【吉原】11チャンネル Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いなりがどんな嬢か知らんけど何とかいなりを落としたい人がいるんだねw
どんな目にあったか知らんけど >>595
お店のスタッフに聞いたら自己申告とのこと。特にバストサイズはあてにならない。
写メ日記の写真で判断してほしいとのことでした。 >>613
上の方にひがいしゃのレポートのってますよ >>620
ありがとう
事前に予約ないと結構休む感じなのかな むむは、どうでしょうか?
サービスは、どんな感じですか? おとはアラサー?
dキスは嫌がないでしてくれる?
顔は美形? >>624
感度良く責め好きにはいい
顔もいい
体形は好きずき >>624
うーん、いまいちだったかな
喘ぎがわざとらしいし、樽みたいな身体 >>625
アラサーどころじゃないけど、、
まぁ、キスはするよ おとは口コミたくさん載ってるぞ
それ参考にすれば良い ランキングトップだし悪いってことはないだろうから、気になるなら入ってみればいいのでは? ここの店って送迎なしで自力で行かないといけないとこ? >>633
上野と入谷から無料で車出してくれるらしいけど >>634
ありがとう
どこに書いてあるのかわからなかった 今月の爆散枠は誰だ?
意外とDBSは使われてなくて締りが良かったりする。ソースはあんず。 >>635
予約の電話したら、送迎車ご利用ですか?って聞かれますよ!
もちろん、帰りもあります。 あっちこっちのお店の嬢の写真がクリスマスっぽくなってきたね。あれ着ると2割増しでかわいく見えるw 接客や性格については分かるが
容姿について侮辱する人は
自分はそのくらいの価値のある人間なの
どんだけ自信あるのか不思議 >>629
22歳表記ならアラサーくらいじゃないの?
参10 ふじこ、飛んだな。
ちょっと前に写メ日記、すべて消してプロフィール写真も消したけど。
何か合ったのかな? >>645
もうやめちゃったの?入ってみたかったのになぁ のぞむ入りてぇけど出勤のはずの日にも日記なかったりするしマジでいつ行けるのかわからん >>649
のぞむはもうあきらめた
会えて気に入ったって、あんなに不安定じゃイヤだもんね。 >>651
じゃあオレが今度行ってみるわ まぁ会えるかどうか 会えたらラッキー程度に考えとくわ のぞむ入ったことある人いないの?
どんな感じだったか教えてほしい きららっていつ現れた?ぜんぜん気づかなかった。今日の午後行ってきたばかりなんだよ。しかも思いっきりハズレ引いた。
ほんとこの店 当たりハズレの差が激しいと思う。 >>655
もちろん指名ですが。 あ〜なるほど。指名してハズすんだから、フリーで入ってもたいして変わらないか。まだその方が諦めがつく?苦笑
毎回新しいコに入るようにしているので、ハズす確率が高いです。 >>656
オキニがいるのならその子に入っておけば確実なのに。 いつ入店か書いてほしいなぁ 新しいのかベテランなのかは知りたい >>660
入店したてだって、別の店で長くやってる子たちかもしれないから意味ないと思う >>661
ありがと
>>662
そっかぁ そういやそうだね。要するにベテランのスレた嬢より、ぎこちなくていいから普通の子に入ったほうが楽しい >>666
どっちも混むよ。年末年始はプラス料金になる店が多いよ。 クリスマスは混まないよ。
リピーターぐらいしか来ない。
年末年始の方が混む。 クーポンに指名無料と書かれてるけど、注釈には女の子は選べませんと書かれてるな。
どっちなんだ? >>671
ビジュアルもスタイルもハイレベルクラスって書いてあるのにね…笑 ことりレポ 店コメントには絶対オススメと書いてあるが。
顔は12/6の写メ通り。愛想はほとんどない。DKはNGでムリって怒った顔された苦笑 フェラはほぼ手コキ、少し口をつけるぐらい。あーぁ 時間が経つのが長かった。 >>675
まだ、ワインの方がマシだな。
こういうふざけた女たまにいるよね。 >>顔は12/6の写メ通り
すごいな、これw
本人からの「来るな!」というメッセージとしか思えない
この写メ見た上で行ったのなら、おれは>>675のことを勇者と呼びたい
今回は単に負けイベントだったんだろ
もう1回本指名で行けばきっと勝てるぞ
>>675のことり再レポに期待!! その割には服のラインナップがない
ドンキのゴミ衣装だろうけど 去年の夏くらいにリニューアル?したときに行った時は普通だったけど
当時はブスしかいなかった(安いから仕方ない)けど今は可愛い子いるのかな… 俺のオキニはお前の地雷
好みなど千差万別人それぞれなんだから何とも言えない
俺は多少容姿があれでも若くて愛嬌あれば楽しめるから
この店であからさまなハズレ引いたことはないな >>684
可愛い子? さてぇ 見たことないなぁ 当時も今もブスが売りなんですよ 前行ったときは写真と全然違うやん何年前の写真やねんって思った
明日朝電話して予約取れたら入ってみるかなどうせクリスマス暇だし >>688
お?ことりか?ことりだな!
レポ期待してるぞ!! >>688
お?ことりか?ことりだな!
レポ期待してるぞ!! みなと写メ日記全部見たけど全部悪くなく見えるんだよなぁ 50分14000円なんだったが不思議だな
昔行ったときより全然美少女でてきてビビったJDかな?
俺がコミュ症で気まずかったskyさんごめんなさい 7部屋しかないのに嬢は32人出勤。どうしたって足りないよね。
こないだ、金瓶梅に移動したけど、あの店は古すぎる。ベッドは凹んでるし笑 たぶん空いてる1番ひどい部屋を貸してるんだと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています