【吉原】11チャンネル Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
責め嬢なのか・・。入らないで正解だね。さんきゅー。 >>357
いや、受けもいいよ。
俺は攻めだから。
ピンサロ出身だからフェラは上手。 DKずっとしてる嬢が増えたけど店で講習したのか?
とりあえず良い嬢居ない時はランカーに入る安心感が崩れた
DK楽しくする嬢は満足感が充実する >>356
ありがとうございます。
ちと骨太かなと思ったけど、良く言えばホリの深い美人系だし、えりあでNNできるなら一度体験してみたいと思いました。
サービスはまぁ実際に入ってみたら分かるか。 >>369
プレイ時にAVの事を言ったら機嫌が悪くなった、というコメがあったから、あっちの店に行ったら知らぬ存ぜぬで対応したらいいかも。
アタシキレイ?みたいな人なので、チヤホヤすると良いかもね。
日によって不安定なので、多少凍結やらで振り回されるかもしれない。あっちの店では凍結嬢で通ってる。 >>366
全体的にデカイんですね^^;
下の毛ぼさぼさですかパイパンなら入ってみようかと思いましたが 本日ポッキリイベント
ただし嬢はおまかせ
そして今日はいなり出勤日w >>377
ポッキリでも50分以外は通常料金と一緒なんだがw 新人増えて可愛い子多そうだけどやばいのも入ってきてるな >>383
みんなそこそこかわいく見えるけど、、、 >>374
スレ間違えました^^;
ありがとうございます。
全体的にデカイんですね^^;
下の毛ぼさぼさですかパイパンなら入ってみようかと思いましたが >>383
たくあんならまだいい
うんこ味が問題なのだよ 40名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 07:31:23.33ID:fMPNENWd
例えばご飯を明太子で食べようとしていたとする
明太子でなくたくあんや梅干しだとしたら・・それでもまあ食べられるからいいかと思えるかもしれない
しかしそれがうんこ味のたくあんだとしたら・・それでもあなたはご飯を食べられますか? >>388
抜くために店に行って良嬢を選んだつもりがパネマジに遭った
パネマジとはいえ抜けるレベルの嬢が出てくればまだいいがとんでもないDBSBBAが出てきてしまった
それでもそのDBSBBAで抜くことが出来るのか?
と言いたいわけだw
わかりやすいwww りりなちゃん
既視感あると思ったらネットで有名な子? >>393
そんなに
お前はオラのチンカスを食べたいんか? >>396
俺のポコチンはお前のアナルに射精したいと
いきりたつ!
ゲイの世界に足を踏み入れようぞ ここんとこデカイ女がじゃんじゃん入ってくるが、デカイ女専門の受け皿がないんかね。 とんでもない女の子もいるけど、良い女の子見つけた。 >>404
さぁ 痛い目にあう前に素直に白状しろや どこのどいつじゃ お願い プリーズ >>406
とんでもない女の子ね。
もっとひどいのはいなくなったけど。 >>405
新人狙いはやめました。
素直にランカーに入ればリーズナブルで楽しめる。 なんかさぁ最近、新人がけっこう入ってくるね。みんなきれいに見える。誰に入るか悩むわー りずって去年鬼出勤してたのに
出なくなったな
誰かなんか知ってる? >>412
誰よ。今日入っている客は。
今頃、金ドブ気分味わっているな およー! あまねさんってずいぶんべっぴんさんやねぇ 日記の写真もスタイルいいし 案の定ほぼ埋まってる >>409
店のコメント違い過ぎる。
HPで目だけで判断して予約
会ったら口元は猿人 >>417
自分で勝手に女の子の顔想像して別人って言ってるのウケる ふう? いつのまに現れたの?朝から見ててぜんぜん気がつかなかったよー めっちゃ良さそう この店外れ多いわ。
デブなだけならいいけど、愛想悪い子おおい >>404
>>409
>>416
>>418
>>420
>>420
バカ店員必死のステマにディフェンスw
無駄なんだよマヌケ
しょせんうんこ味のたくあんなんだからとっとと店たため! >>423
だったら
俺の皮の余ったチンポコはどうなんだよ!
お前のチンカスと俺のチンカスの違いは何だ?
指ですくって舐め合えばいいのか? >>416
ほぼ埋まってるかどうか
これから毎日空き時間をレポしてやろっか?ww あまねプロフ写真どこかで見た気がするけど出勤したことあるの? すみませんここのコスチュームってどこか載ってないんですかね?
スマホだと見れなかったりします? すみませんここのコスチュームってどこか載ってないんですかね?
スマホだと見れなかったりします? >>421
そうそう たしかにハズレも多い わずかにいいコもいるのよ。10数人に入って裏返してるのは3人かな。クジ引くつもりで行ってます >>429
見た記憶がないっすね。店に行ってもアルバムとか渡されないし。
ツイッターやってるこの店の嬢に聞いたら何か分かるかもね >>436
サービスと愛嬌は良い子
体型を気にしないなら無問題 >>436
9/15の写メ日記見れば分かるように苦学生で真面目な現役女子大学生
DG耐性ある人ならサービスと癒やしMAXを堪能できます
月曜・水曜日に出勤しないから裏を返せていない >>430
コスチュームは載ってないですよ
たくさんあったりその子の気分で着てるらしいので。 >>437
そこ一番重要だろ
首から下さえ良ければそこそこブスでも満足できる 性格も目を細める笑顔もアニメっぽくてかわいらしくて2回入ったが,
何しろDGだから,行かなくなった。 >>445
あの写真がひどいかった。もう少しマシな写真ならもう少し客もついてたかもよ いなりの被害にあったものですが、心の傷が治ってきたので、今日他の女の子に凸してきます!
またレポします! りんは長野の店やめたの?こいつ童顔であることを誇りに思ってるみたいだけど芋臭いだけ >>448
俺は翌日に別な女の子凸して復活したよ。 >>454
みんながみんな好きとかないから自分で入ってたしかめなよ。 動画と日記の体型が全然違うもんで
どっちが正しいのかなと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています