【堀之内】ドルチェ118時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ117時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621012832/ >>63
舌を出したフレンチというのが想像できない なな凄い負けず嫌いだからな
やられたまま黙ってるタイプじゃないよな
店が開示請求すりゃ済む話だし 知らないだろうけど、ななは今までもいろいろ店に要求出すくらいやる気ある子
つきは賢いし冷静だし大人だけど
ななはよい意味でまだ子供
熱い子だからね
甘くて見てると火傷するよ
開示請求されたら火傷じゃ済まないな
法人が法人相手にやったら組織的犯行だし目的も明らかだし刑事事件になっても不思議じゃないな
穏便に済ませたらやられ損
とにかく証拠とらないと >>66
入ったことないと思うのならそれでも良いけど。
個人の感想です、って書いたろ。
舌は絡めてくれるけど、濃厚ではなかったのは確か。コロナ気にしてなのか、俺の口が臭かったのか、わからんけどさ。接客態度も凄く良くて、もっとDK濃厚なら裏返すのになあと思っただけ。 >>73
軽いキスをさすのは、誤用なのか。知らんかったわ 客としては、ななとあくりやられて、あくりは出勤しなくなってるんだからやり返して欲しいよな
カイジ君とか言ってる奴は敵か敵の味方としか思えない カイジ君の特徴
・idがコロコロ変わる
も追加で! 客が書いたら単なる感想とか評判だけど、他店が書いたらそうはいかない >>080
ID変えてるのはお前だ
バーカ
バレバレの自演の荒らし
開示請求怖くないならほっとけよ 舌ちょろちょろのキスの方が好きだけどな
おもクソ舌をねじ込んでくるのは気持ち悪くて吐きそうになる 掲示板の影響は意外と大きいから
つきはそれを上手く使ってTwitterで不満を書き味方をつけて、味方が掲示板に書き込みして、今はだいたい思った通りの状況になってる こんなところで書かなくても必要なら開示請求ぐらいするだろ。
なんなら店に直接言ったら?
あくりに入れなくなって暴れてスレ汚してるようにしか見えない。 >>83
嬢に口臭あるとキツいよな
若いのになんでこんなに臭い?って思うような子、時々いるし >>085
スレが綺麗な女の子のレポでも大量に書けよ
みんな喜ぶぞ
やることやってから偉そうなこと言え >>085
女の子のレポどうぞ、入った子全部
そんな偉そうなこと言うんだからそのくらい出来るだろ 朝から開示カイジ騒いでる人って
ただのクレクレじゃね?
金ないんだろうね。 開示請求怖くなけれ
開示されればいいだけだろ
開示書かれて何が不満だ
ゆかりいい加減デリ厳しくなって戻ってくるといいな デモすれば日本が良くなる、とか思ってるお花畑か、プロ市民だなまるで。 怖くなければ、だろ
馬鹿なの?
疑われてるのは吉原のアラサー学園系だろ
無実なら開示されれば身の潔白が証明されるじゃん
開示されたら困るから、IDコロコロ変えて開示請求求める書き込みを全て批判してる様にしか見えない 女の子全員で店に開示請求するように店に求めたらやるだろ
女の子も嫌がらせの書き込みされなくなって安心
吉原のアラサー学園系は逮捕
めでたしめでたし >>92
金を持ってない奴に限って
そういうのにのめり込むよね。
まあ文章からヤバそうなの
伝わってくるけどさ。 壮大な陰謀論(笑)を書いてるけど、誇大妄想とかなの? 開示されたら分かるじゃんw
お店は、開示請求、やっちゃって下さい どうでもいいし邪魔だから隔離スレ立てて他所でやってくれない? こういう激昂する粘着タイプの人って
開示請求して個人情報ゲットして
平気で違法なことしそう。 余程開示されると都合が悪いみたいだな
匿名掲示板だからといって犯罪は犯罪だから証拠掴んだもん勝ち 動画に出てるとか事実なら嫌がらせにならないのでは? 何も悪いことをしていないのに「開示請求してやる」って言われて脅されて、恣意的に個人情報を取得されたら倫理的にも法的にも大問題でしょ
開示請求するのはカイジ君の勝手だよ
ただ「気に入らないから」じゃ通用しないんだよ、大人の社会は >>87
知り合いにドルチェ川崎を勧められて前スレから覗いて見たらひどい有り様だったのでコメントしました。
皆様、荒らしに返信すみません。 開示しないと悪さをやめないのはここの書き込みみてても分かるじゃないか
書き込みやめる気ないもん
他店の掲示板への書き込み自体が偽計業務妨害
個人と違うんだよ
法人の目的は利益しかないから、ライバル店の公共の掲示板への書き込みそのものが偽計業務妨害
内容関係ない
書き込みした時点で犯罪 何回も書かれてるけど
開示請求するのは被害者であるこの店
頭オカシイ奴の相手は疲れる しかも書き込みされた内容は酷い嫌がらせ
ここの嬢や客への誹謗中傷など大量に毎日続けてる
悪質極まりない >>106みたいなレスを書ける人がいいよね
カイジ君は本当にウザいだけ >>111
お前が客かどうかも開示されたら分かるよw 開示すりゃはっきりするんだから、それでいいだろ
店はさっさと開示請求するってことでよろしく
どうせ5ちゃん見てるんだから これ相手がライバル店だと示談にしてもかなり高額なんじゃ
示談の条件にヘブンのホームページに謝罪文掲載とかつけたりして面白そう いつまでもチンピラみたいに脅してないで、さっさと開示請求すれば?バカにしか見えないよ 身の覚えのある奴はすぐに書き込みを止める
法人の目的は利益しかないから言い逃れは出来ない ライバル店が書いてるのなら、書けば書くほど悪質性は高まるよ
しかも、注意喚起されてる 年貢の納め時
とりあえず書き込みやめないと
開示請求あった場合、その後示談の話になった場合、より不利になるでしょ
せめて自分の店の掲示板にだけ書いてるのならまだよかった
ずっとそうしてたのに
甘いよ この店が開示請求するかは断定は出来ないが極めて確率は高い
実害が出てるから >>127
なんでやめなきゃいけないの?
君が言うから?理由は? >>128
実害って?それと私と何の関係があるのかな? で、これなんなの?説明を
>>124
> お前アラサー学園系の店の店員だろ 開示されれば全てが分かる
注意喚起したから
まだ続けるのならどうぞ >>133
なんなのお前は?
何の権限があって掲示板に書き込むなって言ってるの?
注意喚起?何の?
天候不純で頭がおかしくなったのかな? >>133がスレを潰すのが目的なら大成功してるね
手当たり次第に因縁つけて、「開示請求するどー!年貢の納め時だー!」って言い続けてるんだから ライバル店の書き込みなら偽計業務妨害だから
開示請求すれば明らかになるが、犯罪の可能性が非常に高い
客になりすましたライバル店の書き込み
そのライバル店と思わしき店の掲示板見てきたよ
巣に戻って独り言のように書き込みしてた
過疎ってるから誰も相手にしてない、笑 >>138
どれがライバル店の書き込みなのか、教えてよ 自分で知ってるでしょ、笑
開示請求するのは被害者であるこの店
勿論私はこの店の関係者じゃないから決定権はないが、もしこの店の関係者なら必ず開示請求する 実害が出てるのに、まったく止める気配もない
馬鹿にされてる
やられっぱなし 勿論もう開示請求してて開示待ちの状態かも知れない
書けば書くほど罪を重ねている状況、笑 七にあとで示談金いくらになったか聞こうっと、笑
示談金から七も被害者だから店からいくらかもらえるでしょ >>145
どのレスが実害を増やしてるの?
君の脅迫めいた書き込みばかり目立ってるけど? やはりカイジ君と
あだ名を付けられるだけある。
いい加減、開示開示うるさい。 七個人で別にやっても勝てるレベルだから七は七でやるように勧めとくよ
誹謗中傷凄かったからね 相手がライバル店なら客より悪質だから七個人でやっても結構いきそう、笑 まあ身に覚えがないから好きなように書き込み続けるよ
よろしく なんだか>>149とか>>150とか楽しそうだね、カイジくん あくりがやっても勝てる
たとえ事実であっても明らかな偽計業務妨害
相手が法人なら目的は明らかだからね、笑 >>153
そうかそうか、ヨカッタね
楽しいでしょ、人生 >>154
実際にことが起こらないと信じられないタイプ?
ヤバいの分かってるくせに、笑
相手が動かないと決めてかかってる
やり続けるなら相手だってやるしかないでしょ >>155
え?何をするつもりなの?
もしかして、君反社会勢力の方?
暴力反対! 【朗報】10分で1000円もらえる 入浴料の足しに!
https://i.imgur.com/dAm0T0t.png
紹介コード:nAxqmDyl(エヌ・エー・エックス・キュー・エム・ディー・ワイ・エル)
作ったあとは各々の紹介コードで友人・知人に勧めよう!まずは1000円から! ふと疑問に思ったんだけど、ソープって反社と繋がりでもあるの?
スカウトとかってヤバいよね >>160
友達がスカウトやってたけど基本くっついてるみたいだけどいないとこもあるらしい。
ソープ自体にはケツ持ちはないはず。 >>162
スカウトはフリー
女の子に付いてるってことか ななは明日出勤と日記にあるが、店のホームページでは休みになっている。
初指名の人は指名できないの? >>165
何度もここに出ているがネット予約なし
新規はTwitter予約のみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています