【堀之内】ドルチェ118時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ117時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621012832/ >>477
ゆきを知らないからゆきくらいがようわからん
しっかりってどういうことだ? ねね俺も気になる
情報ないけど日記見てると良い子っぽい ねねな
入りたいけど入ってないから知らん
しっかりしたCなぜ分からんのか不明
ちっぱいじゃないおっぱいはしっかりしたおっぱい >>477
それは朗報
ありがとう
あとは性格をどう考えるかか
合法ロリ揉み応えあるおっぱいで感度いいとなると入るしかないか あくりの日記やる気ないなw
出勤日4回ノルマ嫌がってたし
そもそも加算ならまだしも、罰金なんてとっていいんか ドルもasも少ない良嬢は姫予約で埋まってるから最近予約合戦してないな
客も固定化してそうだし実際店舗いっても待合室いっぱいって事が
最近ないな
でも店舗数は増えてるから儲かってはいるのかね
それか廃業した店の権利と箱激安で買い叩いてるだけかな ななはTwitter経由なら新規でも入れるね
最近はネットでも取れる感じかな
つきは本指優先で予約取ってるからゲリラ出勤で入るしかないな
深夜に予約出て15分で埋まるとか無理ゲーすぎるが つきはほぼ新規は取ってないっぽいしな
新規が今から入るのは無理ゲー >>469
るい、顔はほぼ動画のとおりだった
なお胸はそこそこあって張りのある美乳よ。
>>473
すごいよねあの反応。会話時とはまるで別人
つきは乱れるって感じだが
るいは壊れるって感じ >>474
>店の規定であんまりメイクしちゃいけないらしい。
だからこの店化粧濃い子あんまいないのか
ケバいと萎えるからありがたい >>441
今日は楽しめた?
あくり、元気そう?日記は暗いけど、
ところで、なんでゲリラか聞いた?
姫は再開しそうかな? >>493
るっせぇボケ!!てめえで聞いてこいや!!くそが!! 最近の人気嬢にここ2カ月くらいで何人かはいったが、、やはり次はまひろかみやびにしようと思ってしまうというオチ >>495
この店にこだわるのは何故?
他の店に行こうとは思わないの?
かくいう俺もこの店ばかりだが >>494
なーに、熱くなってんの、もしかして
あくりのNGさんかなwww >>496
系列店にも低身長ロリ巨乳いるね
いい加減つきななあくりにも飽きたから試しに入ってみるよ >>496
セーラー服コスが無料。実年齢。安い。などの理由でこの店を利用させてもらってます。
どこか、この店以上に、
いい店ってあります? >>498
系列店の19歳20歳のGカップが2人とも明日の予約全く入ってないね
今日も埋まらなかったようだ
この店は巨乳人気ないのかな? >>499
10代解禁したのが大きいと思う
オープン当初は10代いなかったよね?
10代いて実年齢の店が他にもあるなら自分も知りたい
実年齢ではないけど昔は埼玉のルビー系列で10代楽しんでたけど最近は川崎専門だな
川口や大宮はどうしてしまったのだろう >>501
そうだよなー、実年齢の店はホントにほぼ無いよな
まぁここもホントに実年齢かどうかはエビデンスはないけど、すくなくとも、20の嬢を指名してどう考えてもアラサーだろって娘がでてくることはまず無い。←他店ではこういうことはホントよくある。 誕生日がくる度に年齢を更新してる店なんて他にないから信憑性が高い
実年齢18-22歳は大学生だからそりゃ若いよ
低身長も多いし合法ロリでドルチェAS以上の店があるなら知りたい 後追い店が出てこないのはそれだけ女の子集めるのが難しいのかな
そのおかげかこの系列に集中してくれるのはいい流れだね
若い子好きならこの系列だけ眺めてればよくて他の店に行かなくて済むから意外と財布にも優しい
女の子探す時間も短縮できる >>504
自分もあるなら知りたいからあるなら誰か教えてほしい 慣れた手つきで進められるのもあまり好きじゃないからそういう点もこの店はいいね
お風呂で流作業的に潜望鏡されたりしたら勃つけど気持ちは萎える
ペースは自分が握りたい カップスターのCM見たらまひろに入りたくなった。こさかなににてる娘と二輪したい 風俗はドルチェとASさえあれば十分
サイトによっては無敵が系列店に入っているがどんな関係なのだろうか らむ、日記の煽り方上手いけどTwitterもやってないでまだ1日しか出勤してないのに姫予約ヨーイドンって…
ネット予約開始時の前日15時に半分以上埋まってたら予約合算参戦確定、1枠2枠ならスルー確定するわ つきななあくり、3人とも入ったけど、みんなWは56なのね。
…明らかにおかしいのが1人いるので、同じと思って入らない方がいいよ…。 >>512
まだドルチェASでこれはハズレだっていうルックスの嬢に当たったこと1回もない
具体的にだれがBSか列挙してくれ
入らないようにする あくりって、あれなんなんだよ
マジイキして最高じゃんか
本指の仲間入り出来ました! >>516
昔話はなんの参考にもならない
今いる嬢で書いてくれ >>517
あくりは良い
出来るものなら20発くらい連射して悦ばしてあげたい つくづく若くて小柄が好きでついてた
その最高峰が格安のドルチェだからな
細身高身長好きだったら最高峰が高級店だから考えるだけで恐ろしい 嬢は若いしまともな講習もないから、普段の自分のプライベートのエッチがサービスになってたりするのが良い
若い子がプライベートで彼氏の部屋とかでエッチする時風呂入らないよ
清潔にして行けば、即即なんて別に普通にやってくれる子多いと思ってるんだけど
G着店ってだけで後は自由って感じが好き >>522
真に受ける客が増えたら嬢が迷惑だわ巧妙な営業妨害だな >>522
その通り。即NGで、きっちりマニュアル通りだけど、洗体や潜望鏡を真面目にやってくれる高級ソープごっこみたいな娘から、即即からのデリヘルみたいなプレイの娘までいるから、発掘しがいがある。 女の子が不快じゃなければ何でもいいんだよ
それ自体はどこでも同じだが、ここはその幅が広くて女の子によってプレーの流れが全然変わる
精神的負担がある客を一番女の子は不快に思う
プライベートの話に突っ込むやつとか
お互いに楽しく楽しめればハッピーって当たり前の話
強要は勿論ダメだし嫌われれば姫予約取ってもらえなくなるから
姫予約取って貰えて、LINEの連絡が頻繁にくるってことは女の子に気に入られてる証拠だから ガイジ君ことレンキチの手口
ハニコレ朝一ショート50分でプラスの付いていない新人狙い
50分ショートなので洗体、入浴や歯磨き、うがいを嫌がる
いきなりイラマ、即強要、未経験新人を騙してみんなやってると嘘つく
俺が売れるようにしてやるからとハードプレイをする。
まさに>>522がそのものズバリレンキチの手口
俺がプロデュースすると騙すが、やってることは掲示板へのアラシ連投だけ。
乞食なのでプラスがつくと店で入らないで店外を誘う。
その手口も
型落ちiPhoneをファミリー登録して嬢に渡しストーキング。
なぜか嬢にあげたはずのiPhoneを盗まれたと騒ぎ出す。
理由は分割払が終わってなくて名義変更できず、利用料がレンキチ持ちになるのが気に食わないから。
自分でスクショをアップしたのに位置情報を盗られたと狂うのは、レンキチが位置情報パクリの常習犯だからだ。 今さら取り繕ったところで遅いぞ自分本意な迷惑客くん 1.決まりきったソープの流れのサービスで良いが乱暴な客
2.決まりきったソープの流れのサービスではないが優しい客
女の子はどっちを好むでしょう?
馬鹿でも分かる話
優しく接すればお互い楽しい時間を過ごせるって当たり前の話なのに噛み付く変な奴 >>528
> 女の子が不快じゃなければ何でもいいんだよ
もろにカイジ君思考wwww
> 精神的負担がある客を一番女の子は不快に思う
> プライベートの話に突っ込むやつとか
お前だよ、精神的にダメージがあるクソ客はwww
> 姫予約取って貰えて、LINEの連絡が頻繁にくるってことは女の子に気に入られてる証拠だから
お前つきにNGにされたよなw >>532
お前本当に嘘つきだな
誰がつきにNGにされたか言ってみろ
名前あげてみろや
嘘つき >>524
本当、発掘しがいがあってこの店は楽しい >>532
嘘つき確定
いつも嘘書く嘘つきが常駐してるから、みんな気をつけて
ただの他店の荒らし
最近のこの店の女の子には一人も入ったことすらない 嘘つき荒らしは退散したようですね
ASでもずっと自作自演で性病話してて超つまらなかった
客が欲しいのは嬢の情報でgive & take
ここは荒らしがいなけりゃ超良スレで助かってます るいちゃんはプロフではCcupだけど、
今はDcupだって。
立派な大きさだった。 なな ゆの りか るいは良かった
やっぱ18はいいね >>501
オープン当初は利用したことないけど、オープンした年に入った嬢は10代だったから多分最初から10代いたと思う。
解禁とかではなくて、以前より10代が増えてきているんじゃないかな。特に今年はやたら多い。
以前は高卒ルーキーが来たらそれだけで客が群がってたけど、今年は18でもお茶引いている感じ。 >>542
自己レス。
以前は10代でも20表記だったね。
当時ことねは19だったし、めあは高卒ルーキーでラッシュに入店後ドルチェに移籍してきたから18だか19だった。
当時、川崎ソープの申し合わせだか暗黙のルールだかで10代表記はしないんだというようなことを書いている人が居たな。 >>495
その二人は確かにどちらも優良嬢とは思うけど随分タイプが違うのでは? つきななあくりみたいな超敏感体質で大袈裟なくらいに感じてくれる子もいいけどゆきみたいに少々控え目だけど身体が素直な反応してくれる子もいいね >>546
ローションが萎えるんだよな
つきはそれほど大量に水分放出するタイプじゃなくてキツキツ吸盤人体の不思議まんこなのにローション使わないしな >>539
るいは痩せたが、おっぱいだけは大きくなって今はD以上の白フワ極上。ただし写メ日記とは違い若干気だるい雰囲気で、ルックスに関しては決して期待するな。でもなんだか情が移ってしまい、守ってあげたくなるんだよな〜 >>547
結構狭いきつマンだから標準より太い奴は仕方ない おはようございます!秋葉原制服オーディションのらなです🐹
川崎制服アイドルソープ KiSeKi にてななせです。
本日 9~19ソープランドドルチェ川崎校にうさとして出勤します!
よかったら会いに来てね😢💕
最近はお洋服とかをいっぱい買えてるんるんです(⊃>~<⊂)♡
私服の写真載せたことないけどらなは普段BUBBLESとハニーシナモンっていう可愛い系のお洋服のブランドとかでワンピースだったりを買って着ることが多いけど、パーカーとか少しかっこいい系も着ます!
黒しか着ないよねってお友達に言われるくらい黒しか着ないんだけどね🥺💓(笑) 迷って上着買えなかったら次は買いたいなって思ってます😢!
お洋服ってみてるだけで楽しいし可愛い服をきるとテンションもあがるから何か気分があがらないときは可愛いお洋服を着るようにしてます🥺♡
お洋服って魔法みたいで素敵だね〜✨
では!明日会えるお兄さん楽しみにしてますね♡♡らなでした🐾またね🐱 ゆのもかわいい顔してデカクリだよねー
吸いごたえ抜群! たまに裏オプ嬢いるけどデリで裏オプで生やってたの丸分かりで萎える
話でた時点で本指はなし
良い子はそんな話なしでそのままいけるし >>552
基本全部前払いだよ〜
オプションは嬢に後払い らなこと、ななせこと、うささんはNGT48の荻野由佳に似ていますね。 うさのたわし洗いサイコー!陰毛がメチャもじゃもじゃして多いからすごいマッサージ。
クリトリスもしょもしょしてあげると顔真っ赤にしてイクし。 中出し後チ○ポ抜いた時に
ブッっとマン屁が出るのがたまらんわ AOHARUにも気になる嬢結構いるのに、つきななあくりでカネもジカンもセイシも使い切る毎月…
AOHARUもも、さきな、かれんも入ってみたいし、ゆきもローテーションに入れたい
もう本指やめて新規めぐりに変えようかとも思うが
なかなかあの3人を超えるエロレベル嬢が想像できないで困ってる
るいは凄いとの評判だし行っとくべきだよな
ASのれい、ねるも入りたいし
悩みは尽きない 今週珍しくまだ姫予約してないから誰か一人選んで予約入れる予定
ASれいの早押し取れなきゃAOHARU行ってみるか、るいかゆのの予約取るか、何だかんだななあくりに姫予約頼んでしまうかまだ未定
一番の当たりは誰だ? >>571
どうしようもないな、俺と同じだ
今はいなくなりそうな、あくりを集中的に回してる
ASねるは、つきななあくりとは真逆のタイプなので気をつけてw >>568
15:00時点予約0だったよ
店来る気ないから姫予の連絡もしてなかったんじゃね
姫予完売が本当だとするとダブルブッキングになるのかな
最近入った店員二人くらい超絶仕事できないバカっぽいからな
部屋と嬢しょっちゅう間違えてる >>574
店員使えないのがいるって、嬢もぐち言ってた >>574
メンタル相当やられてる?入って暗かったら嫌だな 待合室で番号と一緒に嬢の名前をでかい声でいうバカ店員まだおる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています