【吉原】11チャンネル Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
ファーストと同じくらいの値段になるね。マット60て書いてあるから、経験者だろう。 30年振りに吉原堪能してきた。
パネマジ強めだったけど、良くいえばPerfumeのあっちゃんに似てた。年齢はほぼ同じ感じ。
キスが好きで半分以上DKしまくってきた。
あと鳴き声大きい。
裏返すかは微妙かも。 >>546
Perfumeにあっちゃんは居ないと思うが。 >>547
確かにいない
おっさんだから勘弁してやれ
リトグリをリトルグリーンモンスターと言うのと同じだ
ところで、いなりって店でやたらに推してるが、朝から晩まで出ても待機中多いし、ランクにも入ってない
地雷かな >>548
ここ読んでないの?
すごい良いから入った方がイイよ。
被害者の会でお待ちしています。 リトルピンクモンスターなら数週間前にこの店で見たぞ。今はワイシャツに居るっぽいが。 >>535
プロフィールにありますってなってるだろ あ〜、やっぱりだまされた。
昨日入った時の料金。
10:00以降50分で11000円
シルバー1000円
休日1000円
新人割△1000円
合計12000円なのに、なぜか13000円取られ・・・。
こんなことする店ですから、同志の皆さんもお気をつけて。 >>559
指名料は?
指名しなくて新人割引使えるの? >>559
シルバーの嬢選んでる時点で指名料込みでプラス2000円だから13000円で合ってる
スタッフではなく559の計算ミス 指名料がかからないのは完全フリーで店が女の子を選ぶ場合のみで
フロントで写真選んでも指名料がかかるって事か
ケータイの料金プランみたいに優良誤認を狙うようなシステムだね >>563
言っとくが、ちゃんと店の料金システムに書いてある >>565
フリーで入店し受付で写真から選ぶことの
写真指名料を取らない店が殆どなのに
系列店でこの店だけ写真「指名料」取るよね >>566
ロマネとファーストの料金見てみ?全然違うから。指名料入れても1番安いお店なのにウダウダ言うなや。 >>563
普通は多いのでは?
店頭での指名は写真指名
前につけば本指名
ネット、電話からの指名はインターネット指名
本指名以外は料金を取る取らないは店の方針による 敢えて慣習に反して安く見せようとしてて印象悪いね
吉原の他の大半の格安店だと完全フリー時のみ1000円割引でフロントでの写真指名は無料みたいなシステムだから
周りが税込価格の表示なのにこの店だけ消費税抜きの価格を表示してるような感じ 店頭の写真指名有料なのか?何だそれ
つまりバカ店員お任せのDBSBBAいわゆるうんこ味のたくあんしか出て来ねえってことじゃねえか
ナメてんのか! >>567
店員乙。
「指名料入れても1番安いお店」
何と比べて1番安いのかな?
またウダウダ言うなやと言われそうw >>569
吉原の格安店はそこまで知らないけど
写真指名有料は風俗では普通
また外税は売上が1000万以上ある店で税理士がしっかりしている店は10%の増税の時に外税にしている店も多い
税の負担を減らす意味もあるけど >>563
逆に指名して指名かからない店の方が風俗では少ないから
特殊と思った方が良い 最安はエンジェルグループかと
正直この店と嬢のレベルは大差ない。 指名料で悪質とかいうなら
ほかの店に行けばいいと思う みんな!
いなりを応援しよう。
金ドブキャンペーン お前ら指名料でくくるなよ
ホームページで本指名料、ネット指名料、写真指名料ともに1000円と記載すれば問題ない
ソープ他店は写真指名料(一部ではネット指名も)をとるとこは少ないことから疑義が生じる 大半が使うオプションならそれを含めたデフォルト料金にした方が客に対して親切なんだけど
ここはそうじゃない店って事だな
完全フリーみたいな例外ケースで安値に見せかける小細工が好ましいかどうかは言うまでもない 値段くらいその場で確認しろよな。特に割引系は言われないとやらないところとか多いんだから >>579
11チャンネルと同じ価格帯なら写真指名料を取る店の方が多くないか? ふじこ 入ってきた。2回目はないから、
忖度なしでがっつりレポート書ける。
需要ある? >>584
いらない。
どうしても書きたいなら
チラシの裏にでも書いたら? ふじこ レポート長すぎて 爆サイに上げたからそっちで見て。俺的には100点満点中55点です。質問あったら爆サイで頼む。こっちは
長く書くと規制入る。 w58って多いけど57までが普通で58からはデブって線引きになる? ならない。
57でもデブはいるし、分かりやすい写メとか見ないと判断はできない。 まいなが気になってるけど人気があるのかないのかピンとこない プラチナクラスのるる、人気あるな。
可愛いのかな? いい子は日記もいいし
プロフの写真点数が多かったり
店員のコメントが良かったりする らら、酷いな。
ダメな事あるし、なんせデブじゃん。
これでランカーは詐欺だよ。 めい人気っぽいから入ったけど小室圭を彷彿させるアゴじゃん。
性格は良いけどリピないかな。
他に聞きたいこと質問してくれたら答えるよ。 おまかせで入ったことある人いる?
被害者の会会員だから加害者以外誰でもいいんだけどいつも加害者居るんだよね。 >>599
そしたらおまかせで入るなよ。
おまかせで入って文句つけられて加害者って言われる嬢が可哀想すぎる。
そんな言うならケチらず指名して入れや。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わるww
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 何言ってるかわからんけど、選定基準がしっかりあるのにおまかせで入るのはただのバカでしょ。、 くらら実物どうなの?
dキス積極的?
ランキング入ってないから地雷? 行方不明者リストに載ってたふたばちゃん無事発見されてよかった!早く会いたい! 受付終了とか言うな。
本当は休みになったんだろ。
嘘ばかり。 >>606
休みでも予約満員でも受付終了ってでるよ いなりがどんな嬢か知らんけど何とかいなりを落としたい人がいるんだねw
どんな目にあったか知らんけど >>595
お店のスタッフに聞いたら自己申告とのこと。特にバストサイズはあてにならない。
写メ日記の写真で判断してほしいとのことでした。 >>613
上の方にひがいしゃのレポートのってますよ >>620
ありがとう
事前に予約ないと結構休む感じなのかな むむは、どうでしょうか?
サービスは、どんな感じですか? おとはアラサー?
dキスは嫌がないでしてくれる?
顔は美形? >>624
感度良く責め好きにはいい
顔もいい
体形は好きずき >>624
うーん、いまいちだったかな
喘ぎがわざとらしいし、樽みたいな身体 >>625
アラサーどころじゃないけど、、
まぁ、キスはするよ おとは口コミたくさん載ってるぞ
それ参考にすれば良い ランキングトップだし悪いってことはないだろうから、気になるなら入ってみればいいのでは? ここの店って送迎なしで自力で行かないといけないとこ? >>633
上野と入谷から無料で車出してくれるらしいけど >>634
ありがとう
どこに書いてあるのかわからなかった 今月の爆散枠は誰だ?
意外とDBSは使われてなくて締りが良かったりする。ソースはあんず。 >>635
予約の電話したら、送迎車ご利用ですか?って聞かれますよ!
もちろん、帰りもあります。 あっちこっちのお店の嬢の写真がクリスマスっぽくなってきたね。あれ着ると2割増しでかわいく見えるw 接客や性格については分かるが
容姿について侮辱する人は
自分はそのくらいの価値のある人間なの
どんだけ自信あるのか不思議 >>629
22歳表記ならアラサーくらいじゃないの?
参10 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています