないし店自体が見限られる日も近いのかもしれんが 便所落書きにご丁寧な文章を求めてもw
含みの判るヤツだけ判ればいいんじゃない? >>729
誰も丁寧な文章なんて求めてないよ
悔しいのはわかるが、普通に通じる日本語で書いてよ
本人さん ホントに最後
何人か普通に読めたうちの一人だよ。
本人さんではないよ。 >>730
このスレには数人しかいない訳じゃないんだよ!
なんだよ仲間ってw
反応からも
読めた奴も何人か居るのは間違いなく事実だろ
わかんなくて頭弱い言われたからって
顔真っ赤にすんなよ 馬鹿が頭よく見せようとカッコつけて書いたクソ書き込みがどうしたって? 読めるけどわかりにくかった
そんだけをいつまで話してんだよ。 読めるって書くとまた荒れちゃうな。
「言葉の使い方が不適切」
だが理解できる普通の人と
だから理解できない個性のある方
の二種類がいるって事だ。 日本語のゼミかよ。こんなネタでよくこんなに議論できるな。 アホらし。 日本語が不自由な書き込みした本人が、普通に読めるとか読めないヤツはアタマ悪いって駄々をこねたから荒れたって事ね
もうおしまいでいいじゃない 予約した客が来なくて仲良しさんに因果応報だと言われたと日記に書いてるから相変わらずだろ てか、ヒナタがナンバーワンなのかよ
あれだけドタりまくってナンバーワンってどういうこと >>746
不思議だよな。
見えない力が働いているんだろう。 ヒナタ以外にマシな嬢がいないんだろうか
前に本命が空いてなかったから適当にフリーで入ったらマジで最悪な気分にさせられたことあったからなぁ
最悪すぎて名前も忘れたが 「にんにくをガーリック状にしたやつ」論争みたいだな
読みづらい文章って読み手が勝手な解釈して分かった気になってることが多い
文章下手な奴に限って、分からない方がアホとか言い出す 送迎場所が変わったの3店を2台で回すのか
帰りの待ち時間が増えそうだな >>754
久しぶりに行こうかと思ったけど送迎場所変わったの? >>753
だいたい「日本語先生」はソープ板に縁もゆかりもない「ひきこもり先生」だから「生暖くw」
だけど>>752
>「にんにくをガーリック状にしたやつ」論争みたいだな
これさただのコンテキストだろ、なに形而上気取ってるんだw こんなContext Awarenessな野郎だったら嬢から絶対出禁客になる、大丈夫?w
まぁ>>755のレスをID偽装を疑うと文脈で読めるとか仮説も言えるしw >>757
相変わらず意味通じない書き込みしてるんだね
少しは進歩しろよ。自演さん これもまたひどいね。
翻訳担当さん>>757の書き込みもよろしくです。 >>759
教えてくれてありがと
この店は3年ぶりくらいかなー
ナツって子がお気に入りだったけどいなくなってから遠ざかってたわ ■送迎待ち合わせポイント
@JR鶯谷駅 南口(串カツ田中前)
A地下鉄入谷駅 1番または2番出口(ウエルシア薬局前)
B地下鉄三ノ輪駅 3番出口(ファミリーマート付近)
C東武線浅草駅 北口(モスバーガー前) >>758 >>760
な文脈で読めるID偽装だろ
「ひきこもり先生」って言われたらコレだw
もう少しさ、ここの「客だというリアリティ」って奴を入れないとダメだろw
俺もこんな「ひきこもり先生」付き合ったら同類になるのはイヤだから「生暖かい目」で観るよ。 シオリ当欠ないみたいだけど予約とれないじゃん。
高級店からの客がもう姫予約してんだろうか。 入谷と三ノ輪はどっちかに絞っていいからJR上野を追加してくれよ・・・ 上野の送迎場所ってどこになるの?ホームページ更新されてなくてどこだか分からない HPのトップより「無料送迎」をクリックすると
■送迎待ち合わせポイント
@JR鶯谷駅 南口(串カツ田中前)
A地下鉄入谷駅 1番または2番出口(ウエルシア薬局前)
B地下鉄三ノ輪駅 3番出口(ファミリーマート付近)
C東武線浅草駅 北口(モスバーガー前)
こう書いてある >>768
上野駅なら入谷口だと思うぞ。
系列店も入谷口だし。
まあ、変更されたなら、サクッとHPも更新してほしいな。 >>770
ありますん
俺も浅草利用だったからつれえわ コイってマットできるの?
痩せてるからあんま気持ちよく無さそうだけど シオリって参考資料たくさんあるね
この価格帯の嬢ではなさそうだけど長く続けばいいな >>778
もっと高くてよいということ?
そういうの多いのかな 凍結したのにお休みになりましたにならないんだがまさか出勤してないよなこの店 ホス狂いの子が月初に鬼出勤してると複雑な気分
私は担当のエースというか店のエースだから!
ってドヤってたし相当使ったんだろうな
必死すぎてキモく感じるし、もう潮時かな コイ値上げする美女革命移籍で本人の手取り増えるなら出勤安定しないかな。コイなら値上げ許容できるわ。 コイに今日当欠されたんだが
日記では普通に出勤してるふりしてるんだなww
ほんと糞だわ。 >>790
あの出勤してるふり日記は何のためなんでしょうね。 >>790
遅刻したみたいだから、君の時間に間に合わなかったんじゃないかな?
店員は細かい説明しなかったんだろう。 >>794
>>796
今日じゃないけど「来なくても日記上げちゃう子なんです。」と説明されたよ。 >>799
でも、日記の通りに出勤してたらランキング圏外ってことはないんじゃない? コイでしょ?
出勤!とか日記に上げて凍結なんて良くあるだろ?
何を今さら、、、 >>797
その子凄い精神だな。
入るの初めてじゃないんだったら、ひょっとしてNGになってるかもよ。 コイの凍結を知らない人達なの?
凍結日でも、出勤しました、○○さんありがとうって普通に上げるよ
姫予約でも事前連絡なしに黙って休む
というか、出勤日より凍結日の方が多い >>805
そんな人は接客も悪そうだけど、人気なんだね。 >>806
可愛いと思う人が多いのだろう
本人もそれを解ってるから改善しない 可愛いだけで性格が合わないなと帰り道後悔した俺も
ヘブンの可愛い日記観てるだけでまた入りたくなるからな 写メ日記は本人が書いてる日記とbotが自動投稿してる2種類ある
出勤日記はほぼbotと思って間違いないよ 昨日は本人が休みますと投稿した日記の直後に
出勤しましたよろしくと投稿があった嬢が居て?と思ったけど、その後出勤投稿は消えてたのはbot投稿か 凍結しても日記を投稿すると金が貰えるから客の迷惑なんて関係なく予定通り投稿するんだろ 最近辞めた女の子に聞いたら
写メを店に送れば店が勝手に日記あげるんだってさ。
だから最近はお礼日記が増えてるってww
今日のコイは本当に遅刻じゃなく当欠だからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています