【吉原】MOMO(モモ)Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620866434
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>102
ありがとうございます。きっとランク入りしているのは特定のファンに受けているという事なんですね。 十和子〜、掲示板が荒れるから とっとと年齢公開してくれW 十和子さんには未だに入れた事ないので実際のキャラは知らないけど…
誹謗中朝は良いとは言わないけど、これだけ出勤不安定だと客側が怒り苦情連発になるのも仕方ない。
この店はドタのペナルティないと聞いた事があるので無理だろうけど、非難や悪口が嫌なら店に来てから出勤載せればクレームでないのに。
人気上位は出勤安定してるのも好感度としてプラスに働いていると思う。 >>111
大きなお世話
人にはそれぞれのやり方があるんだよ >>111
同感
自分はこんなに頑張っている、
正しいことを言ってるって承認欲求が強いよ
自分の正義に合わない人を受け付けないんだろう 十和子さん お年の割にお若く見えお綺麗なのは分かります。
素晴らしいテクニックもお持ちで、崇高なる目標を持ってお仕事頑張ってる
事と思っています。受験の為の勉学で疲れて凍結が多いのも理解しておりますが
唯一つ 唯一つ 吉原年齢21歳を22歳にお直し下さい。
ではご健勝とご多幸をお祈り申し上げます >>111
勤怠優等生の あすかNo.1、りかNo.2はいい傾向!
今さら十和子に入る価値あるかなぁ
十和子のコスチューム、即即、フリスク、最後のお土産まで、ほとんどこちらが求めたものじゃない
ルックスもタイプじゃなかった
俺は普通に大人の女性が好きだから
クリ責めが嫌いなのか 早めにストップ掛けられた
鳴きも大きくはないし 他の嬢とくらべて つまらなかった印象しかない あすか 感度いい?
「あ〜っ、ダメ、イク、イッちゃう〜」とか言ってくれる? >>119
イクイク言ってくれるよw早く予約して
ガンガン責めて来いよ!ハマるなよw >>53
復活してるようなので早速予約入れてみた
鳴き、パイパンも気になるところだけど
感度はどうでしたか? >>127
予約したのに今更クレクレ?
感度悪ければキャンセルするつもりなのか 精神科医に不向きなタイプ
・自己中心的な人
・人の話を傾聴できない人 十和子は色々書かれてもブログで言い訳しなけりゃいいんじゃない?
プロだからとか、信頼を取り戻すとか言っていたけど、結果的には口先だけになっているのが事実。
休暇とって都合つけた客とかから見れば、不満でて当然。
客に連続して迷惑かけたのは事実なんだから、言い訳しないで安定した出勤をする事だけを考えて行動すれば、美人なんだからすぐ客は埋まるのにね。 >>131
休暇取って都合つけてソープ?
会社になんて言って休暇取るの?
精神異常としか思えないけど 冠婚葬祭とか介護休暇とか特別な申請が必要な場合以外だと、普通の有給取得に詳細理由なんて書かないですよ。
余程休暇の取りづらい会社だと色々取得理由聞かれるのかも知れないけど、休暇は権利だから、私のところは普通に仕事していれば深入りされませんね。
もし聞かれたら、所要と言えばOK。 >>133
もっと有意義な取り方しないんですかね。
ナンセンスとしか思えない >>132,>>134
まともな仕事をしている人間が
平日、休みも取らず
自由に時間を使えるわけ無いだろ
社会的不適合者はこれだから困る >>135
休みを取らなくても外回りの
営業職なら自由に時間を使える >>135
営業職だからノルマさえこなせば
時間は自由ソープ遊びは副業の
収入で済ませるから生活は安定 価値観はひとそれぞれ。
他人を非難する必要はありません。 スルー(無視)推奨
@飛ばし 厨 &ドタ厨& 上書き厨
@5chでしかボーイの文句を言えないへタレ
@生レポ厨(源氏名無し)
@w(草)生やしの低脳お馬鹿
@ヒッシチェッカーのID気にしすぎのIDマン
@MK厨
@店外厨(=底辺人間)
スカウト厨 あいりさんに入ったことある方います?かわいいっぽいのに全然話題になってないのが不思議で。 >>142
ありがとうございます。いいってことですよね。今度行ってみます。 >>131
ほぼ全て同意!
謝罪が少しで言い訳ばかりなのは人として問題あり
迷惑かけた事実を反省して、粛々と改善すればいいだけ
「美人なんだから」には同意しないw >>132
有給休暇の申請に理由がいるって正気?
>>133 さんの指摘のとおり法律上の権利だよ
「理由を聞かれたら労基署へ」という時代だからねw 年次有給休暇の基礎
・年次有給休暇は労基法上の権利
・申請するのに理由はいらない
・パートにも有給を与える必要がある
・会社は法定の日数を取得させる義務がある(2019年4月から義務化)
・法定の日数を取得させないと一人当たり300,000円の罰金(100人だったら30,000,000円)
総務・人事職でなくても常識的に知っておくべきこと
ここ読むといいよ〜
https://www.mhlw.go.jp/content/000463186.pdf >>147
こういう権利主張する奴が都条例に反してると言って喫煙させてる店を訴えようとするんだろうな >>148
>>148
一般常識ですなw
人事部でなくとむ
常識を理解できないジジイたちのおかげで優秀な人材が辞めたり、裁判になったりするんですよ
困ったもんです >>121
よっしゃー、あすかに入って「イクイク、いっちゃぅ〜」って言わせてくるぜ! >>151
いちいち反応するな
真面目に出勤すれば誰もディスれなくなる >>146
お前アタマ大丈夫か
代わりはいくらでもいるだろ
十和子しか眼中にないなら十和子に合わせるしか無いだろ
キモいストーカーだな >>156
俺はもう十和子に入らない
146番、131番は俺と同じで、入りたいのではなくて、十和子騒ぎが終わって欲しくて書いているように思えた >>157
おまえもそいつらもアベコベな正義を振りかざして尤もらしく持論を主張してるだけだろ >>152
うちの会社にも勘違いオヤジいたよ
パートに有給はない! だってさw
パートさんドン引きしてた() 前いたまりや
どこにいますか?
わかり方情報ください >>159
パートの有給の比例付与も理解してない老害がたまにいるぞ(爆笑) >>157
おれも十和子に興味ないけど頑張って出勤してもらいたい
スレが荒れるのは二度と御免だから(笑) >>161
ありがとうございます
お店探してみます 暫く来なかったんだけど北川って復活したんだ
相変らず予約は取れないの? どこの店だか忘れたけど、当日ドタが続いて苦情が多い嬢は実際に出勤してからでないとHPの出勤情報に乗せない店があったよ。
俺が行った事ある店だからそんなに高い店でなかったと思うが、店側のポリシーの違いも大きいんだとおもう。
まぁ、ここは管理が余りから女の子が多く集まっている事実もあるようだが。
ただ、当日ドタは客としては予定くるって凹むから少しでも改善してくれるとありがたい。 >>167
客の都合なんか知らんがな
金出さなきゃ女とやれないんだから黙っとけ >>167
隣は勤怠悪いとネット予約不可電話のみ あまり酷いと首だよ >>167
当欠になったら店変えるとか他の嬢に入れば良いだろ
ドタ前提の嬢に固執するのはストーカー予備軍
気持ち悪い以外の何でも無い。
一番良いのは空いた時間で図書館で歴史を学ぶとか博物館に行くとかプラスに変えることだろ。 >>171
鼻息荒くして吉原へ通う奴がドタ食らって
図書館や博物館へ行こうとは思わないよw
空いた時間は新規開拓だよw
俺はオキニのドタのおかげで北◯さんに
入れてラッキーだったよ >>167
国から本質的に不健全ってお墨付きもらってるんだからそれは諦めるしかないんじゃない 冬頃にいた愛子さんって何処かに移籍した等、情報をお持ちの方がいたら教えていただけないでしょうか? ちんこパンパンの状態で当欠くらうと冷静な判断ができなくなるんですよね。 十和子の年齢のこと言ってる奴らは40過ぎたおっさんどもだろ >>176
自分で抜いて仕切り直すのが無難と悟りました >>171
そうね。他の嬢を選ぶとまず後悔するんで、他の事をした方がいい。
台東区中央図書館にこの前はじめて行ったが、なかなか良かったよ。 S着の店でオキニにNオプション
できないか聞いたらマズイ? 結局、十和子に文句言ってる奴って十和子に入りたくて仕方ないストーカーなんだよな。そんな文句あんなら、1度ドタキャンされたらもう予約しなけりゃいいだけなのに。 >>184
カネが無くて、そんなに通えないから憂さ晴らししている感がある。 貧乳に興味はない
巨乳な良い子さえいれば良い
だが見栄はってブラのカップだけ大きいスカスカ虚乳嬢だけは決して許さん >>184
それができればストーカーになっていないと思うよ 普通にドタ嬢はたたくだろ
逆に擁護するやつの頭がイカれてるだけ >>185
お金は次に取っておけばいいだけなのに、頭が悪いんだろうね >>179
そうですね。
次回当欠くらったらコンビニのトイレで抜いて仕切り直します。 >>188
匿名で実在の人物を叩く気味の悪さ
十和子も知らんし、叩く奴はキモヲタだろうと推測するくらいだがこんな奴が日本にいると思うだけで気分が悪い 読む奴が誰と結びつけて解釈するかまでは知ったこっちゃないが
こちらは最初から全ドタ嬢が悪いというスタンスで書いてるよ
当たり前だろ 確かに十和子はドタが多いがドタの時はメールで謝ってるし、振り替え日の予約を必ず問い合わせてくるし次回は濃厚サービスしてくれるよ
ソープ嬢にしてはマトモな嬢だと思っているのだが >>188
ええっ!この業界じゃドタなんて珍しいことじゃないんだから、普通はすぐあきらめて別の嬢にいくだろ。金をとられてもいないんだから。
その程度で叩くのが普通とか思ってる奴はドタキャンした方が正解だわ。 風俗でドタはあたりまえ
文句垂れてる奴は
風俗に向いてないからセンズリしてろ MOMOのTwitterに店員がヤりたい女
No.1がほたるって書いてあったけど
すぐに消してやんのwほたる店員とも
ヤッてんのか?見境ねーなw 15時くらいにオンナ店員さん?
ダッシュで出入りしてたけどmomoに
そんなのいた? >>146
今度は容姿の言い訳
言わせておけばいいのに自ら燃料投下 >>198
きもいねw
ここの店員相変わらず頭悪いのな
あのツイートみて気持ち悪さしかない
二度と入りたくなくなるから俺のオキニについては今後もくだらんツイートはしてくれるなよ どんな業種でも、頻繁に当欠する人は誰かしらに迷惑かかるんだから無責任と思われて苦情言われるのは仕方ない。
出勤出来る時だけHPに載せて、その時ちゃんと出てくればいいだけじゃん?
何で非難と擁護の言い争いになるんだか… そらドタを擁護するやつは頭おかしいからな
詐欺に騙される方が悪いとか言い出すような善悪の判断が異常なタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています