【堀之内】ドルチェ118時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ117時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621012832/ 嫌がらせは果てしないな
開示すればはっきりする
誰が脱走ビジネスで儲けるんだ
こことは関係ない、意味不明 示談金がどうのと係争をちらつかせているんだから、十分脅迫行為になるだろ カイジやら他店の偽計業務妨害やら騒いでる人って特大ブーメランで草も生えない >>317
あなた人の気持ちがわからない人だって言われないか。
動画出ててもそれをひたすら隠している子を何人も知ってるぞ。 >>349
公表したい子は少ないかもしれないが知られても仕方ないとは覚悟してるよ騙されて出たなら別だが ここはドルチェスレで実際に会った女の子の情報交換の場です
嬢のプライベートや店以外のことに興味を持つ様な客は、当然嬢から嫌われるし嬢からも必要とされませんのでお引き取り下さい 公開しているビデオならプライベートでは無いな
鍵アカの内容を共有したり、膣などの身体的な特徴など、個人情報を晒すのは犯罪だろう 嬢の店での仕事以外のことに興味を持つ方は、嬢から嫌われるし、嬢から必要とされませんのでお引き取り下さい そういう意味では匿名掲示板にいるような人は全般的に嬢から嫌われるし必要とされませんね。 ドルチェスレだから
本当に粘着嫌がらせ荒らし
出勤した途端にこれだよ
開示請求はよ ドルチェグループ以外に実年齢表記で10代がいる店ってあるの? 10代に慣れると10代以外のソープ嬢に魅力感じなくなる 残念だ
東京は10代いなくて埼玉と千葉は10代いるけど18歳表記でも23歳の地方からの出稼ぎとか平気出てくる エデンだと18でも20歳表記だよな
一時期18,19表記も居たけど
アゲハは吉原年齢みたいな感じだから+5くらいまではみないとダメ
エレ学は入店時の年齢から増えない子が多い カイジ君はもう書き込まないでね。
しつこいと嬢に嫌われるよ。 >>363
正直23歳くらいまでならそこまではっきりした違いはわからないが実年齢表記じゃないと10代いる店は18歳
20歳からの店は20歳しか選べなくなる
個人差はあるものの芸能人でもないと24歳くらいからだいたい衰えが目に見えてくる >>365
そういう表記の店に入ったことあるけど
プロフィールには20歳、紹介文には19歳と書いてある子もいた
実際会って聞いたら21歳と言っていた 新人入ってそれだったらひどいね
ほかの店って入った20歳表記だと何年経ってもそのままだから やよいちゃん。
完未みたいだし、写メ見るとぱるる似で可愛いっぽいんだけど、誰か入った? >>369
川崎じゃないけど昔18歳の新人に入ったら出稼ぎの23歳のベテランで1週間後には帰っていった
この店はそういうのなしで実年齢で勝負できるのがすごい 「開示しろ」とか「示談金が億を超える」とか一日中騒いでたキチガイが静かになったけど、
多分これを読んでビビってやめたんだな
> 344 名前:名無しさん@入浴中 []: 2021/06/02(水) 15:09:00.33 ID:bd6yWcrN (2)
> 示談金がどうのと係争をちらつかせているんだから、十分脅迫行為になるだろ 開示開示で暴れてた奴が気になってしょうがない手合いは
日ごろ好き放題嬢のこと言ってたクズどもだろ
どっちも消えてどうぞ 最初はライバル店とかボヤかして書いてたけど、結局具体的な名前を出して「億を超す示談金になる」とか書いてたから、結構ヤバいだろうね
まあ両方捕まればいいさ >>373
かなりキツイ
前に入った時はそんなに気にならなかったが、最近はストレス溜まってヤニ吸いまくってるんだろうな >>377
まじか 吸ってるのしらんかった
例の接客中はすいません、かw 臭いきつかったらとっくに人気落ちてるんじゃない?
嫌がらせ乙 相変わらず嬢に関心のない変な奴の書き込みが多い
店行ってないんだろう
無駄な仕事して無駄に人生終わるやから あくりは瞬殺完売嬢だから入らない人は歓迎する
まだ姫予約再開してないから再開するまで熾烈な早押し合戦に勝利したものが極上の女を味わえる
早く姫予約再開して欲しい エッチに関しては過去最高レベル
つきななを遥かに凌駕するからな、あくりは
時間内口が下に入れっぱなし
口も下も最高に気持ち良い
いきっぷりがいいからさらにエッチに没頭できるスーパー良嬢
優しいしな
もう何回入ったか分からないが全く飽きない
出勤安定して増えたら、つきのナンバー1の牙城を超えるかも知れない だけど、5ちゃんの影響力が広告宣伝効果としてあるのは事実だな 俺は羨ましがれることはあっても、可哀想と思われることは実生活ではまったくない。 夜中にトイレに起きたんだよ
眠くてフラフラしながら何気にスマホいじって見たら3時過ぎにつきの日記で今日突然だけど出勤するって
へーと思って予約状況見たら、11時間びっしり全枠埋まってんの
凄すぎて草
誰だよ夜中に3時過ぎに起きてて11時間埋める奴って
買い占めか?それとも普通に何人も反応して予約したのか?学生か?夜勤か?無職か?誰なんなんだよ
凄すぎる >>392
姫申し込みがたくさんあって、ほとんど埋まった状態で出勤出したのでは。
ななも同じようなパターンでやってるみたいだし、超人気嬢は姫予約管理大変だね。 >>392
俺もたまたま起きてしまい、日記見たら出勤じゃん。
けど予約枠見たらその時は数枠しか埋まってなかったよ!?やはり夜中だしと思った。
ただ二度寝して今見たら完売とは、さすがだわ。 七とはあくりはぜんぜん違うよな
まぁお話したいなら七でもいいかと
あのわざとらしいハスキーボイス(?)が苦手だけどね… つきは日記で今月から新しい昼職でデスクワーク
週6鬼出勤可能なデスクワークとはw 完全にこの店は舐められてる
開示請求などやる訳ないと信じてるんだw
信じても開示されたら救われないw >>401
必死に上げコメントしてなんか怪しい奴だよな カイジジーが示談金のことを言わなくなったなw
なんだっけ?億を超える? >>404
カイジさん(仮名)
色々とお詳しいようなので教えてください。
改正プロバイダ責任制限法が4月に成立し以前より簡潔、短期間で情報開示が可能となりました。
しかし、開示請求には「権利が侵害されたことの明白性」および「開示を受ける正当な理由(損害賠償請求等のために必要であることなど)」が必要となります
https://www.vbest.jp/personal/eraserequest/disclosure_request/
個人の名誉毀損(隠していた?事実が書かれた)は対象としてわかりますが、お店側への誹謗中傷等明白な権利侵害の書き込みはありましたでしょうか?ざっと遡って見ましたが見当たりませんでした。
また、法人への損害賠償請求は基本的に直接被った損害になりますが、億を越えるような賠償額はどの辺を考慮した損害でしょうか。
長文の問い合わせ失礼しました。 昨日のデリ嬢殺害事件はデリの危険性を証明した
ソープに良嬢が大量に流れて欲しいな >>410
人が一人亡くなっているのに被害者に対する敬意も払わず
そういう無神経ことを平気で掲示板に書けるデリカシーのなさが
「カイジ君」と呼ばれて皆から小馬鹿にされる所以 >>410
この店に限らず川崎の准エース級の子がデリに流れてたな
電車通いさせる業者とかもいてびっくりする ライバル店の偽計業務妨害の刑事事件を刑事罰は示談に基本的に応じない姿勢で望めば加害者は潰れるんでない
匿名掲示板で何きばってんのw
例えば店のヘブンのホームページに謝罪文掲載ってどのくらいの価値があると思う?
示談しなきゃいいw
ライバル店の偽計業務妨害やる店なんて普通ないんだよ
常識を超えてるw 難しいことこねくりまわしたって、開示された場合のこと考えて、嫌がらせやるならやれば
別に俺に金が入る訳じゃないしどうでもいいっちゃいいけど、悪い奴は捕まって欲しいね
悪事を何年間も続けてるんだから >>408
個人の名誉毀損や偽計業務妨害がある時点で、店も損害を被っていると思わないの?
嬢の稼ぎと店の売上は直結してるけど >>413
返信ありがとうございます。
賠償請求額については、ぼんやりお考えになっていることがわかりました。
そのきっかけとなるお店への明白な権利侵害の書き込みについてもお答えいただけると幸いです。 >>415
単なる興味本位の一般人です。
なので、お答えいただきたくないのであればスルーしてください。 >>416
それはわかります。
ただ億を越える損害の証明は難しいのでは?と思ったまでです。 弁護士に聞けよ
逆にライバル店の公共の掲示板の嫌がらせが犯罪じゃないなら、5ちゃんなんてそこら中ライバル店の嫌がらせだらけになってる
匿名掲示板の影響は大きいことは分かりきってるんだから >>420
具体的な権利侵害についてはお答えいただけないということで理解しました。
ご返信ありがとうございました。 ヘブンの口コミのステマだって殆どの店はやってない
何千円も割引して客に書いてもらってる
口コミ数が異常に多い店はどこだっけ?
数百円のとても面倒くさい割引を最近始めたばかりなのに
犯罪になるようなことは普通の店はやらないんだよ
いい気になって捕まる訳ないって軽犯罪をくり返してる店は捕まるべき クオリティとアオハルにはつきみたいなスターが生まれないね
良嬢はドルチェかアフタースクールに来るようになってるの? つきみたいなスーパースターはどこでもそんなに出ないでしょ
ドルチェがラッキーだった
勤怠もしっかりしてるし
生徒会長でありながらも部活でもエースみたいな存在 女性が凶悪犯罪で亡くなっているのにこの書き込み
人間性を疑うね
410 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/03(木) 13:07:14.96 ID:UxCfVH+3
昨日のデリ嬢殺害事件はデリの危険性を証明した
ソープに良嬢が大量に流れて欲しいな つき、夜中3時に出勤予定出して15分で埋まるってなんなん
凄すぎ オレは十分可愛いと思うわ
キレイ系ではないだろうけど、それは求めてないし デカチンの俺はこの店は無理だわ。
もっと年上じゃないと、自由に腰が振れない。
嬢も痛がってる顔するから余計萎える。 >>428
まぁ、私達はそれにたかるハエみたいなものですし ずっとスマホ見てないとあくり取れないじゃん
姫予約復活してくれ >>434
おめでとう!よかったね。
ところで、何時にあがった?全枠空いてた? >>440
434ですが、16:12に店からメール来て、のぞいたときには○残り2枠だった。でも多分姫予約取ってないな。
俺も一応本指なんで(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています