【堀之内】ドルチェ118時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ117時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621012832/ あくり、明日の予定は突然だったけど正常化しそうで良かった >>652
激しめの濃厚なキスは苦手って感じはしたな つきはキスだけはあっさりな方だよ
ななあたりに比べたらの話だが >>656
結局は人によるってことかな。
俺は二人ともかなり濃厚な感じでしているよ。 あすか完売しなくなったな
若干塩だからか
厳しい世界だ なな意外と本指少ないのかね
今週出勤少ないのにまだ埋まってないな
Twitterから新規姫予約しても本指名数にカウントされるのかな? >>660
思いっきり期待していくと…だからね。
かくいう自分も1回切りで裏返してないな。
そろそろ予約埋まらなくなるんじゃないかな。
おそらくお金落とす&楽な本指への対応優先で、新規はそうでもなさそう。
…自分がお金落とすように見えなかったんだろうけど…。 >>662
濃厚と思うキスが人によって違うのでは?俺はバインドキスは積極的とは感じなかったな 今日のねむは来るのか
明日のクオリティのきいは来るのか ひびき良さそうだよな
これで身長が152とかなら完売だろう
ここは小柄が売れるから 本指の方が対応分かる客だからってのもあるがここの客はストーカー気質、
本指なんだから生でいいでしょって客が多すぎるから適度に入れ替えない
と病むでしょ
見せてもらった事あるけど予約の連絡じゃないライン返さないだけで
発狂する奴とか多すぎ >>673
コワ!
女の子との連絡は予約の依頼か、振り込み口座聞くだけにしてと、よく嬢のツイで見かけるw >>673
それな、返事こないとline電話かけまくってくる奴もいるし異常すぎるんだよ。
まあモテなすぎて彼女とかと勘違いしてる連中なんだろうけどさ。 次から次へと若い新人を取ってくるのはこの店ならではで相変わらず凄いが、あくり以降ヒットがないな
悪くは無いけど、つきななあくりと凄いのが連発しちゃったからアフタースクール含めてイマイチ 客にしか関心を持たないのは間違いなくハニコレ
早く捕まればいい
ドルチェ店長は早く上に上げろ カイジ荒らすなよ。
ハニコレを誹謗するならハニコレスレでやれば? >>673
誰に見せてもらったか書けよw
そういうのでNGになる客はいるにはいるけど極少数
つきで◯人、ななで◯人、あくりで◯人
嬢に嫌われるに決まってるのにただのアホだから関心ない
ここは店に相談してからNGになるから嬢個人の判断でNGには出来ない
姫予約取らないとかは個人の判断でするだろうけど カイジ君ってやっぱり無職なの?
まあ仕事していないって分かるけどさ ハニコレって他店の掲示板なのに本当ずっと張り付いてるのな
異常
流石犯罪店 >>673
わかなも時々ゲリラ出勤するからそういうことなんだろな 誰でもハニコレに見える病
あたおか過ぎて笑える、笑笑
無職はカイジ請求でもしてろ、笑笑 全ドルチェ客が引いてる
つまらなすぎる書き込みで引く なんかしょーもない話ばっかしてんな。
美少女ひびきちゃんの話しませんか? 会いに来てくれるお兄さまの事
癒せる自信あります( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
ひびき強気の日記
本当に未経験かよw 今はもうつきが居れば充分になってきた
なな、あくりにも入ったけどLINE交換してそれで満足しちゃったな アフスク、AOHARU、クオリティ含めてなんだかんだ巨乳勢ばかり埋まってるよ
わいはあくりの次の予定待ち
つきは来週 らむも写真いいし売れそう
18で可愛くて巨乳で売れる要素満載
ななもそうだけど ねむはまた出戻りだけど、いい加減見限られたかな
全然予約入らない 「黒乳首」とか「勤怠悪い」とか書いてると、カイジ大先生が来ちゃうよ!w >>697
あとTwitter見てたら今月初めて風呂入ったとか出稼ぎとかいろいろ問題があるから敬遠されそう >>696
黒までは行かないだろ
貧乳黒乳首は嫌いだが巨乳黒乳首はエロいよ ロリ巨乳は大体デブなのがなぁ
みりあちゃんはクビレあったけどなんで整形したりホス堕ちしちゃったのか ガリな子以外はDBって言う人いるよねー
少しだらしないくらいでも許容範囲だから理解ができない つきの鬼出勤は続くようだ
来年AOHARUかクオリティに移籍して24までこのペースで稼ぎ続けたら1億くらいいきそう
すごい子だ
あの名器で壊れないし、風邪さえひかない
ソープでこんなに休まない人気嬢は初めて見た
賢いし無駄に金を使うこともないだろう
ヒモになりたい 新人なのが気になる。
店長コメントが危ない。
>>702
みりあは小柄で巨乳で細身とかいう何か間違えてんのかって身体をしていたな。
あの体型に匹敵するのはあさきくらいしか知らん。 アフターもqualityもここもだけど18で良さげな子がガンガン入って来るなあ
ソープを辞められないぜ リフレでも相当貯めてるだろうし、24で1億行くかもな
俺はつきの専業主夫になりたい ここは人と疑いたくなるぐらいの罵詈雑言とそれに群がるイナゴの集まりだからね FC2出演者逮捕者続出だな。
あくりFC2出てたけどまだ逮捕されないの?
無修正だし早く逮捕されろよ >>712
捕まるのはお前だ
偽計業務妨害
動画出演が事実でも偽計業務妨害にあたる
あとあくりは動画配信に関与してないから捕まることはない >>712
脅迫だし流石にその書き込みはヤバいw
告発されても告訴されても文句は言えないな
店もいい加減ほっとけないのを理解してるでしょ ID変えてカイジの妄想と願望を書くのをやめろ。
出勤情報はヘブンから通知がくるし、LINEで教えてくる。
カイジは一切掲示板に書き込むなキチガイ。
カイジが来ると店や嬢の営業妨害だ。
だから吉原ドルチェで警告されるのだ。 女の子に動いてもらう
もし店が動かないなら、女の子に店に働きかけてもらうわ
店に意見できる立場の嬢と何人も仲良いから
店も女の子もこんなひどい嫌がらせをするライバル店が掲示板に常駐して書き込み毎日してたら安心して働けない まひろが女の子まとめて、まひろ、つき、なな、あくりと店に意見すれば、女の子守るために店は動くよ つきのヒモになりたい
専業主夫になりたい
ガイジの妄想に基づく願望を書いて何になる?
つきへの嫌がらせそののだと知れ。
店の部屋で遊ぶ以外に気色の悪い妄想を繰り広げ、しかも掲示板に書き込むとか気狂いの所業なんだよ。 >>718
店に行ったこともない
客の書き込みは全て同一人物と仮定
排除されるよ
犯罪者 >>719
つきに会った事もない客でもない
ただの犯罪者
排除されるよ
開示して証拠さえあれば捕まるし
刑事罰書くかしな
店は潰れるかもな ここワッチョイ付けられないの?
ID変わりすぎで意味ないしもうどうしようもないでしょコイツ ハニコレ擁護はハニコレの自演のみ
対してハニコレ糾弾してる客は複数
女の子もハニコレ糾弾に参戦する
勝ち目はない ハニコレ犯罪犯してるから元々勝ち目はない
論点は開示して証拠掴むかどうかだけ
なな個人でやっても証拠は掴める
あくりは大人しいからどうかな
店が女の子と客の為にやるのが道理だ ほっとけば次々とターゲット変えて嫌がらせ偽計業務妨害を続ける
店はやるしかない
女の子守る為に >>723
自爆する様な内容ばかり書き続けてるから、いつかは結果が出るでしょ
ここ数日の書き込みが特に酷かった あくり安定してきたね
相変わらず日記は嫌いみたいだがw >>726
何言ってんだ?
レンキチ逮捕は共通認識だ。
小さな論点としていつ逮捕されるか?だ。
レンキチがいつものようにハニコレの誹謗中傷を書きまくり、吉原ドルチェスレを埋めるくしたので常連客が実店舗まで避けるようになる。
更にドルチェが依頼して書かせてるのではないかと懸念された。
それで吉原ドルチェがハニコレへの誹謗中傷を注意したから、レンキチは川崎に逃げたのだ。 >>706
賢いなら、それこそ客なんてヒモにしないだろw >>709
いくはずないだろ。
安くないんだ!1億という金は。
1ちんこ1万として1日10万
1年で200日働いて6年分として、、
あら1億いくねwww
でもソープに落ちる女なんて
ホストへの色欲や物欲強い女やから
沢山金使って経済まわしてくれるでw
あくりもきっと同じやで。
ここまでしても稼ぐメンタルは
自身の色欲物欲以外考えられんよ。 あんなに大好きだったハニコレをこれだけ怨み続けるんだから何かのきっかけで嬢に対してもこの店に対してもいつでもこうなるって事だよ
こんな奴出入りさせちゃダメだろ 自分の書き込みがキモくてウザがられていることを全く認識していないので、同じことを繰り返すんだろうね。
自分のブログ作って思う存分書いた方がいいと思うよ。
もし賛同する人がいるとしたら見に行くから。 >>735
そう、この店でも「出勤強要するな!」とか「ゲリラ出勤は皆が不満に思ってる!」とか既に騒いでるよ
無視された嬢は誹謗中傷
そして何故か全部をハニコレのせいに
いつも通り ハニコレなんてどうでもいいんだから書き込みするなよ、ハニコレ
昔は良い店だから繁盛してた、店はそうじゃないから繁盛してない、それだけ
誰もハニコレ恨んでないだろ、ただ嘘つき店でヘブンの口コミステマ、掲示板の書き込みで客を騙すというだけ、パネマジもひどい
今はドルチェ、アフタースクールが良い店だから客が集まる
もしドルチェ、アフタースクールが嘘つき店になったなら同じように非難されるし、繁盛しなくなるよ
誰か見ても半分以上ハニコレの書き込みって分かる
ウザい レンキチの逮捕が共通の認識ならほっとけばいいw
ここは開示請求しないとハニコレが捕まらないし、店と女の子の被害が広がるから、早く開示請求して欲しいって客が言ってるんだろ
嘘ばかり書いてるから主張がめちゃくちゃ どこの人気店も掲示板はそれなりに活発だからね
客の楽しみの一つとも言える
ハニコレが書き込み初めてここに書く人は減ってるように思う
荒らしが出るとつまらなし女の子情報出なくなるし
スレを過疎化に追い込むだけでも嫌がらせとしては上等
店の売上にそのうち影響出るかもな >>743
事実でなければ該当かな。
事実なら名誉毀損、、、にはならないな。風俗嬢だし。 >>742
>ハニコレが書き込み初めてここに書く人は減ってるように思う
ここが他の客と認識が全く違う。
レンキチという奴が突然アラシ初めてからだ。
レンキチのアラシを非難するとハニコレ扱いするレンキチが心底ウザいから減っている。 少しでも自分の望まないことが書き込まれると「他店が」とか「閑散店さん」とか言い出すからな
統合失調症だろうよ 開示すればいいだけ
はっきりする
ドルチェは面倒だろうがその分は楽に回収できる
刑事罰だからな
その告訴を取り下げるかどうかはハニコレにとっては潰れるか潰れないかくらいの価値がある わかったからいちいち書き込むな
決めるのはドルチェでお前じゃねえんだよ つきななあくりを超える新人出たら教えてくれ
最近はつきあくりのローテーションだが、超える新人出たらローテーション崩さないと
らむあんずなおが気になる 15時ちょうどでもあくり全部バツで無理ゲーだった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています