【吉原】11チャンネル Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
あの写真がひどいかった。もう少しマシな写真ならもう少し客もついてたかもよ いなりの被害にあったものですが、心の傷が治ってきたので、今日他の女の子に凸してきます!
またレポします! りんは長野の店やめたの?こいつ童顔であることを誇りに思ってるみたいだけど芋臭いだけ >>448
俺は翌日に別な女の子凸して復活したよ。 >>454
みんながみんな好きとかないから自分で入ってたしかめなよ。 動画と日記の体型が全然違うもんで
どっちが正しいのかなと。 >>456
だから自分で確かめろって上の人も言ってるやん >>456
1まんちょいで見れるんだからはいればいいじゃん。 まこ、思ったよりもデカかった。
肝っ玉母さんみたい。 >>459
まこDBだったのか。
ランカーでもダメか >>463
お前みたいなのって嬢から好まれないだろうね >>462
そうでもなかったけどな。
モデル体型求めたらそらあれだけど、この店なら充分だろ。なんせここは11チャンネル。 >>467
最近、出勤してないけど、ひとみさんはマジでスレンダーですよ。めっちゃきゃしゃです。そのかわりおっぱいもちっぱいですけど笑 >>454
大体既出て返答面倒くさがってるだけだから気にすんな 昔と違ってファーストレディと金額違うけど
違いは何?
女の質?部屋は同じレベルだったが。 >>472
違いはコスプレ激安店(見せかけ)
シルバークラスなら嬢の手取りは一緒
フリーでうんこ味のたくあん >>474
ファーストの無印嬢とチャンネルのシルバークラスの嬢
時間あたりのバックはほぼ一緒と聞いた
客から見たら、ファーストの無印≒チャンネルのシルバークラスかと
言葉が足りなかったスマソ エンジェルシリカってなぜここより安いの?
プロフの吉原年齢がさらにさばよみとか?
サービス地雷多いとか? 両方3回くらい行った俺から言わせると、どっちも変わらん。俺の体感だとチャンネルのほうがサービス悪かったけど、それは運の問題。 >>477
両方何年も行ってる俺から言わせると、シリカの当たりは10人に1人。11chの当たりは9人に1人。どっちも変わらん。ほぼデブスしかいないがそれを承知で楽しめば問題なし。 >>476
誰一人面接で落ちない即勤務出来るガバガバ採用で
求人には50歳まで太ってても大丈夫!とあるので
デブス、老人、全身刺青、リスカなんでもOKの店だから
20歳表記でも40オーバーが出てくる可能性がある
出稼ぎ多いから20〜24表記は強引な年齢設定
年々体型年齢の誤差が大きくなっているので
新人は良く調べて入ろう
誤魔化してもダメなのは当日〜3日で飛ぶ
写真が良いデブスは2週間後には稼げず飛ぶ
新人は2週間以上寝かせると良い
新人のいい娘は店が操作してる可能性あり
若い子と出稼ぎはサービス地雷多い
基本パネマジ
ウエスト細めでもEカップ以上は樽
G以上は力士レベルが出てくる
本当に若いのは概ねデブスで肌も汚い清潔感のない嬢
社会人経験ある嬢は比較的綺麗めな印象
こんなとこだな ふじこスゲ〜笑 行きたい行きたい 試したい試したい 誰かー Kパイの威力を試してきてー >>487
ご自分で行きましょうよ。でないと店員乙になりますね 明日行くけど、朝だからドタされると1日虚無になる。
ドタされて別の女の子入ると、たくあん2号が出て来そうで怖い。 >>489
よぉーし オレも明日行こうかなぁ 入りたいコがいっぱいいて選べん こうしてあっちこっちの店見ながら探してる時間も楽しいけどね。
当たるか外すかどうなることやら >>487
ふじこ、シルバークラスみたいだけど、最初からそうだっけ? >>444
「そう」、ドタキャン多くて信用出来ない。
出勤シフト上げたら責任もって対応してほしい。
休むんだったら写メ日記でお詫びの一報は朝、書かなきゃダメだよ。 >>487
写メみると相当に太く見えるよ。
π、本当にKかな?
初日から完売のようだけど入った方、レポお願いします。 490です。いま帰ってきた。今日行った人はわかるけど、めちゃくちゃ混んでたね。嬢は空いてるのに部屋が足りないんだから。他店も部屋不足。ボーイと嬢が荷物持って移動してるのを何組も見たよ。
ちなみにオレの行った時間はふじこに入れなかった。この時間はやっと待機になったみたいだけど。
オレはいまいちなコに入っちゃって不完全燃焼笑 >>493
太いだけだね。なかなかに自信過剰な感じだし若いだけが利点かな。 >>496
ふじこ、そうでしたか。情報有り難う御座います。おっぱいはKカップも有りましたか?
姫の体のサイズは自己申告制とのことですので
先日も公表Iカップの姫に入ったらとんでもないEカップ位しか有りませんでした。 >>498
自分で入ってみろや。安いんだし、多分あの娘裏返す奴も少ないから空いてくやろ。 >>497
ふじこ、肝心なサービスはどうでしたか?
少しサービスしたら疲れたとか言わなかったですか? たくあんっていちばん出勤してるのに指名入ってないの?朝から晩まで毎日いるよね? >>501
家出だから。
まだホテル暮らしなのかな。
だから、お店が居場所。 いなりの鬼出勤すげーな、これで待機中多いから、地雷確定。 >>508
彼女もルックス、スタイルはまあ良いんだから、もう少し頑張って接客すればソコソコ稼げるのに。もったいない。 ここは電話予約だと何日前から予約できますか? heavenネット予約だとその週の予約できるが。 >>496
マリン並みに太い?
マリンは性格が良性だからいいけどね 俺も近々 ふじこ入ったらレポ上げるので、
行った人レポお願いします。 明日ふじこさん予約入れてたけど、出勤表から消えてたわ。水曜日もドタキャンしてたし信用ならんなぁ。 >>514
もうすぐ冬だぞ
それともおととい来やがれ的な意味? まゆみさんって辞めちゃったのですね。
チッイパイが良かったんですけど。 ふじこ レポ頼む。入る前に予備知識欲しい。
今月中には自分も入ってレポ上げます。 別に書きたければ書けばいいし、いやなら
無視でいいよ。掲示板の情報が本当かなんて、
自分でその子に入ってみるまでわからんしな。
ある客の核地雷が、別の客の最高の大当たりかもしれんし。 >>523
522正論言ってるのに酷いコメントだな >>524
自分を肯定したって無駄
自演てバレてるよ 前までいたうたちゃんすごく良かったんだけどなぁ
今どこにいるか知ってますか? みんながみんな好きとかないから自分で入ってたしかめなよ。 めい、みく、しずか、だとオススメはどの娘ですか?
スタイルと性格重視で教えてください。 >>531
みくは二度当欠くらったので次はないし知らない
めいはタトゥー有りなので入らないから知らない
しずかはこの店としてはスタイル良いし性格も良い方だと思った
イチャイチャは無く友達感覚なので合う合わないはあると思う りか
はるな
りお
まいな
むむ
みなと
この中からだと誰がおすすめ?
主観で結構です。 >>532
ありがとうございます!
めいって墨ありなんだ。ビックリ。 >>535
写メ日記は凄く可愛いから気にはなりますよね。 グラビア見ると寸胴っぽくみえるが、実物はメリハリボディなん? みな 息くさい ここ 性格きつい ひとみ 貧乳 一万からしょうがない ふじこって完全DBだろ。
巨乳は良いがデカすぎて副産物もいっぱいありそう。 るるちゃん めちゃくちゃ良さそう。でもどっかでソープ経験はあるんだねー >>544
ファーストと同じくらいの値段になるね。マット60て書いてあるから、経験者だろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています