◆吉原◆ファンタジー37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
タレントの白石でない
ペパーミントにもいたような >>817
現役の嬢に聞いたから間違いない
たまに意図しない文章が投稿された場合は敢えてけしてるってさ >>819
それ客にツッコマれた時に店員が使う言い訳の定番な それを嬢に聞いてから爆◯イで出勤日記上がってるのに凍結してる嬢に怒りまくってるオッサン見て笑ってる
botに激昂とかw コイ、ヒナタ、ミミ、とファンタジーの当欠ばっかり嬢を
新店に移籍させてやたらと店推しされてもな・・・
当欠嬢の変わらず値上げして客にいい加減なこと続けると
店自体を見限る日が近いのかも 遅刻や当欠しても全く注意されないって言ってたわ。
逆に写メ日記あげないとかなりうるさく言われるみたいだけどねww 嬢は前日にtelしてるのに店は客に
直前にならないと知らせない コイは掛け持ち店で凍結続きで、予約禁止になって辞めちゃったみたいね
ここは客を何とも思わないような嬢が最後に行き着く店
だから安いと言うのが売りだったけど高い新店はどうかね 凍結嬢だけじゃもちろん回らんから他にも良さげなのはみんな移籍だね。
ファンタジーはランカーは何人か残しそうだけど、大半は美女革命の二軍になりそうな。 >>821
やっぱりそうか
転々だなあ
迎賓館で入ったことある この店凍結嬢増えたなー
最近は毎日5、6人いるよな!! 嬢がほぼ同じで金額上がった店を作られるってことは、馬鹿なこの店の客から更に金を引っ張れるって店に思われてるよね 予約完売するなら高い価格で提供するのは商売としては正しい。
部屋を埋めれるだけ人気嬢がコンスタントに出勤するかが気になるね。
しかし高いと言っても3000円だし実質綺麗で少し狭い二号店。
二店に増やすのと、完売嬢で少し多く稼ごう位でしょ。 >>839
予約投稿って、13:03とか半端な時間とかでもできるの?
教えてエロい人 予約投稿してるなら凍結で「消さなきゃ」と思うのが普通
botは本人どころかスタッフの関与しないところで勝手に投稿してるからこんなことになる 新作のFC2動画笑
ここって撮り師と繋がりあんの? 冒険したくないんだよね
このクラスの店で当たり引く可能性なんてかなり低いわけだし
同じ金と時間を使うならハズレじゃないとわかってる嬢しか選びたくない >>845
写真を見るとそうだね
西川口の店に出れなくなってこっち来たのかね
以前にsmに居たって言ってたから前の店に戻ったのかも 前から1店に絞らないっていってたからね
レア感だすためだと >>848
予定ほぼほぼ完売しててレア感出す意味がないのにね。
というか凍結などによりレア感でてるとしても
完売してるのに出勤しないのがもう意味がわからないw
レア感出すのが目的になってるやんw 前も月曜日から日曜日まで毎日朝から深夜までシフト入れてたでしょ
それを1店でやると目立つから2店に分けてるのかと
それで気が向いたら時だけ出勤 >>849
病気を気にするなら格安NS店来るなよw >>845
ファンタジーとかなり出勤重なってるけど
この女は何がしたいんだ? >>844
まさにそれな。正直このクラスの店でマシな嬢だから当欠多くても通ってるだけ。メンタル安定しない嬢だから適当に機嫌とんなきゃが面倒くさいがコスパでね。 >>845
その店って飲尿、糞顔塗りたくりとかあるんだな
色々な趣味に対応するんだな >>858
予約しても来るかどうかも分からず、出勤したらしたで機嫌取ってやんの?
それでコスパとかwww
他知らねえだけなんじゃね?
コスパの意味も知らなそうだし 今週はみんな移籍について美女革命のオープン割引狙いであっち行くだろうけど、来週以降はこっちでも入りたい嬢いるから俺はまたこっちかな。 やっぱり
ノアのレベルでは移籍先では稼げなかったか >>872
ムーラン・ルージュ
高級店は厳しいんじゃないかな >>873
120分65000か。高いね。
新店舗が指名料いれても130分45000円だから差はでかいな。
どうせなら新店舗に行けば良かったのにね。 高級はヒナタでも全く通用しなかったしな
今のご時世では現AV女優とか肩書きないと厳しいんでない >>878
肩書きないと厳しいって何よ?www
高級店のランカーに現AV女優なんてほぼいないよ 高級でも遜色ないと思う嬢はいるけど話題にはならない ノアもやっぱりあっちか。
こっちで気になるのはミサくらいかな。
辞めそうだけどw マイガールにいれてた子が辞めてるやんか。
ユズだかなんだかって名前だった気がする。
どこ行ったか誰かわかります? シオリ予約取れないですね~
一度入ってみたいのですが・・・ >>887
言い忘れてたわ、教えてくれてありがとう カンナ入ったけど、普通に良い子だけど特筆すべきモノはあまりなかった・・・
写メ日記のパネマジ度は強くて、どちらかというとパネルの方が近い
鬼出勤の割には体はキレイだった. スタイルも普通以上.
だが・・・もっとかわいくてプレイの良い嬢はいくらでもいるので裏は返さない
ここで凄く評価しているのは、恐らくスカウトか一部の熱心なファンかなぁ・・・と ここに何回か入ったけど、同じ価格帯ならsky の方が平均してレベルが高い. >>891
有用な情報ありがとうございます。
skyのことは知らなかったので興味がわきました。
またレポートも楽しみにしてます。 >>894
普通の意見だけどお前はスレタイ読めないバカ? 当欠は受付終了表示、日記は店員代筆、不思議な指名ランキング
あたりを改善してくれ店員さん 直接店員に言え
それと日記は代筆しとらんぞ、1日何回書けってノルマ課してるだけ >>897
うぜーな
いちいちからんで来るなよ
何様だよ
底辺カスは消えろや >>897
ノルマは確かにあるけど
それ以外にbotが自動投稿してる
嬢が言ってたから 日記を店が書いてくれると言っても全員じゃないだろうし、そもそも嬢も言うべきでない
聞いた人もあんまり拡散すべきでない
こういう業界なんだからグレーのことが多い >>899
botが自動投稿と言っても勝手に文章を考えて書いてくれる訳じゃないだろ。
テンプレの出勤情報か、店員が書いてるか、嬢の予約投稿かで全く違う。 日記の事何日もネチネチ同じ事書くな
こう言うのを女の腐った性格と言うんだ
覚えとけバカ共 >>907
空いてると思って行ったら空いてなかった事何度かあったから電話で確認大事 このグループでかくなったな
なんかスタッフ統制とれてないし >>912
イキっただけでなんで勝ったと思ってるの? >>904
それが実はAIが文章自動構成してるんだとさ
写メは過去日記から適当に抜粋だと
高性能過ぎてどこの企業のAI使ってるか聞いてみたいわ あとは自動投稿と自分の日記を区別するために本指名だけに分かるサインつけてる子もいるよ
嬢によるけどよく見ればわかる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。